Francecarplay Avis

4,1

Erreur de ma part sur le premier modèle commandé. L’équipe a été très réactive pour me faire parvenir le bon modèle pour mon dacia dokker de 2013. Modèle reçu rapidement et monté très rapidement... Voir plus

Très satisfait de l'installation du carplay, grâce au vidéos YouTube et à ChatGPT ça s'est très bien passé. J'ai une megane 3 de 2012 avec le carminat tomtom. Après installation je n'avais plus les c... Voir plus

Un peut difficile à installé si l'on a pas de connaissance et qu'on le fait sur une vielle voiture, mais un sav bien présent, agréable et à l'écoute. Ils m'ont rapidement proposer de retourner ma comm... Voir plus

Le matériel fonctionne très bien une fois installé, mais attention : il s'agit de pure revente / dropshipping depuis la Chine (AliExpress). ​Livraison absurde : Commande de 4 articles expédiée en 4... Voir plus

1. Ventes d'accessoires automobiles
  2. Équipement de réparation automobile
  3. Magasin d'autoradios
  4. Distributeur d'appareils électroniques

FranceCarplay.fr ····· 📞 WhatsApp : 07 66 53 95 28 💬 Un souci ou une question ? · Contactez-nous AVANT de laisser un avis, la plupart des difficultés se règlent en quelques minutes, et dans la grande majorité des cas nous trouvons une solution rapide. 🤝 Votre satisfaction est notre priorité. Chaque message compte, écrivez-nous, nous sommes là pour vous aider !

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

193 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonjour à tous duster 2 de 2018

Bonjour à tous, j’ai commandé un autoradio compatible Duster 2 de 2018 avec caméras 360

Tout d’abord, j’ai contacté France CarPlay, pour savoir si celui-ci était 100 % compatible avec mon véhicule car le site me proposait deux modèles le Vendeur quant à lui m’a proposé le bon modèle c’est pour cela, il faut bien demander la compatibilité avant.

Le 22 janvier, j’ai reçu celui-ci bien entendu, je me languis de le mettre et là deux petits problèmes. L’autoradio reste allumé quand je quittais mon véhicule et surtout je n’avais pas les caméras gauche et droite. Juste celle de devant et de derrière de là je contacte le Vendeur autant dire que la rapidité de réponse est impressionnante. Tout d’abord nous avons cherché une solution pour que l’autoradio s’éteigne. Il m’a indiqué qu’elle fil coupé et de la cela fonctionner parfaitement c’était le fil rouge côté CANBUS.

Pour les caméras, cela était plus compliqué, nous avons fait plusieurs manipulations et installation réinstallation etc. en vain tous les jours , j’avais des nouvelles du Vendeur hier le 5 février j’ai reçu un message sur WhatsApp, me disant qu’on allait me donner une mise à jour à installer sur mon autoradio cela était donc ma dernière chance pour enfin avoir le CarPlay tout compatible dans mon véhicule 🤞🏻donc clé USB formater format FAT32 fichier télécharger dessus avec deux vidéos pour nous expliquer comment faire la mise à jour de là je sors mon téléphone pour filmer la mise à jour à la fin de celle-ci, j’avais récupéré toutes mes caméras.

Autant vous dire que pour le prix de l’autoradio, le service client est fantastique je les remercie vraiment, je me régale encore plus avec mon véhicule.

22 janvier 2026

J’ai acheté ce CarPlay avec façade pour…

J’ai acheté ce CarPlay avec façade pour une Citroën C4 de 2009, qui s’adapte très bien dans la voiture. Envoie rapide même pas une semaine. Conseil précieux de France CarPlay. Toujours à l’écoute, c’est vraiment au top !!! je reçois la caméra dans la semaine et il me tarde de la monter pour avoir le complet… En tout cas même en premier essai, c’est vraiment intuitif, on ne s’en passe plus très vite.

31 janvier 2026

Carplay commandé pour ma CLIO 4

Carplay commandé pour ma CLIO 4
Suite à une première installation il ne s'allumait pas, mais le SAV a été de très bons conseils et très à l'écoute. Suite à nos échanges le carplay fonctionne parfaitement. Le rendu est super et je suis très satisfait de cette amélioration pour ma voiture.

21 janvier 2026

Produit assez facile à monter

Produit assez facile à monter , mais avec un schéma de câblage, ce serait parfait.
Le car play s’est immédiatement connecté aux fonctionnalités de la voiture et du téléphone , très intuitif, et facile d’emploi.

14 janvier 2026

Satisfait

Bonjour, livraison rapide, colis reçu en moins d’une semaine. Installation assez simple. La configuration des commandes au volant est un peu plus compliquée, mais grâce à l’assistance WhatsApp, j’ai réussi à y parvenir. Un grand merci à vous, je suis pleinement satisfait du produit que j’ai acheté.

5 janvier 2026

Impeccable

Achat effectué pour une toyota yaris de 2012 tout s'est passé nickel. Le service technique m'a accompagné j'ai recupéré mes option et commande au volant en suivant leurs instruction tout fonctionne parfaitement. J'en parlerai autour de moi merci à l'equipe

19 décembre 2025

J'ai acheté un poste autoradio carplay…

J'ai acheté un poste autoradio carplay avec façade pour ma golf 6 le rendu est parfait ! La carplay fonctionne parfaitement et la caméra de recul aussi. Ils m'ont guidé lors de l'installation tout s'est deroulé sans problème. Juste les commandes au volant la configuration était un peu casse tête mais au final j'ai tout recupérer donc top. Je recommande ce professionnel

8 janvier 2026

Tres satisfait du CarPlay acheter

J’ai passé commande pour un carplay…
J’ai passé commande pour un carplay audi A4 équipé très réactive et très pro notamment pour l’aide à l’installation du produit.
Tout est conforme et fonctionnel un grand merci !

6 janvier 2026

Je suis très content du produit acheté…

Je suis très content du produit acheté car play pour Peugeot 208

Vendeur serieux répond au question qu’on lui pose si problème de montage

Je reviendrai commander pour mon prochain véhicules

Bravo à France CarPlay pour le professionnalisme

22 décembre 2025

Colis marqué livré mais non reçu

Colis marqué livré alors que je n'ai rien reçu.

Le transporteur colisprive.fr se retranche derrière comme quoi ils ont livré le colis.

Chacun campe sur leur position.

Toujours est-il que le colis a disparu.

Je regrette d'avoir acheté sur le site de francecarplay.fr

Encore une arnaque.

12 décembre 2025
Logo de Francecarplay

Réponse de Francecarplay

Nous sommes sincèrement désolés de l’expérience que vous avez vécue et comprenons votre frustration.

Comme expliqué lors de nos échanges sur WhatsApp, nous disposons toutefois de preuves de livraison fournies par le transporteur :
– confirmation officielle de livraison,
– photos attestant du dépôt du colis dans votre boîte aux lettres.

Suite à votre signalement, nous avons immédiatement ouvert une réclamation auprès du transporteur. Après enquête, celui-ci nous a confirmé que le colis a bien été livré et réceptionné à l’adresse indiquée, éléments à l’appui.

Dans ce type de situation, et en l’absence d’assurance transport souscrite, une fois que les preuves de livraison sont établies, ni le transporteur ni nous-mêmes ne sommes en mesure d’aller plus loin.
C’est pour cette raison que nous vous avons conseillé de vérifier qui a pu avoir accès à votre boîte aux lettres après le dépôt.

Nous tenons à préciser que nous avons fait le maximum pour vous accompagner, en toute transparence, en nous basant uniquement sur les informations et preuves officielles communiquées par le transporteur.

Nous comprenons votre mécontentement, mais à ce stade, aucun élément ne permet d’établir que le colis n’a pas été livré, contrairement à ce qui est affirmé.

L’équipe FranceCarPlay.fr

Commandes au volant ne fonctionnent pas

J'ai commandé un poste pour une clio 3.
Les commandes aux volant ne fonctionnent pas. J'ai eu un conseiller avec qui j'ai longuement discuté pour trouver une solution qui me disait qu'il allait demander à un technicien. On me dit de faire beaucoup de manipulation mais rien n'y fait mes commandes aux volant ne fonctionnent pas.
J'ai acheté exprès ce poste pour justement avoir les commandes aux volant tout en ayant un Android auto.
Voici la solution qu'il me donne : "Nous recevons beaucoup de messages et vous n’êtes pas le seul client. Nous faisons notre maximum pour répondre à tout le monde dans les plus brefs délais.

Comme il existe plus de 400 modèles différents, il m’est difficile de connaître chaque menu par cœur.
Je vous conseille de vous rendre chez un professionnel, qui pourra finaliser l’installation sur place. À distance, cela devient compliqué de vous aider."

5 janvier 2026
Logo de Francecarplay

Réponse de Francecarplay

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de la frustration que vous avez pu ressentir et comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus que les commandes au volant faisaient partie de vos critères essentiels.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions afin de clarifier la situation.

Votre autoradio est correctement installé, alimenté et pleinement fonctionnel (écran, Android Auto, etc.). Sur une Renault Clio 3, les commandes au volant sont bien compatibles et récupérables, mais nécessitent une configuration, qui peut se faire de deux manières selon le véhicule et le faisceau :

- automatiquement via les réglages CANBUS,

- ou manuellement en assignant chaque bouton dans le menu dédié aux commandes au volant.

Ce paramétrage peut effectivement prendre un peu de temps lors de la première mise en place, mais il reste simple à réaliser et ne nécessite aucune compétence technique particulière. Il s’agit d’un réglage logiciel, et non d’un défaut du produit.

Comme indiqué dans nos conditions générales, nous sommes vendeurs de solutions CarPlay / Android Auto, et non installateurs. Néanmoins, dans un souci de satisfaction, nous accompagnons systématiquement et gratuitement nos clients dans l’installation et la configuration, afin de leur éviter, autant que possible, de devoir faire appel à un professionnel.

Notre équipe a échangé avec vous, transmis la notice ainsi que la procédure détaillée, et proposé plusieurs pistes de configuration à distance.

Lorsque certaines situations deviennent difficiles à finaliser sans être physiquement devant le véhicule (ce qui peut arriver compte tenu du grand nombre de configurations existantes), nous pouvons recommander l’intervention d’un professionnel, non pas comme un refus d’assistance, mais comme une solution pratique.

Par ailleurs, et malgré nos efforts d’accompagnement, nous vous avons également proposé une solution de retour si le produit ne vous donnait pas satisfaction. Cette option est restée sans réponse de votre part.

Nous tenons à souligner que nous accompagnons toujours nos clients au maximum de nos possibilités, et que nous cherchons systématiquement des solutions adaptées à chaque situation.

Nous confirmons donc que :

- le poste est compatible avec les commandes au volant de votre Renault Clio 3,

- le matériel n’est pas en cause,

- le point bloquant concerne uniquement un réglage de configuration.

Nous restons bien entendu disponibles pour reprendre l’accompagnement ou trouver la solution la plus adaptée à votre situation.

L’équipe FranceCarPlay.fr