frailice.de Avis 394

TrustScore 2.5 sur 5

2,7

Noté 1 sur 5 étoiles

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben. Och habe letztes Jahr einen Adventskalender bestellt, dieser ist nie angekommen... renne nun seit Anfang des Jahres hinter meinem Geld her und werde auf Instagra... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wer seine Liebsten mit etwas Besonderem überraschen möchte, ist hier genau richtig. Über das Jahr verteilt gibt es immer wieder special Boxen mit unterschiedlich verzierten Erdbeeren, weshalb die Lief... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Box Ansicht war super süß und die Erdbeeren geschmacklich toll, leider war ich vom Versand etwas enttäuscht, da es hieß die Box würde speziell gekühlt komme, habe ich damit gerechnet das man die m... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 2 sur 5 étoiles

Nachdem die erste Bestellung trotz überteuertem Versand nicht zum Muttertag zugestellt wurde, wurde mir eine Ersatzlieferung angeboten, diese kam, einen Tag zu spät, absolut enttäuschend und unschön a... Voir plus

2,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Die Überraschung ist gelungen

Die Überraschung ist gelungen, ich war begeistert! Danke!

Liebe Anni,

vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass die Überraschung gelungen ist und wir dich damit begeistern konnten!

Die Schokoerdbeeren sahen nett aus

Die Schokoerdbeeren sahen nett aus, ABER
von zwei Date Night Boxen mit einmal 9 und einmal 11 Erdbeeren, waren drei Erdbeeren verschimmelt und der 12€ Versand hat die Box an die falsche Packstation geliefert. Da ging natürlich die Box nicht auf und er hat den Karton NEBEN die Packstation gestellt. Total daneben bei 37€ pro Box und 12€ Versandkosten.

6 février 2025

Liebe Anni,

dass drei deiner Beeren nicht mehr in Ordnung waren, tut uns sehr leid! Unsere Beeren werden vor der Veredelung sehr streng von unserem Team aussortiert, welches schon sehr geschulte Augen dafür hat. Wir können kritische Stellen im inneren der Beeren aber leider von außen nicht erkennen, weshalb es in Ausnahmefällen auch mal sein kann, dass deine Box schon auf dem Transportweg an Frische verliert. In so einem Fall hilft dir unser Kundenservice aber immer mit einer Lösung weiter, schicke uns bitte eine E-Mail mit deiner Bestellnummer und einer kurzen Nachricht zu deinem Anliegen an hallo@frailice.de.

Wir arbeiten ausschließlich mit Go! Express & Logistics zusammen – Packstationen können wir deswegen grundsätzlich nicht beliefern und akzeptieren deshalb nur Privatadressen für die Lieferung.

Wir waren sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden, die Boxen waren ein Geburtstag Geschenk was gut geglückt hat das aus sehen und der Geschenk der Protuckte war sehr gut und dem Preis wirklich gerecht.

1 février 2025

Liebe Esin,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du deinen Liebsten mit dem Geburtstagsgeschenk eine Freude bereiten konntest!

Enttäuschende Erfahrung, aber freundlicher Service

Titel: Enttäuschende Erfahrung, aber freundlicher Service

Ich habe kürzlich ein Produkt bestellt, das mit Express-Versand beworben wurde, aber leider war meine Erfahrung alles andere als zufriedenstellend. Zunächst wurde die Lieferung nicht nur einmal, sondern gleich zwei Mal verspätet zugestellt. Dies ist besonders frustrierend, wenn man für einen Express-Service bezahlt.

Darüber hinaus entsprach die Qualität des gelieferten Artikels nicht den Beschreibungen auf der Website. Statt des erwarteten Premium-Produkts erhielt ich etwas, das eher mittelmäßig war. Das hat meine Erwartungen, die ich aufgrund der Werbung hatte, nicht erfüllt.

Trotz all dieser Unannehmlichkeiten muss ich jedoch anerkennen, dass der Kundenservice äußerst freundlich war. Die Mitarbeiter haben schnell auf meine E-Mails reagiert und waren stets höflich, was den Frust ein wenig gemildert hat.

Insgesamt war die Erfahrung enttäuschend, aber die Freundlichkeit des Service-Teams hat einen kleinen Lichtblick in dieser Situation geschaffen. Ich hoffe, dass zukünftige Bestellungen reibungsloser verlaufen und die Qualität den Erwartungen entspricht.

Lieber Oruc,

es tut uns wirklich leid, dass dein Paket zwei Mal verspätet geliefert wurde und auch der Zustand deiner Box nicht unserem hohen Qualitätsstandard gerecht werden konnte. Dies ist so auch keineswegs in unserem Interesse! Gerne wird dir unser Kundenservice (hallo@frailice.de) mit einer Lösung für die Unannehmlichkeiten weiterhelfen.

Noté 2 sur 5 étoiles

Wie auch letztes Jahr zur gleichen…

Wie auch letztes Jahr zur gleichen Zeit, herrzbox bestellt und quadratische Box bekommen? Anscheinend Lieferschwierigkeiten….. wäre schön wenn man das erfährt bevor man bestellt.
Leider waren die Erdbeeren diese Mal auch nicht sehr lecker.

28 janvier 2025

Liebe Barbara,

dass wir dir aufgrund von einer Lieferverzögerung der Herz Boxen alternativ nur eine nur Midi und Mini Box anbieten konnten, tut uns sehr leid! Auch für uns kam die Nachricht über den Lieferverzug sehr kurzfristig, weshalb es uns leider nicht möglich war, so schnell noch Ersatz über andere Zulieferer zu bekommen.

Es ist aber auch keinesfalls in unserem Interesse, dass deine Beeren dich geschmacklich dieses Mal nicht überzeugen konnten. Schicke uns doch gerne eine E-Mail mit deiner Bestellnummer und deinem Anliegen an unseren Kundenservice (hallo@frailice.de) – wir werden dir gerne mit einer Lösung weiterhelfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Service und mit dem neuen…

Toller Service und mit dem neuen Versandhändler auch super pünktlich.
Überraschung ist gelungen. Herzlichen Dank an alle Beteiligten.

Lieber Stefan,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir dich mit der pünktlichen Lieferung und unserem Service überzeugen konnten.

Unprofessionell

Ich mach es kurz: die Lieferung ist nie angekommen! Und davor wurde sie mir mehrfach versprochen. Und davor musste ich sogar einen Zuschlag bezahlen wegen einer Over Night Lieferung… Bis heute warte ich auf mein Geld, dass ich einfach gerne zurück hätte.

Liebe Nicole,

dass deine Bestellung nicht zu deinem Wunschdatum geliefert wurde, tut uns sehr leid! Wir versenden alle Pakete ausschließlich via Overnight-Express – so sind sie nur wenige Stunden unterwegs und werden maximal frisch am nächsten Vormittag geliefert. Einen extra Aufschlag berechnen wir dafür allerdings nicht.

Die Rückerstattung erfolgt innerhalb von max. 10 Tagen. Gerne kannst du uns auch deine Bestellnummer nochmal an unseren Kundenservice (hallo@frailice.de) schicken, damit wir dir den aktuellen Stand mitteilen können.

Noté 1 sur 5 étoiles

Wie kann man zweimal dieselbe…

Wie kann man zweimal dieselbe Bestellung vergessen? Und der Kundendienst kommt immer mit der gleichen Ausrede. Sorry da bin ich raus! Einmal und nie wieder

Liebe/r JoAr,

dass es bei deiner Bestellung leider gleich zwei Mal leider zu Problemen gekommen ist, tut uns sehr leid! Konnte unser Kundenservice dir schon mit einer Lösung weiterhelfen?

Unzufrieden

Die Lieferung erfolgt nur dreimal pro Woche. Obwohl ich ein früheres Lieferdatum gewählt habe, ist die Ware nicht angekommen. Der Kundenservice ist leider sehr schlecht.

Liebe Vasile,

Liefertermine sind von Dienstag bis Freitag frei wählbar – natürlich je nach Verfügbarkeit. Da wir alles einzeln und in liebevoller Handarbeit fertigen, können wir nur eine begrenzte Anzahl an Bestellungen für ein bestimmtes Datum annehmen. Sobald wir unsere Kapazitätsgrenze für ein Datum erreichen, können wir für dieses Datum keine weiteren Bestellungen mehr annehmen und entfernen es von der Auswahl der verfügbaren Liefertermine auf unserer Homepage. Daher kann es auch mal sein, dass nicht alle vier Tage für die Lieferung zur Auswahl stehen.

Dass es bei deiner Bestellung aber leider zu Problemen gekommen ist und sie nicht zu deinem Wunschdatum geliefert wurde, tut uns sehr leid! Unser Kundenservice (hallo@frailice.de) hilft dir gerne mit einer Lösung weiter – sollte dein Anliegen bisher noch nicht gelöst sein.

1. Lieferung schimmelig, zweite komplett zerstört

Die Beeren kamen bei der ersten Lieferung leicht vergoren, mit zerbrochener Schokolade und matschigen Blumen an. Daraufhin habe ich mich an den Kundenservice gewandt und mir wurde erneut eine Box zugestellt.
Zu spätes Lieferdatum und diesmal waren ALLE Beeren schimmelig, komplett zermatscht und alle Blumen zerstört.
Ich verstehe es nicht - früher gab es einen eigens dafür geeigneten Lieferdienst, der die Ware gut und sicher zum Kunden gebracht hat.
Jetzt wird es mit UPS verschickt.. ganz normal… das kann man doch bei so sensibler, kühlbedürftiger Ware nicht machen?! Ich bestelle jedenfalls nie wieder.

9 mai 2024

Liebe/r The Sun,

dass es deine Beeren gleich zwei Mal nicht einwandfrei zu dir geschafft haben, tut uns wirklich leid! Wende dich doch gerne nochmal mit deiner Bestellnummer an unseren Kundenservice (hallo@frailice.de), damit wir eine Rückzahlung für deine Bestellung in die Wege leiten können oder dir nochmal eine neue Box zuschicken.

Die Zusammenarbeit mit UPS haben wir beendet und werden ab sofort wieder mit Go! Express & Logistics zustellen. Wir sind uns sicher, dass wir solche Unannehmlichkeiten durch den Wechsel unseres Versandpartners künftig vermeiden können.

Bestellung zur Hochzeit.....

Erstmal witzig, dass die Google Bewertungen deaktiviert wurden weil sie zu schlecht waren....
Dann eben nochmal hier in kurz

Meine Bestellung für meine HOCHZEIT wurde einfach vergessen, übersehen oder wie auch immer man das nennen will
Eine Riesenbestellung! Wir kann man die übersehen? Naja
Kommunikation dann auch eher schwierig und mehr als ein "sorry blöd gelaufen" kam auch nicht bei rum

War sehr peinlich für mich an meinem großen Tag
Noch peinlicher allerdings für dieses Unternehmen

9 juin 2024

Liebe Sarah,

dass deine Bestellung nicht zu deinem Wunschdatum geliefert wurde, tut uns wirklich leid! Vor allem zu deiner Hochzeit ist das natürlich besonders traurig – wir können deine Enttäuschung darüber sehr gut verstehen. Ich bin mir sicher, dass unser Kundenservice dir diesbezüglich schon mit einer Lösung/Erstattung weiterhelfen konnte. Sollte das nicht der Fall sein, schicke uns gerne deine Bestellnummer nochmal an hallo@frailice.de.

Schnelle problemlose Lieferung

Schnelle problemlose Lieferung. Hochwertiges Produkt. Lecker und optisch ansprechend.

Liebe Lisa,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass wir dich mit der schnellen Lieferung und dem leckeren Geschmack überzeugen konnten!

Noté 5 sur 5 étoiles

Besonders das ist der Überschrift.

Es ist einfach ein schöne Geschenk die Herzen berühren mit viel Kreativität gemacht. Eine tolle Überraschung für die dir am Herzen ligen. Sehr empfehlenswert ,alles frisch zubereitet, schmeckt fantastisch. Danke für das tolle Arbeit

Liebe Cristina,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir dir und deinen Liebsten mit unseren frisch und liebevoll gefertigten Produkten eine Freude bereiten konnten!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich liebe die Produkte von Frailice und…

Ich liebe die Produkte von Frailice und habe sie schön öfters verschenkt. Ich selbst hatte noch nie Probleme mit einer rechtzeitigen Lieferung und die Produkte kamen immer gut an.

5 août 2024

Liebe Mirella,

danke für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass du deine Bestellungen immer pünktlich erhalten hast und auch deinen Liebsten damit eine Freude bereiten konntest!

Leider nicht gekühlt// Nachlieferung

15.01.2025: Leider nicht gekühlt. Weil ich auf der Arbeit war stand das ungekühlte Paket den ganzen Tag vor der Tür. Hab es direkt in den Kühlschrank gepackt, weil ich es am nächsten Tag zum Bday mitbringen wollte. Hat leider am nächsten Tag komplett gesuppt, weshalb ich alle Erdbeeren wegschmeißen musste.

Nachtrag 24.01.2025: Nachdem ich mich beim Kundenservice gemeldet hatte, wurde mir vorgeschlagen, dass das Produkt nachgeliefert werden kann. Die exakte Box gab es nicht dafür aber eine Mini und eine Midibox. Damit hatte ich mein nachträgliches Geschenk und pünktlich zu meinem eigenen Bday auch eine kleine Box für mich selber. Dieses Mal total frisch und lecker. Super Kundenservice, gerne nochmal.

Liebe/r EL,

dass deine Beeren schon nach so kurzer Zeit nicht mehr in Ordnung waren, tut uns sehr leid! Wir können dir versichern, dass die Beeren vor der Veredelung sehr streng aussortiert werden und nur die besten Beeren durch unsere Qualitätskontrolle kommen. Kritische Stellen in der Beere können wir von außen aber leider nicht erkennen, weshalb es in Ausnahmefällen sein kann, dass deine Beeren verfrüht nicht mehr in Ordnung sind. Dass dies leider bei dir der Fall war, tut uns wirklich leid!

Wende dich doch bitte mit deiner Bestellnummer an unseren Kundenservice (hallo@frailice.de), wir werden dir selbstverständlich mit einer Lösung weiterhelfen.

E-Commerce nicht verstanden

Leider scheint man sich bei Frailice eher auf einen fancy Instagram Account zu fokussieren, statt auf das was hinter den Kulissen geschieht.

Ich kann mich den eindeutig schlechten Bewertungen der letzten Wochen nur anschließen, denn über ein falsch kommuniziertes Lieferdatum, gänzlich verschwundene Produkte, sehr lange Antwortzeiten und eine noch immer ausstehende Rückerstattung war bei mir leider alles dabei.

Ich habe selber E-Commerce Erfahrung und so sollte es definitiv nicht laufen.

Lieber Jonathan,

dass es bei deinem Lieferdatum zu einem Missverständnis gekommen ist, tut uns leid! Wir veranlassen deine Erstattung so schnell wie möglich - spätestens nach 10 Werktagen sollte der Betrag bei dir eingehen. Gerne kannst du uns jederzeit deine Bestellnummer an unseren Kundenservice (hallo@frailice.de) schicken, um den aktuellen Stand deiner Rückzahlung zu erfahren.

