fresh at work Avis 106

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Erreichbarkeit, unkomplizierte Nachbestellung, schnelle Lieferung, netter Kundendienst (persönlich und telefonisch), klarer Informationsaustausch, Verwaltung klappt. Alles in allem sind wir wirkl... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Wir sind seit Jahren Kunde bei Fresh at Work und sind zufrieden mit der Maschine und den Produkten. Die tägliche Reinigung und Befüllung der Maschine sind sehr einfach durchzuführen. Bis vor einigen M... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind sein langen Jahren sehr zufriedene Kunden. Die Geräte sind sehr solide und zuverlässig, der Service ist inklusive und das ist ein wirklich starkes Argument. Wir haben uns damals aber für fres... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Wir haben sowohl einen Kaffeeautomaten als auch einen Wasserspender. Der Kaffeeautomat muß täglich gereinigt werden. Der Servicetechniker ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nachbestellungen klappen... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Services aux entreprises
  2. Fournisseur de machine à café
  3. Distributeur de café
  4. Usine de traitement des eaux

Écrit par l'entreprise

Endlich guter Kaffee und frisches Wasser am Arbeitsplatz – ohne versteckte Kosten! fresh at work bietet Ihnen einen unvergleichlichen Rundum-sorglos-Service für die Kaffee- und Wasserversorgung in Ihrem Büro. Was uns von anderen Anbietern unterscheidet, ist unsere transparente All-Inklusive-Pauschale. Das bedeutet, dass Sie nicht extra für Service, Kaffeebohnen oder sonstige Füllmittel bezahlen müssen – alles ist in einem Preis enthalten. Unsere hochwertige Produktauswahl umfasst erstklassige Kaffeesorten und professionelle Vollautomaten, die für den perfekten Kaffeegenuss in Gastronomiequalität sorgen. Zusätzlich bieten wir moderne Tafelwassergeräte, die eine hygienische und umweltfreundliche Wasserversorgung garantieren. Einzigartig in Deutschland ist unser vertragsfreies Konzept: Sie gehen keine langfristigen Bindungen ein und können unsere Dienstleistungen flexibel nutzen - eine Vertragsmindestdauer oder eine Kündigungsfrist gibt es demnach nicht. Unser Service geht weit über die Bereitstellung von Geräten hinaus. Unsere zuverlässigen Servicetechniker führen monatliche Wartungsarbeiten durch und kümmern sich kostenfrei um Reparaturen, sodass Sie stets den besten Kaffee und das frischeste Wasser genießen können. Unsere Kunden schätzen nicht nur die Qualität unserer Produkte, sondern auch unsere transparente und ehrliche Geschäftsphilosophie. Mit fresh at work erhalten Sie eine einfache, unkomplizierte und zuverlässige Lösung für Ihren Büroalltag. Erleben Sie, wie einfach es sein kann, Ihre Mitarbeiter mit exzellentem Kaffee und frischem Wasser zu versorgen – ohne versteckte Kosten oder zusätzliche Gebühren. Einfach – ehrlich – fresh!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Guter Service

Wir sind sehr zufrieden!

14 août 2024

Réponse : fresh at work

Liebe Frau Heuschen, genau so soll es laufen! Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kaffee wird immer schnell geliefert…

Der Kaffee wird immer schnell geliefert und das Personal ist sehr freundlich. (Servicetechniker + Büro)

14 août 2024

Réponse : fresh at work

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, Herr Dorgeist! Bei Kaffee ist Schnelligkeit natürlich besonders wichtig – schließlich wollen wir nicht, dass Sie auf den ersten Schluck warten müssen! Es freut uns, dass sowohl die Lieferung als auch unser freundliches Team Ihren Erwartungen entsprechen.

Sehr schnell

Sehr schnell, zuverlässig und total netter Mitarbeiter

Réponse : fresh at work

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung, Frau Rerich-Meyer! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Arbeit sowie dem freundlichen Service zufrieden sind.

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Kaffee und alle sonstigen Zutaten…

Der Kaffee und alle sonstigen Zutaten sind sehr, sehr gut.
Erreichbarkeit per Email ebenso spitze!
Die Wartung des Automaten ist etwas unregelmäßig geworden. Bei Problemen geht es dann aber trotzdem schnell.

Réponse : fresh at work

Liebe Frau Frischmuth, lieber Herr Frischmuth, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Kaffee und der Erreichbarkeit zufrieden sind. Ihren Hinweis zur unregelmäßigen Wartung nehmen wir ernst und werden uns darum kümmern. Schön, dass wir bei Problemen schnell helfen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr fresh at work Team.

Die Zusammenarbeit mit Monteur der die Wartung macht,

Es ist einfach wichtig das die Ansprechpartner immer ein offenes Ohr haben und sich kümmern

Réponse : fresh at work

Lieber Herr Dassler, vielen Dank für Ihr Lob! Wir sehen das genauso, weshalb unsere Techniker immer ein offenes Ohr für Ihre Anliegen haben und dafür sorgen, dass alles reibungslos läuft.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr fresh at work Team.

Noté 3 sur 5 étoiles

Wir warten seit längerer Zeit auf ein…

Wir warten seit längerer Zeit auf ein Angebot Ihrer Firma, da wir gern von Bargeldzahlung auf Kartenzahlung umstellen würden.
Das ist schade.
Ansonsten sind wir mit der Kaffeequalität, Lieferungen, Service zufrieden.
Maria Hemsel-Hermann
Gesamtschule Brünninghausen

Réponse : fresh at work

Liebe Frau Hemsel-Hermann, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Kaffeequalität, den Lieferungen und dem Service zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei Ihrem Angebot zur Kartenzahlung und werden uns umgehend darum kümmern, Ihnen zeitnah eine Lösung anzubieten.

TOP, immer alles super

Schon seit Jahren sehr zufrieden
Immer freundlich

Réponse : fresh at work

Liebe Frau Müller, wir freuen uns sehr über Ihr Lob und Ihre langjährige Zufriedenheit. Vielen Dank für das Vertrauen in uns!

Alles ist gut

Alles ist gut. 07.08.2024
Nur sollten die Ansprechpartner bzw. die Techniker nicht immer dann gewechselt werden, wenn man sich gerade an diese gewöhnt hat.

Réponse : fresh at work

Lieber Herr Becker, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wir verstehen, dass der Wechsel der Ansprechpartner und Techniker ungewohnt sein kann, und nehmen Ihren Hinweis gerne auf. Vielen Dank!

Noté 5 sur 5 étoiles

Nie mehr Kisten schleppen.

Nie mehr Kisten schleppen.
Alles klappt reibungslos.

9 juillet 2024

Réponse : fresh at work

Liebe Frau Riechert, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und das Kistenschleppen der Vergangenheit angehört. Wir sind stolz darauf, dass alles reibungslos klappt.

superschnelle Nachlieferung

superschnelle Nachlieferung, freundlicher Mitarbeiter für die Wartung

4 juillet 2024

Réponse : fresh at work

Lieber Herr Sprungmann, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Nachlieferung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bei der Wartung zufrieden sind. Wir stehen jeden Tag auf, um unseren Kunden das Leben zu erleichtern und guten Service zu liefern.

Empfehlenswert

schnelle Hilfe bei einem Fehler, einwandfreie Produkte.

2 juillet 2024

Réponse : fresh at work

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist schön zu hören, dass unser Service und unsere Produkte Sie überzeugen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine ehrliche,sehr gute Firma.

Eine ehrliche,sehr gute Firma.
Geht auf Kundenwünsche ein,es wird alles unbürokratisch geregelt.
Vielen Dank für alles!

3 juillet 2024

Réponse : fresh at work

So soll es sein, Herr Ritz. Haben Sie vielen Dank für Ihre Rezension, wir freuen uns darüber.

Kompetente Beratung vor Ort

Kompetente Beratung vor Ort. Gute Erreichbarkeit.
Monteur kam in kurzer Zeit.
Bedienerfreundlich.

3 juillet 2024

Réponse : fresh at work

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die "Geschäftsidee" alles aus einer…

Die "Geschäftsidee" alles aus einer Hand zu bekommen mit einer einfache Abwicklung, einer einfachen Planung und letztendlich der auch einfachen Übersicht.

Bereits seit 6 Jahren sind wir zufriedener Kunde von fresh@work.

Réponse : fresh at work

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unserer Ansatz gefällt. Auf viele weitere erfolgreiche Jahre der Zusammenarbeit!

Rundum alles tiptop!!

Der Service ist sehr gut, die Bestellungen reibungslos und der Kaffee schmeckt super!!

Réponse : fresh at work

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung, Frau Spörl! Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten.

Noté 3 sur 5 étoiles

Das System ist im Grundsatz gut

Das System ist im Grundsatz gut, aber die Beratung vorab stimmte nicht mit der "einfachen" Installation und unser Problem mit der zweiten Flasche ist immer noch nicht gelöst.

Réponse : fresh at work

Vielen Dank für Ihr Feedback, Herr Bomblatus. Es tut uns leid zu hören, dass die Beratung und Installation nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das entspricht nicht unserem Standard. Wir werden das Thema intern besprechen und uns schnellstmöglich bei Ihnen melden, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis sehr.

Noté 4 sur 5 étoiles

Lieferung und Service sind regelmäßig…

Lieferung und Service sind regelmäßig und pünktlich, unsere Mitarbeiter nehmen das Angebot gut an.

Gut wäre ein bargeldloses System
(Wert -Aufladung Mitarbeiterkarte oder Nutzung Chip zur Arbeitszeiterfassung / Zutrittskontrolle)

Réponse : fresh at work

Lieber Herr Wasserthal, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anregung. Es freut uns, dass unser Liefer- und Serviceangebot gut bei Ihren Mitarbeitern ankommt. Aktuell bieten wir ein bargeldloses System an, mit dem Sie Chips bequem aufladen und bezahlen können. Eine Nutzung zur Arbeitszeiterfassung ist leider derzeit nicht möglich. Wir hoffen, dass diese Lösung trotzdem hilfreich ist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gutes Preis- Leistungsverhältis und ein…

Gutes Preis- Leistungsverhältis und ein super Service.

Réponse : fresh at work

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis und unseren Service schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation.

Super Service

Super Service, schnell, unkompliziert

Réponse : fresh at work

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir setzen alles daran, Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

freundliche

freundliche, schnelle Abwicklung und Dienstleistung

7 juin 2024

Réponse : fresh at work

So soll es sein, vielen Dank für Ihre Worte!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus