J'ai fait le trajet Paris (Bercy Seine) → Amsterdam Sloterdijk dans un bus de remplacement. Aucune prise électrique ne fonctionnait pendant tout le voyage : j'avais prévu de travailler à bord et j... Voir plus
Trajet Paris – Varsovie, le 13 septembre à 16h50, ligne 13-05 Je suis très mécontente du comportement du conducteur lors de l’embarquement. Ma mère, âgée de 74 ans, est une femme petite... Voir plus
AVERTISSEMENT FLIXBUS : Attention sur la ligne Portugal – Paris ! Je tiens à partager mon expérience pour prévenir tous ceux qui envisagent de prendre le FlixBus entre le Portugal et Paris.... Voir plus
Smooth travel, air conditioner works well, which is paramount during big heath. WIFI could work better though. Trajet agréable, climatisation fonctionnant parfaitement, ce qui est primordial avec c... Voir plus
Travel through Europe with FlixBus on one of our green buses. With over 100,000 daily connections to around 800 destinations in over 18 European countries you really can explore Europe! FlixBus is a long distance bus operator connecting cities and towns throughout Europe. A strong partner network and an innovative ticketing system have made FlixBus a leading long distance bus company, with a fast growing, extensive European route network. FlixBus offers an alternative to traveling by car, plane or train and guarantees each customer a reliable, comfortable and safe means of transport. Customer satisfaction has the highest priority at FlixBus. We at FlixBus continually strive for the satisfaction of our customers. We appreciate all the feedback and positive reviews that our passengers have given and would be delighted to welcome you on board on one of our green buses again.
Birketweg 33, 80639, München, Allemagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Je suis outrée de l attitude de Flixbus.
J'ai réservé un trajet pour vendredi 26 avril. 22 h 30 Paris Charles de gaulle. Lyon Perrache 60 euros.
Pour une amie Mauricienne.
Qui arrivait par avion de L île Maurice. Donc déjà un long voyage.
C'est important de le preciser.
Le bus était prévu avec 15 minutes de retard.
Lorsqu elle est montée dans le bus, par securite s exprimant que peu en français, elle a montrer son billet.
Là sans hésiter le chauffeur lui a dit "c est pas le bon mais 90 euros et je peux vous emmener !!!.
Elle a répondu, en panique, vu l heure de départ "je n'ai que 50 euros....
Aussitôt le chauffeur lui a pris son argent et lui a dit c est bon.
Sans reçu bien sûr.
Abus...voleurs..que répondrez vous flixbux à part être désolé !!
Je n en resterai pas là et j en informe les services defense consommateurs compétents.
C'est un abus devant le dessarois d une voyageuse étrangère.
Mais rien ne m étonne. J aurais dû lire les commentaires avant..
Quant on voit le pourcentage élevé, très élevé de mauvais retours.
J attends une vrai réponse.
Mais ma requête ira jusqu'au service de defense de consommateurs...pour votre malhonnêteté.
Seule consolation le bus est arrivé à destination à l heure prévue.. heureusement que c était pas le bon ??? Expliquez-moi .

Réponse de FlixBus
Bonjour je n'ai pas voyagé avec flixbus mais j'ai un avis défavorable à émettre.
Ce samedi 27 avril 24 à 20h25 un bus flixbus immatricule=
DR 570 MA (81)
Ce bus roulait beaucoup plus vite que moi dans le bd d'Alsace à Colmar,ne respectait pas les limitations de vitesse ,changeait de file sans clignotant,et passait un carrefour à l'orange bien mûr !!!!
Ayant toute confiance en votre entreprise ,et déjà pris des trajets Paris -Colmar en 2021, JE DEPLORE CE GENRE DE CONDUITE EXTRÊMEMENT DANGEREUSE EN VILLE ,près d'un secteur très touristique avec beaucoup de circulation, de vélos,trotinettes,etc.
J'espère que c'est noté pour vous.!!!!
Salutations distinguées.
Pascale Karoll SACLEUX

Réponse de FlixBus
à cause de l'éboulement alpin ayant conduit à l'impossibilité d'utiliser la voie ferroviaire, nous nous sommes repliés, avec quelque anxiété au vu de la réputation très aléatoire de la compagnie, sur la solution Flixbus pour notre voyage en Italie prévu du 14 au 21 avril 2024 (aller-retour Lyon/Turin avec correspondance TGV italien vers Milan) du dimanche au dimanche). Au moins, les prix sont modiques : 27,99 euros / personne et par trajet.
1° Cela a en effet bien mal commencé, puisque dès le jeudi 11/04, nous recevons un mail nous indiquant, sans avancer aucune raison, que notre Flixbus de retour de 17H55 arrivant à Lyon à 22h15 (3146356476 ou 3051958010) est annulé!! La mort dans l'âme, je suis les instructions "gérer ma réservation" pour "trouver des alternatives possibles", et la seule solution qu'on me propose (car nous avions un RDV le lundi 22/04) est le bus suivant de 0h30, arrivée à 4h50 à Lyon (sic). Je clique sur la résa, télécharge mon billet et me dis que bon, c'est la faute à pas de chance, que c'est du low cost...Dont acte.
2° L'aller Lyon-Turin, dans un bus pas très confortable, se passe assez correctement pour le prix, bien que le chauffeur soit sur son portable, y compris dans les virages et les descentes - illégal et très dangereux.
3° En revanche, le retour fut horrible : quand à l'heure où, d'habitude je suis dans les bras de Morphée (0h30!), je présente mon portable au chauffeur (qui ne parlait qu'italien), il nous HURLE littéralement dessus que nous ne pouvons pas monter! Je demande pourquoi, et, lorsqu'il pointe avec hostilité son doigt sur mon téléphone, je ne peux que constater avec effroi que la date de réservation n'avait pas été modifiée automatiquement quand j'avais cliqué sur l'alternative proposée en suivant les consignes de la plateforme (3153984377) Donc nos billets étaient de la veille 21/04 et pas 22/04 !! Quel tour de passe passe honteux et malhonnête, un vrai scandale! Résultat : pris en otage en pleine nuit et sous la pluie, nous n'avons eu d'autre choix que de prendre à la hâte de nouveaux billets (3156371762) à, cerise sur le gâteau, un prix exorbitant : 134,99 euros par personne pour le seul retour, en tout 162,98 euros pour se faire insulter et voyager dans des conditions affreuses !!
=> JAMAIS PLUS je ne prendrai de Flixbus, donc je ne veux pas de bons d'achats mais un remboursement total, partout je raconterai cette horrible expérience, et je m'en vais m'adresser à une association de consommateurs pour un recours. Heureusement, j'ai des juristes dans ma famille.
Merci d'avoir lu jusqu'au bout! Fuyez Flixbus!

Réponse de FlixBus
Très confortable. Rapide sans correspondance.
Sauf au retour ya eu un retard et nous n'avons pas été prévenu à l'avance....

Réponse de FlixBus
Mon premier voyage avec flixbus..
Sièges et espaces confortables..
Un espace dédié pour les valises dans la soute..
Le conducteur serviable
Je déplore toutefois les nombreux déchets laissés par les précédents voyageurs.
Je n'ai pas été prévenue d'un retard de 40 minutes pour mon trajet retour.
Sinon je recommande..Prix attractifs même en prenant un siège avec reserva.
Je renouvellerai sûrement l'expérience

Réponse de FlixBus
Je vous écris pour exprimer ma profonde insatisfaction à propos de mon récent voyage en bus avec votre compagnie flixbus.
Tout d'abord, en prenant place à mon siège, j'ai découvert un paquet de chips déjà ouvert, laissé apparemment par le précédent passager. Cette négligence dans le nettoyage des sièges entre les voyages est inacceptable et peu hygiénique.
De plus, les toilettes à bord du bus étaient inaccessibles, ce qui a rendu le voyage inconfortable et difficile, surtout sur un trajet aussi long.
Je m'attendais à un niveau de service bien supérieur de la part de votre compagnie et je suis profondément déçu de cette expérience. J'espère que des mesures seront prises pour garantir que de telles situations ne se reproduisent pas à l'avenir.
Dans l'attente d'une réponse satisfaisante de votre part, veuillez agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

Réponse de FlixBus
Chauffeur agressif conduite dangereuse et incivilités envers d’autres usagers de la route geste obscène et menace

Réponse de FlixBus
Le bus était à l'heure à toutes les stations.Les conducteurs étaient agréables.

Réponse de FlixBus
J'ai beaucoup apprécié la qualité de la conduite et malgré l'obstacle de langue italienne entre le personnel et moi, je n'ai pas eu de difficulté parceque les heures définies à l'avance sont respectées. J'admire la ponctualité et la disponibilité du deuxième conducteur à aider. J'ai eu la chance de le voir prendre soin d'une handicapée. C'était formidable.
Bravo à vous.

Réponse de FlixBus
Le meilleur rapport qualité-prix pour aller d'Annecy à Lyon- Perrache ! Une découverte !

Réponse de FlixBus
Aucune fiabilité! Le bus ne s’est jamais présenté à l’heure prévue. Un chauffeur de la compagnie nous a confirmé qu’il n’arriverait jamais! Pourquoi? Aucune idée!
Le premier déplacement avec eux: on nous a transporté dans un minibus inconfortable et sans wifi.
J’annule notre prochain déplacement prévu avec eux! J’ose espérer que vous aurez la décence de nous rembourser! Nous avons dû acheter d’autres billets, d’une autre compagnie, et sommes arrivés à destination avec 2 heures de retard! Notre journée de vacances fut carrément perdue, gâchée!
De plus, après avoir perdu 3 heures à discuter avec eux, aucune possibilité de remboursement! On appelle du vol chez nous!
Après de longues minutes à
discuter avec des chauffeurs, nous sommes allées dans un comptoir de vente de billets de bus. Quand le commis a vu Flixbus sur notre billet, il a refusé de nous aider! Après une 2e tentative, il nous a indiqué, que c’est la compagnie Lumia qui a fait le trajet! Y’aurait fallu deviner! Nous avons donc dû acheter des billets Lumia, et attendre le prochain départ!
Un conseil: n’achetez pas chez Flixbus. Des compagnies comme Lumia et Sais sont beaucoup plus fiables!

Réponse de FlixBus
c'était terrible, et c'est parce que des Polonais ont été embarqués à bord des navires. Ils étaient en désordre et ont menacé les passagers ukrainiens de jeter leurs valises à Berlin. Le vol a été horrible ! Je ne prendrai plus de billets pour l'Allemagne depuis Flix Bus
J'ai essayé de contacter le service toute la nuit. Mais tout ce qu’ils pouvaient faire, c’était être vraiment désolé. Le chauffeur polonais a couru vers la femme ukrainienne, qui lui a demandé un chèque fiscal pour payer 10 euros de bagages. En montant dans le bus à Strasbourg, elle a constaté que ses bagages pesaient 22 kilos. Elle ne le savait tout simplement pas. Le chauffeur polonais a pesé les bagages et lui a dit de payer 10 euros supplémentaires pour 2 kilos. Elle a payé en silence et a ensuite eu besoin d'un contrôle fiscal. Et puis ça a commencé, le chauffeur courait vers elle en menaçant de la déposer. Le chauffeur était négligé, en jean. Elle a dû contacter le service d'assistance. Mais ils ne l'ont pas aidée. Sauf qu'ils sont désolés. L'administration devrait accorder plus d'attention aux personnes qu'elle embauche. Et surtout aux Polonais !!!Un chauffeur de bus peut-il menacer les passagers ?

Réponse de FlixBus
La facilité de trouver la gare de départ, la ponctualité du conducteur.
La machine pour l'achat des billets très facile à trouver,c'est vraiment top. Je vous remercie.

Réponse de FlixBus
Je suis extrement décue de l'attitude de flixbus qui triche sur la qualité de ses services de bus et surtout surtout qui n'assume pas derrière!!
En effet sur le parcours Tours Marseille du 28.02 dernier, pas de ventilation, odeur epouvantable dans un bus à 2 étages(!!),pas de toilette , pas de recharge possible des téléphone et pas de wifi, alors que c'est noté sur leur site!! Flixbus me propose après réclamation de quitter le bus!! Je rêve! Je dois quitter le bus en marche alors? De plus, on me propose 20 % de remise pour le prochain voyage avant le 6.6 2024!!! Flixbus se f... du monde!!
De plus, comme j'ai annulé le voyage retour pour ne pas revivre la même chose, mon argent a disparu! Pas de remboursement!! Flixbus se f..... vraiment du monde!!

Réponse de FlixBus
Le Voyage était très bien , le chauffeur parfait . Seul problème avec les toilettes fermées ? donc un arrêt de 10 minutes pour une pause .....donc arrivée 10 min plus tard ....;ien de grave mais il faut le savoir pour organiser son transfert a l'aéroport ....

Réponse de FlixBus
Arrivée à Paris modifiée au dernier moment, comme le numéro de réservation, impossible d'avoir le eTicket actualisé dans l'appli. Pour le retour, un bonne demi heure de retard, aucune communication du chauffeur qui sur le retour fait un crochet par une aire de repos sans s'arrêter, puis s'arrête plus loin à une autre, devant la pompe à essence, descend sans rien dire.
On en profite pour descendre car il fait si chaud que c'est irrespirable dans le bus.
Il remonte et repart sans s'assurer que tout le monde est revenu. Very Bad trip