Noté 5 sur 5 étoiles

Meinen allergrößten Respekt bekommen Johannes und sein Team schon alleine dafür, wie unglaublich detailliert und durchdacht jeder einzelne Bereich und Aspekt in diesem Training beschrieben wird. Egal... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kurs von Johannes hat mir persönlich bei meiner persönlichen Weiterentwicklung sehr geholfen. Ich bin als kompletter Neueinsteiger in das Thema fix und Flip gestartet und durch den Kurs konnte ich... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Servus. Mir hat's prinzipiell sehr gut gefallen. Es kam viel nützliche Info rüber. Detaillierte Info kann aber wohl nur 1:1 vor Ort kommen. Ich selber finde es sehr schwer ein passendes Objekt zu f... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Informatives und motivierendes Seminar. Ihr solltet aber vielleicht auch kurz auf die tatsächlichen Kosten des Coaching eingehen. Das wirkt noch seriöser, da man sonst darüber erst einmal im Dunkeln i... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Consultant immobilier

Écrit par l'entreprise

Unsere Beratung erstreckt sich über alle Themen rund um den Immobilienhandel, besser bekannt als Fix & Flip. Vor allem durch unseren praxisnahen und zielorientierten Ansatz, erzielen wir wiederholt super Ergebnisse. Nahbar und real auf Youtube und Instagram. Das Prinzip dahinter ist: Mehr Wert, durch Mehrwert. Johannes ist selbst Flippɘr im Allgäu.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Super zufrieden

Ich nehme gerade am Partnerflippen-Programm von Johannes teil und bin sehr zufrieden. Die Inhalte sind super klar und praxisnah aufgebaut – man versteht schnell, worauf es beim Immobilien-Flippen ankommt. Besonders gefällt mir, dass man bei Fragen wirklich schnell Antworten bekommt und Johannes immer auf Augenhöhe kommuniziert.

Wichtig ist aber auch: Man muss bereit sein, Zeit und Arbeit zu investieren. Von allein passiert nichts, aber wenn man sich reinhängt, hat man mit dem Programm echt eine starke Grundlage. Ich fühle mich dadurch deutlich sicherer und habe das Gefühl, einen klaren Fahrplan in der Hand zu haben.

Absolut empfehlenswert für alle, die ernsthaft ins Thema einsteigen wollen.

25 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe am Partner-Flippen-Programm…

Ich habe am Partner-Flippen-Programm von Johannes teilgenommen und bin sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das sehr gut aufgebaute Lernprogramm mit den verständlichen Erklär-Videos von Johannes, die komplexe Inhalte klar und nachvollziehbar darstellen.

Darüber hinaus schätze ich die Möglichkeit, sich in einer WhatsApp-Gruppe mit erfahrenen Flippern auszutauschen. Dieser direkte Kontakt zu Praktikern und die gegenseitige Unterstützung sind äußerst wertvoll. Auch die Zusammenarbeit mit Johannes selbst war durchweg angenehm – er ist kompetent, zuverlässig und gibt schnelle, hilfreiche Rückmeldungen.

Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Programm, das Theorie und Praxis hervorragend miteinander verbindet.

24 août 2025

Partnerflippen, das Programm für erfolgreiches Fix und Flip

Ich bin Teilnehmern vom Partnerflippen-Programm von Johannes. Dies ist wirklich sehr hilfreich und sehr strukturiert aufgebaut, sodass man alles von A-Z lernt. Die Versprechen wurden alle eingehalten und man erhält wirklich sehr schnell Antworten auf Fragen oder den zugesicherten Objektprüfungen. Generell ist es eine angenehmen Zusammenarbeit durch die angenehme und bodenständige Art von Johannes. Jedoch ist das Programm nichts für Personen, die keine Zeit und Arbeit investieren möchten, das muss man schon noch selbst machen (erfährt man aber auch im Erstgespräch). Der Kurs gibt einem alle Werkzeuge sowie das Wissen an die Hand, sodass man bereit für die erfolgreiche praktische Umsetzung ist. Als einzigen Kritikpunkt sehe ich die 15.000€ Eigenkapital, die mindestens gefordert werden, um am Programm teilzunehmen. Das ist schon wirklich die unterste Grenze und man sollte sich bewusst sein, dass man dann schon sehr große Überzeugungsarbeit bei den Banken leisten muss und evtl. zusätzliche Sicherheiten oder Privatdarlehen als zusätzliches Kapital einbringen muss, um eine Finanzierung zu erhalten. Mit etwas mehr Eigenkapital geht es schon deutlich leichter, meiner Einschätzung nach und man erzielt schneller den gewünschten Erfolg.

23 août 2025

Tolle Erfahrung beim Partner Flippen

Ich war Teilnehmer am „Partner-Flippen-Programm“ und kann über die Zusammenarbeit mit Johannes und seinem Team ausschließlich positiv berichten. Besonders beeindruckt hat mich, dass alle Leistungsversprechen lückenlos eingehalten wurden – zum Beispiel ein unbegrenzter E-Mail-FAQ-Service, der von Johannes selbst und stets innerhalb von 24 Stunden beantwortet wurde. Aus den persönlichen Meetings und Gesprächen ist mir vor allem seine bodenständige und nahbare Art in sehr positiver Erinnerung geblieben.

Obwohl ich dem Thema Immobilien schon zuvor aufgeschlossen gegenüberstand, konnte ich in den Videokursen von Johannes viel Neues lernen und Tools anwenden, die ich bislang nicht kannte. Der Lerneffekt wurde zudem immer durch den persönlichen Austausch mit Johannes abgerundet, den ein hohes Maß an Fachwissen und Expertise auszeichnet.

Ich kann die Zusammenarbeit mit Johannes in jeder Hinsicht uneingeschränkt empfehlen.

19 août 2025

Das Partnerflippen

Das Partnerflippen war und ist ein super Mehrwert! Johannes und sein Team hat mir bei meiner Akquise-Strategie super geholfen....somit habe ich innerhalb der ersten drei Monate gleich zwei Wohnungen gefunden. Die Kommunikation läuft super entspannt und unkompliziert und ich bekomme eigentlich immer innerhalb von 24 Stunden eine "vernünftige" Antwort egal wie "blöd" die Fragen sind.... Die Deals werden und wurden im Detail geprüft und auch oft auf Augenhöhe diskutiert :) Hier hilft Johannes mit seiner Erfahrung einfach super weiter! An dieser Stelle an dickes Dankschön für deine/eure Unterstützung! Soll hier keine Lobpreisung werden aber wollte an dieser Stelle einfach mal eine ehrliche Meinung aus der Praxis teilen weil Johannes einfach auch super sympathisch ist!

17 octobre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus