fr.bijouxenvogue.com Avis

3,6

J'ai commandé un pendentif plaque avec option gravure en or blanc et une chaine en argent rhodié. La plaque est en effet en or et la finition est belle, cependant elle est très fine, un petit coup... Voir plus

1. Graveur sur bijoux

Bijoux en Vogue est le site de vente en ligne de bijoux proposant un large choix de bracelets, bagues, colliers et pendentifs de qualité. Retrouvez une large gamme de bijoux précieux de différents styles pour tous les goûts, accessible à tous et pour toutes les occasions de la vie.

Moyen

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Expérience mitigée

Expérience mitigée, prudence recommandée. Tout se passe tres bien si le produit convient à la réception, livraison dans les délais indiqués, produit conforme et de belle qualité, bien emballé. Pas de confiance possible sur les conditions de retour affichées sur le site : je commande exprès un bracelet en taille standard pour pouvoir l’échanger en cas de besoin au lieu de commander une mise à taille. Malgré les nombreuses indications de retour possible on m’explique que c’est une erreur et on me refuse dans un premier temps l’échange. Il ne m’a pas fallu insister longtemps pour obtenir gain de cause. Par la suite les délais de traitement sont très longs et je dois aller à la pêche aux informations et prendre toutes les précautions car aucun suivi prévu du côté de l’entreprise. In fine j’ai le bracelet au bout de presque trois mois d’échanges et d’attente. Bravo à David du service client qui a réussi à me faire patienter en répondant toujours de manière réactive et adéquate. Gros doute sur les process qualité et l’organisation de l’entreprise, je recommande si vous êtes sûr de votre achat.

3 octobre 2025

Chevalière or 18 carats

Je suis très satisfait de ma chevalière qui a été gravé, les gravures sont belles fines et précises. Je suis très satisfait de la livraison de la finition de la chevalière et je vous recommande vivement d’acheter vos bijoux sur ce site, étant donné que vous ferez une super belle affaire. Moi c’est sûr je recommanderais des bijoux sur ce site. 😁

28 mars 2025

Bonjour Dylan ,
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que la chevaliere vous convienne parfaitement. A tres vite :)

Commande 113104 du 7 février article…

Commande 113104 du 7 février article soit disant en stock... mais reçu le 19 février. Très déçue par la bague trop fine et pas scintillante je la renvoie le 21 fevrier colis arrivé le 23 février. Enfin après relance mail du 13 mars confirmant réception du retour conforme, remboursement déclenché... relance le 19 mars car toujours pas de remboursement, on me répond de patienter encore 3 à 5 jours... aujourd'hui 21 mars toujours rien sur mon compte ! Ce n'est pas sérieux !!!

21 mars 2025

Bonjour.

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans l'expédition de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. En effet, le bijou a du être fabriqué spécialement pour votre commande, car la taille souhaitée n'était finalement plus en stock.

En ce qui concerne le retour de votre commande. Le délais de traitement des retours est au maximum de 3 semaines. Un retour réceptionné ne signifie pas qu'il a été traité.
Pour le remboursement, il a bien été effectué lors de la validation du retour. Nous sommes navrés si ce dernier prends du temps a apparaitre sur votre compte, le délais étant de 3 à 5 jours (hors week-end).

Si vous souhaitez échanger n'hésitez pas à contacter notre service client, nous serons ravis de répondre à toutes vos questions.

Notre principal objectif est de traiter chaque commande de manière professionnelle.

Mégane, Bijoux en Vogue

Très beau collier

Très beau collier ! Personnel à votre écoute, chaleureux et commercial, de bons conseils. Je recommande !

16 décembre 2024

Site de bijoux très pro

Site de bijoux très pro , j’ai eu le service client très réactif et efficace . Le délai de livraison a aussi été rapide et le bracelet conforme à mes attentes. je recommande ce site et je repasserai commande. Merci

2 décembre 2024

Bonjour, j’ai commandé deux fois sur bijoux en vogue, livraison 3-4 jours, bijoux de bonne qualité, RAS

1 novembre 2024

Excellente qualité et livraison rapide

J'ai commandé une très jolie bague en or, je ne m'attendais pas à recevoir un bijou de cette qualité, la bague est magnifique, exactement semblable à la photo (même plus belle). La livraison a été rapide et soignée. Je recommande sans aucune hésitation 👌

25 octobre 2024

Achat de chaine en urgence

Acheter des bijoux sur le net était compliqué pour moi mais le bijou ciblé étant introuvable en local, j'ai du chercher ailleurs ! Les commentaires positifs ainsi que l'échange téléphonique avec David m'ont totalement conquis pour me lancer ! Et quel service de qualité ! David a été exemplaire et compréhensif quant à mon exigence du délai d'envoi ! Il s'est rendu disponible pour vérifier le produit en stock et après achat sur le site, il l'a envoyé par Chronopost le jour même !! Commande validée mardi après-midi et reçu à l'instant : Retard de 24H annoncé par Chronopost mais je m'en doutais car c'est quasiment systématique d'où ma demande d'urgence que David a bien compris car il y a le jour férié et ici, Chronopost zappe une fois sur quatre la livraison le samedi !! Je recommande ce site et le service exemplaire à 100% avec une écoute rare et qui m'a permis d'avoir le cadeau dans les temps ! Merci infiniment à David pour son suivi et à sa promptitude;

29 octobre 2024

J’ai acheté une bague

J’ai acheté une bague la semaine dernière via Chronopost, elle a bien était expédié en 24h, par contre déçu de Chornopost qui m’ont livré en 48H. Mais c’est pas grâve car j’ai bien reçu mon cadeau d’anniversaire pour mon compagnon dans les temps et elle est très belle et de bonne qualité, merci.

