Franken Radreisen Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Planung unserer modifizierten 5-Flüsse-Radtour war unkompliziert obwohl wir den Sonderwunsch "Gepäckabholung von Privatadresse" hatten. Ebenso war die erste Etappe abweichend von der Standartroute... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dies war unsere 1 Tour mit Franken Radreisen. Wir hatten die 5 Flüsse Tour (entspannt) gebucht. Die Länge der einzelnen Etappen war entspannt zu bewältigen und die Unterkünfte gut gewählt. Herauszuheb... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Gepäcktransport hat zuverlässig funktioniert. Auch am letzten Reisetag war das Gepäck schon vor der zugesicherten Uhrzeit am Hotel. Die Streckenetappen waren gut zu bewältigen, die Unterkünfte seh... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Buchung war sehr einfach und die Rücktrittsmöglichkeiten sind wirklich sehr kulant. Bei Rückfragen wurde sehr freundlich auf Probleme eingegangen und zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Der Ge... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de tourisme sportif

Écrit par l'entreprise

Alle Reisen liegen in unserer Region Franken und etwas darüber hinaus. Hier ist unsere Heimat, hier kennen wir uns aus! Franken Radreisen hat seinen Sitz in Nürnberg. Seit 2004 organisieren wir Radreisen in unserer Region. Alle Reisen werden von uns selbst veranstaltet. Alle Strecken sind wir selbst gefahren und kennen die Touren. Wir sind Ihr Ansprechpartner, der Ihre individuellen Wünsche gerne umsetzt. Hier eine Zusatznacht oder dort eine längere Etappe – fast alles ist möglich. Wir sind Ihr Ansprechpartner der Sie kompetent berät. Mit vielen unserer Partner arbeiten wir seit Jahren zusammen. Wir suchen für Sie persönlich geführte Hotels mit 3- und 4-Sterne Standard. In vielen kleinen Orten und Städtchen gibt es keine klassifizierten Häuser. Hier suchen wir das “beste Haus” am Platze aus. Wir wünschen Ihnen viel Freude und gutes Wetter bei Ihren Radtouren. Ihr Oliver Lowig

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

55 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Top organisiert

Top organisiert. Superunterkünfte.
Gesperrte Radwege gelegentlich ignorieren und schon bist du da.;))

29 avril 2023

Réponse de Franken Radreisen

Schön dass Sie trotz des gesperrten Weges ihren Spaß hatten. Sie wissen Ja "zu den Arbeitern immer freundlich grinsen und winken"

Die Radreise Kocher Jagst war ganz…superö

Die Radreise Kocher Jagst war ganz super. Die Auswahl der Hotels war einfach super. Kofferservice war überprünktlich. Die Wegbeschreibung war genau, bis auf Ellwangen Baustellen bedingt, wofür Sie nichts können. Die gesamte gesamte Reise war einmalig. Freunde von uns haben die Taubertal Reise gemacht und waren genauso begeistert.
Lb. Grüße Werner und Marion

11 mai 2023

Alles super organisiert

Alles super organisiert, sehr freundliche und persönliche Beratung/Bearbeitung. Ich würde jederzeit wieder eine Radreise bei euch buchen! Vielen Dank!

1 juillet 2022

Réponse de Franken Radreisen

Vielen Dank für die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen mit uns so gut gefallen hat und wir Ihnen ein schönes Erlebnis bereiten konnten. Gerne begrüßen wir Sie auch diese Saison 2023 wieder bei uns!

Die Radtour war perfekt organisiert

Die Radtour war perfekt organisiert. Wir hatten sehr unterschiedliche, aber sehr schön ausgewählte Hotels, die Etappen waren ideal und auch die Buchung hatte bereits Spaß gemacht. Da wir auch noch ein Traumwetter an allen Tagen hatten, war es einfach ein total schöner Urlaub. Vielen Dank an das Franken Radreisen-Team!

20 août 2022

Réponse de Franken Radreisen

Vielen Dank Ihnen für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Hotelauswahl und die Etappen so gefallen haben. Vielleicht ja bis zur nächsten Saison! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Team Franken Radreisen

Sehr zufrieden!

Wir waren auf der TransBayer Nordroute unterwegs und mit der Organisation sehr zufrieden. Lediglich ein Hotel war sehr schlecht. Der Gepäcktransport hat sehr gut funktioniert und das Auto stand pünktlich am Zielort mit einer Klasse Kommunikation mit dem Taxiunternehmen. Wir würden nochmals bei Franken Radreisen buchen. Viele Grüße. E.H.

16 juillet 2022

Réponse de Franken Radreisen

Wir freuen uns, dass Ihnen die Radtour gefallen hat und möchten uns für diese tolle Bewertung bedanken. Gerne können Sie uns mitteilen welches Hotel ihnen nicht gefallen hat, damit wir das optimieren können.

Noté 3 sur 5 étoiles

6 Tage Kocher Jagst Radweg

Wir waren das 1. Mal mit Franken Radreisen unterwegs, und waren mit der Planung der Hotels nicht zufrieden. 1x wurden wir direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße untergebracht, das andere Mal in einem Hotel direkt am Bahnhof. Unser Zimmer war 5m von den Bahngleisen entfernt. In der Nacht kam 4x ein Zug, und wir hatten das Gefühl, der Zug fährt direkt durch unser Zimmer.
Da wir schon.mal mit einem andren Unternehmen unterwegs waren, waren wir sehr enttäuscht.

23 août 2022

Réponse de Franken Radreisen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Hotelauswahl nicht zufriedenstellend war. Leider ist es auf Grund der Etappenlängen sehr schwierig in dieser Gegend auf andere Hotels auszuweichen. Wir versuchen das Problem derzeit zu lösen. Wir hoffen einen Teil der Reise konnten Sie dennoch in schöner Erinnrung behalten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren jetzt das zweite Mal mit…

Wir waren jetzt das zweite Mal mit Franken Radreisen unterwegs, diesmal auf dem 5 Flüsse Radweg.
Hat alles bestens geklappt, Hotels und Frühstück waren ok. Wo es möglich war haben wir auch die Gastronomie in den Hotels genutzt und die deftige fränkische Küche genossen. Was leider inzwischen ein Problem geworden ist, sind die Einkehrmöglichkeiten am Wegesrand. So ist der ein oder andere Biergarten wohl Coronabedingt nicht mehr auf. Fazit: Empfehlenswerte Radtour und wenn es klappt werden wir nächstes Jahr wieder bei Franken Radreisen buchen.

18 septembre 2022

Réponse de Franken Radreisen

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie bereits das 2. Mal mit uns geradelt sind und wieder eine schöne Reise erleben konnten. Leider haben einige Biergärten Corona nicht so gut überstanden. Wir hoffen, dass sich die Situation ab jetzt wieder bessert. Gerne bis zum nächsten Jahr! Bis dahin wünschen wir alles Gute.

5-Flüsse-Radweg

Wir fanden die Organisation der Radreise, ob Unterkünfte, die Auswahl der Tour und auch den Gepäcktransport klasse.
Mit dem Wetter hatten wir etwas Pech, es regnete oft, so dass wir uns die Gegend nicht so intensiv anschauen konnten.

30 septembre 2022

Réponse de Franken Radreisen

Das ist schade, dass das Wetter nicht mitgespielt hat. Wir lassen Sie nicht im Regen stehen. Bei schlechtem Wetterbericht kann man gerne die Reise kostenfrei verschieben. Wir hoffen Sie hatten dennoch eine schöne Reise und bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung!

5 Flüsse Radtour

Wir haben mit 4 Personen die 5 Flüsse Radtour Ende August/Anfang September durchgeführt. Die Radtour war schon im Juni geplant, musste aber wegen einer Corona Erkrankung kurzfristig, d.h. am ursprünglichen Anreisetag, verschoben werden. Franken Reisen hat keine Zusatzkosten berechnet, die Umbuchung erfolgte völlig problemlos, danke schön.
Die gebuchten Hotels (Zimmer, Frühstück) waren alle gut, es gab keinerlei Beanstandungen.
Die Tourenplanung konnte mit den zur Verfügung gestellten Online- Daten /Komoot erfolgen. Laut unserer Führerin gab es einige kleinere Mängel.
Zur Tour: Die Länge der 5 Etappen betrug zwischen 50km und 80km, bei einigen Etappen war der Anteil loser Untergrund/fester Kies relativ hoch, wodurch das Fahrvergnügen doch etwas eingeschränkt wurde.
Leider war die Auswahl an Biergärten bzw. Gartenrestaurants teils sehr eingeschränkt (verstärkt Ruhetage/Öffnung erst 17 Uhr).
Insgesamt waren wir mit der Organisation und der Fahrradtour sehr zufrieden.

30 août 2022

Réponse de Franken Radreisen

Danke, dass Sie ihr Erlebnis mit uns teilen! Wir werden uns die Auswahl der Biergärten gerne noch einmal anschauen, um das noch zu optimieren. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Gesamtreise so gut gefallen hat und Sie trotz Corona und Verschieben der Reise eine schöne Tour hatten. Gerne begrüßen wir Sie auch diese Saison wieder bei uns! Ihr Team Franken Radreisen

Drei Franken E-Bike Runde

Wir sind die Runde mit 9 Teilnehmern gefahren. Die Hotels waren sehr gut ausgesucht und in sehr gutem Zustand, inkl. der Unterbringung der Fahrräder. Der Kurs war gut zu fahren und für E-Bikes bestens geeignet. Besichtigungen haben wir selber organisiert und damit in Verbindung mit der Tour neue Eindrücke gewonnen. Alles in allem eine schöne Woche.

10 septembre 2022

Réponse de Franken Radreisen

Danke für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Radreise erlebt haben und Ihnen die Hotelauswahl gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin Alles Gute. Ihr Team Franken Radreisen

Kocher-Jagst-Radtour mit kleinen Schwächen

Die Kocher-Jagst-Radtour läuft meist durch ruhige Wald- und Feldwege oder auf Nebenstraßen. Highlights sind schöne mittelalterliche Städte wie Schwäbisch Hall. Es läuft nicht nur im Tal, manchmal wird man auch über die Hügel geleitet. Hotels waren okay. Höhepunkt war die Jagstmühle mit Feinschmeckerrestaurant (optional), Preise entsprechend zur Qualität hoch. In der Nachsaison war es insbesondere in Möckmühl schwierig abends noch ein Restaurant zu finden. Gepäcktransport hat geklappt, nur am Abreisetag kam das Gepäck erst um 16 Uhr. Ärgerlich, da ich schon 2 Stunden vorher abreisebereit war.

20 août 2022

Réponse de Franken Radreisen

Vielen Dank, dass Sie Ihr Erlebnis mit uns teilen! Wir bedauern, dass das Gepäck am Abreisetag so spät angekommen ist. Unser Gepäcktransport ist sonst sehr zuverlässig. Bei Problemen während Ihrer Reise dürfen Sie uns gerne immer kontaktieren. Wir freuen uns, dass Sie dennoch ein schönes Erlebmis hatten und freuen uns, wenn wir Sie auch diese Saison wieder auf einer unserer Touren begrüßen dürfen. Ihr Team Franken Radreisen

Kocher-Jagst-Radtour V1

Wir haben die Kocher-Jagst-Radtour V1 gemacht und waren begeistert. Es waren durchwegs schöne Hotels. Beim Start in Crailsheim konnten wir ohne extra Gebühr die Autos stehen lassen. Der Gepäcktransport hat wunderbar geklappt.

11 septembre 2022

Réponse de Franken Radreisen

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelauswahl so gut gefällt und sie eine schöne Reise hatten. Für diese Saison gibt es auch wieder tolle Radtouren wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Ihr Team Franken Radreisen

Tolle Radrundreise

Tolle Radrundreise
Proffesionelle Betreuung
Zentral ausgesuchte Unterkünfte
Strecken vom Veranstalter über Komoot bereitgestellt
Würde die Tour noch mal machen, nur anders herum

21 septembre 2022

Réponse de Franken Radreisen

Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, zu hören, dass Sie die Tour sogar noch einmal fahren würden. Gern können Sie die Tour auch andersherum fahren. Falls diese Saison Interesse besteht, freuen wir uns sehr Sie wieder bei uns zu begrüßen.

Schöne Radtour

Optimale Organisation mit umfangreichen Informationen schon vor der Reise und eine “lautlose“ Betreuung während der Fahrt. Nirgendwo hat es gehakt.

30 août 2022

Réponse de Franken Radreisen

Danke für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Organisation und die Reise so gut gefallen haben. Mit Freude begrüßen wir Sie auch diese Saison wieder bei uns. Ihr Team Franken Radreisen

Immer wieder

Es war sehr gut organisiert. Die Auswahl der Hotels war einfach Klasse. Für die nächste Reise mit dem Rad, werde ich wieder mit Franken Radreisen buchen. Vielen Dank.

