Experiencia bastante positiva Venía de comparar con varias aseguradoras y sinceramente… no tiene nada que ver. Aquí por lo menos entiendes lo que estás contratando. En mi caso era para mi madre y no... Voir plus
Lisez les avis des autres
Contratamos su servicio y su respuesta fue siempre rápida y adecuada. En momentos complicados se agradece poder contar con personas que te tramitan todo. Siempre responden. Además a precios muy razona... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buena atención y paciencia Les hice mil preguntas porque no me fio mucho de estas cosas… y Alessandra me atendió super bien, repitiendo todo las veces que hizo falta. Lo recomiendo.
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
À propos de Pazy
Écrit par l'entreprise
La alternativa al seguro de decesos
En Pazy, ofrecemos servicios funerarios con un enfoque humano, transparente y sin sobrecostes. Nos comprometemos a acompañarte en los momentos más difíciles, brindando soluciones personalizables y de calidad, con un modelo de pago único sin intereses. Nuestra misión es simplificar y dignificar el proceso funerario para que puedas enfocarte en lo más importante: estar con tus seres queridos.
Coordonnées de contact
C. del Limonero, 22, 28020, Madrid, Espagne
- 900 900 516
- contacto@pazy.es
- pazy.es
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Buena atención y paciencia
Buena atención y paciencia
Buena informacion el tiempo dirá si a…
Buena informacion el tiempo dirá si a sido buena elección
Experiencia bastante positiva
Experiencia bastante positiva
Venía de comparar con varias aseguradoras y sinceramente… no tiene nada que ver. Aquí por lo menos entiendes lo que estás contratando. En mi caso era para mi madre y no me ponían pegas por la edad, cosa que en otros sitios si. La atención muy cercana y rápida, y el proceso bastante sencillo. Me mandaron todo por correo y sin problemas. De momento muy buena impresión.
Contratamos su servicio y su respuesta…
Contratamos su servicio y su respuesta fue siempre rápida y adecuada. En momentos complicados se agradece poder contar con personas que te tramitan todo. Siempre responden. Además a precios muy razonables.

Réponse : Pazy
Me han atendido rapidísimo para la…
Me han atendido rapidísimo para la contratación del seguro de decesos .
Patricia que es la que me ha atendido, encantadora y profesional explicando todo y todas las facilidades.
Me he llevado una muy buena impresión.
Ahora ojalá y tarde mucho en necesitarlo pero me quedo muy tranquila
Gracias

Réponse : Pazy
el trato humano y cercano
el trato humano y cercano me infundieron la tranquilidad que necesitaba,

Réponse : Pazy
Son unos estafadores que engañan a…
Son unos estafadores que engañan a personas mayores diciéndoles que para hacer un presupuesto necesitan un número de cuenta y que no supone contratación e inmediatamente después mandan un mail con un mandato que nunca se ha firmado y por una cantidad que es el doble de lo que han presupuestado por teléfono. La empleada en este caso ha sido Alessandra.

Dudas
No he llegado a contactar con ellos, debes dar tu teléfono, no puedes contactar tú directamente. Y me surge una duda importante. Al no ser un seguro, qué garantía existe de que dentro de 30 o 40 años vayan a cubrir tu entierro?
2-después de la reseña me solicitan más información y para ellos solo me piden mis datos incluyendo mi teléfono. Si me proporcionáis vosotros un teléfono os llamaré. No quiero incluir mi número en más listas.
Aúnque la pregunta realizada es muy concreta. Existe alguna garantía?
Muchas gracias!

Réponse : Pazy
Fue una información sincera y detallada, me dio mucha confianza y la atención de la señorita Maui fue encantadora.
M me atendió una señorita que se llama Maui. Fue encantadora y me lo explicó todo muy bien explicado no tuve que hacerle ninguna pregunta, fue sincera y me dio mucha confianza, su trato fue cordial y educado.

Muy buen servicio
La atención personalizada y la rapidez en responder. Muy serviciales quienes te atienden. Gracias

DECESOS
Me atendieron muy bien telefónicamente y considero que es una buena opción para los que no queremos pagar toda la vida por un servicio que no tiene porque ser tan caro. Lo puedes contratar a la edad que quieras y solamente pagas por lo que realmente necesitas.
Recomiendo que os informeis porque merece la pena. Animaros.

Me han parecido genial
Lo bien q me lo han explicado las facilidades todo en general

Me gustó mucho el trato
Me gustó mucho el trato, la explicación, y el saber que llegada aquella fecha ya no tengo que pagar más, pero estoy tranquila hasta el final.

Justo lo que buscaba
La atención por parte de Jordi ha sido excelente. Bien explicado y clarificado.
El servicio que ofrecen se ajusta a lo que quiero y necesito.

La atención fue excelente
La atención fue excelente, precisa, concisa y muy agradable. Gracias.

Réponse : Pazy
Me sentí muy bien atendida por…
Me sentí muy bien atendida por Patricia López , desde el minuto uno. Cero presiones , trato muy amable,información ràpida y eficaz , además una paciencia infinita

Dudas, muchas dudas con Pazy
He estado a punto de entrar en Pazy pero es su propia web la que ma ha hecho replantearme.
Por ningún lado aparece una dirección, razón social correo electrónico,o el nombre de algunos de esos grupos potentes y solventes por los dicen ser respaldados. Sólo WhatsApp y teléfono, algo que de hoy a mañana desaparece sin dejar pistas.
¡¡ OJO !! que igual no hay motivos para pensar mal pero tal y como lo presentan es pagar y tener fe.
También está el hecho del diseño de la web, clavada a tantas otras que ofrecen productos milagro que no sé porque todos cuestan 39 euros y comprándolo ahora te dan dos.

Réponse : Pazy
Pazy, una garantía de seguridad.
Acabo de contratar mi futuro Servicio Funerario con Pazy y conocer esta empresa a través de Íñigo ha sido todo un descubrimiento. Ojalá la hubiera conocido antes porque llevo muchos años pagando mi seguro a otra compañía de decesos y no tiene comparación. Gracias Íñigo por tu amabilidad y la información que me has proporcionado y que ha sido clave para que me dé de baja en la otra compañía y firme mi contrato con Pazy. Es la primera vez que sé el importe fijo de mi cuota mensual sin que aumente ni un solo euro. Y cuando llamo, me contestan al momento sin musiquita de fondo para hacerme esperar. Muchas gracias a Íñigo por darme a conocer a Pazy

Réponse : Pazy
En momentos tristes y doloroso para la…
En momentos tristes y doloroso para la familia haber podido tener el servicio con Pazy ha sido de apoyo total.
Agradecer a los creadores y a Luz a Íñigo y al equipo que no vemos por la acogida rápida, explicación oportuna y seguimiento constante durante este proceso.
Agradecer al servicio funerario a Carlos por su profesionalidad y respeto.
Mil gracias por su maravillosa idea de SERVICIO FUNERARIO, ayuda y apoyo para personas mayores que no tienen la oportunidad de la contratación de un seguro y a cuanta familia lo necesite.
Los recomiendo 💯.
Gracias

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.