Produits jamais reçus. Pas de suivi d'envoi. Après réclamation, un suivi est envoyé en hollandais ! Dommage pour avoir choisi de commander en France... Difficile de se faire rembourser. Ce n'est tou... Voir plus
Globalement déçue des patchs achetés : - Aucun effet des patchs faciaux après utilisation quotidienne pendant 1 mois - Les patchs pour les yeux ne tiennent pas en place, glissent, ce qui rend leur u... Voir plus
J'ai commencé à utiliser Frownies il y a un mois et je suis vraiment un fan ! J'avais des rides assez profondes et j'étais très peu sûre de moi... Après un mois, mes rides sont beaucoup moins importan... Voir plus
Les patchs faciaux Frownies réduisent les rides de façon 100% naturelle, sans traitement cosmétique. 🌱 100% naturel
52 Rue de la Promenade, 85500, BEAUREPAIRE, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Difficile de se faire rembourser. Ce n'est toujours pas fait d'ailleurs....
MaJ le 16 juillet, le colis était enfin dans la boite. Plus de remboursement nécessaire.

Réponse de Frownies.fr
Très bien ! Simplement il faut penser à bien conserver les frownies sous sachet car ils peuvent un peu s’assécher :(

Rapport qualité/prix
Marque connue par le bouche à oreille qui ne fait pas de ublicité

Réponse de Frownies.fr
Globalement déçue des patchs achetés :
- Aucun effet des patchs faciaux après utilisation quotidienne pendant 1 mois
- Les patchs pour les yeux ne tiennent pas en place, glissent, ce qui rend leur utilisation très compliquée. De plus ils ne peuvent pas se réutiliser malgré les consignes (deviennent ensuite trop secs et atrophiés même si on les ré-imbibe du produit etc).

Réponse de Frownies.fr
Quelle déception ! Convaincue par tous les avis positifs, je l’ai acheté sans hésiter, mais le résultat est loin d’être à la hauteur. Les patchs ont laissé des traces visibles sur les côtés de mon front. Franchement, je regrette cet achat. 41 euros gaspillés (avec la livraison), je ne recommande pas du tout!

Réponse de Frownies.fr
jamais reçu ma commande et plus aucune réponse du service client.
Plus de 80 Euros dépenses sans avoir les produit ni une réponse. Trés deçue

Réponse de Frownies.fr
J’ai testé les patch pour le front, contre toute attente c’est agréable! Et les effets sont vite visibles.
J’avais aussi peur aussi que ça donne des boutons, mais aucun problème de ce côté 👍

Réponse de Frownies.fr
Bonjour, je suis un peu déçu ça fait plus d’un mois et demi que j’utilise les patchs sur tout le front comme indiquée ds les tutos effectivement les effets. Il sont bluffant qd on les retirent mais HÉLAS DANS LES 20 première minutes voire un quart d’heure. Après les rides reviennent. Le font est à nouveau tout marquée
. Je vais encore essayer une mois mais j avoue que je suis un peu déçue j espérais tellement que mon front se rééduque

Réponse de Frownies.fr
après quelques heures, j'ai une petite ridule sous l'oeil qui a déjà disparu mais à voir avec le temps. Sinon, j'pplaique de l'aloe vera directement sur la zone et ensuite je colle le patch, j'attends 20 secondes. Aloe vera est connu pour son effet tenseur si ça peut vous aider

Réponse de Frownies.fr
Déçue après 1 mois d’utilisation (patchs utilisés quotidiennement) je ne vois pas de résultats.

Réponse de Frownies.fr
Ce produit est efficace, il lisse les plis si on l'utilise correctement en le laissant poser la nuit

Réponse de Frownies.fr
Patchs tres efficaces dans la détente musculaire, utilisation tres simple, tenue parfaite

Réponse de Frownies.fr
Bons résultats au bout de quelques jours. Depuis que je prépare ma peau en la détendant bien avant, je trouve que c’est encore mieux. J’ai mis du temps à trouver le bon positionnement des patchs, la 1ere boîte à vite été terminée. Désormais avec 4 patchs j’ai une action efficace sur mes rides du front notamment celle du lion.

Réponse de Frownies.fr
Principe extrêmement intéressant et qui fonctionne très bien. Malheureusement et malgré les consignes d'utilisation appliquées à la lettre, sur des zones comme le contour de l'oeil, le patch colle trop fortement et même en l'humidifiant pour le décoller, la peau est fragilisée à l'usage. J'ai du arrêter hélas son utilisation

Réponse de Frownies.fr
Comment traiter une ride sans un minimum de traction??? C’est une arnaque rien d’autre à dire

Attention arnaque totale
Rien ne fonctionne
les patchs ne collent pas
Que du ridicule
Ne vous faites pas avoir