20 septembre 2022

Réponse de Franken Radreisen

Vielen Dank für die positive Bewertung, wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team Franken Radreisen

Sehr empfehlenswerter Veranstalter!

Wir können Franken-Radreisen nur empfehlen.
* Die Streckenführung mit GPS-Daten und Kartenmaterial war optimal.
* Die Unterkünfte lagen alle zentral und waren von hohem bzw. höchsten Niveau.
* Die telefonische Erreichbarkeit der Firma vor und während der Tour, auch abends, war perfekt.
* Einen Tag, bevor unsere gebuchte Radreise losgehen sollte, mußten wir wegen Krankheit stornieren und die Reise um zwei Wochen verschieben. Das wurde von Franken-Radreisen umstandslos akzeptiert und unsere Tour wurde ohne weitere Kosten oder Gebühren zu unserem Wunschdatum umgebucht. Mehr Kundenfreundlichkeit geht nicht.
*Die Firma hat mit uns drei Männern drei Fans hinzugewonnen.
Ein herzliches Dankeschön!

8 septembre 2022

Réponse de Franken Radreisen

Vielen Dank wir freuen uns sehr, drei neue Fans dazugewonnen zu haben und dass Ihnen die Reise so gut gefallen hat. Gerne bis zur nächsten Saison! Ihr Team Franken Radreisen

Kocher-Jagst-Rundweg

Der Kocher-Jagst-Radweg hat uns gut gefallen.
Die Route ist sehr abwechslungsreich und angenehm zu fahren es sind nicht die Massen unterwegs.
Die Etappen waren für E-Bikes genau richtig ok so konnte man unterwegs immer einen Zwischstop einlegen. Die Hotels (Zimmer) waren immer in Ordnung wobei die kleineren Gasthäuser die schöneren Zimmer hatten.
Das einzige was uns aufgefallen ist, die Gastronomie in kleineren Orten lässt zu wünschen übrig. Wir hatten hier des öffteren Pech das wir an einem Ruhetag bzw. in den Betriebsferien durch die Ortschaften gekommen sind.
Wir werden gerne wieder eine Franken-Radreise buchen.

4 septembre 2022

Réponse de Franken Radreisen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir werden das Problem in Bezug auf die geschlossene Gastronomie gerne nochmal angehen und das optimieren. Dass Ihnen die Abwechslung und die Etappen so gut gefallen haben freut uns sehr. Bei Interesse senden wir Ihnen gerne den Katalog für 2023 zu. Ihr Team Franken Radreisen

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kocher-Jagst-Radweg hat uns sehr…

Der Kocher-Jagst-Radweg hat uns sehr gut gefallen. Die Etappen mit 50 bis 70km waren für E-Bikes (und unser Fitnesslevel) genau richtig. Die Route ist sehr abwechslungsreich und nicht überlaufen. Das Kartenmaterial und die GPS-Daten auf unser Radl-Navi war optimal. Die Hotels waren deutlich besser als wir erwartet hatten. Nur 2x hatte der Gepäcktransport nicht optimal funktioniert (wir mussten 1x bis 17:00 und 1x bis 19:00 warten). Wir werden gerne wieder eine Franken-Radreise buchen.

31 août 2022

Réponse de Franken Radreisen

Hallo wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Hotels, die Tour so gut gefallen hat. Wir werden uns dafür einsetzten, den Gepäcktransport zu optimieren, damit sie nicht noch einmal so lange warten müssen. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Team Franken Radreisen

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schöne Tour in gut ausgesuchten…

Sehr schöne Tour in gut ausgesuchten Gasthöfen. Überall konnten wir problemlos mein E-Bike unterstellen und laden.

21 août 2022

Réponse de Franken Radreisen

Vielen Dank für die positive Bewertung! Schön, dass Ihnen die Tour so gut gefallen hat. Wenn Sie Lust haben eine andere Reise auszutesten freuen wir Ihnen auch diese Saison wieder ein tolles Erlebnis zu schaffen. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Ihr Team Franken Radreisen

Gut ausgearbeitete Tour

Gut ausgearbeitete Tour, sehr schöne Zielorte mit guten Hotels. Gepäcktransport hat hervorragend geklappt. Klare Empfehlung 👍

20 septembre 2022

Réponse de Franken Radreisen

Danke für Ihre super Bewertung wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Hotels und die Tour so gut gefallen haben, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, Sie nochmals bei uns zu begrüßen, gerne auch diese Saison. Ihr Team Franken Radreisen

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus