Contrate este servicio hace unos dias,Alonso fue muy amable y se explicó a la perfección,el precio que me dio es inmejorable.Solo espero que cuando llegue el momento de utilizarlo mis familiares no te... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buenos días Me gustaría aclarar que la reseña se publicó el 4 de septiembre, y la cancelación está fechada el mismo día, NO CON ANTERIORIDAD como indican ustedes: "Confirmación de baj... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buenas Tardes soy Paloma, Acabo de contratar mi futuro Servicio Funerario con Pazy y conocer esta empresa a través de Alonso a sido un viaje muy cómodo y efectivo, ha entendido perfecta... Voir plus
L'entreprise a répondu
La verdad que toda la contratación ha sido muy fácil, nos han explicado todo y nos han ayudado ya que estaba gestionando los servicios de mi padre Bernardo. Iñigo fue muy atento y profesional y tuvo... Voir plus
L'entreprise a répondu
La alternativa al seguro de decesos. En Pazy ofrecemos planes funerarios y servicios personalizados, con un precio cerrado y sin subidas ni pagos de por vida. Es una forma inteligente de organizar un funeral con posibilidad de pagar a plazos sin intereses y de financiar el funeral, en caso de que sea necesario. Nuestra misión es simplificar y dignificar el proceso funerario para que puedas enfocarte en lo más importante: estar con tus seres queridos.
C. del Limonero, 22, 28020, Madrid, Espagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Una empresa que cuenta con agentes con una gran profesionalidad y que conocen su trabajo respondiendo con amabilidad, empatía, cordialidad. Me ha atendido una gran profesional.

Réponse de Pazy
Solo tengo palabras de agradecimiento para Pazy, pero agradecimiento de corazon, desde el primer minuto el "SEÑOR IÑIGO" y digo señor con mayusculas, fallecio mi suegro y fue adorable, educado, sensible y un profesional como la copa de un Pino, de verdad que ha sido todo muy rápido, muy ágil, todo por teléfono y e-mail para recibir contrato. Todo muy muy fácil en todo momento y además con un precio increíble, lamento las pobres personas que pagan de por vida un seguro (mi madre) comparado ya ha pagado 3 veces su futuro Funeral. Solo me queda recomendar encarecidamente a Pazy y todo su equipo , Iñigo , Jordi y otro nombre que llamé de madrugada y no me acuerdo, pero también encantador. FELICIDADES que haya empresas asi. De corazón lo digo. 10/10

Réponse de Pazy
Trato genial de principio a fin,profesionalidad,empatia y gestión rapida.gracias a Jordi por facilitarnos todo sin ninguna duda

Réponse de Pazy
Hemos tenido una primera toma de contacto con Pazy y nos ha parecido una empresa seria y profesional, además de haber recibido una información clara, concisa y transparente.
Debo recalcar que el trato cercano y humano de Alonso García es inmejorable, así como el precio y las condiciones de pago.

Réponse de Pazy
De 85 opiniones a cuantos les falleció un familiar? Mucho decir que la contratación es fácil,yo no me fío de nada que se anuncie en televisión a las 4 de la madrugada,os acordáis del tarot? Un timo. Pagar de una vez con prestaciones muy básicas o en 12 meses? Estos dentro de un año desaparecen y adiós muy buenas. Nadie se acuerda del caso Vitaldent aunque ahora vuelven? Yo tengo un seguro de decesos y pago 28,36 euros trimestrales y sólo me sube el IPC,tengo 65 años. Me incluye lo que dicen en Pazy y a mayores traslado nacional e internacional,coche funerario,dos esquelas en el periódico de mi ciudad,una corona de flores, testamento ante notario PRESENCIAL no online y lo puedo modificar una vez al año gratuitamente.
Según el vídeo que publican en la web de Pazy ponen el precio del servicio básico de 4000 euros que se pueden pagar en una vez o por ejemplo financiando a 10 años por 33 euros al mes. Por tanto en un año se pagarán 396 euros,33x12=396
Yo pago 28,36 trimestrales por tanto 28,36x4= 113,44

rapido y sin lios
llame y en nada tenia todo claro. sin letra pequeña ni historias raras. asi da gusto

Réponse de Pazy
Muchas gracias al Señor Alonso por su amabilidad y rapidez a contestar. Un diez!

Réponse de Pazy
Pues bastante bien la verdad
No suelo escribir reseñas pero bueno… llamé porque estoy harta de mi seguro de decesos y me lo estuvieron explicando todo al detalle. Al final he contratado porque me parece bastante más lógico que lo otro. A ver… es un tema que no apetece, pero mejor dejarlo hecho.

Buena atención y paciencia
Les hice mil preguntas porque no me fio mucho de estas cosas… y Alessandra me atendió super bien, repitiendo todo las veces que hizo falta. Lo recomiendo.

Réponse de Pazy
Buena informacion el tiempo dirá si a sido buena elección

Experiencia bastante positiva
Venía de comparar con varias aseguradoras y sinceramente… no tiene nada que ver. Aquí por lo menos entiendes lo que estás contratando. En mi caso era para mi madre y no me ponían pegas por la edad, cosa que en otros sitios si. La atención muy cercana y rápida, y el proceso bastante sencillo. Me mandaron todo por correo y sin problemas. De momento muy buena impresión.

Réponse de Pazy
Contratamos su servicio y su respuesta fue siempre rápida y adecuada. En momentos complicados se agradece poder contar con personas que te tramitan todo. Siempre responden. Además a precios muy razonables.

Réponse de Pazy
Me han atendido rapidísimo para la contratación del seguro de decesos .
Patricia que es la que me ha atendido, encantadora y profesional explicando todo y todas las facilidades.
Me he llevado una muy buena impresión.
Ahora ojalá y tarde mucho en necesitarlo pero me quedo muy tranquila
Gracias

Réponse de Pazy
el trato humano y cercano me infundieron la tranquilidad que necesitaba,

Réponse de Pazy
Son unos estafadores que engañan a personas mayores diciéndoles que para hacer un presupuesto necesitan un número de cuenta y que no supone contratación e inmediatamente después mandan un mail con un mandato que nunca se ha firmado y por una cantidad que es el doble de lo que han presupuestado por teléfono. La empleada en este caso ha sido Alessandra.

Réponse de Pazy
No he llegado a contactar con ellos, debes dar tu teléfono, no puedes contactar tú directamente. Y me surge una duda importante. Al no ser un seguro, qué garantía existe de que dentro de 30 o 40 años vayan a cubrir tu entierro?
2-después de la reseña me solicitan más información y para ellos solo me piden mis datos incluyendo mi teléfono. Si me proporcionáis vosotros un teléfono os llamaré. No quiero incluir mi número en más listas.
Aúnque la pregunta realizada es muy concreta. Existe alguna garantía?
Muchas gracias!

Réponse de Pazy
M me atendió una señorita que se llama Maui. Fue encantadora y me lo explicó todo muy bien explicado no tuve que hacerle ninguna pregunta, fue sincera y me dio mucha confianza, su trato fue cordial y educado.

Réponse de Pazy
La atención personalizada y la rapidez en responder. Muy serviciales quienes te atienden. Gracias

Réponse de Pazy
Me atendieron muy bien telefónicamente y considero que es una buena opción para los que no queremos pagar toda la vida por un servicio que no tiene porque ser tan caro. Lo puedes contratar a la edad que quieras y solamente pagas por lo que realmente necesitas.
Recomiendo que os informeis porque merece la pena. Animaros.

Réponse de Pazy
Lo bien q me lo han explicado las facilidades todo en general