24 octobre 2024

Commande gravure sur pendentif personnalisable

J’ai effectué un achat il y a 10 jours sur le site Bijoux en Vogue et j’en suis vraiment très satisfaite ! Ma commande a été livrée dans les délais mentionnés. Le service client a été force de proposition en m’aidant à personnaliser la gravure comme je le souhaitais. Ma meilleure amie a été totalement séduite par son cadeau, tant par la qualité et la finesse des bijoux que par leur originalité. La richesse du catalogue donne 1001 idées pour faire plaisir à ses proches ou à soi-même, je recommande !

14 septembre 2024

Service client au dessous de tout !

Commande #112608 passée le 8 mai. Le 11 mai, indication sur le site que le bijou a été commandé chez le fabricant alors même qu'il était indiqué en stock au moment de la passation de commande. J'essaye de joindre au téléphone le service client au numéro indiqué et ça bascule sur un portable sur lequel je laisse plusieurs messages pour qu'on me rappelle. Aucune nouvelle, aucun rappel. Je finis par tenter de contacter l'entreprise via leur formulaire : les adresses mails qu'on indique sur le champ dédié ne fonctionnent pas (j'en ai essayé 3 dont celle qui me sert à me connecter). Donc, impossible d'envoyer mon message. Cela fait maintenant 10 jours que j'attends et rien ! Je veux bien qu'il y ait un pont de l'ascension mais là, c'est se moquer du client... Je devais offrir ce bijou en cadeau hier et c'est raté. Merci bijoux en vogue. Inadmissible. Je suis furieuse et, cerise sur le gateau, le statut de la commande est resté bloqué au 11 mai !!!

18 mai 2024

Ce site a une bonne collection de…

Ce site a une bonne collection de bijoux homme, je me suis offert 2 bracelets en acier et un bracelet de force, livraison rapide, merci David qui m'a bien conseillé

1 février 2024

Ma commande 7731419264 n’est jamais…

Ma commande 7731419264 n’est jamais arrivée. Le livreur m’a dit qu’elle était retournée vers l’expéditeur il y a 2 semaines et je n’ai pas eu de nouvelles depuis. De plus, Le numéro de contact ne fonctionne pas donc impossible de rentrer en contact.

11 janvier 2024

Super bracelet

Super bracelet, reçu dans les temps, top je recommande.

8 décembre 2023

Bonjour.
Nous vous remercions pour votre avis.
A très bientot chez Bijoux en Vogue

J'ai acheté 3 bijoux pour offrir à…

J'ai acheté 3 bijoux pour offrir à noël, j'ai commandé le lundi, reçu le jeudi. Le service client m'a aiguillé pour une gravure personnalisée. J'ai eu un certain David au téléphone qui a été prévenant. Rien à redire.

1 décembre 2023

Bonsoir.
Merci pour votre commande. C'est toujours un plaisir de pouvoir vous aider.
Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. A très vite chez Bijoux en Vogue

Belle gravure

Délais respecté, j'avais certains doutes sur la gravure mais le service client m'as rassuré et le résultat était parfait.

29 novembre 2023

Réponse de fr.bijouxenvogue.com

Bonjour Thomas, nous vous remercions pour votre commande et votre commentaire.
Notre priorité est votre satisfaction.
A bientot chez Bijoux en Vogue

Bon suivi client et délai de livraison

Commande reçu dans les délais, conforme à la photo. De plus, j'ai demandé une information pour offrir le bijoux pour un anniversaire et j'ai eu ma requête.

16 novembre 2023

Bonjour.

Nous sommes ravis de vous avoir donnés entière satisfaction. A bientôt chez Bijoux en Vogue.

J’ai passé une commande le 3 octobre…

J’ai passé une commande le 3 octobre 2023 et le 9 octobre je leur téléphoné pour savoir où en était ma commande car je ne l’avais toujours pas reçu. Une commande qui aurait dû être envoyé entre deux et quatre jours. Je n’avais eu aucun suivi d’information sur la livraison ,ni par mail, ni sur leurs site avec mon profil. De plus quand j’allais sur mon profil, on me disait que je devais m’acquitter du panier, alors que sur mon compte bancaire, la somme de l’achat m’avait été débité. Si je n’avais pas appelée pour qu’on m’envoie ma commande, je ne sais pas si j’aurais eu ma commande.

3 octobre 2023

Chère cliente,

Je suis navrée de lire votre commantaire.
Les expéditions s'effectuent en 2 à 4 jours (hors week-end et jour férié).
Et nous nous sommes eu au téléphone et par mail concernant votre commande.

A propos du mail reçu pour le paiement de votre commande, je vous rappelle que 2 commandes ont été passées sur notre site à votre nom et qu'une seule avait été réglée et validée. La seconde était donc logiquement en attente de paiement, une relance vous a donc été envoyée. Votre commande a ensuite été annulée.

Notre priorité étant votre satisfaction.

Bijoux en Vogue