Freshgreens Avis

3,4

Pas eu l'occasion de tester malheureusement...Livraison uniquement le mardi...Tout le monde ne peut pas se faire livrer à son travail. Par ailleurs, à ce jour le site est soit hs ou page en espagnol o... Voir plus

Les plats sont bon et pourraient être davantage diversifiés. Leur prestataire de livraison ChronoFresh leur fait beaucoup de tord, les livraisons sont incertaines c'est plus que contraignant. J'arr... Voir plus

J ai beaucoup apprécié mon abonnement de 3 semaines, les repas frais ont été ponctuellement livrés le mardi, le matin de bonne heure j ai été prévenu par SMS de l heure précise à chaquz fois et j ai p... Voir plus

Les plats sont délicieux et bien équilibrés. Par contre le service de livraison peut être amélioré. Sur 4 semaines j'ai eu des problèmes avec la livraison 2 fois. La première fois, au lieu de livre... Voir plus

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'entame ma troisième semaine avec…

J'entame ma troisième semaine avec Vegan Food Club, et l'on peut dire que je ne suis pas déçue ! Les plats sont délicieux, variés, équilibrés... et le rapport qualité/quantité/prix est excellent ! C'est une véritable révolution pour moi qui déteste cuisiner et faire les courses !
Je suis ravie !
Je compte poursuivre l'expérience encore longtemps, et parler de vous autour de moi 🥰❤️

4 décembre 2022

Réponse de Freshgreens

Merci beaucoup Élise, votre message nous fait chaud au coeur 🥰

Manger sain et rapide

Première commande et j'ai adoré la saveur des plats, épices bien dosées. Un régal des papilles, à tel point que j'embraye sur une 2ème commande. Je me fais livrer au travail et j'ai ainsi un repas équilibré, pas trop lourd, sur l'heure de midi. Je recommande vivement !

3 décembre 2022

Merci Catherine pour votre gentil commentaire 🌱

Correct

Bonjour :)
Ça fait un mois que j'essaye VFC et pour l'instant je suis plutôt satisfait. Je n'aime pas tout les plats mais globalement c'est bon.
Et tout est vegan et ça, ça fait plaisir !
Après je trouve ça un peu maigre en portions surtout moi qui cherche à prendre du poids. Je suis toujours obliger de beaucoup complémenter...
Ce serait top également si comme pour seazon il y avait une petite appli où on peut retrouver ses plats et préparer se commandes...
Enfin dommage qu'on ne puisse se faire livrer que le mardi (même si la semaine dernière j'ai été livré le mercredi sans prevenir).

Malgré tout, c'est la seule option totalement vegan donc j'en profite ^^

1 décembre 2022

Réponse de Freshgreens

Bonjour Louis ! Merci beaucoup de votre retour constructif, nous prenons bonne note 😉

Très bon !

J'ai commandé une fois et les plats sont très bons ! Lorsqu'on a pas le temps de se préparer à manger ou que l'on souhaite découvrir de nouveaux plats vegan, c'est vraiment une bonne option :)

1 décembre 2022

Génial ! Ravi que notre service vous plaise 🥰

Miam miam 🥳

Des bons petits plats délicieux, toujours bien cuisinés et surprenants.
Je recommande les yeux fermés à tout nouveau client indécis.
Bonne continuation

29 novembre 2022

Réponse de Freshgreens

Merci beaucoup de votre commentaire 🤩

Super !

Super ! Les plats sont à la fois super bon et en bonne proportions. Cela m'arrange beaucoup pour mes repas du midi au travail !

22 novembre 2022

Réponse de Freshgreens

Nous espérons accompagner encore pour longtemps vos repas du midi🍝

Enfin des repas végétalien

375g par repas c’est plus que ceux de ma copine pour ses repas non végétaliens avec une autre entreprise

24 novembre 2022

Réponse de Freshgreens

Merci beaucoup pour votre avis 🌱.

Repas complets et delicieux

Variété du menu proposé. les plats sont délicieux et la quantité par personne très correcte. Chaque repas est complet (merci pour penser aux proteines ;-))
Service envoie efficace. J'ai hâte de gouter les prochains plats!

24 novembre 2022

Merci Gonzalez pour votre avis, cela nous touche beaucoup 🤩

Plats variés

Plats variés, équilibrés et très bons. Manquerait plus que les desserts. Je recommande !

21 novembre 2022

Merci Alexandre 😄. Nous y travaillons ! 🍪

Trois semaines parfaites sauf…

C est ma troisième semaine et j’étais jusqu’à présent ravie à tous points de vue, comme j’en ai déjà fait part. Malheureusement, ce midi je n’ai pu manger le plat “heuras, sauce perigueux” tellement il était salé: immangeable ! J’ai tout jeté! Est-ce une erreur de dosage ou ?? Je suis déçue mais j’espère que la fin de semaine et la semaine prochaine les plats feront oublier cette mauvaise expérience !

Réponse de Freshgreens

Bonjour Corine ! Nous regrettons de votre mauvaise expérience sur le plat "heura sauce perigueux"😔. Nous prenons note afin que cela ne se reproduise plus !

