Fusion Markets  Avis 7 445

4,8

La façon dont la résolution s'est fait, c'était professionnel et administrative. , surtout avec l'assistante Rachel, elle sait communiquer et aller droit au but pour résoudre le problème, et Fusion M... Voir plus

Angelica Lois est rapide, professionnelle et très agréable dans la conversation. Quant à Fusion Market, c’est un broker très simple d’utilisation, rapide efficace, et complet. Rien à dire.

Après avoir navigué chez différents brokers, je dois clairement avouer que Fusion Market est très au dessus des autres. Les retraits vont si vite ! Simple et efficace, le service client est terrible (... Voir plus

RACHEL ANN est toujours professionnelle et à l’écoute. J’espère qu’elle pourra m’aider encore une fois. Merci à elle pour son dévouement

1. Institution financière

Since 2019, our vision has been to make access to the world’s financial markets easier, faster, and radically cheaper. We aren’t just satisfied with being a low-cost provider, we’re here to reshape what traders expect from their broker. With zero spreads, zero funding fees, and no minimum account size, we’re redefining the standard. Isn’t it time you experienced one of the world's lowest-cost brokers?

4,8

7 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de Fusion Markets

Excellent retour ! Nous sommes convaincus que le rôle d'un courtier est d'accompagner ses traders. Nous restons à votre disposition pour toute assistance. Nous vous remercions de nous avoir rejoints et espérons collaborer avec vous pendant de nombreuses années !

Ouverture de compte

Ouverture de compte
J'ai ouvert un compte chez FusionMaket cela devais me prendre entre 24 a 48h. Grâce à ZAN cela ne m'as pris moin 'dune heure et il a su me conseiller et être rassurant quant à leur sécurité, je test encore ce broker et en dirais plus la prochaine fois

16 mars 2026

Réponse de Fusion Markets

Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'ouverture de votre compte s'est déroulée rapidement et sans problème, et que Zan a pu vous accompagner tout en vous rassurant quant à la sécurité.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité pendant que vous testez nos services. Nous espérons avoir de vos nouvelles prochainement. Si vous avez besoin d'aide, notre équipe est toujours à votre disposition.

ZAN est vraiment cool au niveau du…

ZAN est vraiment cool au niveau du support il m’a vraiment aidé ! Merci à lui !

10 mars 2026

Réponse de Fusion Markets

Merci pour votre avis ! Les commentaires comme le vôtre sont très encourageants pour notre équipe d'assistance, qui fait tout son possible pour répondre rapidement, professionnellement et avec convivialité. Je l'ai transmis à Zan et nous sommes ravis de vous compter parmi nous !

J’ai été aidé par l’assistant nommé…

J’ai été aidé par l’assistant nommé « Lorenzo » il a été très efficace!

6 mars 2026

Réponse de Fusion Markets

Merci pour votre avis ! Les commentaires comme le vôtre sont très encourageants pour notre équipe d'assistance, qui fait tout son possible pour répondre rapidement, professionnellement et avec convivialité. Je l'ai transmis à Lorenzo et nous sommes ravis de vous compter parmi nous !

Excellent support

Excellent support ! Jessica a été super réactive et sympa pour activer le swap-free.

4 mars 2026

Réponse de Fusion Markets

Excellent retour ! Nous sommes convaincus que le rôle d'un courtier est d'accompagner ses traders. Nous sommes ravis d'apprendre que Jessica a pu vous aider à ouvrir votre compte sans swap. Nous restons à votre disposition pour toute assistance. Nous vous remercions de nous avoir rejoints et espérons collaborer avec vous pendant de nombreuses années !

J’ai créé mon compte rapidement et je…

J’ai créé mon compte rapidement et je l’ai vérifié rapidement également. Top service client Hanna m’a très orienté suite à mes préoccupations.

2 mars 2026

Réponse de Fusion Markets

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu créer et vérifier votre compte rapidement, et que Hanna vous a apporté une aide précieuse pour répondre à vos questions. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Si vous avez besoin d’aide à nouveau, notre équipe est toujours là pour vous !

