La première commande bien reçue m'a donné toute satisfaction. J'ai refait une commande, pour laquelle un mail du 3.12.2021 m'avertit qu'elle est partie de la Poste. Je n'ai pas reçu ce paquet (certain... Voir plus

Cherchant à entrer en contact, sans succès, avec FOTO.com à qui j'ai passé commande de 2 albums photos le 2 décembre dernier, j'ai cherché sur les forums si d'autres personnes rencontraient le même... Voir plus

Bonjour Quelle ironie. Vous me demandez "Merci pour votre commande récente. Nous espérons que cette expérience a répondu à vos attentes" mais je n'ai toujours pas reçu le calendrier commandé pour Noë... Voir plus

Je me rallie à tous les plaignants, comme moi, pour la belle escroquerie que FOTO.COM vient de faire à ses fidèles clients depuis de nombreuses années !... pour les fêtes de Noël 2021 ! Quel recou... Voir plus

1. Médias & édition

À propos de Foto.com France

Informations provenant de diverses sources externes

Foto.com France
Foto.com Nederland
Foto.com Belgium
Foto.com Denmark
Foto.com UK
Foto.com Deutschland
Foto.com est un service d'impression en ligne pour tous vos tirages photos ou livre photo. Créez vos livre photo personnalisés et nous vous livrons à la maison !

2,9

Moyen

14 k avis

calendriers bureau

J'ai passé commande pour des calendriers de bureau.
Reçu mail de confirmation, mais je n'ai jamais reçu ma commande.
N'arrive plus à me connecter à mon compte.
Cela fait plus de 10 ans que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue.
J'aimerai entrer en compte avec le site, mais ???????

28 décembre 2021

SCANDALEUX !

Fidèle cliente satisfaite depuis 15 ans, j'ai passé une commande le 29 novembre 2021, en utilisant un de leur code de promotion. A ce jour, 28 decembre, je n'ai rien reçu. Bien évidemment, j'ai essayé de les contacter à plusieurs reprises, sans succès. Je me rallie donc à l'ensemble des derniers messages concernant foto.com en qualifiant ce procédé d'escroquerie : la société profite d'une période propice aux cadeaux pour proposer des rabais et ainsi inciter ses clients à de nombreuses commandes qu'elle n'honore pas ! C'est scandaleux ! Y a t-il un recours pour récupérer les commandes en cours ou au moins le remboursement des sommes versées ? Je vais me rapprocher de la DGCRF sans grand espoir. En tout cas, c'est fini pour moi, je ne recommanderais plus même si la société refait surface....

29 novembre 2021

C'est HONTEUX !

C'est HONTEUX !
Je fais parti des clients réguliers et suis évidemment dégouté de savoir que cette compagnie nous a tout simplement ... escroqué ! Commande passée et débitée 02 déc 2021 puis ... rien !! Dégouté, car on n'a pas eu les cadeaux attendus sous le sapin, j'ai perdu du temps pour préparer cette commande, sans parler bien sur de la somme d'argent envolée. Sympa pour les fêtes !!!

28 décembre 2021

Super arnaque!

Super arnaque!! moi aussi j'attends calendriers et agenda commandés le 25/11 et le 7/12 pour un montant global de 92.73 euros,... par contre débits immédiats et le site ne répond pas. Je pense alerter la DDCRF car manifestement la société ne répond plus!

27 décembre 2021

entreprise en faillite

Après quelques recherches, il s'avère que l'entreprise est bien en faillite et a bien encaissé nos commandes pour combler cette faillite.
Merci à ce voisin de l'entreprise de m'en avoir informé...
(rechercher moniteur belge publications des entreprises puis fotocom sur le net)
Nous devons donc nous mobiliser contre cette entreprise qui a littéralement volé de l'argent sciemment à ses clients !
Quelqu'un aurait-il des éléments à nous apporter pour débuter une action ?

27 décembre 2021

Perte de temps et décevant

J avais fait mon album photo jusque fin août
Et maintenant je dois tout recommencer sur un autre site.
Quelle perte de temps.
C est décevant.
Je suis cliente depuis des années...

26 décembre 2021

Je suis dans le même cas que vous

Je suis dans le même cas que vous. Une commande faite le 6 décembre, l argent est encaissé et pas de commande reçue. Je suis vraiment très embêtée car c était un cadeau de Noël. Vraiment déçue car j étais une habituée depuis plus de 15ans.
Comment se faire rembourser si la société n existe plus ???

Et ben voilà

Et ben voilà, effectivement nous sommes noyés de mailing publicitaires, donc nous ne nous méfions pas. Je passe un temps fou à réaliser un album de retour de voyage. Et je paye sans me méfier presque 70€. Je reçois la confirmation de la commande. Tout va bien. Puis quelques jours après ne voyant rien vendre je tente de retourner sur le site. Fermé. Officiellement en maintenance. Et depuis plus rien ne bouge. J’envoie un mail de réclamation. Reçois un accusé de réception mais évidemment jamais de réponse.
Je vais donc écrire à la DGCCRF mais à mon avis tout est perdu. L’argent le temps de travail.
Je suis toujours incrédule car j’étais fidèle de cette société depuis des années.
Quel scandale.

26 décembre 2021

Je suis dans le même cas que vous tous…

Je suis dans le même cas que vous tous ! J'ai envoyé ma commande le 14/12/2021, et je n'ai toujours pas reçu mon album. Le montant sera débité de mon compte bancaire le 31/12. Est-il possible au moins de récupérer notre travail !

26 décembre 2021

En colère car ils ont encaissé l'argent et pas de création reçue

Je suis très très en colère car le site Foto.com à fais une énorme promo avant la fin de l'année, j'ai commandé mes albums photos et là je découvre que le site et fermé et que je n'ai toujours pas reçue mes créations mais par contre l'argent à bien été retiré.
Comment dois je procédé pour récupéré mes créations mais aussi mon argent? Merci pour votre aide.

26 décembre 2021

Je rejoins tous les avis négatifs

Je rejoins tous les avis négatifs. . Nous n'avons pas été prévenus de la fermeture du site. Comment peut on récupérer nos travaux et notre argent ? Le plus contrariant c'est la perte du travail car faire des albums vous le savez tous c'est très long.. j'espère que nous pourrons recu perte notre travail...
Je suis extremement decue

25 décembre 2021

Eh oui

Eh oui, fermeture définitive d'après société.com et dernière mise à jour le 01 décembre 2021.....
A mon avis, on ne peut plus rien :(

24 décembre 2021

Je me rallie à tous les plaignants contre FOTO.COM

Quel recours pouvons-nous mettre en commun afin de récupérer notre travail, notre bien, des photos chères à notre intimité, notre affectivité... notre argent empressément encaissé dès réception de la commande... ?
Effectivement, on peut parler d'une ARNAQUE dans tout le sens du terme !
Solidairement vôtre,
Catherine Tessier

Quand serais-je livré ?

Je suis frustré en raison de votre site internet en maintenance, de ne pouvoir suivre ma cde de calendrier. Surtout que cette année, le délai semble plus long que les années précédentes. Demain c'est Noel et je n'ai pas de calendrier à mettre sous le sapin alors que ca va faire 15 jours que ma cde est partie.

Le montant des travaux de 97.74€ a été débité de mon compte bancaire le 12 décembre dernier.