Je suis abonné-e depuis 15 jours et ma…

Je suis abonné-e depuis 15 jours et ma fille et moi nous nous regalons, ça a vraiment le goût du "fait maison" et pas du tout des plats tous prêts qu'on trouve dans le commerce.
Merci pour cette initiative !

Réponse de Freshgreens

Merci Mahé 🤩 Nos chef·fes seront ravis de votre avis !

Les plats sont bons

Les plats sont bons, mais la quantité est à peine suffisante et ce sont toujours les mêmes plats qui reviennent, plus de variété ce serait chouette!

Réponse de Freshgreens

Bonjour Isabelle, merci pour votre avis ! ☺️. Chaque semaine, nous proposons une sélection de 8 nouvelles recettes. Nous prenons note pour la quantité 😉.

Très contente du service vegan food…

Très contente du service vegan food club.
Les plats sont savoureux, équilibrés, faits à partir d'ingrédients naturels. Les compositions sont nickelles.
Le service de livraison est top, toujours ponctuel et respecte bien la chaine du froid.
Une super découverte qui me fait gagner beaucoup de temps au quotidien tout en mangeant sainement.

15 novembre 2022

Réponse de Freshgreens

Merci pour votre avis Aurélia ! Nous espérons vous régaler pour encore longtemps😉.

Client de VFC depuis l'annonce de…

Client de VFC depuis l'annonce de l'arrivée en Belgique il y a quelques semaines, je suis très satisfait de l'offre variée et savoureuse. Enfin une proposition plant-based digne de ce nom !

Leur support client est très réactif, et il est facile de gérer son abonnement.

Seuls bémols : quantités un peu limite pour les plats avec le moins d'apport protéique et une mauvaise première expérience de livraison dont je ne tiens pas vraiment compte.

Réponse de Freshgreens

Merci pour votre avis Loïc 🌱. Nous sommes heureux que notre service vous plaise ! Pour les quantités nous prenons note 😉.

Extrêmement contente

Très bonne expérience, très savoureux et très pratique ! On sait tous à quel point cuisiner au jour le jour peut prendre beaucoup de temps sur notre semaine. Ce service est donc parfait pour mon emploi du temps et mon régime alimentaire !
Merci pour votre travail et vos excellents petits plats <3

8 novembre 2022

Réponse de Freshgreens

Merci pour votre avis 🌱 Nous nous réjouissons que notre service vous plaise !

Je ne m’attendais pas à une tél qualité…

Je ne m’attendais pas à une tél qualité de produit. Les saveurs sont excellentes, et les quantités me correspondent parfaitement !

1 novembre 2022

Réponse de Freshgreens

Merci Yahel 💚 Nos chef·fes seront ravis de votre avis !

Délicieux, sain et varié

Des plats sains et variés. Jamais trop gras ni trop salé et pourtant c'est délicieux et copieux. La plupart des repas sont bien riches en protéines végétales.

Comme d'autres, j'ai eu un seul petit souci de livraison (un carton ouvert à cause du transport) mais jusque là (deux semaines), je reste très satisfait.

11 novembre 2022

Tres contente

Tres contente, plats tres copieux et tres bons. Je commande a nouveau et je recommande :)

2 novembre 2022

Merci Christine 😊 Ravis de savoir que nos plats vous plaise 🌱

Meilleur repas le moins cher !

J'ai testé beaucoup de repas cuisiné, soit c'est trop cher, soit ce n'est pas à notre gout. Je ne suis pas vegan mais "Vegan Food Club" sont les meilleurs repas que nous ayons dégusté ! En plus c'est un peu en dessous en termes de tarif par rapport à leur concurrent, car justement, il n'y a pas de viande ou de poisson, des ingrédients chers. Perso, j'adore !

11 novembre 2022

Réponse de Freshgreens

Merci Jonathan 💚 Votre avis nous touche particulièrement car nous avons pour vocation d'aider les gens à manger mieux, notamment les non-vegans 😉.

Globalement très bonne expérience

Globalement très bonne expérience. Je n'avais ni le temps ni l'énergie pour me faire à manger, je suis végétarienne, la découverte de Vegan Food Club est tombée à point nommé.
Les plats sont très bons (à l'exception de quelques-uns que j'ai trouvé trop épicés ou trop salés, et j'ai pu signaler ce fait et donner mon avis sur la fiche hebdomadaire avec l'avis sur les plats reçus).
J'ai adoré le plat poids chiches épinards, les plats chauds de lentilles, les plats à orientation asiatique, les pâtes bolognaise, le heura stroghonof aux petits pois, les lentilles avec du chorizo végan par exemple. J'ai moins aimé les salades. Je n'ai pas essayé les soupes.
Ils ont été livrés correctement. A une occasion ils ne sont pas arrivés en très bon état (problème de transport) et j'ai été entièrement remboursée.

10 octobre 2022

Réponse de Freshgreens

Merci pour votre avis. 💚 Nous sommes ravis que le service et les plats vous plaisent ! 🌱