Nous avons été hébergés ce week-end par une hôte très sympathique dans des conditions d'hébergement simple mais qui nous convient très bien ! Des échanges courtois et chaleureux, avec des conseils d... Voir plus
Site sérieux où on peut faire une réservation en toute confiance; basé en France, il y a de vrais professionnels derrière prêts à aider en cas de doute ou d'interrogation sur la procédure de réserv... Voir plus
Partage, convivialité et positivité sont les maîtres-mots de cette société qui cherche avant tout à évoluer vers de nouvelles expériences et défis. En espérant que le "gros" ne mange pas le "pet... Voir plus
Nouvelle venue chez BedyCasa En tant qu' hébergeur J'ai pu vraiment apprécier l'accompagnement la disponibilité et la réactivité de toute l'équipe Il se dégage de celle ci un bel enthousiasme a... Voir plus
Bedycasa est une plateforme d'hébergement chez l'habitant 'à impact' social et environnemental et existant depuis 2007. Elle a été stoppée en 2019 puis reprise grâce à sa communauté très engagée en 2022. C'est une entreprise de l'économie sociale et solidaire dont la mission est de lutter contre le tourisme de masse, de défendre le droit au logement tout en ayant un impact positif sur notre planète. Sa commission est deux fois moins chère qu'ailleurs et ses hébergements sont tous évalués par sa communauté selon des critères précis.
Montpellier, France
grosse perte financière.
Après avoir pré-réservé ( dès le 26 mai ) 1 chambre sur Bedycasa + 1 seconde chambre privée, la propriétaire ( Virginie de Minorque) a accepté et confirmé les dates, m'a laissée réserver la 1ère chambre, a annulé la seconde puis m'a conseillé d'annuler la 1ère....20 jours avant l'arrivée, trop tard pour un remboursement complet malgré l'assurance annulation( qui ne prend pas en compte ce genre de souci)... tout cela ça va se terminer par une querelle entre mon assurance personnelle et Bedycasa
Vraiment, cette hébergeuse n'est pas fiable et Bedycasa ne protège pas ses clients
Pas question de relouer à partir de Bedycasa

Réponse de Bedycasa FR
trés contente de Bedy casa . les éudiants sont trés agréables à recevoir

Réponse de Bedycasa FR
Toujours aussi satisfaite ! Venons de recevoir une jeune fille très polie , très respectueuse de ses hôtes.

Réponse de Bedycasa FR
Site qui répertorie de nombreux logements disponibles sous divers catégories selon la qualité de l'accueil et des commodités à proximité de la location. Le respect des règles du site permet d'obtenir des avantages financiers, et des informations importantes avec recours (utiles si problème). L'avantage du site réside dans la capacité d'évaluation dans les deux sens et dans la vision du logement et des alentours. Les logements classés en mode supérieur ne sont jamais décevants. Très bon suivi et facilité de navigation du site Bedycasa.

Réponse de Bedycasa FR
Je suis ravie de connaître et de partir souvent en voyage par l'intermédiaire de Bedycada. C'est une association formidable, sérieuse et très respectueuse. Je suis enchantée de leurs services et j'en parle autour de moi à toutes les personnes intéressées. Reine Clapier

Réponse de Bedycasa FR
Bien ce site . Des améliorations à apporter sur les calendriers que l'on ne peut visionner que mois par mois. Il faudrait rendre le site plus fonctionnel pour les hôtes qui accueillent. Sinon de belles rencontres je n'ai jamais eu de souci avec mes voyageurs tous respectueux.

Réponse de Bedycasa FR
Satisfaite de ce service de mise en relation pratique et fiable.
Permet de belles rencontres.

Réponse de Bedycasa FR
Je vais manquer d'imagination ! Mon avis ne change pas : c'est la 1ére fois que j'accueille une "collègue" (j'étais infirmière) elle est partie ravie, c'est bien l'essentiel. "j'étais comme chez moi" m'a t-elle dit. Bon, c'est parfait !

Réponse de Bedycasa FR
Tres bien tout c tres bien dérouler,pour une première fois aucun problème.
Je recommande .

Réponse de Bedycasa FR
A nouveau très satisfaite des services de Bedycasa pour cette deuxième expérience d'une semaine presque chez la même hôtesse.

Réponse de Bedycasa FR
Toujours autant satisfaite,bon fonctionnement de bedy casa,les personnes reçues formidables .

Réponse de Bedycasa FR
Très réactifs et de bon conseil en cas de problème.

Réponse de Bedycasa FR
Je voyage presque toujours avec Bedycasa et je trouve ce site très bien pour plusieurs raisons. J'ai toujours pu contacter un interlocuteur rapidement en cas de besoin et j'ai toujours fait de belles rencontres. C'est un site à échelle humaine et qui paie ses impôts en France!
Donc... J'apprécie

Réponse de Bedycasa FR
Cela fait 5 ans que je loue avec bedycasa. Par rapport à la réactivité d'autres plateformes je trouve bedycasa plus que moyen...pour exemple j'ai envoyé une question sur un calcul de prix que je n'ai pas compris il y a plus de 15 jours et pour l'instant pas de réponse !
De même les options et possibilités au niveau de la tarification sont plus limitées qu'ailleurs.
Bref, plateforme à améliorer ainsi que le service client.

Réponse de Bedycasa FR
C'est la première fois que je loue une de mes chambres d’hôte par le site de Bedy Casa .
pour cette première fois , je n'ai pas de réflexion particulière .
J'apprécie que ce site soit français et paye ses impôts en France , et que le call canter semble efficace .
A vérifier dans le temps .

Réponse de Bedycasa FR
Parfait !!! Ce site nous permet de faire de belles rencontres. On se sent guidé pour recevoir nos résidents dans les meilleures conditions. Il n’y a pas d’histoire d’argent entre l’hôte et le voyageur. Tout est prévu à l’avance. Le système de code est rassurant. On est content de travailler avec BedyCasa.
Merci. 😊

Réponse de Bedycasa FR
Grâce à Bedycasa, mon dernier séjour à Rome m 'a permis de passer deux semaines dans de très bonnes conditions chez l'habitant, à Rome: logement proche du centre avec tous les moyens de transports à proximité: bus, métro, train.
Logement spacieux avec une grande chambre confortable, une salle de bains assez vaste et un accès à la cuisine du logement sans la problème.
Pour qui veut visiter Rome, je recommande bedycasa pour le sérieux de ses propositions dhébergement.

Réponse de Bedycasa FR
Bedycasa est un site francais et pour moi c est tres important.
D ailleurs bedycasa devrait communiquer largement sur ce point. C est la airbnb francais en mieux.
Pas de pression pour vous pousser a louer et respect des choix des proprietaires
Ce n est pas que du business mais des rencontres
Bernadette

Réponse de Bedycasa FR
je recommande bedy casa cela fait plusieurs années que je part et que je prend bedy casa je n'ai jamais été déçue cela m'a permis de rencontrer des personnes adorables pendant mes séjours l'avantage d'aller chez l'habitant sont qu'ils vous donnent des renseignements sur la ville où vous êtes, si il y a un problème ils sont là bedy casa aussi j'ai mis 5 étoiles car j'aime vraiment je suis convaincue