Formation OLK Avis

1. Centre de formation

Plateforme de formation en ligne francophone à destination des kitesurfeurs. Notre but est de vous faire progresser vers vos objectifs quelque soit votre niveau.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Excellente formation pédagogue, précise et illustrée

Formation hyper utile, très méthodique et, précise. Chaque figure est disséquée en plusieurs étapes, les vidéos illustrent très bien la bande son, c’est un travail remarquable réalisé par Philippe et Pierre, tous deux très pédagogues. Le prix est vraiment intéressant compte tenu de la dose de connaissances inclue dans tous ces tutos. Bien sûr, rien ne remplace le coaching de Pierre ou Philippe en personnes pour identifier puis corriger ses erreurs, mais cette formation est une excellente préparation ou aide à ne rien oublier après un stage.
Je recommande vivement.

20 octobre 2024

Formation au top

Formation au top, autant dans la pédagogie que dans les conseils donnés !
Je recommande fortement la formation qui permet de mettre en pratique sur les spots les conseils donnés dans celle-ci

4 juillet 2024

Le complément idéal après un stage

C'est vraiment pratique d'avoir cette excellente base de connaissances sous la main pour revenir chercher des réponses en cas de doutes ou pour se rafraichir la mémoire quand on a pas navigué depuis un moment.

Comme toujours avec OLK, les explications sont claires et complètes grâce aux vidéos, et la formation est clairement structurée pour qu'on s'y retrouve facilement.

Et puis la possibilité de poser des questions est vraiment un plus.

8 mai 2024

Formation complète et de très bonne qualité

C est une formation très complète et extrêmement bien expliquée. Que ce soit sur les bases ou les modules avancées chaque étape est détaillée pour une très bonne compréhension. La possibilité de poser des questions est un vrai plus. J avais un peu peur du contenu avant l achat mais après un mois d utilisation je peux assurer que je ne regrette pas d avoir passé le pas. Merci à Pierre et Philippe

16 mai 2024

Un référentiel incontournable.

Le professionnalisme de Philippe et Pierre n'est plus à démontrer. C'est ma deuxième formation théorique que je fais avec eux. Elles sont pertinentes et très bien construites. Foncez les yeux fermés et faites l'acquisition de ces différentes bibles. Ces formations deviendront vos différents référentiels quelque soit votre support et votre niveau.
Ma prochaine étape sera la formation en physique avec eux. Merci à vous deux.

15 mai 2024

Un support complémentaire de qualité

Je suis moniteur de kite depuis de nombreuses années et j'utilise fréquemment les tutos de Pierre et Philippe en support vidéo auprès de mes élèves afin de leur donner une vision extérieure de leur pratique. Les informations sont tres détaillées et bien hiérarchisées en terme de progression. Je les recommande à tous les kitesurfers qui souhaitent continuer leur apprentissage en parallèle d'une formation de kite ;)

14 mai 2024

Modules OLK

J’ai initialement rencontré Philippe lors d’un coaching perf. Les modules vidéo réalisés en binôme avec Pierre sont fidèles à la méthodologie OLK et s’adressent à tous les niveaux. J’apprécie particulièrement la décomposition des mouvements, la logique des pré requis permettant de débloquer les apprentissages et leur vulgarisation unique du fonctionnement d’une aile.

13 juin 2023

Une super formation

Une super formation, pour tous les niveaux et les expériences. Du débutant au très confirmé. Perso j'y reviens régulièrement pour me réapproprier la théorie et tâcher de comprendre mes défauts. Je suis fan !

8 janvier 2024

Formation OLK

Débutant, j'avais eu brièvement l'occasion d'essayer le kitesurf mais de nombreuses notions restaient en suspens. Pire encore, je sentais bien que des éléments de sécurité élémentaires m'échappaient complètement.
L'envie était là et comme tout le monde je voulais progresser vite. Conscient du fait que le risque de prendre de mauvaises habitudes était certain, je me suis tourné vers la plate-forme de formation OLK.
On est complètement accompagné dans sa progression.
Les contenus sont très structurés. On a réellement l'impression de devancer les problèmes pour mieux les appréhender une fois sur l'eau.
A titre personnel, cela m'a permis de progresser beaucoup plus vite lors d'un stage de kitesurf et d'être beaucoup plus serein sur l'eau.

Cette formations vidéo en ligne permet d'aborder les bases essentielles à la pratique et tout un volet de théorie bien utile qui permet de progresser vite. Bravo et merci pour ce bel outil de progression !!

21 août 2023

Kit de formation indispensable

Un complément indispensable après le/les premier(s) stage(s).
Les vidéos sont très bien faîtes et très précises.
Une mine d'or de conseils et d'astuces pour progresser.
Des vidéos à voir et à revoir !!!.
Je ne peux que conseiller de se procurer le kit de formation global 😉.

2 mai 2024

Formation hyper pédagogique step by step

Formation super bien faite, très détaillée et claire.
Pierre et Philippe décomposent de manière élémentaire chaque geste avec autant d'étapes intermédiaires que nécessaire (par exemple avec plusieurs exercices progressifs pour le changement de pied, qui est si difficile à maîtriser pour la plupart des gens).
Merci !

1 mai 2024

P-C-C-B

Je ne me lace pas des formations OLK.
5 étoiles pour mes stages en France et au Brésil.
Point 1 : « Parfait » organisation du stage
Point 2 : « Confiance » chaque stage m’a permis de progresser
Point 3 : « Compétences» qualité des instructeurs, professionnalisme, capacité à motiver
Point 4 : « Bienveillance » ambiance conviviale et studieuse, esprit d’équipe
Point 5 : je recommande ces stages aux personnes qui cherchent à améliorer leurs niveaux en kite par cette expérience enrichissante sur le plan sportif et personnel
Thierry M

1 octobre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (13 avis)