Les plats sont bon et pourraient être davantage diversifiés. Leur prestataire de livraison ChronoFresh leur fait beaucoup de tord, les livraisons sont incertaines c'est plus que contraignant. J'arr... Voir plus

Les plats sont délicieux et bien équilibrés. Par contre le service de livraison peut être amélioré. Sur 4 semaines j'ai eu des problèmes avec la livraison 2 fois. La première fois, au lieu de livre... Voir plus

3,4

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Pas eu l'occasion de tester…

Pas eu l'occasion de tester malheureusement...Livraison uniquement le mardi...Tout le monde ne peut pas se faire livrer à son travail. Par ailleurs, à ce jour le site est soit hs ou page en espagnol ou en anglais... L'entreprise est-elle toujours en activité ?

28 avril 2023

Super concept

Super concept. Je suis très triste de voir que mon abonnement a été supprimé suite à l'arrêt de la prestation dans ma région. Un retour est il possible ?

20 mars 2023

Absolument super

Absolument super! Les plats sont tous délicieux, et des bonne tailles. Il était un galéré de me nourrir comme vegan en France, parce que malheureusement il y a très peu plats préparés à acheter dans les supermarchés, et cuisiner chaque soirée est pas vraiment mon truc….cette livraison a résolu beaucoup problèmes pour moi. Merci vegan food club!!

16 mars 2023

J ai beaucoup apprécié mon abonnement…

J ai beaucoup apprécié mon abonnement de 3 semaines, les repas frais ont été ponctuellement livrés le mardi, le matin de bonne heure j ai été prévenu par SMS de l heure précise à chaquz fois et j ai pu m organiser. Les plats sont très bons et variés. J ai dû décaler d une semaine mon abonnement à cause d un problème de santé et l équipe de VeganFood à été très compréhensive. Bravo.

21 février 2023

Parfait pour manger équilibré

Parfait pour manger équilibré, diversifié et protéiné les semaines chargées ou de flemme.. Un peu moins de charge mentale pour les vegans tout en profitant de bons plats : on adore ! J'aime aussi la facilité avec laquelle on peut gérer notre abonnement. Une étoile en moins pour la taille des contenants qui prennent beaucoup de place dans le réfrigérateur et sont moins faciles à transporter.. Les portions pourraient très bien contenir dans des formats plus petits il me semble.

7 février 2023

Merci de simplifier la vie des vegans

Très qualitatifs ! Savoureux et variés !
Merci de simplifier la vie des vegans
Option sans gluten bientôt ..?

20 février 2023

Réponse : Freshgreens

Merci beaucoup Martin pour votre avis !! Nous travaillons dur pour vous proposer un jour une option sans gluten 😉

mercisssss

beaucoup de saveurs et de variété chaque semaine. Merci de simplifier la vie des vegans

20 février 2023

Jamais déçue

Jamais déçue, je commande les plats VFC depuis 2 mois. Toujours très bons !

21 février 2023

Merci beaucoup Tiffany ! On est trop contents que nos plats vous plaisent 🌱

Plats qui ont du goût

Je ne suis pas vegan mais je cherchais des plats végétariens en livraison pour la semaine. J'ai pu tester d'autres services mais j'ai été déçue, la nourriture était tellement fade... Mais avec Vegan Food Club c'est une bonne surprise, la nourriture a du goût, les emballages sont recyclables, on peut voir la composition des plats. J'ai déjà testé sur 3 semaines.
Seul dommage, que les produits utilisés ne soient pas de saison (aubergine en hiver par exemple).

Il est très facile de se désabonner. Au départ je ne m'étais abonnée que pour une semaine pour tester.

Réponse : Freshgreens

Merci beaucoup Pauline pour votre avis !! Nous prenons en notre votre remarque 📝

Un régal !!

J'ai pu tester 5 plats VFC et franchement c'est une tuerie ! Il y a un seul plat que je n'ai pas aimé (mais je pense que c'est une question de goût et non de qualité).
Franchement moi qui ne sait pas cuisiner et qui souhaitais varier mon alimentation et manger moins de viande : je suis vraiment ravie ! Je conseille à 100%

30 novembre 2022

🥰 Merci Eva !!

Repas bons et complets

Repas bons et complets. Dommage de ne pas pouvoir choisir le jour de livraison car ça oblige à être présent chez soi ou de se faire livrer au bureau.

2 février 2023

Réponse : Freshgreens

Merci Alessia pour votre avis, soyez certaine que nous y travaillons !!

Très pratique !

J’ai beaucoup aimé l’expérience avec Vegan Food Club. Les plats sont bons, originaux, donnent de l’inspiration pour essayer de nouvelles choses. Même l’emballage est recyclé.
Il manque juste une option avec un dessert.

16 février 2023

Réponse : Freshgreens

Bonjour Charlotte, c'est pour très bientôt...👀

Top, rien à redire.

Les plats sont délicieux, copieux et variés. Le site est intuitif et facile d'utilisation, en effet il est très facile de suspendre temporairement l'abonnement. Je recommande sans hésiter. Merci pour ce concept.

15 février 2023

Réponse : Freshgreens

Les plats sont variés et très bien

Les plats sont variés et très bien. J'ai pris la formule 8/plats semaine, je me fais livrer au travail pour pouvoir mettre les plats au frigo.

En revanche, je ne recommande pas de garder les plats plus de 5 jours au frigo, ou du moins pas un frigo d'entreprise.

Réponse : Freshgreens

Merci beaucoup Mélodie pour votre commentaire !!

Plats très très goûteux

Plats très très goûteux, bien épicés, pas trop salés,j adoreeeeeee

Réponse : Freshgreens

Trop contents que cela vous plaise ! Merci Claude !

J'ai commandé VFC pour ma Maman de…

J'ai commandé VFC pour ma Maman de 70ans, cela lui permet d'avoir des plats prêts, équilibrés et variés pour son quotidien : vraiment top comme option pour prendre soin de soi et/ou de ses proches !

6 février 2023

Réponse : Freshgreens

Cela nous touche beaucoup, merci 💚

Bien

Bien, les plats sont bons et variés. De nouvelles saveurs à chaque fois. Je recommande.

31 janvier 2023

génial

ça fait 2 semaines que je commande chez vegan food club et je ne suis franchement pas déçu. Plus besoin de prévoir les repas le soir pour le lendemain midi, ça fait un bien fou.
En plus les repas sont délicieux et surtout vegan.
En bref c'est génial. Merci

9 février 2023