Nous avons été hébergés ce week-end par une hôte très sympathique dans des conditions d'hébergement simple mais qui nous convient très bien ! Des échanges courtois et chaleureux, avec des conseils d... Voir plus
Nous avons commencé l 'aventure Bedycasa il y a mauntenant un an et nous ne sommes pas déçus. À chaque fois que nous eu besoin de renseignements ,un conseiller(re) nous a Toujours répondu avec court... Voir plus
Très belle expérience avec mes Quebecquois qui m'ont fait vivre 10 jours de bonheur et de partage . Dommage qu'il y aie eu ce tête petite erreur sur ma localisation . Mais cela a été réglé rapideme... Voir plus
Nous avons réservé une chambre et avons été contraints d'annuler cette réservation 2 mois avant la date retenue. Et là, désagréable surprise, nous constatons que Bedycasa nous retiendra 30% du monta... Voir plus
Bedycasa est une plateforme d'hébergement chez l'habitant 'à impact' social et environnemental et existant depuis 2007. Elle a été stoppée en 2019 puis reprise grâce à sa communauté très engagée en 2022. C'est une entreprise de l'économie sociale et solidaire dont la mission est de lutter contre le tourisme de masse, de défendre le droit au logement tout en ayant un impact positif sur notre planète. Sa commission est deux fois moins chère qu'ailleurs et ses hébergements sont tous évalués par sa communauté selon des critères précis.
Montpellier, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bonnes expériences jusqu'à présent.
Depuis cette année, j'ai recu plus de demandes, et c'est très bien.
Je rencontre des gens, seuls, couples, amis, amies et familles.
Super!

Réponse de Bedycasa FR
Je trouve dommage que je ne puisse intégrer un forfait ménage dans les locations proposées aux voyageurs je suis dans l'obligation de les faire payer à leur arrivée et cet échange d'argent et très désagréable . Bedycasa m'a répondu que je pouvais l'intégrer dans la location mais c'est impossible car je ne compte que un seul forfait par location et il est hors de question de faire payer tous les jours un supplément au voyageur. Je ne vois pas l'utilité de maintenir un code d'activation pour se faire régler blablacar l'a supprimé. Si personne ne se manifeste le voyageur ou l'hôte c'est que tout s'est bien passé et le paiement devrait être automatique . Anna

Site très bien fait.
Un petit problème concernant les transactions au dessus de 200 euros : le propriétaire (dont je fais partie) se voit se débrouiller tout seul et demander au locataire de lui verser ce qu'il reste moins l'acompte dès son arrivée. Je pense que c'est un peu stressant et assez mal perçu par le client. BedyCasa fait payer sa marge non négligeable et prend un petit acompte dès la réservation. BedyCasa pourrait prendre en charge ce désagrément en proposant de faire payer la totalité au locataire sur un compte bloqué puis débloquer une partie uniquement lors de l'arrivée du locataire et, par exemple, débloquer chaque semaine passée. Ce serait moins stressant pour tout le monde!

Réponse de Bedycasa FR
Toujours aussi satisfaite de Bedycasa. Échange, partage, découverte toujours aussi beaux et intenses.Je recommande pour le sérieux du service, la sécurité des propriétaires et celle des locataires.

Réponse de Bedycasa FR
Après deux années , voici "enfin" mes premiers voyageurs. Cela s'est très bien passé, dommage que je n'en ai pas plus !
Très bonne expérience, à renouveler j'espère ???
Aucun problème actuellement avec Bedycasa.
Site facile à utiliser.

Réponse de Bedycasa FR
Beaucoup de choix d'hébergement et hôtes de qualité.
Encore ravie de ma dernière expérience!

Réponse de Bedycasa FR
Bedycasa est un site très efficace et honnête
Très bonne première expérience avec BedyCasa
Plusieurs fois eu des problème avec des locataires et la réponse a été a chaque fois faites marcher votre assurance personnelle

Réponse de Bedycasa FR
Site agréable à visiter . L'équipe est également très sympathique pour vous aider à comprendre le fonctionnement , quand on est novice .
Site agréable à utiliser lors de la navigation.
Equipe est également aussi très réactive pour le paiement des séjours.
Cela fait plusieurs fois que j'utilise ce site et je n'ai jamais été déçu. Actuellement je suis en Corse pour notre voyage de noces et j'ai fait toutes les réservations sur ce site. Magnifique tour de Corse
Le site est très bien fait. Très bonne disponibilité des personnes à Montpellier qui peuvent vous renseigner en direct. En principe les gens que l'on reçoit ou qui vous reçoivent sont sympas et ont bien l'esprit "partage" (sauf ceux qui sont aussi chez Airbnb - business, business). J'utilise le site depuis plusieurs années dans les 2 sens (je reçois des gens et je vais chez les gens). Rien à redire et à utiliser sans modération
J'apprécie votre disponibilité et vos services et j'ai pu amplement le confirmer avec mon dernier hôte reçu.
Je ne rate pas une occasion de vous faire de la publicité.
Bonne journée à vous Maripol
Que de belles expérience et rencontres. Site simple et pratique ! N'hésitez plus !!
Ca fait maintenant 4 ans que je profite de bedycasa, aussi bien en tant qu'hébergeur qu'hébergé et j'en suis très satisfait. Son site est simple d'utilisation, et permet de comparer et cerner rapidement les offres, avec des descriptions précises des conditions d'hébergement...Gros avantage aussi de pouvoir dialoguer préalablement avant de conclure une réservation. Par ailleurs, quel confort de pouvoir téléphoner directement à Bedycasa en cas de problèmes particuliers... et d'avoir à faire à des professionnels disponibles, compétents, arrangeants. Cette petite entreprise française est bien préférable à "la grosse machine business d'outre-Atlantique" qui se présente d'abord avec une réglementation très lourde et drastique de plusieurs dizaines de pages, qu'il est 'impossible de joindre en direct par téléphone (à moins d'accepter de tomber sur une plateforme à réponses automatiques) et qui a amplement dévoyé le sens originel du concept de l'hébergement chez l'habitant dans un esprit de convivialité comme le conçoit bedycasa, en le remplaçant essentiellement par une forme d'hébergement en appart-hôtel ou on ne rencontre jamais le propriétaire des lieux qui n'habite pas sur place. Si au moins ce concurrent étranger qui écrase ce marché ne jouait pas d'habiles stratégies de siège fiscal... pour échapper en grande partie au fisc français! Bravo à bedycasa et continuez ainsi, avec toujours ce souci de vouloir préserver le caractère humain à vos projets !
Site très a l écoute et met tout en œuvre pour le bien être des voyageurs et des hotrs