fresh at work Avis 106

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Erreichbarkeit, unkomplizierte Nachbestellung, schnelle Lieferung, netter Kundendienst (persönlich und telefonisch), klarer Informationsaustausch, Verwaltung klappt. Alles in allem sind wir wirkl... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Wir sind seit Jahren Kunde bei Fresh at Work und sind zufrieden mit der Maschine und den Produkten. Die tägliche Reinigung und Befüllung der Maschine sind sehr einfach durchzuführen. Bis vor einigen M... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind sein langen Jahren sehr zufriedene Kunden. Die Geräte sind sehr solide und zuverlässig, der Service ist inklusive und das ist ein wirklich starkes Argument. Wir haben uns damals aber für fres... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Wir haben sowohl einen Kaffeeautomaten als auch einen Wasserspender. Der Kaffeeautomat muß täglich gereinigt werden. Der Servicetechniker ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nachbestellungen klappen... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Services aux entreprises
  2. Fournisseur de machine à café
  3. Distributeur de café
  4. Usine de traitement des eaux

Écrit par l'entreprise

Endlich guter Kaffee und frisches Wasser am Arbeitsplatz – ohne versteckte Kosten! fresh at work bietet Ihnen einen unvergleichlichen Rundum-sorglos-Service für die Kaffee- und Wasserversorgung in Ihrem Büro. Was uns von anderen Anbietern unterscheidet, ist unsere transparente All-Inklusive-Pauschale. Das bedeutet, dass Sie nicht extra für Service, Kaffeebohnen oder sonstige Füllmittel bezahlen müssen – alles ist in einem Preis enthalten. Unsere hochwertige Produktauswahl umfasst erstklassige Kaffeesorten und professionelle Vollautomaten, die für den perfekten Kaffeegenuss in Gastronomiequalität sorgen. Zusätzlich bieten wir moderne Tafelwassergeräte, die eine hygienische und umweltfreundliche Wasserversorgung garantieren. Einzigartig in Deutschland ist unser vertragsfreies Konzept: Sie gehen keine langfristigen Bindungen ein und können unsere Dienstleistungen flexibel nutzen - eine Vertragsmindestdauer oder eine Kündigungsfrist gibt es demnach nicht. Unser Service geht weit über die Bereitstellung von Geräten hinaus. Unsere zuverlässigen Servicetechniker führen monatliche Wartungsarbeiten durch und kümmern sich kostenfrei um Reparaturen, sodass Sie stets den besten Kaffee und das frischeste Wasser genießen können. Unsere Kunden schätzen nicht nur die Qualität unserer Produkte, sondern auch unsere transparente und ehrliche Geschäftsphilosophie. Mit fresh at work erhalten Sie eine einfache, unkomplizierte und zuverlässige Lösung für Ihren Büroalltag. Erleben Sie, wie einfach es sein kann, Ihre Mitarbeiter mit exzellentem Kaffee und frischem Wasser zu versorgen – ohne versteckte Kosten oder zusätzliche Gebühren. Einfach – ehrlich – fresh!

4,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 2 sur 5 étoiles

Fehlende Kulanz

1. Fehlende Kulanz bei Notfällen wie zB bei Einbruch/Zerstörung/Diebstahl

2. Seit Preiserhöhung für Kleinbetriebe nicht mehr finanzierbar

1 octobre 2024

Lieber Herr Jahl,
vielen Dank für Ihre zweite Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Kulanz nicht zufrieden sind. Ich werde Ihre Anmerkung an das zuständige Team weitergeben, damit wir Ihren Fall erneut prüfen können.

Wir bedauern zudem, dass die Preiserhöhung für Kleinbetriebe eine Herausforderung darstellt. Auch uns treffen die gestiegenen Energiekosten, die schwierige internationale politische Lage und Missernten. Wir sind stets bestrebt, faire Lösungen zu finden und die Bedürfnisse unserer Kunden zu berücksichtigen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft einen besseren Service bieten zu können.

Gute Auswahl an Getränken und schnelle Hilfeleistung

Freshatwork ist gut zu erreichen und Hilft bei Problemen immer schnell, mit einer Lösung.

22 octobre 2024

Réponse : fresh at work

Sehr geehrter Herr Seitz, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unsere Auswahl an Getränken gefällt und wir Ihnen bei Problemen schnell helfen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb – Prost!

Guter und schneller Service, sehr guter Kaffee

Vielleicht nicht der güngstigste Anbieter, aber Qualität und Service sind hervorragend. Wenn am Gerät ein Defekt vorliegt ist der Kundenservice sofort erreichbar, und bei Bedarf ist der Techniker in der Regel taggleich, spätestens aber am nächsten Morgen vor Ort.

22 octobre 2024

Réponse : fresh at work

Sehr geehrter Herr Neumann, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unserer Ansatz gefällt.

Rundum-Sorglos-Paket

Service ist immer perfekt und die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Haben den Wasserspender seit ca einem Jahr und hatten noch nie Probleme damit.

9 septembre 2024

Réponse : fresh at work

Liebe Frau Scharper, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und das Kistenschleppen der Vergangenheit angehört. Wir sind stolz darauf, dass alles reibungslos klappt.

Noté 3 sur 5 étoiles

Servicetechniker kommt manchmal lange…

Servicetechniker kommt manchmal lange Zeit nicht zum kontrollieren der Maschine

13 août 2024

Réponse : fresh at work

Vielen Dank für Ihr Feedback, Herr Waldmann. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir haben bereits Maßnahmen ergriffen, um Ihnen zukünftig einen regelmäßigen Service bieten zu können. Daher entschuldigen wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Liebe Grüße aus Witten.

Zufrieden

Die ganze Angelegenheit läuft relativ geräuschlos, was es schon wieder gut macht. Bei Anforderung eines Servicetechnikers ist die Reaktionszeit relativ gering, so dass die Geräte selten defekt hier bei uns im Betrieb stehen.

20 septembre 2024

Réponse : fresh at work

Vielen Dank für Ihr Feedback, Herr Kausemann! Es ist schön zu hören, dass unser Service und unsere Produkte Sie überzeugen.

Noté 2 sur 5 étoiles

Rückruf!

Unsere Wasserspender war undicht nach einer Inspektion. Der Monteur war morgens vor Ort hat gesagt das gerät muss ausgetauscht werden. Leider war es die nächste Tage warm. Er wollte sich spätestens bis zum Feierabend melden mit einer Lösung und ein Datum für das neue gerät. Leider kein Rückruf bekommen. Nächste Mittag selber angerufen, man an telefon wollte sich kümmern. Leider auch da kein Rückruf. 3 Tage später kam der Monteur mit ein neues Gerät.

Einfach mal melden wäre schön!

6 septembre 2024

Réponse : fresh at work

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, Herr Verhaeghe. Es tut uns leid, dass es bei Ihnen zu Unannehmlichkeiten mit dem Wasserspender und der Kommunkation gekommen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an einen schnellen und zuverlässigen Service.

Wir werden in Zukunft sicherstellen, dass solche Missverständnisse vermieden werden. Ebenfalls freut es uns, dass das neue Gerät mittlerweile im Einsatz ist.

Beste Grüße aus Witten.

Toller und unkomplizierter Service

Toller und unkomplizierter Service. Einfache und schnelle Abwicklung. Zuverlässiger Austausch der Kohlensäure-Flaschen.

19 septembre 2024

Réponse : fresh at work

Rundum sorglos - so sollen sich unsere Kunden fühlen. Herr Lorke, vielen Dank für ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr darüber.

Noté 1 sur 5 étoiles

Hohe Störanfälligkeit

Der Kaffeeautomat ist sehr störungsanfällig. Für einen Betrieb mit so viel Kundschaft ist das sehr unvorteilhaft.

19 septembre 2024

Réponse : fresh at work

Vielen Dank für Ihr Feedback, Frau de Best. Es tut uns leid, dass der Kaffeeautomat Probleme bereitet hat. Wir möchten das schnellstmöglich beheben und kontaktieren Sie mit einer Lösung.

Beste Grüße aus Witten.

unkomplizierter Umgang

schnelle Lieferungen, zeitnaher Service und einfache Kommunikation

16 septembre 2024

Réponse : fresh at work

Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank und liebe Grüße aus Witten.

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice! Absolut zuverlässig!

13 septembre 2024

Réponse : fresh at work

Musik in unseren Ohren, haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Sehr guter Service

Réponse : fresh at work

So soll es sein, Herr Wiegand. Haben Sie vielen Dank für Ihre Rezension, wir freuen uns darüber.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind sehr zufrieden mit der…

Wir sind sehr zufrieden mit der Leistung und der Maschine. Alle Probleme wurden immer schnell gelöst. Die Online-Bestellung funktioniert sehr einfach und die Lieferung erfolgt zuverlässig.

Réponse : fresh at work

Wir freuen uns sehr über Ihre Zeilen, lieber Herr Missbach. Vielen Dank für Ihr Lob!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Zusammenarbeit und sehr gute…

Sehr gute Zusammenarbeit und sehr gute technische Betreuung.

Réponse : fresh at work

Rundum sorglos - so sollen sich unsere Kunden fühlen. Herr Yaygir, vielen Dank für ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr darüber.

Geräte funktionieren einwandfrei + zuverlässig

Geräte funktionieren einwandfrei. Ganz selten Störung, welche dann unkompliziert über Telefon-Support oder kurzfristig vor Ort über Service-Mitarbeiter behoben werden.
Regelmäßige Wartung durch Service-Mitarbeiter.
Kostengünstiges Angebot für unsere Beschäftigten

22 août 2024

Réponse : fresh at work

Vielen Dank für das positive Feedback, Herr Bertsch! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um weiterhin für ihren perfekten Kaffeegenuss zu sorgen.

Einwandfreie Installation

Einwandfreie Installation, Nachbestellung der Waren online bequem und unkompliziert, sehr guter Service auch nach Bestellung

20 janvier 2024

Réponse : fresh at work

Lieber Herr Kerndl, das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob.

Guter Kaffeeservice!

nette Betreuung, guter Service, sehr zu empfehlen!

17 août 2024

Réponse : fresh at work

Lieber Herr Ehlers, Musik in unseren Ohren! Haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob.

Noté 5 sur 5 étoiles

Techniker sind schnell vor Ort. Lieferung der Ware sehr schnell.

14 août 2024

Réponse : fresh at work

Liebe Frau Wessely, genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihre Rezension.

Rundum zufrieden

Serviceleistungen erfolgen zeitnah und unkompliziert.
Bestellungen können ganz leicht online getätigt werden und sind schnell geliefert (1-2 Werktage)
Die Geräte sind gut und machen leckere Kaffeeprodukte

14 août 2024

Réponse : fresh at work

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass unsere Serviceleistungen, die einfache Online-Bestellung und die Qualität unserer Geräte Ihren Erwartungen entsprechen. Schließlich gibt es nichts Besseres, als den Tag mit einem hervorragenden Kaffee zu beginnen!

Zuverlässigkeit!

Immer eine schnelle Lieferung der Ware.
Das Serviceteam ist immer bemüht und wir als Firma und langjähriger Kunde, damit sehr zufrieden!

8 juillet 2024

Réponse : fresh at work

Liebe Frau Utecht, wir freuen uns sehr über Ihr Lob und Ihre langjährige Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus