FORAGE Avis

4,9

Schöne Kleidungsstücke von guter Qualität! Als konstruktive Kritik muss ich sagen, dass ich mir bei den Größen der Hosen immer wieder schwer tue. Obwohl ich vor der Bestellung die jeweilige Größent... Voir plus

Seit gut einem Jahr meine neue Lieblingsmarke! Mega Qualität, tolles Tragegefühl, perfekte Passform, ohne großen Brandings - einfach Top!

Ich bin fan von Kosta seit dem frühen 2010er. Daher hat es mich gefreut, dass er & seine Kollegen eine eigene Marke, gegründet haben. Habe mir die Brown Buckle Pants geholt & eine 12/10. Schaut in e... Voir plus

Die Artikel von Forage sehen nicht nur toll aus, sondern sind auch qualitativ hochwertig. Ich habe zum ersten Mal dort bestellt, aber es wird definitiv nicht mein letztes Mal gewesen sein! P.S.: Be... Voir plus

4,9

N'a pas répondu aux avis négatifs

239 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Durchdacht, zeitlos, hochwertig -es wurde Zeit für Forage

Mittlerweile bereits zweimal dort bestellt und glücklich über diese kleine extrem feine Marke gestolpert zu sein.

Endlich mal nicht ewig probieren, bestellen, zurückschicken, schlechte Qualität, sinnloser Schnitt, und und und….

Die bestellten Hosen bei Forage sind aus meiner Sicht passgenau (die beste Jeans seit Jahren), sie sind in ihrem Design zeitlos, hochwertig gearbeitet und für den Preis absolut angemessen. Ich kann es nur uneingeschränkt empfehlen und werde weiterhin glücklicher und gut angezogener Kunde bleiben!

Danke für eure Mühen, euren Gründergeist und eure Modeinnovation liebes Forage-Team.

LG, Lukas aus München.

1 avril 2026

Ich bin wirklich begeistert vom…

Ich bin wirklich begeistert vom Service! Ich habe zwei Artikel reklamiert, die bereits über sechs Monate zurücklagen – und trotzdem lief alles absolut reibungslos. Beide Kleidungsstücke wurden ohne große Diskussion oder Aufwand ersetzt. Genau so stellt man sich kundenorientierten Service vor – einfach perfekt!

Über die Qualität der Produkte muss man eigentlich gar nicht viel sagen: Sie ist durchweg herausragend und wirklich auf einem sehr hohen Niveau. Dennoch kann es – wie überall – zu kleinen Produktionsnuancen oder Abweichungen kommen, und genau das war bei mir der Fall. Umso beeindruckender, wie unkompliziert und professionell damit umgegangen wurde.

Die gesamte Abwicklung der Retoure und des Austauschs war schnell, transparent und völlig problemlos. Ein großes Lob für diesen Service – so bleibt man gerne Kunde!

2 avril 2026

Sehr schöne Hose

Sehr schöne Hose
Würde ich jedem empfehlen der auf Regular Fit Jeans trägt
Sehr schön geschnitten und das material sehr hochwertig.

19 mars 2026

Absolut begeistert

Absolut begeistert: super Qualität, perfekte Passform und sieht einfach richtig gut aus. Für mich eine klare 10/10 Besser hätte es nicht laufen können!

26 mars 2026

Nahtriss

Bei meiner Hose ist die Naht an einem Bein gerissen, habe daraufhin eine Gutschrift bekommen. Als kurz daraufhin auch die Naht des anderen Beines riss, bekam ich eine neue Hose zugesendet. Sehr netter und schneller Service!

24 mars 2026

Qualität und Passform sehr gut!

Die Kleidungsstücke haben eine tolle Qualität. Da mein Mann relativ groß ist, hat er oft Schwierigkeiten Oberteile zu finden, die an den Schultern gut sitzen und bei denen die Ärmel lang genug sind. Wir haben nun eine neue Lieblingsmarke für ihn entdeckt.

13 mars 2026

Produkte sind MEGA!

Produkte sind MEGA!
Selbst wenn mal was passiert - unkomplizierte Kommunikation & 1.000% Kundenorientiert! Bitte weiter so!

EIN FAN

10 mars 2026

Überragende Jeans!

Habe mir meine erste Forage-Jeans bestellt und sie ist wirklich überragend! Perfekte Passform und top Qualität. Genauso wie auf Social Media angepriesen. Dazu schnelle Lieferung. Alles perfekt!!! Werde demnächst sicher auch mal eine der Stoffhosen zulegen!

16 mars 2026