Servizio impeccabile. È molto importante in questi momenti difficili poter delegare a qualcuno le pratiche. Soprattutto se la persona mancata è straniera e non ha una assicurazione. Funos ti aiuta... Voir plus
Experiencia muy satisfactoria. Empresa 100% recomendable. Nos ayudaron en un momento y proceso muy complicado. Me toco una asistente llamada noemi,que revosa humanidad por todos sus lados.Por d... Voir plus
A mi me pillo desprevenida todo. Y por casualidad os encontré. Desde el minuto 1 fueron súper atentos y especial. Estuvieron a mi lado preguntadonme si esta bien o si necesitaba algo. Y el día q lleg... Voir plus
Comparador de servicios funerarios, seguros de decesos, planes funerarios, y servicios para el final de vida. Compara precios y ahorra un 50% sobre las tarifas oficiales de las funerarias. Comparamos los precios de todas las empresas funerarias y de pompas fúnebres. Nuestro equipo de asesores familiares están para ayudarte, sin coste, sin compromiso. Te asesoramos gratuitamente sobre todas las opciones en servicios funerarios. Si lo deseas, nos encargamos de todo, gestionamos todo, y supervisamos todo de principio a fin, para que no tengas que preocuparte de nada. Descuentos exclusivos solo para nuestros usuarios. Descuentos negociados en exclusiva para nuestros usuarios en las mejores funerarias. Accede a precios exclusivos más baratos que los que encontrarías si fueras directamente a la funeraria. Consigue los precios más baratos de servicios funerarios en cualquier provincia de España, gracias a nuestras tarifas negociadas con las principales funerarias. Nuestras familias usuarias se benefician de un trato preferencial en las funerarias, además de otras ventajas como el asesoramiento profesional gratuito, servicios de gestoría gratuitos, y otras ventajas. Compara los precios del servicio funerario que necesites en cualquier población de España. Compara los precios del mismo servicio en diferentes funerarias y tanatorios de la zona. Compara precios entre diferentes servicios. Compara entre entierro o incineración, con o sin velatorio, con o sin ceremonia, etc. Además, ofrecemos: - Planes funerarios y contratación de servicios funerarios en previsión - Seguros de decesos - Financiación para los gastos del funeral - Servicios de gestoría y trámites post-defunción - Tramitación de herencias y legados
C. Llacuna, 162-164, 08018, Barcelona, Espagne
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Han sido eficientes, formales, serios, respetuosos, muy profesionales y, para nosotros, inmejorables.
Les quedamos muy agradecidos por el servicio que nos han prestado.

Réponse de Funos
La facilidad en los trámites y la confianza que te dan desde el momento de la contratación hasta el final de las gestiones.

Réponse de Funos
Son serios, rápidos y muy buenos profesionales. Cariñosos y han mostrado empatía . El precio es razonable y fue lo acordado

Réponse de Funos
Personal profesional. Lo hicieron todo fácil en un momento muy difícil para nuestra familia.

Fantástico!!!
Me puse en contacto con ellos y el día que mi madre falleció se encargaron absolutamente de todo!!!
En todo momento fueron muy cariñosos y cercanos

Réponse de Funos
Una muy buena ayuda en estos momentos difíciles

Réponse de Funos
Desde el momento que llame para informarme, me atendieron super amables y super profesionales, ante cualquier duda se afanaron en contestarla.

Réponse de Funos
Habiendo solicitado un presupuesto con antelación, por la delicada salud de un familiar, me atendió el Sr. Javier de FUNOS. Remitiéndome 2 presupuestos, pasaron unos meses hasta la defunción del familiar, me comunique nuevamente con ellos y todo lo pactado en el primer momento se realizó sin gastos extras.
Gran amabilidad del Sr. Javier que envío al momento el ataud y me derivo a Noemí, quien en todo momento estuvo pendiente de todas las necesidades y siendo muy comprensiva.
El servicio de gestoría que incluía los servicios funerarios, también fueron muy rápidos y amables e informando en todo momento de los trámites.
Con esta experiencia uno se da cuenta que no es necesario pagar miles y miles de €. en seguros funerarios , hasta que uno fallece.
El precio que ofrece Funos es muy competitivo y económico, sin olvidar el gran servicio prestado.
Recomiendo 100%.

Réponse de Funos
Buena relacion de servicio, trato recibido por parte de los profesionales y precio

Réponse de Funos
Mi experiencia ha sido perfecta con Noemí. Solo estaba buscando una alternativa más realista a la que nos encontramos en Vitoria. La oferta que nos hicieron en Vitoria en persona en una funeraria nos pareció una exageración. Solo metí lo que quería y diferentes posibilidades. A las 2 horas me llamó Noemí. Una persona con gran tacto, gran asesoramiento y mucha ayuda. Totalmente recomendable, nunca pensaría que pudiera necesitar está web, pero otra vez lo digo GRACIAS NOEMI.

Réponse de Funos
Se agradece la prontitud y la profesionalidad del personal.

Réponse de Funos
Trato cercano y eficientes. En momentos así es lo que se necesita. Recomendados 100%