J'ai eu Alain en moins de 2 minutes

J'ai eu Alain en moins de 2 minutes, pour m'expliquer les doutes que j'avais. Il m'a bien aidé à trouver les informations que je cherchais.

27 février 2026

Réponse de Fusion Markets

Thank you for sharing your experience!

We’re glad to hear you were able to connect with Alain so quickly and that he was able to clarify your doubts and guide you to the information you needed. We truly appreciate your feedback and are always here to help whenever you need assistance!

Francis à été très réactif suite à mon…

Francis à été très réactif suite à mon problème de vérification d'identité

24 février 2026

Réponse de Fusion Markets

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que Francis a été réactif et a pu vous aider concernant votre problème de vérification d’identité. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, notre équipe reste à votre disposition !

Je suis débutant dans le domaine!!

Je suis débutant dans le domaine!!
Mais j’ai eu des très bon commentaire de fusion Market!! Merci beaucoup

1 février 2026

Réponse de Fusion Markets

Merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été positive, surtout que vous venez de commencer. Notre équipe est toujours là pour vous accompagner, alors n’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Nous vous remercions de nous avoir choisis !

Jamais chez ce broker SL sont pas…

Attention Pillage et manque de transrance grave!! Jamais chez ce broker SL sont pas respecter du jamais vue ailleurs… et la fin ça sert à rien de réclamer… ! Hallucinant
Car :
Ton SL = 4872
Sortie = 4863.78
= presque 8$ plus bas

Ça représente environ 80 pips sur XAUUSD.

C’est énorme.

18 février 2026

Réponse de Fusion Markets

Thank you for your feedback. We’re sorry to hear about your experience and understand your concerns regarding the stop loss execution.

Stop losses are triggered when the market price reaches the level set, and the actual exit can occasionally differ slightly due to market volatility, spreads, and liquidity conditions. On instruments like XAUUSD, prices can move very quickly, and spreads may widen during periods of high volatility, which can result in the stop loss being executed slightly away from the requested level.

We can assure you that our platform executes all stop loss orders according to market conditions and liquidity available from our providers. Complaints are not ignored, and we investigate any reported issues to ensure transparency and fair execution.

If you provide your account details and trade ticket numbers, I can personally help you to check the execution logs for your specific trades and provide a detailed explanation by emailing me at rachelle.sierra@fusionmarkets.com.au

I love that company 🤩

11 février 2026

Réponse de Fusion Markets

Reviews like this are really encouraging for us, thank you! We're committed to doing our best to deliver quick, professional, and friendly support to all our traders. Looking forward to working with you for many years to come.

Un super support de services et d’aides…

Un super support de services et d’aides , Angela est très agréable et professionnel… je recommande vivement

9 février 2026

Réponse de Fusion Markets

Fantastic feedback! We believe a broker's role is to support its traders. We will always be available to assist you whenever you need. We appreciate you joining us and look forward to working with you for many years!

Meilleur brokers 2026 et j’espère qu’il…

Meilleur brokers 2026 et j’espère qu’il restera meilleur pour la suite…
Je recommande vivement

6 janvier 2026

Réponse de Fusion Markets

C’est extrêmement encourageant ! Merci ! Nous sommes honorés d’être considérés comme votre meilleur courtier de 2026 et apprécions sincèrement votre recommandation. Soyez assurés que nous continuerons à travailler sans relâche pour vous offrir d’excellentes conditions de trading et un soutien fiable. Nous sommes toujours là pour vous !

Freindly customer services

J'ai contacter le service et m'a vraiment aider, le problème n'est pas totalment resolu mais j'espère Bientot avoir une solution definitive.
Un grand merci à Angelina pour son proffessionaliste.

6 février 2026

Réponse de Fusion Markets

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client vous a été utile et nous vous remercions de votre patience pendant que nous travaillons à la résolution de votre problème. Un grand merci d'avoir souligné le professionnalisme d'Angelica ; nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Soyez assuré(e) que notre équipe met tout en œuvre pour trouver une solution définitive dans les plus brefs délais.

Top tout ce bien passé et rapidement

Top tout ce bien passé et rapidement

6 février 2026

Réponse de Fusion Markets

Excellent retour ! Nous sommes convaincus que le rôle d'un courtier est d'accompagner ses traders. Nous restons à votre disposition pour toute assistance. Nous vous remercions de nous avoir rejoints et espérons collaborer avec vous pendant de nombreuses années !

Avis d'un client récent et satisfait

Client récent je suis satisfait de ce broker. Réactif H24, merci à Rachel Yeo qui gère mes demandes souvent farfelues.
Test de retrait : Virement reçu en 2 jours.
Bref je recommande vivement.

2 février 2026

Réponse de Fusion Markets

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires !

Notre objectif est de toujours offrir à nos clients une expérience optimale, notamment en matière de paiements. Nous aspirons à devenir le meilleur courtier du marché. Notre assistance est disponible 24 h/24 et 7 j/7. Nous vous remercions de votre confiance et espérons collaborer avec vous pendant de nombreuses années.

service client toujours tres rapide

service client toujours tres rapide , un plaisir d'etre client chez eux

4 février 2026

Réponse de Fusion Markets

Très satisfait de cette application qui…

Très satisfait de cette application qui vous répond 24/24 via le chat !

1 février 2026

Réponse de Fusion Markets

¡Gracias por sus comentarios positivos! Nos alegra saber que está satisfecho con la aplicación y nuestro soporte por chat en vivo 24/7. Brindarle asistencia oportuna y confiable siempre que la necesite es algo que realmente valoramos.

Agradecemos su confianza y esperamos poder ayudarle en cualquier momento. 😊

Aucun problème a signaler

Aucun problème a signaler, offre très performante avec solution vps lowcost

25 janvier 2026

Réponse de Fusion Markets

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos offres performantes et de notre solution VPS à prix avantageux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute assistance.

Bot Fusion + ouverture d'ordre sans autorisation !

Je vous adresse cette réclamation concernant des ordres ouverts automatiquement par le système Fusion+ sur les comptes de mes copieurs, sans action humaine directe du trader copié.

Lors de l’adhésion au service de copy trading, il n’a jamais été clairement indiqué que des algorithmes autonomes pouvaient ouvrir et gérer des positions indépendamment de toute décision humaine, ni que ces ordres pouvaient être exécutés sans possibilité de contrôle du copieur.

Ces opérations ont entraîné des pertes financières significatives, alors que le consentement éclairé à un robot de trading autonome n’a jamais été donné.

Je considère cela comme un manque de transparence et une information insuffisante sur la nature réelle du service proposé, contraire aux obligations d’information du client.

En conséquence, je demande :

- Une revue complète des ordres concernés
- Une compensation / remboursement des pertes liées aux trades ouverts par le robot Fusion+
- Une clarification écrite sur l’utilisation de systèmes algorithmiques dans le copy trading

Sans réponse satisfaisante de votre part, je me réserve le droit de saisir le service de médiation et le régulateur compétent.

23 janvier 2026

Réponse de Fusion Markets

Thank you for raising your concerns. We’d like to clarify how Fusion+ copy trading operates and address the points outlined in your review.

Fusion+ is a copy trading service where trades are replicated automatically based on the activity of the selected strategy provider. Any orders opened on a copier’s account are generated as a direct result of the provider’s trading activity and the copier’s decision to subscribe to that strategy. Fusion Markets does not operate an autonomous or discretionary trading robot on client accounts.

Copy trading, by nature, involves automated execution to mirror the provider’s trades in real time. This functionality, along with the associated risks, is outlined in the Fusion+ product disclosures and terms. Copiers retain control over their accounts, including the ability to stop copying, close positions, or adjust risk parameters at any time.

Trading losses are an inherent risk of copy trading and do not constitute grounds for reimbursement. Fusion Markets does not guarantee performance or outcomes of any strategy provider.

That said, if you would like the specific trades or account activity reviewed, or would like written clarification relevant to your account and subscription, please contact me directly at rachelle.sierra@fusionmarkets.com
with your account details so this can be assessed through the appropriate channels.

We encourage clients to ensure they fully understand the mechanics and risks of copy trading before participating.