Bedycasa FR Avis

1 935

3,1

Nous avons été hébergés ce week-end par une hôte très sympathique dans des conditions d'hébergement simple mais qui nous convient très bien ! Des échanges courtois et chaleureux, avec des conseils d... Voir plus

Nous avons commencé l 'aventure Bedycasa il y a mauntenant un an et nous ne sommes pas déçus. À chaque fois que nous eu besoin de renseignements ,un conseiller(re) nous a Toujours répondu avec court... Voir plus

Très belle expérience avec mes Quebecquois qui m'ont fait vivre 10 jours de bonheur et de partage . Dommage qu'il y aie eu ce tête petite erreur sur ma localisation . Mais cela a été réglé rapideme... Voir plus

Nous avons réservé une chambre et avons été contraints d'annuler cette réservation 2 mois avant la date retenue. Et là, désagréable surprise, nous constatons que Bedycasa nous retiendra 30% du monta... Voir plus

1. Hébergement
  2. Chambre d'hôtes

Bedycasa est une plateforme d'hébergement chez l'habitant 'à impact' social et environnemental et existant depuis 2007. Elle a été stoppée en 2019 puis reprise grâce à sa communauté très engagée en 2022. C'est une entreprise de l'économie sociale et solidaire dont la mission est de lutter contre le tourisme de masse, de défendre le droit au logement tout en ayant un impact positif sur notre planète. Sa commission est deux fois moins chère qu'ailleurs et ses hébergements sont tous évalués par sa communauté selon des critères précis.

Moyen

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(1 935)

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Bedycasa est une superbe alternative …

Bedycasa est une superbe alternative pour se passer de l'autre géant du secteur qui exerce un quasi monopole sur le marché. Bedycasa est à taille humaine et on peut appeler de vrais gens pour avoir des renseignements. Service impeccable, prix ultra compétitifs et relation client au top. Je serai fidèle à Bedycasa autant que je le pourrai parce que je suis ultra satisfait du service.

22 septembre 2017

Bonjour Alexandre,

Merci pour cet excellent avis !

Recommendation 100%

Bedycasa est un site très fiable. Nous louons depuis des années avec eux.
Tout se passe à merveille!

16 septembre 2017

Bonjour Elise,

Nous vous remercions pour votre excellent avis

BedyCasa

Rien à signaler pour la prise de …

Rien à signaler pour la prise de réservation
Cependant un rappel de la réservation par sms un mail serait un plus!!

14 septembre 2017

Bonjour Manuella,

Merci pour votre avis, concernant le rappel des réservations celui-ci existe, il se peut que vous l'ayez reçu en spam.
N'hésitez pas à nous contacter par mail : contact@bedycasa.com si vous avez des questions.

Très convivial

Très convivial ! pas déçue on échange par mail et on se choisit mutuellement hébergé/hébergeur en toute liberté !

12 septembre 2017

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour cet avis !

BedyCasa

Beaucoup mieux Qu un hôtel!

Grâce a bedycasa, j ai trouvé un logement en quasi urgence, agréable avec des loueurs chaleureux, et a un tarif intéressant.

Bonjour Alexandra,

Nous sommes heureux que votre expérience se soit bien passée !

À Bientôt,
BedyCasa

Je reçois des voyageurs dans mon …

Je reçois des voyageurs dans mon logement et tout c'est très bien passé.
Le site est très simple à utiliser.
Simple, pratique et logique.
J'espère travail de plus en plus avec bedycasa car le concept me convient à merveille.

Bonjour Sylvain,

Nous sommes heureux que votre expérience BedyCasa se soit bien passée !

BedyCasa

Tout s'est super bien passé.

Tout s'est super bien passé.
Je recommande vivement ce site.

Bonjour Denise,

Merci pour votre avis positif !

À Bientôt,
BedyCasa

je reçois des hôtes à mon domicile et …

je reçois des hôtes à mon domicile et je voyage avec des locations Bedycasa , les informations son claires et les remarques des utilisateurs sont très utiles pour faire notre choix donc excellente plateforme participative ou chacun trouve son bonheur ..

2 septembre 2017

Bonjour Fabienne,

Merci pour cet excellent avis !

Bonne assistance téléphonique

Bonne assistance téléphonique, notre interlocutrice a su nous obtenir une petite prolongation suite à une incompréhension de notre part, re-merci à elle.

1 septembre 2017

Réponse de Bedycasa FR

Merci pour votre excellent avis.

BedyCasa

Cela faisait très longtemps que je …

Cela faisait très longtemps que je n'avais pas eu de réservation par Bedy Casa. Tout s'est très bien passé.

29 août 2017

Bonjour Vince,

Nous sommes heureux que votre expérience se soit bien passée.

BedyCasa

J'ai utilisé le service Bedycasa à deux …

J'ai utilisé le service Bedycasa à deux reprises et j'ai été très satisfais. Je le recommande fortement.Une très bonne solution hébergement pour différents déplacements en France. Merci à vous.

Pierre
Canada.

20 août 2017

Bonjour Pierre,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience BedyCasa se soit aussi bien passé !

BedyCasa

J'utilise BedyCasa en tant qu'hôte de …

J'utilise BedyCasa en tant qu'hôte de façon très satisfaisante avec des voyageurs au profil sympathique; l'occasion de jolies rencontres . L'ergonomie du site pourrait être améliorée notamment la gestion du calendrier .

17 août 2017

Bonjour Myriam,

Merci beaucoup pour cet avis positif !

BedyCasa

excellent site ,tres simple dans la …

excellent site ,tres simple dans la gestion , un mode de voyager sympa et pas cher.
a diffuser largement autour de soi.

16 août 2017

Bonjour Marie,

Je vous remercie de votre avis positif !

BedyCasa

Si vous souhaitez rester les valises à …

Si vous souhaitez rester les valises à la main, en contemplant ce qu’aurait pu être votre location, puis finalement doubler le budget, alors venez chez BEDYCASA
- Réservation pour Lisbonne le 15 juin 2017
- Le 13 juillet Bedycasa m’aurait envoyé un mail pour annuler ma réservation, malheureusement aucune trace, ni dans mes spams
- Et comme par enchantement je suis remboursé le jour ou je reste les valises à la main (soit un peu plus de 3 semaines plus tard)
Un petit regret, aucun de nos 3 appels à Bedycasa ne nous permettra d’obtenir une solution transitoire pour rétablir la situation. « tout est trop cher »
Je confirme, nous avons perdu une journée de vacances. Réserver le jour même à Lisbonne au mois d’août, nous n’étions pas seul... Je ne parlerai pas du budget, qui a doublé…

16 août 2017

Réponse de Bedycasa FR

Nous sommes désolé si votre réservation ne s'est pas déroulée comme prévue. Il est étrange que le mail d'annulation ne vous soit pas parvenu, c'est pourquoi je vous demanderais de bien vouloir nous contacter à contact@bedycasa.com afin de comprendre le problème et de vous offrir une réduction exceptionnelle.

Concernant l'annulation, nous regrettons que l'équipe qui vous a eu au téléphone n'ait pas pu vous trouver une solution de secours dans votre budget malgré les efforts donnés.

En espérant que votre prochaine expérience se passera mieux !

Amicalement,
BedyCasa

Merci, tout s'est très bien passé ! je recommande vivement ! à très vite j'espère et encore Bravo...

15 août 2017

Réponse de Bedycasa FR

Merci de votre excellent avis !

BedyCasa

Excellente choix pour ma réservation de …

Excellente choix pour ma réservation de lieu de résidence temporaire. Excellent encadrement et rapport qualité / prix.

14 août 2017

Bonjour Agnès,

Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé !

Peut mieux faire !

Le modèle économique reste à perfectionner (tarification, modalités de paiement des hébergeurs -voir mon mail spécifique à ce sujet-, positionnement / Airbnb, communication...) ;
NB : j'ai répondu à la grande enquête en cours

13 août 2017

Bonjour Guy,

Comme dans toutes choses, il est toujours possible de s'améliorer ! C'est pour cela que nous vous avons sollicité pour savoir vos avis afin que nous évoluions de la meilleure des façons ! Merci d'avoir répondu au sondage !

retour d'expérience Bedycasa à Berlin

c'est notre 1er voyage de cette manière; nous apprécions l'aspect convivial de ces rencontres, le fait d'être plus proche de la vie des habitants du pays visité, en partageant un peu la vie de notre hôte, de son quartier, en découvrant ses habitudes alimentaires, l'organisation de sa maison...
cette manière de partir à la rencontre d'un pays nous plait beaucoup, nous poursuivrons vraisemblablement l'expérience !
merci pour ces moments de partage.

13 août 2017

Réponse de Bedycasa FR

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience ici ! Nous espérons que vos prochains voyages se passeront tout aussi bien !

À très vite sur BedyCasa !

Excellent pour voyager

Très bonne formule pour découvrir une ville, partage et convivialité et prix très modérés.

10 août 2017

Réponse de Bedycasa FR

Merci de votre avis positif !