Noté 4 sur 5 étoiles

Perfekte Weihnachtsüberraschung mit kleinen Abzügen

Ich habe die "Winter Patisserie Herz Box" als kleine Weihnachtsüberraschung an meine Eltern geschickt – und sie kam unglaublich gut an! Die Box war liebevoll zusammengestellt und wurde über Nacht geliefert, sodass sie am nächsten Morgen frisch ankam. Die Qualität der Patisserie war hervorragend, und meine Eltern waren begeistert.

Die Versandkosten (über 10€) haben mich etwas schockiert, insbesondere da die Box selbst – für mein Budget – bereits hochpreisig war. Die schnelle und frische Lieferung rechtfertigt vielleicht den Preis.

Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Ein großzügiger Rabatt für Studierende/Renter:innen wäre eine tolle Idee ;)

Vielen Dank an das Frailice-Team für die großartige Arbeit und den hervorragenden Service!

Liebe Alina,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du deinen Eltern mit der Winter Patisserie Box eine große Freude bereiten konntest.

Die Versandkosten für den Overnight-Expressversand sind etwas höher – deine Bestellung befindet sich dafür aber auch nur wenige Stunden auf dem Transportweg und wird maximal frisch und pünktlich zu deinem Wunschdatum geliefert. Gerade für die frische unserer Produkte, insbesondere der Schokobeeren, ist die kurze Versanddauer ein absolutes Muss.

Damit du bei deiner nächsten Bestellung etwas sparen kannst, melde dich gerne zu unserem Newsletter an. Als kleines Willkommensgeschenk erhältst du einen 10% Rabattgutschein und wirst auch über neue Kollektionen sowie auch Rabattaktionen informiert.

Qualität

Leider war ich mit der Qualität der Schokolade und den Erdbeeren nicht zufrieden.
Ich hätte mir ein besseres Preis-Leistungsverhältnis gewünscht.
Die Schokolade war einfach zu dünn aufgetragen und die Erdbeeren ungenießbar.
Das die Erdbeeren und Blumen durch den Transport beschädigt angekommen sind, hängt nicht vom Unternehmen ab.
Aber geschmacklich ist noch sehr viel Luft nach oben.

Lieber Kunde,

dass wir dich geschmacklich nicht mit unserem Beeren überzeugen konnten, tut uns leid. Es darf aber natürlich nicht sein, dass deine Schokobeeren auf dem Transportweg beschädigt wurden! Wende dich bitte mit deiner Bestellnummer an unseren Kundenservice (hallo@frailice.de), wir werden dir mit einer Lösung weiterhelfen.

Schoko Erdbeeren …

Sehr leckere Schokolade und schöne Verpackung, wurden auch zum Termin geliefert.
Ich hatte die Schoko Erdbeeren waren für Ende Dezember Season bedingt nicht grad passend. Erdbeeren lieber im Sommer bestellen und im Winter eher die Datteln oder Macarons.

30 décembre 2024

Liebe Argyri,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass wir dir mit der leckeren Schokolade und der schönen Verpackung eine Freude bereiten konnten!

Keine Lieferung erhalten und auch meine Rückerstattung

Leider hat es nicht du funktioniert, dass unsere Bestellung ankam. Auf Rückfrage wurde sich entschuldigt und ich hätte die Möglichkeit ein neues Wunschdatum auszuwählen oder aber das Geld zurück zu erhalten. Ich entschied mich für die Rückzahlung, welche wohl bis zu 10 Tage dauern könnte. Nun sind zweieinhalb Wochen um und eine Rückerstattung habe ich noch nicht erhalten auch wird nicht auf Mails reagiert. Sehr schade, hier werde ich nicht mehr bestellen.

23 décembre 2024

Lieber Kunde,

dass es bei deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist, tut uns wirklich sehr leid! Unsere Buchhaltung veranlasst Rückerstattungen meist innerhalb von 10 Werktagen – dass deine Erstattung bisher noch nicht eingegangen ist, tut uns leid. Schicke uns doch gerne nochmal deine Bestellnummer an unseren Kundenservice (hallo@frailice.de) – unser Team wird sich innerhalb von 48 Stunden bei dir melden.

dein frailice-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus