Froschkönig24 GmbH Avis

1 132
TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Moin Also , es war alles perfekt , vorab Gespäch am Telefon war sehr informativ und freundlich . Lieferzeit war wie angegeben. Freundliche Lieferanten mit Aufbau auch bestens. Das Boxspringbett ist w... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der gesamte Prozess verlief nicht ganz reibungslos. Genau hier liegen die Chancen eines Unternehmens etwas richtig zu machen. Diese Chance hat Froschkönig24 ergriffen. Der Support zur Unterstützung ei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die bestellte Couch kam 3 Wochen früher als erwartet. Die Kommunikation mit dem Spediteur war reibungslos. Am Liefertag wurde uns sogar die genaue Uhrzeit mitgeteilt. Der Aufbau verlief bis auf die fe... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

- Leider hat die Aufbauanleitung gefehlt. - Der Topper rutscht leider Hier sollte vielleicht ein Antirutschflies angeboten werden. - Der Halter für den Fernseher passt nicht zu dem Aufhänger von... Voir plus

Bien

TrustScore 4 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(1 132)

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Alles supi 👍

Hallo,
die Erfahrung mit Froschkönig war super. Sehr freundliche Mitarbeiter und freundliche Speditionsmitarbeiter. Alles in allem, einfach nur supi!!
Sage danke und gerne Mal wieder.

10 février 2025

Schrank

Hat alles gut geklappt, der Schrank ist für den Preis Super

30 janvier 2025

Lange Zeit bis die Lieferung kam

Lange Zeit bis die Lieferung kam, Änderung des Tages wurde trotz Bestätigung nicht eingehalten. Produkt weißt leichte Verfärbung, Kleberrückstände und Abschürfungen auf.
Es war einfach zusammenzubauen, und trotz der Spuren bin ich zufrieden, es sieht aber eher Second Hand aus als neu.

31 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben ein Bett und Nachttische…

Wir haben ein Bett und Nachttische bestellt und sind mit den Möbeln sehr zufrieden. Der Preis war der günstigste im Vergleich zu anderen Geschäften und Amazon. Die Lieferung erfolgte um 8 Uhr morgens, und wir wurden im Voraus über die Lieferzeit informiert. Die Möbel sind hochwertig und waren sehr gut verpackt. Die Anleitung mit Bildern war klar und verständlich. Ich, als Frau, konnte das Schlafzimmer selbst zusammenbauen und die gesamte Elektrik anschließen. Vielen Dank an das Team für diesen großartigen Service!

29 janvier 2025

Empfehlenswert

Auf meine Anfrage wurse sehr schnell geantwortet. Versand erfolgte schnell, ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen!

31 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die wohnwand wurde sehr zügig…

Die wohnwand wurde sehr zügig geliefert. Das der Fahrer sie allerdings nur vor dem Haus abgestellt hat und sofort wieder gefahren ist war ein bisschen merkwürdig. Der Aufbau war leicht und problemlos. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

24 janvier 2025

Perfekter Service rundum!

Perfekter Service rundum!
Frage meinerseits vom Shop sehr schnell beantwortet und Lieferant extrem freundlich und zuvorkommend! Fragte sogar, ob er das Paket bis zu einer bestimmte Stelle im Haus tragen solle.

30 janvier 2025

Ständige Lieferverzögerung

Angegeben waren 4-6 Wochen Lieferzeit für ein Regal, geliefert wurde nach 17 Wochen. Lieferschwierigkeiten können natürlich immer mal vorkommen, aber 17 Wochen sind schon arg lange. Positiv war, dass ich über die Hotline unkompliziert Mitarbeiterinnen erreichen konnte. Die konnten mich zwar nur vertrösten, waren aber sehr freundlich und hilfsbereit. Und nachdem das Regal nun endlich steht, bin ich mit der Ware auch sehr zufrieden..

27 janvier 2025

Vielen Dank

Hat alles super geklappt, die Ware wurde schnell geliefert und ist so, wie es im Netz erscheint. Ich hatte eine kleine Nachfrage per email gestellt, es wurde umgehend geantwortet. Immer wieder gerne werde ich hier bestellen.

21 janvier 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Leider wurde die falsche Lieferadresse…

Leider wurde die falsche Lieferadresse übermittelt und trotzdem ich in der Bestätigung dann die richtige Lieferadresse angegeben habe wurde es zur alten geliefert. Jetzt durfte ich das 140kg schwere Paket selber weitertransportieren, vielen Dank.
Ansonsten war sowohl die Qualität als auch das Paket in Ordnung.

17 janvier 2025

Top XXL Couch 5 Sterne

Liebe Interessenten. Couch vor Weihnachten bestellt. Top noch 3 Prozent Skonto bekommen. Geld überwiesen. Am 16. Januar bereits die Lieferung. Heute kam sie erst na ja die Spedition sind die größten Heuler. Dispo oje. Egal. Couch heute ausgepackt , aufgestellt und mega. Sie passt perfekt in mossgrün zu unserer Einrichtung. Ich verstehe viele Bewertungen nicht die meinen zu hart. Nein. Auf keinen Fall. Sie ist optimal. Außer man will ne olle Knautschcouch wo man versinkt und sich das Kreuz kaputt liegt. Top 5 Sterne. Abwicklung Froschlonig 5 Sterne. Man bekommt über jeden Schritt eine Info.
Man kann die Firma echt empfehlen

15 janvier 2025

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus