Nous avons été hébergés ce week-end par une hôte très sympathique dans des conditions d'hébergement simple mais qui nous convient très bien ! Des échanges courtois et chaleureux, avec des conseils d... Voir plus
Nous avons commencé l 'aventure Bedycasa il y a mauntenant un an et nous ne sommes pas déçus. À chaque fois que nous eu besoin de renseignements ,un conseiller(re) nous a Toujours répondu avec court... Voir plus
Très belle expérience avec mes Quebecquois qui m'ont fait vivre 10 jours de bonheur et de partage . Dommage qu'il y aie eu ce tête petite erreur sur ma localisation . Mais cela a été réglé rapideme... Voir plus
Nous avons réservé une chambre et avons été contraints d'annuler cette réservation 2 mois avant la date retenue. Et là, désagréable surprise, nous constatons que Bedycasa nous retiendra 30% du monta... Voir plus
Bedycasa est une plateforme d'hébergement chez l'habitant 'à impact' social et environnemental et existant depuis 2007. Elle a été stoppée en 2019 puis reprise grâce à sa communauté très engagée en 2022. C'est une entreprise de l'économie sociale et solidaire dont la mission est de lutter contre le tourisme de masse, de défendre le droit au logement tout en ayant un impact positif sur notre planète. Sa commission est deux fois moins chère qu'ailleurs et ses hébergements sont tous évalués par sa communauté selon des critères précis.
Montpellier, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
je recommande bedy casa cela fait plusieurs années que je part et que je prend bedy casa je n'ai jamais été déçue cela m'a permis de rencontrer des personnes adorables pendant mes séjours l'avantage d'aller chez l'habitant sont qu'ils vous donnent des renseignements sur la ville où vous êtes, si il y a un problème ils sont là bedy casa aussi j'ai mis 5 étoiles car j'aime vraiment je suis convaincue

Réponse de Bedycasa FR
Au moindre problème on peut les contacter la réponse est très rapide

Réponse de Bedycasa FR
j'apprécie beaucoup la précision des opérations menées dans ce site
facile et clair d 'utilisation

Réponse de Bedycasa FR
bedycasa est très bien fait. Il me rappelle quand je dois mettre à jour mon calendrier. Il m'informe d'un eventuel futur voyageur chez moi sur mon téléphone et mon mel à la fois.Pour moi, ce site est parfait.

Réponse de Bedycasa FR
jusqu'à ce jour je n'ai eu aucun problème avec mes resa Bedycasa.
voici deux locations que j'effectue et les hébergements étaient conforme à la description avec en plus des hébergeurs charmants et accueillants.

Réponse de Bedycasa FR
J aime ce site. Les gens que je reçois sont toujours correctes. Le site en lui même. Je le trouve un peu sombre. .les couleurs d avant je les préférés. ..merci à toute l équipe car vous nous epaulez bien.

Réponse de Bedycasa FR
Je reçois depuis plusieurs années des voyageurs ,toujours des moments agréables ,des personnes sympathiques . Le seul regret est que Bedycasa n'est pas assez connu,donc peu de visites .

Réponse de Bedycasa FR
C'est la première fois que je reçois par l'intermédiaire de Bedycasa. J'ai créé mon annonce avec l'aide du site et je remercie la personne qui m'a aidée avec les photos... puis tout s'est parfaitement passé : d'abord la transmission des messages sans retard puis la qualité des personnes reçues. Je renouvellerai très volontiers cette expérience

Réponse de Bedycasa FR
tous c est très bien passé nous sommes bieninformé sur l hébergent. ainsi que le plan pour y aller ect....
merci

Réponse de Bedycasa FR
Tout c'est très bien passé pour une 1 ère expérience Bedycasa je suis satisfaite.

Réponse de Bedycasa FR
La prise en charge du voyageur arrivé chez moi c'est très bien passé le séjour également.
Cependant je ne sais pas si cette personne a reçu les 4 chiffres de validation à me communiquer par mail mais elle n'avait pas à sa disposition de smartphone ou d'ordinateur pour me communiquer cet élément.
Il serait bien de pouvoir communiquer le code de validation également par SMS a l héberger afin d'être sûr que l'hébergeur puisse le recevoir.
Autrement service très appréciable

Réponse de Bedycasa FR
Je pratique Bedycasa depuis plusieurs années et suis toujours surpris. Par le choix des hébergeurs.Je me suis toujours senti bien chez eux. Le choix de Bedycasa est judicieux . Superbes professionnels que je recommande chaudement a tous.
A tres bientôt ...

Réponse de Bedycasa FR
Je connais depuis sa création Bedycasa. Les relations sont, en plus d'être très professionnelles, à échelles humaines. L'equipe vous oriente et vous fait confiance. N'hésitez surtout pas à ouvrir votre porte à Bedycasa et à les contacter pour un séjour. Vous ne serez pas de déçu. Bravo À très bientôt

Réponse de Bedycasa FR
Je pratique Bedycasa depuis quelques années et j'en suis vraiment très satisfait. J'apprécie en particulier la qualité de service des personnels de cette plateforme localisée en France: ils sont très disponibles, facilement accessibles, de bon conseil, avec une réelle éthique et s'appuient sur un règlement simple, soit un tas de qualités que n'offre pas le mastodonte concurrent, dont le siège est basé en Irlande…
Bedycasa sait préserver les rapports humains, tant dans son fonctionnement propre, que par la facilitation des échanges entre les voyageurs et leurs hôtes mise en place, ce qui est essentiel afin de favoriser l'authenticité des relations.