Schöne Kleidungsstücke von guter Qualität! Als konstruktive Kritik muss ich sagen, dass ich mir bei den Größen der Hosen immer wieder schwer tue. Obwohl ich vor der Bestellung die jeweilige Größent... Voir plus
Seit gut einem Jahr meine neue Lieblingsmarke! Mega Qualität, tolles Tragegefühl, perfekte Passform, ohne großen Brandings - einfach Top!
Ich bin fan von Kosta seit dem frühen 2010er. Daher hat es mich gefreut, dass er & seine Kollegen eine eigene Marke, gegründet haben. Habe mir die Brown Buckle Pants geholt & eine 12/10. Schaut in e... Voir plus
Die Artikel von Forage sehen nicht nur toll aus, sondern sind auch qualitativ hochwertig. Ich habe zum ersten Mal dort bestellt, aber es wird definitiv nicht mein letztes Mal gewesen sein! P.S.: Be... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Für mich ist es die beste Kleidung die…
Für mich ist es die beste Kleidung die ich seit Jahren gekauft habe. Qualität und Komfort ist großartig
Jederzeit wieder !
Sehr guter Internetauftritt. Vor allem gute Qualität und zügige Bearbeitung und Versand.
Besser geht für mich kaum.
Jederzeit wieder !
Schnelle Lieferung, hochwertige Winterjacke,alles top
Super Produkte, Super Kundenservice
Super Produkte, super Qualität und auch super kulant wenn mal etwas nicht passen sollte. Klasse Kundenservice!!!
Die Produkte von FORAGE sind super
Die Produkte von FORAGE sind super, sie treffen immer den Puls der Zeit und sind qualitativ gut. Es gibt in dem Preissegment sicher hochwertiger verarbeitet Produkte, aber sicher auch schlechtere. Grundsätzlich kaufe ich immer wieder gerne neue Modelle und freue mich über das wachsende Sortiment. Der Bestellprozess ist super einfach, die Pakete kommen schnell. Rücksendungen müssen allerdings selbst gezahlt werden, daher sollte man sich seinen Größen bewusst sein, oder bei einer ersten Bestellung der Rückversand in Kauf nehmen, um die passenden Größen zu finden. Alles in allem immer wieder eine tolle Brand-Expierence.
Der erste Eindruck stimmt!
Die Lieferung war schnell! Die Klamotten waren in wertigen ZIP-Beuteln geschützt verpackt. Die Qualität ist ebenfalls wertig, bin gespannt wie es nach dem ersten Waschen aussieht
Top !
Habe das erste Mal bei Forage bestellt und bin mehr als zufrieden. Schnelle Lieferung, gute Passform, sehr gute Qualität.
Ich werde jetzt öfters bestellen.
Top Qualität
Top Qualität
Schneller Versand
Einfach bei Rücksendung
Absolut empfehlenswert
Danke liebes Forage-Team
Rundum perfekt!
gut funktionierende Webseite. Einfache und schnelle Abwicklung. Lieferung war sehr schnell da. Am wichtigsten natürlich die Qualität der Ware, wirklich top 👌
Paar Fäden gucken raus, aber nicht so schlimm
Habe heute die „dicke“ Daunen Jacke geliefert bekommen und bin Mega begeistert. Bin 1.73 groß und hatte meine Bedenken, das ich aussehe wie ein Michelin-Männchen. Fehlanzeige. Die Jacke sitzt perfekt meiner Meinung nach. Wirklich, einziger Kritikpunkt wären die 3-4 Fäden die rausgeguckt haben. Mein innerer Monk hatte zu kämpfen, aber das ist wirklich Kritik auf höchstem Niveau. Preisleistung ist mehr als in Ordnung und man sieht sogar noch unverschämt gut aus. Werde weiterhin bei euch bestellen!
Hose richtig gut Mega passt sehr gut…
Hose richtig gut Mega passt sehr gut und wie in den Videos beschrieben. Aber 110€ ist echt teuer und werde von daher leider erst in 3-4 Monaten die nächste Hose kaufen.
Was will man mehr ?
Die Qualität und der Schnitt ist einfach was ich gesucht habe .
Perfekt !
Perfekt !
Lieferung superschnell !
Tolle Qualität!
Mich habt ihr nun als Stammkunden !
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung top, genauso wie der fit und das Material, ab sofort meine neue Lieblingsmarke
Tolle Marke!
Tolle Marke!
Klassisch, zeitlos und doch modern!
Top Qualität und der Support ist auch wahnsinnig bemüht und lösungsorientiert!
Forage-Einfach TOP !!!
Super schnelle Lieferung