Moin Also , es war alles perfekt , vorab Gespäch am Telefon war sehr informativ und freundlich . Lieferzeit war wie angegeben. Freundliche Lieferanten mit Aufbau auch bestens. Das Boxspringbett ist w... Voir plus
Der gesamte Prozess verlief nicht ganz reibungslos. Genau hier liegen die Chancen eines Unternehmens etwas richtig zu machen. Diese Chance hat Froschkönig24 ergriffen. Der Support zur Unterstützung ei... Voir plus
Die bestellte Couch kam 3 Wochen früher als erwartet. Die Kommunikation mit dem Spediteur war reibungslos. Am Liefertag wurde uns sogar die genaue Uhrzeit mitgeteilt. Der Aufbau verlief bis auf die fe... Voir plus
- Leider hat die Aufbauanleitung gefehlt. - Der Topper rutscht leider Hier sollte vielleicht ein Antirutschflies angeboten werden. - Der Halter für den Fernseher passt nicht zu dem Aufhänger von... Voir plus
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Extrem lange Lieferzeiten.
Bestellung in Januar. Lieferung sollte Anfang März kommen. Auf Nachfrage und 3 maligee Verschiebung des lieferteitpunktes soll jetzt einen Monat die Lieferung eintreffen. Zwischenzeitlich schriftliche Mitteilung über Rücktritt vom Vertrag keine Bestätigung hierzu erhalten. Sind gespannt ob noch eine schriftliche Rückmeldung kommt.
Die Befestigung des Regalteils sollte überdacht werden
5 Sterne aber der Hersteller sollte bei der Befestigung
des Regalteils (mittig) 6mm Möbelverschraubungen mitliefern und nicht 4mm.
Die vorhandenen Bohrungen sind 8mm !
Keine Informationen bekommen
Bestellung aufgeben lief ohne Probleme. Leider gibt der Hersteller auf seiner Homepage an, dass die Lieferzeit zwischen 6 und 8 Wochen beträgt. Dem war nicht so; ich habe fast 10 Wochen auf meine Lieferung gewartet, ohne auch nur irgendwelche Informationen in dieser Zeit zu bekommen. Der Bestellverlauf wurde nicht aktualisiert, und es gab kein GPS-Tracking. Die erste Information kam dann per E-Mail, in der es hieß, die Lieferung verspätet sich um eine weitere Woche... Eine Woche später kam dann der Anruf der Spedition, dass sie in der nächsten Woche liefern möchten. Sie kamen dann auch, waren aber nicht sehr freundlich. Fazit: Das Bett ist bequem, und der Aufbau war in wenigen Minuten geschafft. Trotzdem würde ich nicht nochmal bei Froschkönig bestellen.
Leider Lieferzeit nicht ganz…
Leider Lieferzeit nicht ganz eingehalten. Ansonsten Preis Leistung gut.
Eine gute schnelle Lieferung per…
Eine gute schnelle Lieferung per Spedition. Das einzige was zu wünschen wäre bessere anbauleitung
1A TOP !!!
Moin
Also , es war alles perfekt , vorab Gespäch am Telefon war sehr informativ und freundlich . Lieferzeit war wie angegeben. Freundliche Lieferanten mit Aufbau auch bestens. Das Boxspringbett ist wirklich hervorragend , top verarbeitet und hochwertig gefertigt , Preis/Leistung bestens. Es gibt nix auszusetzten , kann das nur so weiter geben !!!
Es hat alles reibungslos geklappt
Es hat alles reibungslos geklappt. Schönes Sofa. Freundlicher Kundenservice.
Alles genau wie gezeigt und beschrieben…
Alles genau wie gezeigt und beschrieben
Schnelle Lieferung, komplett und unbeschädigt.
Wir sind zufrieden
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Wir haben ein Sofa bestellt, dieses war bei der Anlieferung super verpackt und mit der Qualität sind wir auch sehr zufrieden! Die Kommunikation, mit Firma Froschkönig und dem Spediteur, war von Bestellung bis Lieferung jederzeit einwandfrei.
Lieferung mit Wartezeit
Die Badezimmermöbel sieht gut aus,Qualität ist auch gut. Nur die Lieferung hat ca 6 Wochen gedauert obwohl beim bestellten stand dass das Möbel im Lager ist. Trotzdem zufrieden.
Die Bestellung erfolgte pünktlich und…
Die Bestellung erfolgte pünktlich und ohne Schäden - alles war wie erwartet
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt 👍🏻einen Punkt muss ich abziehen da die Flasche noch viertel voll ist aber der Schlauch für die Pumpe wahrscheinlich zu kurz so dass ich es in eine andere Pump Flasche umfüllen musste
Von Anfang bis Ende ohne Probleme.
Die Ware ist viel früher als…
Die Ware ist viel früher als angekündigt gekommen. Alles war sehr gut verpackt.
Der Aufbau ging einfach. Die Qualität ist gut. 👏🏼
Der Versand war superschnell
Der Versand war superschnell, die Verpackung bestens, es war nichts kaputt oder verkratzt. Ein sehr schöner Schrank, gute Qualität. Top, gerne wieder.
Gute Qualität.