Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht ‼️ habe etwas bestellt und nicht erhalten, Gott sei Dank mach ich bei so Sachen immer Rechnung bezahlen oder mit Klarna Bezahlung. Ware nicht erhalten! 2 mal eine Email geschrieben und keine... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Angeblich unzerkratzbares, gehärtetes Glas bei magnetischer Vollgas Handyhülle für Samsung A54. Kam neu schon massiv zerkratzt an,billiges Plastik, kein Glas! Paypal eingeschaltet. Wenn nichts ko... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe hier den Godzilla Adventskalender erworben und der ist eine pure Frechheit. Paket brauche mehr als 3 Wochen Lieferzeit , da es aus China geliefert wurde. Einige Türchen im Kalender sind le... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

ich habe eine Handyhülle bestellt. Trackingnummer war nicht nachvollziehbar da es keine gab wenn man sie anklickte. Fragen an Freiwing blieben unbeantwortet. Nach dem Erhalt: völlig wertlos! man muss... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,3

Tous les avis

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Betrug-Firma

Betrug-Firma
Ware bezahlt,aber nie geliefert worden. Es geht vielen Kunden so,wenn man die Kommentare liest.

7 janvier 2026

Non delivery of order

I am amazed to see the majority of revues are so positive ?! I am still awaiting delivery of my order. I have only received confirmation of my order but nothing more. I have sent 6 emails but no reply to date. Everyone mentions 'excellent' customer service but how do you contact them except for an email address. Never again will I use this company..... absolutely lousy service !!!

25 décembre 2025

Bezahlt und nicht geliefert

Am 7.11.25 habe ich ein Antischimmelspray bestellt und sofort bezahlt. Trotz Email, mit der Bitte um Zusendung ist bis jetzt keine Lieferung erfolgt.Auf die Email wurde auch nicht geantwortet. Ich fühle mich betrogen. Bezahlt und nicht geliefert!!!

21 décembre 2025

Meine Bestellung kam schnell an

Meine Bestellung kam schnell an. Es handelte sich um einen Karabiner-Schlüsselanhänger. Ich hatte ihn bestellt und er kam sehr schnell an. Ich würde definitiv wieder dort bestellen.

23 novembre 2025

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit, welche Abzocke hier stattfindet.
Ich habe ein Gerät bestellt, welches mit 59.99€ angegeben war, zahlte 69.99€ und es wurden ausserdem gleich zwei Geräte geschickt, auch mit Bezahlung. Heisst, ich muss für zwei Geräte bezahlen, obwohl ich nur 1 bestellt habe.
Rücksenden kann ich bis dato keines, weil auf meine Mails nicht geantwortet wird und keine Telefonnummer vom Kundenservice extiert.

16 décembre 2025

Great delivery

Great delivery. The replacement display was great and packaged safely for transit. Working perfectly during 2 days running and testing.

14 novembre 2025

Material ist miserabel

Material ist miserabel, Kundendienst antwortet nicht, somit auch keine Retoursendung möglich. Ja nicht bestellen - voll die Abzocke. Jeder Euro ist zu viel...

29 octobre 2025

Kein Kauf bei Freiwing

Produkt Auto-Beschichtungsspray. Die extrem lange Lieferzeit ist nicht akzeptabel! Produkt konnte ich noch nicht testen. 1 Flasche war beschädigt und die Flüssigkeit ist ausgelaufen. Ich habe 3 Flaschen mit je 120ml erhalten, ob diese für eine Aufbereitung ausreicht bezweifle ich sehr. Mein Tipp: Finger weg vom Kauf bei Freiwing.

5 novembre 2025

Unterirdisch

Unterirdisch. Man kriegt auf emails keine Antwort obwohl es heist in 1-3 Werktagen. Ich schreibe seit Ende august wöchentlich emails an die Kontakt email und per kontaktformular und es passiert nichts. Finger weg von diesem Shop

2 novembre 2025

Finger weg

Finger weg. Ware kommt direkt aus China. Mein Paket ist verschwunden, jetzt habe ich erfahren, dass es wieder zurück gesendet wurde. Der Kundenservice meldet sich auch nach Monaten nicht.

27 octobre 2025

‼️ACHTUNG

‼️ACHTUNG, GELD WEG‼️ Ich habe am 14. September den Dampfreiniger bestellt!!!! Es ist nichts angekommen und bei der e-mail schreibt mir niemand zurück. Achtung‼️60€ ist sicher weg!!

14 septembre 2025

Ich genieße die Freiwing-Website

Ich genieße die Freiwing-Website, mein virtuelles Einkaufserlebnis, das mir die Möglichkeit gibt, Artikel zu vergleichen und in meinem virtuellen Warenkorb zu behalten, um später wiederzukommen. Meine erste Bestellung wurde in hervorragendem Zustand geliefert und entsprach genau meinen Erwartungen.

10 septembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Ich bin vom Kundenservice aus meinem…

Ich bin vom Kundenservice aus meinem Heimatstaat begeistert. Ich bin froh, sie online gefunden zu haben. Rücksendungen sind so einfach, und sie arbeiten mit einem zusammen. Ich bin auch von ihren Produkten begeistert.

10 septembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Ich bin vom Kundenservice aus meinem…

25 août 2025

Schwindel

Seit 5 Wochen warte ich auf meine Bestellung des Dampfreiniger, der Preis laut Werbung sollte 69,99 Euro betragen , als ich bei Klarna reinschaue ist der Preis plötzlich auf 142.49 gestiegen .

4 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ordered a swimming pool cleaner

Ordered a swimming pool cleaner. I've been waiting 8 days and the order has not even been sent yet. Probably a shitty dropshipping company, with items from Temu you could buy 10x cheaper there.
Last but not least, everything is in German!

28 juillet 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus