A FUIR Le plan de travail que j’ai commandé ne correspondait pas à la photo. Par précaution, j’avais pourtant appelé avant le service client, pour m’assurer qu’il s’agissait bien de lames pleines (co... Voir plus

J’ai commandé l’abri therma THE 3224 02T , à la réception il y avait 1 panneau abîmé, j’ai contacté le responsable du site clermont qui m’à parfaitement accompagné dans ce sav et j’ai reçu le pannea... Voir plus

Attention : contrôlez bien et rapidement les pièces reçues . Si vous attendez trop et qu il en manque , le commercial ne veut rien entendre! Et il en manque …

Le montage de notre pergola s'est fait en 2 étapes car lors de la première intervention il y avait de nombreuses malfaçons. Il a fallu se déplacer et appeler plusieurs fois pour avoir l'intervention... Voir plus

1. Magasin d'articles pour l'aménagement paysager

L’histoire de FORESTA est celle d’une PME créée en 1997 par Horace Pristavu qui a su se faire une place de choix et devenir n°1 en France sur le marché des constructions légères de loisir. FORESTA, dont le siège et l’usine sont installés à Challuy (58), dispose d’un bureau d’études et de sa propre unité de production, dotée d’un centre d’usinage de haute technologie. Cette structure lui permet de répondre à des demandes « sur-mesure » avec une grande réactivité. Foresta bénéficie aujourd’hui d’une légitimité reconnue de tous et d’une connaissance incontestable des besoins et attentes des clients. Chaque année, plus de 10 000 produits sont distribués en France mais aussi à l’étranger. Foresta exporte en Italie, en Grèce, au Portugal et en Belgique. Foresta vous propose la gamme la plus large avec plus de 300 références actives à son catalogue. Découvrez vite notre collection dans laquelle vous trouverez sans aucun doute un abri qui prendra place dans votre jardin !

2,3

Bas

Répond généralement dans un délai d'un mois

Nous avons commandé un cabanon de…

Nous avons commandé un cabanon de jardin chez Foresta. Lors de leur départ, les installateurs ont accroché un de nos piliers. Le crépi a été arraché et un constat rédigé. Depuis donc 4 mois, j'attends des nouvelles des assurances. Depuis janvier je cherche à joindre la comptable, qui apparemment s'occupe de notre dossier. Elle ne nous rappelle pas et le constat n'aurait même pas été déposé auprès de l'assurance !!!!
Bref service ZÉRO !

6 janvier 2025

Madame Munaro,

Nous accusons réception de votre message et vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés à la suite de l'installation de votre cabanon de jardin.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais et au manque de suivi concernant le constat établi pour les dommages subis. Soyez assuré(e) que nous prenons votre demande très au sérieux et que votre satisfaction reste notre priorité.

Après vérification, il apparaît que votre dossier est en cours de traitement. Nous nous engageons à accélérer les démarches nécessaires afin de régulariser cette situation dans les plus brefs délais. Nous avons également rappelé à notre équipe l'importance d'un suivi rigoureux et d'une communication transparente.

Notre comptable, en charge de votre dossier, prendra contact avec vous rapidement pour vous informer de l'avancement de votre réclamation. Par ailleurs, nous nous assurons dès à présent que le constat soit déposé auprès de l'assurance compétente.

Nous restons à votre entière disposition pour toute question supplémentaire. Vous pouvez nous joindre directement au 03 86 37 76 21.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience.

remise commerciale ! 😉

Après différents échanges nous avons trouvé un accord du remise commerciale ! Donc un geste reste toujours bienvenue !

21 janvier 2025

Réponse de Foresta SA

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que nous ayons pu parvenir à un accord satisfaisant concernant la remise commerciale. Chez Foresta, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client positive et à nous adapter à vos attentes.

Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition et espérons continuer à collaborer avec vous dans les meilleures conditions.

L’équipe Foresta

SAV Déplorable

Je reviens vers vous en essayant de rester courtoise !
Le texte ne met nullement en cause les personnes du SAV de Leroy Merlin Ajaccio qui depuis plus de 9 mois essayent de trouver des solutions à mes problèmes.

A chaque fois que vous avez demandé quelque chose, je vous ai fourni les éléments dont vous aviez besoin pour prouver que je n'étais pas une menteuse.
A chaque fois vous avez cherché une éventuelle autre faute.
Vous avez systématiquement mis ma parole en doute voir inventer des faits..

Alors voilà :

Vous avez écrit que ma pergola était restée plusieurs mois sur palette à l’extérieur.
MENSONGE
Lorsque j'ai acheté cette pergola, je l'ai monté 3 jours après réception.

Vous avez écrit que je n'avais pas traité ma pergola contre l'humidité. Et que c'était normal qu'elle soit grise !!
MENSONGE
je l'ai fait dans les 15 jours après montage !

Vous avez écrit que je n'avais pas utilisé le bon produit.
MENSONGE
J'ai utilisé le produit recommandé par le magasin Leroy Merlin !

Vous avez demandé à voir le ticket de caisse de cet achat
HYPOCRISIE
Je vous l'ai fourni, mais là, étonnamment plus aucun commentaire.
Vous avez cherché une faute de ma part afin de ne pas faire votre travail de SAV

Vous avez demandé des photos des pièces cassées, surement pour trouver une faille de ma part.
Je les ai envoyées 3 fois au SAV de Leroy Merlin, qui vous les ont fait suivre.

Maintenant vous écrivez que je n'ai pas pré percé la pièce 11 ?!
C'est une plaisanterie ?!
Vous aviez écrit que si la pièce était fendue ce n'était pas grave puisqu'elle serait cachée entre deux poteaux !!!
Aujourd'hui elles sont complètement fendues, et on ne voit que ça.

Concernant les pièces en plastique qui supportent les venelles : deux sont arrivées cassées.
Vous m'en avez envoyer deux, au bout de 6 mois. Merci ...
Mais auparavant vous avez quand même sous entendu que je les avaient cassées au montage.

Concernant les venelles, deux sont fendues
Elles vont finir par casser...
Là encore vous insinuez que je les ai cassées lors du montage.

J'en ai marre !
Devoir me justifier pour quelque chose que je n'ai pas fait me fatigue.
Vous êtes une entreprise qui n'assume pas ses erreurs.
Votre SAV est déplorable
Votre personnel est incompétent et menteur. Vous accusez vos clients !
C'est une honte que d'avoir vos comportements lorsqu'on est dans le commerce !
Sachez que ce mail, je vais le mettre en copie sur les avis client de votre entreprise afin que mon expérience négative chez vous soit connue de tous.

6 novembre 2024

Bonjour Madame Sudavorich,

Merci de nous avoir partagé votre expérience en détail. Nous sommes sincèrement désolés pour les frustrations que vous avez rencontrées concernant le suivi de votre pergola. Soyez assurée que nous prenons très au sérieux vos remarques, ainsi que votre fidélité à notre enseigne.

Notre service après-vente est déterminé à mettre tout en œuvre pour rétablir la situation de manière positive et constructive. Nous comprenons votre insatisfaction et nous nous engageons à examiner tous les éléments de votre dossier avec attention. Notre objectif est de parvenir à une solution qui vous redonne confiance dans nos services et réponde favorablement à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons vous apporter l'assistance que vous méritez. Un membre de notre équipe SAV vous contactera directement pour faire le point sur les prochaines étapes et garantir un suivi précis et transparent.

Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Une catastrophe

Suite à mon précédent poste du 2 août, Foresta m’a répondu en s’excusant et en m’indiquant qu’il procédait le 22 août à mon virement. Aujourd’hui nous sommes le 2 octobre. Je n’ai toujours rien reçu. J’ai dû leur envoyer peut-être une vingtaine de mails de relance À l’assistante, le responsable responsable et la comptable sans réponse.
Cette entreprise m’a été mandaté par Leroy Merlin, qui, aujourd’hui entamé des démarches de son côté. Si vous passez par Leroy Merlin, pour vous faire livrer, faites très attention aux transporteurs

9 juillet 2024

Bonjour M. Bagnolet,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Sachez que nous prenons ce problème très au sérieux et mettons tout en œuvre pour le résoudre dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons continuellement à améliorer nos services.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou pour vous tenir informé de l'avancée de la situation. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance.

L'équipe Foresta

Service commercial et suivi de qualité

J'ai récemment acheté un Poolhouse THB3535.CCVB pour accompagner ma piscine. Service commercial au Top !!
La réception du produit a été plus que rapide.
Pour ma part je recommande fortement cette entreprise Foresta !!

6 juin 2024

Réponse de Foresta SA

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service commercial et de la rapidité de livraison de votre Poolhouse THB3535.CCVB. Votre recommandation nous touche énormément. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin, nous serons heureux de vous assister. Profitez bien de votre poolhouse et de votre piscine !

L'équipe Foresta

J'ai récemment acheté un abri de jardin…

J'ai récemment acheté un abri de jardin chez Foresta, et je suis extrêmement satisfait de mon expérience. Le processus d'achat a été fluide et sans accroc, avec un service client à l'écoute et très réactif. L'abri de jardin est arrivé dans les délais annoncés et en parfait état. La qualité du produit est excellente, avec des matériaux solides et un design élégant qui s'intègre parfaitement dans mon jardin. Le montage était bien expliqué et simple à réaliser. Je recommande vivement Foresta pour leur professionnalisme et la qualité de leurs produits.

12 juillet 2024

Réponse de Foresta SA

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre récent achat d'abri de jardin chez Foresta. Nous sommes ravis d'apprendre que le processus d'achat a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe de service client a su répondre à vos besoins avec réactivité.

Votre satisfaction quant à la qualité des matériaux et au design de l'abri nous touche particulièrement, car nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de grande qualité qui s'intègrent harmonieusement dans tout type de jardin. Nous sommes également heureux de savoir que le montage a été simple et bien expliqué.

Votre recommandation est notre meilleure récompense et nous motive à continuer d'améliorer nos produits et services. Si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous assister.

Désastre

Livraison avec 2 semaines de retard.

Produit non conforme au montage.
Après une première approche, le.sav doit revenir vers moi, après 2 semaines !

Dernier appel ce jour pour me dire que l'usine nie la.mauvaise fabrication des poteaux et ce malgré les photos à l'appui.

Cela fait donc 1 mois que je ne peux profiter de mon produit.

Honteux et toujours pas solutionné !

10 juin 2024

Bonjour Vincent,

Nous nous excusons de la gêne occasionnée, nous transmettons votre message au service après-vente. Afin de résoudre votre problème.

L'équipe Foresta

Prise en charge immédiate du dossier de réclamation

Notre problème lié à une manipulation ou livraison qui a entrainé la réception du produit inutilisable a été incroyablement vite traité par Foresta .

25 juin 2024

Bonjour Madame Cabrol,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer la satisfaction de nos clients, même lorsque que le problème ne vient pas de nous.

Erreurs de conception

Je lis un avis client de septembre 2020 auquel vous répondez que le problème va être transmis pour améliorer le produit. Trois ans après j'ai le même problème : la faîtière à bords plats n'est pas adaptée aux tôles ondulées du toit. Il semble que cela prenne du temps pour améliorer le produit. De plus mon abri prend l'eau, le sol est inondé dès qu'il pleut. L'eau s'infiltre entre les panneaux. Certaines vis étaient trop courtes. Bref un article qui ne donne pas satisfaction.

18 septembre 2023

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations concernant notre produit. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes similaires à ceux signalés précédemment. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Pour résoudre au mieux ces problèmes, nous vous invitons à contacter directement notre service après-vente. Nos techniciens spécialisés seront en mesure de vous apporter une assistance personnalisée et de trouver une solution adaptée à votre situation. Ils pourront également recueillir des informations précieuses pour nos équipes de développement produit, afin d'améliorer continuellement la qualité de nos articles.

Pour nous contacter, veuillez utiliser les coordonnées fournies sur notre site web ou dans la documentation du produit. Nous nous engageons à traiter votre demande dans les plus brefs délais.

Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments causés et vous remercions de votre patience et compréhension.

Abri de jardin catastrophique

Abri de jardin de très mauvaise qualité, payé plus de 2000€, montage respecté et il y a de l'espace entre les madriers, on peut même y passer la main, un pur scandale, le SAV répond que c'est une histoire de vis et de réglage mais tout est conforme, même la porte est complétement voilée. Malgré l'envoi de photo le SAV bute en touche.
DEGOUTE

7 mai 2023

Cher Arnaud

Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires concernant l'abri de jardin que vous avez acheté chez nous. Votre retour est important pour nous, car il nous aide à comprendre les préoccupations de nos clients et à améliorer nos produits et services.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la qualité de l'abri de jardin que vous avez reçu. Nous comprenons que les espaces entre les madriers et la déformation de la porte vous ont causé des désagréments considérables, ce que nous regrettons profondément.

Nous comprenons à quel point cette expérience a été décevante pour vous, et nous nous efforçons de corriger la situation de manière rapide et efficace.

Nous tenons à vous remercier de votre patience et de votre compréhension pendant que nous travaillons à résoudre ce problème. Nous espérons regagner votre confiance et vous offrir une expérience positive avec nos produits à l'avenir.

L'équipe Foresta.

Service Commercial au Top

J’ai eu un petit souci d’aspect du bois qui finalement était le « dessin d’origine «  et le service commercial de Forestea a été plus que réactif ! Mon souci a été immédiatement réglé et je suis complètement satisfaite de cette Société. Je recommande à 200%
Pour le parquet il est juste magnifique !

4 mai 2023

Chère/Cher Marie,

Merci infiniment pour votre retour positif et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre service commercial et de la qualité de notre parquet. Chez Foresta, nous nous efforçons toujours de répondre aux préoccupations de nos clients avec rapidité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité principale.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou question à l'avenir.

Équipe Foresta.

Une expérience d'achat exceptionnelle et un produit de qualité !

Je viens de terminer l'installation de mon nouvel abri de jardin Foresta et je suis absolument ravi du résultat ! L'expérience d'achat a été fluide du début à la fin, et le produit est au-delà de mes attentes.

13 septembre 2023

Cher M. De Brosses,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat avec nous a été exceptionnelle et que vous êtes pleinement satisfait de votre nouvel abri de jardin Foresta ! Notre objectif est de fournir des produits de qualité et de rendre le processus d'achat aussi agréable que possible pour nos clients, et nous sommes heureux de voir que nous avons atteint cet objectif dans votre cas. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons que votre abri de jardin Foresta vous apportera de nombreuses années de plaisir et d'utilité. Merci d'avoir choisi notre entreprise pour votre achat, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Nous sommes là pour vous servir !

Foresta

Lamentable

J'ai commandé un abri de jardin en FEVRIER, il m'a été livré avec 9 pièces cassées, j'ai appelé le Sav, qui me les
a renvoyées,3 étaient encore cassées, et pour ces dernières nous étions en MAI.
À la date d'aujourd'hui, mon abri de jardin n'est toujours pas complet.
On me repond gentiment ( je plains de tout mon coeur, la pauvre dame du SAV) qu'il y a beaucoup trop de réclamations et que l'usine est débordée ou qu il manque du bois, manque de personnel...
Si les pièces étaient fabriquées sans malfaçons et bien emballées, il y aurait moins de retour.
FORESTA est malheureusement de fabrication Française m'est se sont des incompétents.
En attendant mon abri de jardin a été commandé en Février, l'argent débité de mon compte avant même la livraison et nous voilà en août.
Et mon abri de jardin est en pièces détachées sous une bâche avec les panneaux cassés, inutilisables.

7 août 2023

Cher(e) client(e),

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande d'abri de jardin chez Foresta. Nous comprenons votre frustration et nous souhaitons résoudre cette situation de manière satisfaisante pour vous.

Il est inacceptable que vous ayez reçu votre abri de jardin avec autant de pièces cassées, et nous reconnaissons que cela a entraîné un retard considérable dans l'achèvement de votre projet. Nous prenons cet incident très au sérieux et nous sommes déterminés à trouver une solution rapide.

Nous comprenons également que les explications que vous avez reçues du service après-vente n'ont pas été satisfaisantes. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Nous sommes en train de prendre des mesures pour améliorer notre communication interne et externe afin de mieux répondre à vos préoccupations.

Sachez que nous prenons en compte vos commentaires concernant la qualité de fabrication et l'emballage de nos produits. Nous allons examiner nos procédures internes pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante que vous avez vécue, et nous espérons que nous pourrons regagner votre confiance en trouvant une solution rapidement.

A FUIR !!! LAMENTABLE

A FUIR !!!

