fridashop.net Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Erroneamente ho sbagliato la taglia durante l’ordine La Ragazza in pochissimi minuti mi ha aiutato, facendo il cambio taglia in due giorni il pacco a casa Riacquistò ha dei capi veramente veramente b... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Team di ragazze molto brave nel settore della moda e soprattutto super disponibili, per qualsiasi tipo di problema. il pacco è arrivato praticamente in meno di 24 ore.. super soddisfatta anche s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un tailleur bellissimo e di ottima qualità nonostante il prezzo economico. La spedizione è stata super veloce. Avevo il capo a casa solo dopo 2 giorni. Acquisterò nuovamente da frida. Gr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Camicia Dafne pagata 40€, nella descrizione non c’era scritto che aveva le spalline imbottite (dettaglio che trovo RILEVANTE, infatti non l’avrei comprata se lo avessi saputo), oltretutto non rimovibi... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 86 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

198 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

ottime persone

ottime persone, e ottima merce acquisto sempre e solo da loro ❤️

10 mars 2026

Réponse de fridashop.net

Ciao Miriana ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole e per la tua soddisfazione. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Réponse de fridashop.net

Ciao Susy ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole e per la tua soddisfazione. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Noté 1 sur 5 étoiles

Non è arrivato nulla e sono passate…

Non è arrivato nulla e sono passate oltre 72 ore, mentre era indicato max 48 ore

6 mars 2026

Réponse de fridashop.net

Ciao Daniela e grazie per la recensione. Riteniamo che il giudizio sia stato un po' affrettato. Ci teniamo molto alle tempistiche delle spedizioni e lavoriamo continuamente con il nostro staff per assicurare evasioni degli ordini nel piu' breve tempo possibile. Il tuo ordine ci è arrivato giovedi' pomeriggio intorno alle 15 e specifichiamo sempre che ordinando nel pomeriggio ,poi gli ordini partono il giorno dopo e purtroppo i corrieri il sabato e la domenica non consegnano; partendo quindi il venerdi' il tuo ordine è arrivato in 24/48 h,cioe' oggi martedì' 10/03. Ci spiace per la recensione, possiamo metterci in contatto e discutere meglio del disagio. L'assistenza ti ha contattata prontamente ma senza risposta. Rimaniamo a disposizione e speriamo in futuro di farti cambiare idea. Saluti,Frida Shop

Noté 5 sur 5 étoiles

Tempi di consegna veloci per non…

Tempi di consegna veloci per non parlare del vestitino stupendo e bellissimo come in foto e soprattutto la qualità del tessuto ottima ho già riacquistato di nuovo complimenti davvero

Réponse de fridashop.net

Ciao Adriana ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole e per la tua soddisfazione. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Soddisfatissima

Acquisto online già da qualche anno e sono sempre rimasta soddisfatta. Mi piace quando Giusy fa gli autfit che puntualmente..copio🤪 un grazie a lei ed alle sue collaboratrici che si prestano per consigliarti ed aiutarti. Che dire: cliente anzi..quasi amica felice 😃

Réponse de fridashop.net

Ciao Tina ,grazie per la recensione ❤️ Felici per le tue belle parole,Giusy e le ragazze di Frida ti ringraziano e ti abbracciano. Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Noté 5 sur 5 étoiles

Capi originali e di ottima qualità.

Capi originali e di ottima qualità.
Spedizione super veloce.

Ciao Valeria ,grazie per la recensione ❤️ Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Qualità ottima

7 mars 2026

Ciao Denise ,grazie per la recensione ❤️ Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquisto su questo sito due volte, purtroppo la prima volta ho dovuto fare il reso, nonostante il capo era veramente bello, perché non mi stava bene. A tal proposito è davvero semplice fare il reso, perché fanno tutto loro e arriva il corriere a prendere il pacco, a differenza di altri siti qui su Instagram dove ti devi scervellare per andare a spedire il pacco; i soldi del reso vengono elaborati subito.
I capi di abbigliamento sono di ottima qualità e gli ordini arrivano veramente in pochissimo tempo. Farò altri acquisti in futuro.

Réponse de fridashop.net

Ciao Claudia,grazie mille per la recensione. Siamo felicissimi per la tua soddisfazione e per l'apprezzamento sui servizi offerti ❤️ Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

vestito

vestito bellissimo e taglia perfetta, spedizione velocissima

Réponse de fridashop.net

Ciao Alice ,grazie per la recensione. Siamo felici per la tua soddisfazione . ❤️ Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Tutto perfetto!

Ho comprato decine di volte e non sono mai stata delusa, puntuali, prodotti bellissimi e originali! Ci compro continuamente

26 février 2026

Réponse de fridashop.net

Ciao Sara ,grazie per la recensione. Siamo felici per la tua soddisfazione . ❤️ Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Guardaroba stupendo..

Guardaroba stupendo... ormai acquisto solo da frida... consigliatissimo

Réponse de fridashop.net

Ciao Maria ,grazie per la recensione. Siamo felici per la tua soddisfazione . ❤️ Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Consiglio vivamente l’acquisto!!

Consiglio vivamente l’acquisto!!!
Capi strepitosi e di ottima qualità! Spedizione rapidissima! Là ragazza è carinissima e sempre disponibile ad ogni richiesta e tempestiva nelle risposte! ❤️

Réponse de fridashop.net

Ciao Vittoria ,grazie per la recensione. Siamo felici per la tua soddisfazione . ❤️ Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Ragazze super gentili♥️

Ragazze super gentili♥️spedizione velocissima 🔝 abbigliamento 🔝😍♥️ grazie grazie♥️

Réponse de fridashop.net

Ciao Ilaria ,grazie per la recensione. Siamo felici per la tua soddisfazione . ❤️ Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata veramente benissimo con…

Mi sono trovata veramente benissimo con questo negozio di abbigliamento online! I capi sono bellissimi e di ottima qualità. La ragazza è sempre super disponibile, gentile e risponde velocemente a qualsiasi domanda, cosa che ho davvero apprezzato. La spedizione è stata rapidissima, molto più veloce di quanto mi aspettassi. Sicuramente continuerò ad acquistare da lei. Consigliatissimo! 💖

Réponse de fridashop.net

Ciao Giada ,grazie per la recensione. Siamo felici per la tua soddisfazione . ❤️ Ti aspettiamo presto su Frida Shop💫

Team super disponibile

Team super disponibile, prodotto stupendo. Consiglio vivamente lo shop. ❤️❤️❤️

26 février 2026

Ciao Francesca,grazie per le tue belle parole. Alla prossima su Frida Shop!❤️❤️

Noté 4 sur 5 étoiles

Spedizione veloce

Spedizione veloce , tutto perfetto, ragazze super gentili❤️

25 février 2026

Ciao Grazia,grazie per le tue belle parole. Alla prossima su Frida Shop!❤️❤️

Tailleur stupendo

Tailleur stupendo, ragazze fantastiche ♥️

23 février 2026

Ciao Giorgia,grazie per le tue belle parole. Alla prossima su Frida Shop!❤️❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto il piacere di acquistare 3 gg…

Ho avuto il piacere di acquistare 3 gg fa .
Che dire il vestito è molto bello la gentilezza la velocità dello staff supera tutto ❤️ grazie infinite

18 février 2026

Réponse de fridashop.net

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus