Sav qui tient promesse. Blender au moteur surpuissant et très efficace mais les lames n'ont pas tenu le coup. Une des lames a cassé et a brisé le bol lors de l'utilisation. Le service m'a... Voir plus

Suite à un premier avis négatif et en accord avec la société suite à la résolution de mon problème je modifie mon commentaire. Le blender optimum est très bon mais le protocole de nettoyage compliqu... Voir plus

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin de matériel de cuisine

À propos de Froothie International

High quality kitchen appliances

"As the old saying goes: you pay for QUALITY and QUALITY stands the test of time" - Justin Chellis, Ayr, Queensland.

✓ Optimum high-performance blenders, juicers & other kitchen appliances from Froothie
✓ Free shipping over $200/200€
✓ 30-day money-back guarantee
✓ Top offers, low prices
✓ Secure payment methods - Payment in installments
✓ Lifetime warranty optional
✓ Top 5 ⭐ reviews

Froothie is one of the fastest-growing global brands focusing on health and wellness products. We are the exclusive distributor of Optimum – one of the most trusted kitchen appliances brands in the world.

Visit us @ https://www.froothie.eu

Froothie began from a small, simple idea to supply fruits, vegetables and equipment to local cafes and juice bars. As time progressed, we developed a deeper passion for healthy living and embarked on creating “Froothie” 🍎🌱🧡

Our goal is simple - we want to equip you with the best quality Optimum juicers, blenders and appliances in order to help you lead a healthier lifestyle. We love sharing our knowledge and tips on healthy living through our Real Food Revolution workshops, YouTube videos, blog, media outlets and partner influencers all around the globe 😄

Real Food Revolution: https://www.therealfoodrevolution.com.au/

Instagram: https://www.instagram.com/froothie/
Facebook: https://www.facebook.com/froothie/
Froothie Family Facebook Group: https://www.facebook.com/groups/177230346528016/
Real Food Revolution: https://www.therealfoodrevolution.com.au/

You know what they say....
""When life gives you lemons, make a juice with your Froothie"" 😚🍋"

4,4

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Super Service

Super Service, Danke vielmal!

20 mars 2024

Réponse de Froothie International

Hallo Sarah, vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Optimum Mixer gerne haben und möchte Sie in der Froothie-Familie begrüßen. 😊

Wir wünschen einen Froothielicious-Tag! 🙂
Alex und das Froothie Team

Pb avec le service après-vente

Le blender optimum est très bon mais le protocole de nettoyage compliqué et le rouage de l hélice extrêmement sensible à l humidité. Ne pas hésiter à contacter la maison mère en Australie en cas de difficulté à joindre le SAV.
Suite à un pb avec mon bol, L'hélice de rechange est fourni avec un joint qui ne garantit plus une hygiene alimentaire satisfaisante.

20 septembre 2022

Bonjour Alan,

Froothie tient à s'excuser sincèrement pour l'expérience que vous rencontrez en essayant de résoudre les problèmes que vous rencontrez avec votre appareil Optimum - Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous rencontrez avec l'assemblage de la lame de votre Optimum G2.1 et nous allons mettre en oeuvre des démarches pour résoudre cet inconvénience immédiatement.

Un service client de qualité est primordial, toute notre entreprise est construite sur le slogan « Une qualité en laquelle vous pouvez avoir confiance », et donc même des cas isolés sont pris très au sérieux par Froothie et Optimum. Par conséquent, nous apprécions vraiment que vous partagiez vos commentaires honnêtes avec nous afin que nous puissions améliorer notre service en permanence.

Nous aimerions nous assurer que vous serez entièrement satisfait du résultat de nos actions et de votre produit, car chez Froothie, nous nous consacrons à 100% au bonheur de nos clients.

Merci d'être honnête et nous reviendrons vers vous en privé pour résoudre le problème.

Sincèrement,
L'équipe Froothie

SAV absent pour un appareil peu robuste. Problématique...

J'ai acheté un mixeur sous vide Vaacum VAC 2 en janvier 2019. En octobre 2021, le moteur tombe en panne.
Je contact alors le service client par mail qui est très réactif, et me demande des compléments d'informations pour identifier la panne.
Détails que je donne. Depuis plus aucune nouvelles malgré plusieurs relances. (Donc depuis plus de 7 mois...)
Et bien sûr service téléphonique injoignable.
Je vais donc malheureusement devoir entamer des démarches judiciaires afin de régler le problème.
Marque à fuir donc, si vous voulez pas avoir à vous lancer dans des démarches chronophages.

30 mai 2022

Bonjour Gauthier,

Merci pour votre commentaire! Nous sommes sincèrement désolés pour cet inconvénience. Nous allons tout faire pour rectifier votre problème, nous venons de vous envoyer un mail, en attendant votre aimable réponse.
Bonne journée à Vous!

Commande passée le 08 mars jamais reçue

Commande passée le 08 mars. Colis égaré le 09 mars. Depuis plus rien Service client inexistant et/ou incompétent.
Désespérée je ne sais plus quoi faire !
SITE A BANNIR ET FUIR ABSOLUMENT !!!!

28 mars 2022

Réponse de Froothie International

Merci pour votre commentaire! Nous sommes sincèrement désolés qu´une telle chose s´est produite et nous pouvons vous assurer que ce fut un erreur de la part de la compagnie de livraison. Etant donné que nous avons déjà tout réglé et vous avez reçu votre blender, nous profitons de l´occasion pour vous demander comment est-ce que ça va avec votre blender.
Nous espérons que tout aille bien pour vous.
Très belle journée à Vous!

Sav qui tient promesse

Sav qui tient promesse.

Une des lames a cassé et a brisé le bol lors de l'utilisation.

Le service m'a recontacté aujourd'hui pour me dire qu'un nouveau bol et de nouvelles lames vont m'être envoyée.

Je remercie M. Antoine du S. A. V. 👍🏻

31 janvier 2022

Réponse de Froothie International

Bonjour Jeremie, merci de nous avoir fait part de vos commentaires positifs alors que nous nous efforçons de rendre nos clients heureux !❤️

Je suis très heureux de savoir que vous appréciez votre Optimum et je voulais vous souhaiter la bienvenue dans la famille Froothie. 😊

J'ai hâte de voir certaines de vos délicieuses recettes, il suffit de nous taguer @froothie sur Instagram et/ou Facebook ou même Tik Tok. 👀

Au cas où vous auriez besoin d'aide avec le produit, notre équipe d'assistance technique d'experts n'est littéralement qu'à un clic ou à un coup de téléphone. Pour toute question, vous pouvez nous envoyer un e-mail à suppport@froothie.fr ouu nous appeler au 0975186842 ou simplement ouvrir un ticket avec notre équipe d'assistance à l'adresse https://athenasolutions.zendesk.com/hc/en-us/requests/new. Notre SAV est prête à vous aider en cas de problème, 24h/24 et 7j/7.❤️

Antoine

Une expérience relativement négative dans l'ensemble, il n'aura pas été facile de faire valloir ses droits.

Edit : Le vendeur m'a finalement proposé une solution dont je suis entière satisfait. Dommage qu'il est fallu attendre presque un an pour trouver un accord...

The seller finally made an offer which is fully satisfying. Just a shame that it took so long for that matter to be solved...

Original post : J’ai acheté un blender optimum 9200A il y a maintenant 2 ans. Depuis je n’ai pu m’en servir que quelques mois au total, le reste du temps, l’appareil est reste en panne.

J’ai choisi ce modèle car je voulais un blender puissant et robuste pour faire des laits végétaux, smoothies, houmous et beurre de cacahuètes. Au bout de deux ou trois mois, le bol a fissuré à sa base. Le service après-vente a mis deux mois avant de me renvoyer un récipient de remplacement.

Six mois après, le nouveau bol a fissuré au même endroit malgré toutes les précautions que j’ai prises en utilisant mon blender. Froothie vend un moteur surdimensionné par rapport à la résistance médiocre de son récipient. Un défaut de conception flagrant.

Suite à cela, et a la lenteur du SAV pour répondre aux emails, j’ai demandé un remboursement de l’appareil pour non-conformité a sa description. Froothie a refusé.

Je me suis renseigné auprès de la DGCCRF, Froothie à donner une fausse adresse en France, rendant très difficile toute démarche judiciaire (cela est tout simplement illégal).

Conclusion ; soyez très vigilent avant d’acheter chez Froothie. En cas de problème, vous n’aurez ni soutien de leur part ni recours possible et vous aurez perdu votre temps et votre argent.

Mathias

10 octobre 2021

Bonjour je viens de recevoir mon…

Bonjour je viens de recevoir mon appareil tout était OK sauf le livre de recettes qui lui reste en anglais. Le hic parle pas anglais. Alors mr frontie svp le livre dans la langue ou l appareil ai vendu cela serait kool pour tous vos clts merci

24 juin 2021

Réponse de Froothie International

Bonjour Loulou, merci de nous faire part de vos commentaires positifs alors que nous nous efforçons de rendre nos clients heureux!❤️

Je suis très heureux de savoir que vous appréciez votre Optimum appareil et souhaitais vous accueillir dans la famille Froothie.

Au cas où vous auriez besoin d’aide avec le produit, notre équipe de support technique n’est disponible qu’en un clic ou un appel. Pour toutes vos questions, simplement ouvre un LiveChat ici https://athenasolutions.zendesk.com/hc/en-us/requests/new. Notre équipe du service technique est prête à vous aider avec tous les problèmes que vous pourriez avoir, 24/7.❤️

Alex

Bonjour, j’ai payé mon blender le 15/4 ,aujourd’hui c’est 27/05 et je ne l’ai pas encore reçu . Dans chaque mail une promesse d’envoyer la semaine suivante, mais à chaque fois le livre de mes excuses!!! Le cargo est en retard, il n’est toujours pas arrivé. Et cerise sur le gâteau, je leur ai téléphoné hier pour leur passer une commande sur le même article, et là nouvelle promesse avec livraison rapide car le Blender est dans les stock.... cherchez l’erreur ou comment faire une tromperie commerciale

27 mai 2021

Thank you

Froothie vient d'arriver dans ma vie. Toujours des réponses rapides à mes questions et une impression "de ne plus être seule au monde" face à un appareil. Merci

26 avril 2021

Réponse de Froothie International

Bonjour Ghis, merci de nous faire part de vos commentaires positifs alors que nous nous efforçons de rendre nos clients heureux!❤️
Je suis impatient de voir certaines de vos délicieuses recettes. Il vous suffit de nous taguer @froothie sur Instagram et / ou Facebook.
Au cas où vous auriez besoin d’aide avec le produit, notre équipe de support technique n’est disponible qu’en un clic ou un appel. Pour toutes vos questions, simplement ouvre un LiveChat sur notre site Web. Notre équipe du service technique est prête à vous aider avec tous les problèmes que vous pourriez avoir, 24/7.❤️

Le Roi des Blenders

J'utilise mon OPTIMUM 9200A depuis des mois, une fois je l'ai même emporté en vacances.
La famille ne peut plus s'en passer pour des smoothies et des veloutés des plus onctueux. Franchement je ne regrette pas mon achat, ce blender est top, on ne parle même pas de watts pour la puissance mais de chevaux, c'est peu dire. Il prépare mon déj. tous les matins en broyant amandes gingembre, fruits et lait végétal.
Trop bien quoi.

24 février 2021

Réponse de Froothie International

Bonjour Patrice, merci de nous faire part de vos commentaires positifs alors que nous nous efforçons de rendre nos clients heureux!

Je suis très heureux de savoir que vous appréciez votre Optimum 9200A et souhaitais vous accueillir dans la famille Froothie.

Je suis impatient de voir certaines de vos délicieuses recettes. Il vous suffit de nous taguer @froothie sur Instagram et / ou Facebook ou même TikTok.
Au cas où vous auriez besoin d’aide avec le produit, notre équipe de support technique n’est disponible qu’en un clic ou un appel. Pour toutes vos questions, vous pouvez nous envoyer un courrier électronique à suppport@froothie.com, nous appeler ou simplement ouvrir un LiveChat sur notre site Web. Notre équipe du service technique est prête à vous aider avec tous les problèmes que vous pourriez avoir, 24/7.

L'équipe Froothie

Le meilleur blender

Je pense qu'en l'espace de 20 ans, j'ai eu au moins 5 blenders différents oui oui!! Et chaque fois, un petit truc manquait, si ce n'était pas la texture finale, c'était le lavage, ou la fiabilité de la machine... bref jamais super ravie.
Et là on me parle de celui ci le fameux Optimum ! Je le sors de son carton, je lis les consignes pour éviter de faire une boulette de mise en route.
Ni une ni deux, j'enfile mon tablier et préparation d'une soupe, VERDICT onctueuse à souhait et ma fille en redemandait. L'étape cruciale : le beurre de cacahuètes, pas super convaincue des derniers blenders, souvent en surchauffe, là aucun soucis, ce petit bijou fait son travail à merveille et sans surchauffe.
Mes tests de smoothies, crèmes, résultat délicieux à chaque fois.
Je le recommande à mes amies car pour le prix il va jouer le rôle d'un super assistant en cuisine chez vous !

17 février 2021

Bonjour Amandine,

Je suis tellement heureux d'apprendre que vous appréciez votre Optimum Blender! :) N'hésitez pas à partager avec nous certaines de vos délicieuses recettes en nous identifiant sur @froothie sur Instagram et Facebook, ou même par Tik Tok. Et n'hésitez pas à nous contacter pour toute question que vous pourriez avoir à suppport@froothie.com, appelez-nous ou ouvrez simplement un LiveChat sur notre site Web. Notre équipe du service technique est prête à vous aider avec tous les problèmes que vous pourriez avoir, 24/7.

Merci d'avoir choisi Froothie!

. Aucune réponse du SAV. Blender payé mais pas livré

Commande d'un blender le 24 01 2021
Aujourd'hui 08 02 2021 toujours pas de blender
La somme à été débitée immédiatement
Quelle fut ma surprise de voir que l'on m'avait prélevée à nouveau d'un petit 8 euros et ceci sans l'utilisation de ma CB
De multiples relances , y compris à ce François de chez froothie.
Les seules réponses ne sont que des mails automatiques et sans aucun rapport avec mes problèmes
Quant au téléphone ,idem, un message tout fait,sans jamais de personne physique au bout
Ce site est un vraie arnaque
Je déconseille vraiment

8 février 2021

Bonjour Mr. Hervé,

Tout d'abord nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour tout l'inconvénience rencontré avec votre commande, cette dernière est déjà en route vers votre addresse et sera livrée très bientôt. Voici le numéro de suivi: 65460307152449
Votre colis a été envoyé avec notre partenaire de livraison, GLS.
Concernant les frais supplémentaires que vous mentionnez, ce sont des frais bancaires que nous avons malheureusement aucun contôle dessus, pour plus d'infos, vous pouvez contacter votre banque et s'il y'a quoi que ce soit que nous pouvons faire, nous serons plus qu'heureux d'aider.
Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément et comme informé ce matin durant notre conversation téléphonique, nous ferons le necéssaire pour vous assurer d'avoir la meilleure expérience possible avec nous 🙂

SAV MÉDIOCRE

Personnellement, je suis très déçue du SAV Froothie. Le blender est plutôt efficace, bien que très bruyant,mais j’ai envoyé une dizaine d’e-mails car le couvercle de mon appareil est abîmé, presque troué. Après 4 mois à solliciter le SAV et après plusieurs promesses d’envoi de la pièce, on m’a finalement avoué que Froothie n’enverrait pas la pièce alors qu'il est toujours sous garantie, estimant que le défaut n’est pas assez important. Au vu du prix très élevé de ce blender, je déconseille fortement… Heureusement, je n'ai pas acheté l'extension de garantie.

29 janvier 2021

Réponse de Froothie International

Bonjour Carole, ici Andrea de l'équipe d'assistance internationale Froothie.
Je suis désolé d'apprendre le problème que vous rencontrez avec votre appareil et la frustration que cela vous cause.
Nous sommes fiers d'offrir à tous nos clients un excellent service et tous les commentaires sont pris au sérieux. Je veux que vous soyez satisfait de votre appareil car la satisfaction du client est primordiale chez Froothie.
Afin que nous puissions vous aider personnellement, pourriez-vous s'il vous plaît veuillez contacter le directeur général directement à francois@froothie.com.au et il travaillera avec notre équipe technique pour résoudre le problème à votre satisfaction dès que possible.

Meilleurs voeux
Andrea

Blender Froothie, des smoothies mais pas que...

(oops, wrong language! In short, great blender for liquids AND nut butters)
Blender Froothie 9200A, des smoothies mais pas que...
- des beurres d'oleagineux, et du praliné (ça permet de faire du "nutella" maison)
- du lait d'amande (merci pour le sachet de filtration)
- des sauces vertes/pesto
- et bien sûr le smoothie vert fluo au kale du jardin

Il est très puissant, c'est impressionnant, les beurres sont de qualité "industrielle", sans morceau et onctueux, c'est ce que je voulais
Ca me change des mixers classiques !

27 janvier 2021

Réponse de Froothie International

Bonjour Ariane, merci de nous faire part de vos commentaires positifs alors que nous nous efforçons de rendre nos clients heureux!

Je suis impatient de voir certaines de vos délicieuses recettes. Il vous suffit de nous taguer @froothie sur Instagram et / ou Facebook ou même de nous envoyer un courrier électronique.

Excellent produit

Le blender Optimum G2.6 Froothie m'a complètement séduite : une efficacité incroyable que ce soit pour des soupes minute, des smoothies, des purées d'oléagineux... et même de la glace pilée. Son look convient parfaitement à ma cuisine et j'apprécie également sa facilité d'utilisation.

14 janvier 2021

Réponse de Froothie International

Bonjour Sophie, merci de nous faire part de vos commentaires positifs alors que nous nous efforçons de rendre nos clients heureux!

Je suis très heureux de savoir que vous appréciez votre Optimum G2.6 Blender et souhaitais vous accueillir dans la famille Froothie.

Au cas où vous auriez besoin d’aide avec le produit, notre équipe de support technique n’est disponible qu’en un clic ou un appel. Pour toutes vos questions, vous pouvez nous envoyer un courrier électronique à suppport@froothie.fr ou simplement ouvrir un LiveChat sur notre site Web. Notre équipe du service technique est prête à vous aider avec tous les problèmes que vous pourriez avoir, 24/7.

L'equipe Froothie

Je suis contente de mon blender

Je suis contente de mon blender, car les modèles "simples"ne sont pas assez puissants pour l'usage que j'en fais et il est résistant :)

7 janvier 2021

Réponse de Froothie International

Bonjour Joule, merci de nous faire part de vos commentaires positifs alors que nous nous efforçons de rendre nos clients heureux!

Je suis très heureux de savoir que vous appréciez votre Optimum Blender et souhaitais vous accueillir dans la famille Froothie.

L'equipe Froothie

Ce n'est pas un bon produit quoi qu'en disent les vidéos qui vantent le contraire

Le moteur de l'optimum 9200 A est certes puissant mais :
- impossible de blender une petite quantité de nourriture (purée par exemple), car le bol est trop gros ça mouline à vide
- impossible de récupérer toute la nourriture dans le bol sous les lames c'est vraiment pénible.
Et je me suis renseignée auprès des vendeurs, il n'existe pas de plus petit bol...

Pour ces deux raisons, après 2 ans de loyaux service, je lâche l'affaire et je suis ravie de ma nouvelle acquisition, un Blendtec qui lui au moins, gère parfaitement les 2. Et contrairement à ce qui est dit, le moteur Blendtec est certes plus petit que celui d'Optimum mais le niveau de performance est complètement identique (il pile la glace, fait des beurres de noix etc...)

par ailleurs avec le Blendtec, pas besoin de poussoir, le bol est fait d'une façon que les aliments se gèrent d'eux mêmes, ce qui n'est pas le cas de l'Optimum, faut tout le temps pousser la nourriture pour qu'elle se mouline (sauf bien sûr quand on fait un smoothie plein d'eau).

Enfin maintenant que j'ai un Blendtec, je peux comparer les deux produits : sur l'Optimum il n'y a que 3 vitesses, c'est clairement insuffisant, si parfois on pouvait mettre une petite vitesse pour démarrer le moulinage, ça éviterait à la nourriture de s'envoler dans le bol ...

enfin dernier point négatif qui est remonté par d'autres utilisateurs (sur Amazon) : il y a une odeur de brulé quand on l'utilise 1 à 2 minutes, c'est bizarre... et cette odeur persiste même au bout de 2 ans d'utilisation régulière !

Bref, j'ai dépensé 290 euros il y a deux ans pour 2 ans d'utilisation ce n'est donc pas l'affaire du siècle. Le moteur est très bien, c'est le reste qui est à revoir : la taille du bol (trop grand), la forme du bol (trop d'angles sans intérêt), le nombre de lames (impossible de récupérer la nourriture)

6 janvier 2021

Réponse de Froothie International

Bonjour Celine, ici Andrea de l'équipe d'assistance internationale Froothie.

Meilleurs voeux
Andrea

Je suis très contente

Je suis très contente : temps de réponse un peu long (mais contexte sanitaire compliqué) mais excellent traitement de mon problème.

10 décembre 2020

Bonjour Anne,
Je suis tellement heureux d'apprendre que vous appréciez votre Optimum produit! :) N'hésitez pas à partager avec nous certaines de vos délicieuses recettes en nous identifiant sur @froothie sur Instagram et Facebook, ou même par courrier électronique.Et n'hésitez pas à nous contacter pour toute question que vous pourriez avoir à suppport@froothie.com, appelez-nous ou ouvrez simplement un LiveChat sur notre site Web. Notre équipe du service technique est prête à vous aider avec tous les problèmes que vous pourriez avoir, 24/7.

Merci d'avoir choisi Froothie!

FILTRES A JUS OPTIMUM 600

bonjour,

J ai un optimum 600 depuis 4ans et malheureusement je n'ai plus de filtres, apparemment ces produits ne sont plus en stocks mais demeurent dans la boutique de vente en ligne frothies, il serait plus judicieux d'indiquer épuisé. Je voudrais savoir comment je peux obtenir ces filtres à jus hormis le site officiel.

5 novembre 2020

Bonjour Gertrude,
Merci pour votre avis! Je suis désolé de voir que c'est pas satisfaisant pour vous après 4 ans. Malheureusement, les filtres sont plus en stock et le département en charge résoudra le problème sur le site en l'indiquant " épuisé " pour ce modèle.
Nous sommes l'exclusif distributeur d'Optimum, du coup vous les trouverez nulle part. Contactez notre service client afin de vous proposer d'alternatives solutions.
L'equipe Froothie

j'ai achete un blender 9200A en aout…

j'ai achete un blender 9200A en aout 2019 je l'utilise deux fois pas semaine depuis super machine mais ces derniers jours le bol s'est fendu le service aprés vente s'est montré réactif et efficace a ma demande de garantie sans problèmes je recommande Frothies pour le sérieux de son équipe

20 octobre 2020