J'ai fait le trajet Paris (Bercy Seine) → Amsterdam Sloterdijk dans un bus de remplacement. Aucune prise électrique ne fonctionnait pendant tout le voyage : j'avais prévu de travailler à bord et j... Voir plus
Trajet Paris – Varsovie, le 13 septembre à 16h50, ligne 13-05 Je suis très mécontente du comportement du conducteur lors de l’embarquement. Ma mère, âgée de 74 ans, est une femme petite... Voir plus
AVERTISSEMENT FLIXBUS : Attention sur la ligne Portugal – Paris ! Je tiens à partager mon expérience pour prévenir tous ceux qui envisagent de prendre le FlixBus entre le Portugal et Paris.... Voir plus
Smooth travel, air conditioner works well, which is paramount during big heath. WIFI could work better though. Trajet agréable, climatisation fonctionnant parfaitement, ce qui est primordial avec c... Voir plus
Travel through Europe with FlixBus on one of our green buses. With over 100,000 daily connections to around 800 destinations in over 18 European countries you really can explore Europe! FlixBus is a long distance bus operator connecting cities and towns throughout Europe. A strong partner network and an innovative ticketing system have made FlixBus a leading long distance bus company, with a fast growing, extensive European route network. FlixBus offers an alternative to traveling by car, plane or train and guarantees each customer a reliable, comfortable and safe means of transport. Customer satisfaction has the highest priority at FlixBus. We at FlixBus continually strive for the satisfaction of our customers. We appreciate all the feedback and positive reviews that our passengers have given and would be delighted to welcome you on board on one of our green buses again.
Birketweg 33, 80639, München, Allemagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Bonjour j’ai pris le bus Paris london a 01h15 le mardi 4juin 2024 j’ai oublié mon sac(sacoche )dans le bus n700 dans filet du dos du siège et j’ai été la dernière femme à descendre du bus malgré le formulaire remplis et demander au gens je n’ai pas eu de réponse le chauffeur avait tout l’air d’être presser il a mis son gilet et desendu son faire son tour de bus ou autres malgré les appels au service client rien de concret impossible de savoir si il y’a un poste d’objet trouver sur Paris dans mon sac y’avais le passeport de ma fille et mon permis mes clé de voiture et de maison mes carte bancaire et des écouteur sans fil et autres …….. je comprend pas pourquoi y’a pas de rond dans un flixbus je suis l’une des dernières personne a quitter le bus donc il es forcément dans le bus pour moi mais toujours pas réponse nulle par cette compagnie m’informe d’attendre 14jours pour avoir une réponse et dans tout les ça de refaire tout mes documents …

Réponse de FlixBus
Retour Paris Bercy-Lille bien plus agréable que l'aller. Le chauffeur très sympa qui vérifie la présence de tout le monde avant de reprendre la route après une pause. Des sachets poubelles à disposition et climatisation possible. Et surtout le chauffeur parle français contrairement à d'autres.

Réponse de FlixBus
Bonne expérience avec flixbus. Bus propre. Accueil bienveillante par la conductrice. Et arrivé à l'heure ! Merci

Réponse de FlixBus
vole de valise et personne ne répond aux multiple réclamation pour l indemnisation honteux au bout de 15 jours la réponse est toujours la meme on n a pas encore retrouvé votre valise dés que l on aura trouvé votre bagage on vous le dira mais LA VALISE A ETTE VOLE DONC IL FAUT INDEMNISER LE VOYAGEUR JE ME SUIS RENSEIGNE CELA ARRIVE TRES SOUVENT

Superbe chauffeur pour Paris Londres le 29 mai 2024
Pour une première réservation je suis séduit et victoria coach c’est un superbe endroit pour prendre les transports merci flix bus arrive à l heure

Réponse de FlixBus
Un peu décue pour ce 1er voyage avec fllixbus. En effet j'ai payé pour une réservation de siège, or de façon peu aimable le conducteur n'a pas tenu compte de la réservation car les n° ne correspondent pas et tous les sièges étaient pris. Je me suis retrouvée à l'envers et pas côté vitre comme réservé. Je n'était pas la seule, aucun passager n'a eu sa place attribuée et pourtant payée. Alors pourquoi faire payer un supplément de réservation si cela n'est pas respecté. De plus le chauffeur dépassait très souvent la limitation de vitesse ou discutait avec des grands gestes avec les 2 autres accompagnants. D'ailleurs on de demande à quoi ils servent ??
Très mauvais service. La plate-forme de départ n’était pas indiqué. Résultat, j’ai raté mon bus de nuit et dû prendre un Uber pour éviter de dormir dans le rue. Flixbus me propose de me rembourser 3€ (?!). Les bus vert alors fidèles à leur réputation : non fiable et SAV médiocre. Choses qui ne me sont jamais arrivé avec Bla…

Réponse de FlixBus
Je viens d’effectuer un trajet Nice Milan bus numéro 798 aujourd’hui et j’ai subi malheureusement le vol de ma valise lors du stop à Gêne . Je suis descendu pour contrôler mais malheureusement je suis arrivé trop tard devant le compartiment bagages. Aucun contrôle de la part du chauffeur avec bien sur un compartiment unique qui ne permettait pas de séparer les bagages en fonction de la destination. Les voleurs sont ravis!