Commande d'un abri de jardin 20m2 mi-mai sur Leclerc reçu mi juillet. Fournisseur FORESTA.
Abri incomplet, toiture abîmée. Mail, téléphone, recommandé...nous sommes mi-novembre et il manque toujours 2 pièces. FORESTA accorde un geste commercial de 100€...je l'attends encore ils ne répondent plus aux mails.Leclerc qui est censé gèré le SAV répond aux mails 3 semaines apres minimum sans répondre car réponse inutiles ou Foresta a déjà répondu (ça s'était avant quand ils répondaient lol)... Bref 2200e et un abri qui prend l'eau. Je vais me rapprocher de la protection juridique et des assos de consommateurs car là on se fou de la g***** du monde. Il est beau le made in France (surtout que ça vient de Pologne) et après ça va se plaindre!
Sans compter sur Foresta qui rabâche qu'il faut tout vérifier avant montage...c'est votre faute...sans jamais se dire que à la base l'article acheté aurait dû être complet!
BREF JE VOUS DECONSEILLE TANT LECLERC QUE FORESTA...SAUF SI VOUS AVEZ DE L'ARGENT A PERDRE!
SAV POURRI DES 2 CÔTÉS

15 mai 2022

Cher(e) client(e),

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de votre expérience d'achat avec nous. Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez subis en recevant un abri de jardin incomplet avec une toiture endommagée. Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous souhaitons résoudre cette situation de manière satisfaisante pour vous.

Il est regrettable que vous ayez rencontré des difficultés pour entrer en contact avec notre service client, et nous sommes déterminés à remédier à cette situation immédiatement. Nous allons prendre des mesures pour améliorer notre communication et répondre à vos préoccupations de manière plus efficace.

Nous comprenons également vos inquiétudes concernant le service après-vente de Leclerc, et nous allons collaborer étroitement avec eux pour résoudre rapidement les problèmes liés à votre commande.

Quant au conseil de vérifier tous les éléments avant le montage, nous sommes conscients qu'il aurait dû être complet à la livraison. Nous prenons cet aspect très au sérieux et allons revoir nos procédures internes pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir.

Nous nous excusons de tout désagrément que cela a pu causer et nous vous remercions pour votre patience. Nous sommes déterminés à trouver une solution satisfaisante pour vous, que ce soit en fournissant les pièces manquantes ou en proposant un autre moyen de résoudre ce problème.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et de nous donner l'opportunité de rectifier la situation. Nous espérons que nous pourrons regagner votre confiance et que vous serez finalement satisfait de votre achat.

Chalet de jardin 20 mètres carrés acheter chez Leclerc

J'allais acheter chez Leclerc en passant par le fournisseur Foresta très content de notre achat très bon rendu aucun défaut je suis allé 20 mètres carrés monter en 2 jours avec lasure 3 couches super rendu bon produit je suis très content de notre achat délai de livraison respecté 8 semaines rien à dire

15 août 2022

Cher(e) client(e) de Foresta,

Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre retour positif sur l'achat de votre chalet de jardin de 20 mètres carrés chez Leclerc via notre fournisseur Foresta. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat a été des plus satisfaisantes.

Votre commentaire nous réjouit tout particulièrement, car il met en lumière plusieurs éléments importants pour nous : la qualité de nos produits, le soin apporté à leur fabrication, ainsi que le respect des délais de livraison que nous nous efforçons toujours de garantir à nos clients.

Lorsque nos clients se sentent satisfaits de leurs achats et qu'ils partagent leur expérience, cela renforce notre motivation à maintenir notre engagement envers la qualité et le service. Nous sommes heureux que vous ayez pu monter votre chalet de jardin avec succès en seulement 2 jours, et que l'application de la lasure en trois couches ait donné un résultat si satisfaisant.

Nous tenons à vous remercier pour votre confiance envers Foresta, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que votre chalet de jardin continuera à vous apporter du plaisir pendant de nombreuses années à venir.

Encore merci pour votre commentaire positif, et nous espérons vous revoir bientôt pour répondre à tous vos besoins en matière de produits Foresta.

Une catastrophe !

Nous avons acheté une pergola "Habrita" par le biais du site "mon aménagement de jardin". Nous avons choisi la prestation montage à 1 000 euros étant peu bricoleur. Une catastrophe ! Elle est à peine fixée au sol. Les vis partent. Elle tangue. Un vrai danger !
Nous sommes toujours dans l'attente des rideaux...
Cela fait des semaines que j'envoie des vidéos et photos. Je n'ai plus qu'à faire appel à la répression des fraudes si rien ne se règle dans les semaines à venir.

19 avril 2022

Chère Céline Favreau,

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit et notre service a été catastrophique. Votre insatisfaction est très préoccupante pour nous, et nous comprenons à quel point cette situation doit être frustrante pour vous.

Nous prenons ce problème très au sérieux et allons immédiatement examiner votre dossier pour comprendre ce qui s'est passé et pourquoi votre pergola "Habrita" n'a pas été installée correctement. Nous nous engageons à résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

En ce qui concerne les rideaux que vous attendez toujours, nous nous excusons sincèrement pour ce retard. Nous allons faire tout notre possible pour accélérer la livraison de ces éléments manquants.

Si vous avez envoyé des vidéos et des photos, soyez assurée que nous allons les examiner attentivement pour mieux comprendre la situation. Nous sommes déterminés à régler ce problème et à vous fournir la solution que vous méritez.

Votre sécurité et votre satisfaction sont nos priorités absolues, et nous sommes désolés que nous ayons pu vous mettre dans une situation inconfortable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour résoudre ces problèmes dans les semaines à venir.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés jusqu'à présent, et nous espérons rétablir votre confiance dans notre entreprise.

L'équipe Foresta

Un mois que j'ai commandé un abrit de…

Un mois que j'ai commandé un abrit de jardin chez eux, toujours pas livré, et il sont incapable de me donné une date de livraison, vraiment pas sérieux à FUIRE

24 mars 2022

Cher(e) client(e),

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande d'abri de jardin chez Foresta. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la situation actuelle, et nous souhaitons vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux.

Nous comprenons que l'attente d'un mois sans information précise sur la date de livraison de votre abri de jardin est inacceptable, et cela ne reflète pas notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Nous tenons à vous assurer que nous travaillons activement pour résoudre ce problème et accélérer la livraison de votre commande.

Pourriez-vous nous fournir votre numéro de commande ou votre nom afin que nous puissions vérifier l'état de votre commande et vous fournir une mise à jour précise sur la date de livraison ? Notre équipe du service client est déterminée à résoudre cette situation de manière satisfaisante pour vous.

Chez Foresta, nous nous efforçons constamment d'améliorer nos processus pour offrir à nos clients la meilleure expérience d'achat possible, et nous prenons cette situation comme une occasion d'apprendre et de grandir. Votre satisfaction reste notre priorité absolue, et nous travaillons sans relâche pour régler ce problème dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension, et nous sommes déterminés à faire tout notre possible pour rectifier cette situation. Si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse [adresse e-mail du service client] ou au numéro de téléphone [numéro de téléphone du service client], et nous serons ravis de vous aider.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous avez subis, et nous vous remercions de votre confiance en Foresta.

A fuir

A fuir !
Ne prend pas en charge les frais de retour, tout comme l'organisation du retour !
Ainsi c'est à vous de payer 150€, de contacter seul un transporteur et d'obtenir un bon de livraison si vous souhaitez renvoyer votre abris !
Très très très déçu pour un colis que je n'ai même pas ouvert.

10 janvier 2022

Cher(e) client(e),

Nous comprenons que cette situation puisse être source de frustration et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Si vous avez d'autres préoccupations ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

L'équipe Foresta

Fin juillet j'ai acheté un abri de…

Fin juillet j'ai acheté un abri de jardin de 3mx4m sur le site "mon abri de jardin". Fin novembre je le reçois.
La qualité est moindre( planche vrillée, bombée, loquet très fin et tige tordue) mais le prix ne l'est pas!
Heureusement que la personne qui me l'a monté a été ingénieuse et a pu l'installer quand même.
Je suis fort déçue

7 décembre 2021

Cher(e) client(e),

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec l'achat de votre abri de jardin sur le site "mon abri de jardin" a été décevante. Votre expérience semble avoir été marquée par des retards de livraison et une qualité insatisfaisante du produit, et nous comprenons votre déception.

La qualité de nos produits est une priorité pour nous, et il est inacceptable que vous ayez reçu un abri de jardin avec des planches vrillées, bombées, un loquet fragile et une tige tordue. Nous nous excusons sincèrement pour ces problèmes.

Nous comprenons également que les retards de livraison aient pu entraîner des inconvénients importants. Votre commentaire est important pour nous, car il nous aide à identifier les domaines où nous pouvons nous améliorer.

Nous sommes heureux que la personne qui a monté l'abri ait pu trouver des solutions ingénieuses pour l'installer malgré les problèmes de qualité.

Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes déterminés à résoudre ces problèmes et à restaurer votre confiance en notre entreprise.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous, car cela nous permet d'apporter les améliorations nécessaires.