La façon dont la résolution s'est fait, c'était professionnel et administrative. , surtout avec l'assistante Rachel, elle sait communiquer et aller droit au but pour résoudre le problème, et Fusion M... Voir plus
Angelica Lois est rapide, professionnelle et très agréable dans la conversation. Quant à Fusion Market, c’est un broker très simple d’utilisation, rapide efficace, et complet. Rien à dire.
Après avoir navigué chez différents brokers, je dois clairement avouer que Fusion Market est très au dessus des autres. Les retraits vont si vite ! Simple et efficace, le service client est terrible (... Voir plus
RACHEL ANN est toujours professionnelle et à l’écoute. J’espère qu’elle pourra m’aider encore une fois. Merci à elle pour son dévouement
Since 2019, our vision has been to make access to the world’s financial markets easier, faster, and radically cheaper. We aren’t just satisfied with being a low-cost provider, we’re here to reshape what traders expect from their broker. With zero spreads, zero funding fees, and no minimum account size, we’re redefining the standard. Isn’t it time you experienced one of the world's lowest-cost brokers?
Level 10, 627 Chapel St, 3141, South Yarra, Melbourne, Australie
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ouverture de compte
J'ai ouvert un compte chez FusionMaket cela devais me prendre entre 24 a 48h. Grâce à ZAN cela ne m'as pris moin 'dune heure et il a su me conseiller et être rassurant quant à leur sécurité, je test encore ce broker et en dirais plus la prochaine fois

Réponse de Fusion Markets
ZAN est vraiment cool au niveau du support il m’a vraiment aidé ! Merci à lui !

Réponse de Fusion Markets
J’ai été aidé par l’assistant nommé « Lorenzo » il a été très efficace!

Réponse de Fusion Markets
Excellent support ! Jessica a été super réactive et sympa pour activer le swap-free.

Réponse de Fusion Markets
J’ai créé mon compte rapidement et je l’ai vérifié rapidement également. Top service client Hanna m’a très orienté suite à mes préoccupations.

Réponse de Fusion Markets
J'ai eu Alain en moins de 2 minutes, pour m'expliquer les doutes que j'avais. Il m'a bien aidé à trouver les informations que je cherchais.

Réponse de Fusion Markets
Francis à été très réactif suite à mon problème de vérification d'identité

Réponse de Fusion Markets
Je suis débutant dans le domaine!!
Mais j’ai eu des très bon commentaire de fusion Market!! Merci beaucoup

Réponse de Fusion Markets
Attention Pillage et manque de transrance grave!! Jamais chez ce broker SL sont pas respecter du jamais vue ailleurs… et la fin ça sert à rien de réclamer… ! Hallucinant
Car :
Ton SL = 4872
Sortie = 4863.78
= presque 8$ plus bas
Ça représente environ 80 pips sur XAUUSD.
C’est énorme.

Réponse de Fusion Markets
Un super support de services et d’aides , Angela est très agréable et professionnel… je recommande vivement

Réponse de Fusion Markets
Meilleur brokers 2026 et j’espère qu’il restera meilleur pour la suite…
Je recommande vivement

Réponse de Fusion Markets
J'ai contacter le service et m'a vraiment aider, le problème n'est pas totalment resolu mais j'espère Bientot avoir une solution definitive.
Un grand merci à Angelina pour son proffessionaliste.

Réponse de Fusion Markets
Client récent je suis satisfait de ce broker. Réactif H24, merci à Rachel Yeo qui gère mes demandes souvent farfelues.
Test de retrait : Virement reçu en 2 jours.
Bref je recommande vivement.

Réponse de Fusion Markets
service client toujours tres rapide , un plaisir d'etre client chez eux

Réponse de Fusion Markets
Très satisfait de cette application qui vous répond 24/24 via le chat !

Réponse de Fusion Markets
Aucun problème a signaler, offre très performante avec solution vps lowcost

Réponse de Fusion Markets
Je vous adresse cette réclamation concernant des ordres ouverts automatiquement par le système Fusion+ sur les comptes de mes copieurs, sans action humaine directe du trader copié.
Lors de l’adhésion au service de copy trading, il n’a jamais été clairement indiqué que des algorithmes autonomes pouvaient ouvrir et gérer des positions indépendamment de toute décision humaine, ni que ces ordres pouvaient être exécutés sans possibilité de contrôle du copieur.
Ces opérations ont entraîné des pertes financières significatives, alors que le consentement éclairé à un robot de trading autonome n’a jamais été donné.
Je considère cela comme un manque de transparence et une information insuffisante sur la nature réelle du service proposé, contraire aux obligations d’information du client.
En conséquence, je demande :
- Une revue complète des ordres concernés
- Une compensation / remboursement des pertes liées aux trades ouverts par le robot Fusion+
- Une clarification écrite sur l’utilisation de systèmes algorithmiques dans le copy trading
Sans réponse satisfaisante de votre part, je me réserve le droit de saisir le service de médiation et le régulateur compétent.