Réponse de FlixBus
J'ai réservé un voyage pour le mois de Juillet.
Un des passagers à annulé, et j'aurais aimé emmener quelqu'un d'autre, qui paie le meme tarif, puisque dans la meme tranche d'age.
On me demande 4e de frais pour le billet aller, et 25e pour le voyage retour. Juste pour changer le nom sur le billet... c'est abusé.
Je les contacte sur facebook je tombe sur quelqu'un qui n'est pas très motivé par le service client et qui me repond par des phrases de 3 mots genre "oui" "il y a des frais' "les frais s'appliquent", austérité et non professionnalisme sur 20. J'ai très peur pour mon voyage vu leur manque de sérieux apparemment...
Votre réponse me laisse pantois: ok pour les frais, mais vous évitez le sujet principal: expliquez moi pourquoi il y a 4e sur le premier et 25e sur le deuxième ? Alors que c'est exactement le même trajet, la même tranche d'âge donc le même tarif?

Réponse de FlixBus
Prix très intéressant, les bus propre et confortable, les chauffeurs agréable et à l écoute, les horaires respecter je voyagerai sans hésiter pour d autre voyage.

Réponse de FlixBus
Dimanche dernier, on attendait le bus Flixbus qui n'est jamais passé !!
Obligé de prendre 2 jours de congés supplémentaires pas de train avant le mardi !
Ils ont remboursé les billets flixbus jamais passés (encore heureux) mais jamais les frais à coté (104 euros engagé)
Ça vous est déjà arrivé que le bus ne passe pas ?
A fuire

Réponse de FlixBus
- le chauffeur n'a pas respecté le temps de pause qu'il a indiqué et m'a laissé sur une aire d'autoroute
Mes affaires étaient sur mon siège donc impossible de ne pas voir que je n'étais pas revenue
SAV incompétent pas commercial
- les gendarmes ont été compréhensifs et m'ont déposé à un arrêt de tram pour que je puisse rejoindre la gare et prendre un train
cout de l'opération +45€ de billet de tgv et du stress inutile + perte de mes effets personnels

Réponse de FlixBus
J'ai annulé un trajet pour le mois d'aout suite à une annonce de cancer soit plus de 3 mois à l'avance, flixbus ne me rembourse que 75% du prix des billets au lieu de 100% comme c'est précisé dans les conditions générales de vente.
La facture d'annulation prévoit pourtant un remboursement de 100% mais le virement sera de 90€ de moins.
j'ai contacté le service après-vente par chat et téléphone, les 2 personnes m'ont dit qu'elles ne pouvaient rien faire.
Je viens donc de faire un signalement à la DGCCRF si jamais j'obtiens gain de cause, je vous en informerais.
PS : La réponse que j'ai reçue par mail
Nous souhaitons vous informer que deux types de remboursement étaient possibles pour votre réservation numéro ******** :
1. Soit un bon d'achat correspondant au prix du trajet, déduction faite des frais d'annulation par trajet et par passager. (aucuns frais jusqu'à 30 jours avant le départ)
2. Soit un remboursement sur le compte bancaire utilisé lors de votre réservation.
Le montant du remboursement correspond au prix du trajet payé, déduction faite des frais d'annulation de 15 EUR par trajet et par passager.
Vous avez demandé un remboursement sur le compte bancaire, donc 90 EUR de frais d'annulation (30 EUR de frais aller et retour par passager) ont été appliqués. Les frais de service de 0.99 EUR ne sont également pas remboursables.

Réponse de FlixBus
Nombreux horaires disponibles, prix très attractifs, bus confortables et bien entretenus, facilités de réservations via l'application.
Je recommande !

Réponse de FlixBus
A fuir... le chauffeur a exigé 15 euros en espèces sans reçu pour poids de bagages 》20kg alors qu'à l'enregistrement à CDG ils ne dépassaient pas 15 et 17kg. On payait ou on ne montait pas dans le bus. Une honte...
Voyage effectuer entre Los Angeles et Las Vegas aller/retour du 30/04/2024 au 03/05 2024 je vais faire court et peser mes mots : horaires non respectés au départ comme au retour avec beaucoup de changement de changement et annulation sans savoir si on allait pouvoir revenir !alors qu’on vous dit d’arriver au moins 1/4 d’heure avant ! Chauffeur impolie ,dangereux au volant, bus sale et réservation des sièges payés ne nous ont pas étaient attribués :il a fallu insisté au départ pour les récupérer auprès du chauffeur et pour le retour après plein de déboire pour avoir un bus !… place réservé et donc payé étaient prise par d’autre personnes et refus catégorique du chauffeur pour les obtenir ! A peine croyable ! Éviter absolument flixbus si vous ne voulez pas gâcher une partie dé votre voyage ! Jamais je ne la reprendrais c’est certain .