Fusion Markets  Avis 7 445

4,8

La façon dont la résolution s'est fait, c'était professionnel et administrative. , surtout avec l'assistante Rachel, elle sait communiquer et aller droit au but pour résoudre le problème, et Fusion M... Voir plus

Angelica Lois est rapide, professionnelle et très agréable dans la conversation. Quant à Fusion Market, c’est un broker très simple d’utilisation, rapide efficace, et complet. Rien à dire.

Après avoir navigué chez différents brokers, je dois clairement avouer que Fusion Market est très au dessus des autres. Les retraits vont si vite ! Simple et efficace, le service client est terrible (... Voir plus

RACHEL ANN est toujours professionnelle et à l’écoute. J’espère qu’elle pourra m’aider encore une fois. Merci à elle pour son dévouement

1. Institution financière

Since 2019, our vision has been to make access to the world’s financial markets easier, faster, and radically cheaper. We aren’t just satisfied with being a low-cost provider, we’re here to reshape what traders expect from their broker. With zero spreads, zero funding fees, and no minimum account size, we’re redefining the standard. Isn’t it time you experienced one of the world's lowest-cost brokers?

4,8

7 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Je mets direct un 5 étoiles

Je mets direct un 5 étoiles, pour la rapidité d’exécution, la gentillesse et l’efficacité des personnes lorsque l’on a besoin de réponses à nos questions.

21 janvier 2026

Réponse de Fusion Markets

Thanks a lot for the amazing rating. Great to hear the execution speed has been strong, and that our support team has been friendly and effective when you had questions. We’re here 24/7 anytime. Happy Trading!

Ravi de l'échange avec Cécile qui as su…

Ravi de l'échange avec Cécile qui as su répondre à mes attentes

19 janvier 2026

Réponse de Fusion Markets

Love hearing Cécile delivered exactly what you were looking for. This note will be shared with her manager so the credit lands properly, and Fusion Markets will keep pairing fast, friendly support with reliable platforms and transparent conditions. Appreciate you taking the time to post this.

Cécile 10/10

18 janvier 2026

Réponse de Fusion Markets

10/10 is the best kind of feedback. This shoutout for Cecille will be passed on to the team, and Fusion Markets will keep things just as straightforward on the trading side too with low spreads and reliable execution. Thanks for sharing.

Parfait et réactif

14 janvier 2026

Réponse de Fusion Markets

“Perfect and reactive” is music to the team’s ears. Really glad the support was fast and on point, and this will be passed on internally. Fusion Markets will keep backing that up with low spreads and clear, upfront costs.

Le meilleur broker que j'ai pu utiliser…

Le meilleur broker que j'ai pu utiliser ! Dépôt facile avec plein de choix possibles, retrait incroyablement rapide, et conseiller à l'écoute et efficaces
Choix de plateformes MT4, MT5, Ctrader et Trading view.
Effet de levier non excessif, juste parfait pour les pros avec bon risk management.
J’ai mis 5 étoiles mais si c’était possible j’en aurais mis 10
je l’utilise depuis presque 1 ans et rien a dire c'est les meilleurs.

12 janvier 2026

Réponse de Fusion Markets

If we could take 10 stars, we would! Thanks for such a detailed message. Great to hear deposits are simple, withdrawals are incredibly fast, and the team has been attentive and effective. Offering multiple platforms is important since every trader has their own style, so it’s awesome that you’re enjoying the flexibility. We really appreciate your support over the past year.

Cecille thks

10 janvier 2026

Réponse de Fusion Markets

Thanks for your review. It's nice to hear that Cecille was able to assist you. We believe a broker's role is to support its traders. We will always be available to assist you whenever you need. We appreciate you joining us and look forward to working with you for many years!

Fusions c’est un très bon brokers ils…

Fusions c’est un très bon brokers ils ont des bons partenaires pour t’aider à faire les choses correctement avec Gretchen c’était très agréable et amusant de m’aider a finaliser mes processus.

8 janvier 2026

Réponse de Fusion Markets

Thank you for sharing your experience with us. We're delighted to hear that Gretchen provided the guidance you needed and made the process both pleasant and fun. Your review motivates us to continue delivering excellent support.

J ai fais 2 dépôts le 6 donc hier et…

J ai fais 2 dépôts le 6 donc hier et rien n'apparaît, sauf marquer en attente

6 janvier 2026

Réponse de Fusion Markets

Thank you for sharing your experience. We understand how frustrating it can be to see deposits remain in a pending status after they’ve been made.

Please note that deposit processing times can vary depending on the payment method used, as well as the processing timelines of banks and payment providers. Even when funds are successfully sent, they may remain marked as pending while final confirmation is being completed on the provider’s side.

Rest assured, we actively monitor pending deposits and work closely with our payment partners to ensure they are credited as soon as confirmation is received. We’d be happy to review your specific transactions and provide a clearer update.

I’ve also sent you a personal email to check on this and assist you directly.

Please feel free to reply to that email or contact me at Rachelle.sierra+trustpilot@fusionmarkets.com
so we can discuss this further.

Pour mes débuts sur ce site je suis…

Pour mes débuts sur ce site je suis vraiment satisfait. Je n'ai pas mis 5/5 parce que j'attends explorer plus le site.

6 janvier 2026

Réponse de Fusion Markets

Glad to hear your first experience has been a positive one. Taking time to explore the platform properly makes sense, and we appreciate you sharing your early thoughts with us.

Très bas spread

Très bas spread, pas de commission sur les indices. Commission forex et gold les plus bas. Exécution des ordres rapide. Top

2 janvier 2025

Réponse de Fusion Markets

Merci infiniment pour votre excellent retour !

Nous sommes ravis que nos tarifs, nos produits et nos marges vous aient convaincu. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients les prix les plus bas. Nous espérons collaborer avec vous pendant de nombreuses années.

Un Courtier en Or

Personnellement, Fusion Market est un très bon courtier, 2 ans déjà que je trade avec eux depuis le Gabon et aucun souci. Dernièrement is ont amélioré la rapidité des retraits qui sont maintenant quasiment instantané surtout par crypto. Reigne Champagne de l'équipe d'assistance en ligne m'a aidé a résoudre ma préoccupation lié au changement de compte bancaire pour les dépôts et retraits.
Le point le plus positif chez Fusion c'est le Spread. Aucun courtier ne fait mieux en ce moment sur les comptes zero !

31 décembre 2025

Réponse de Fusion Markets

Merci infiniment pour votre excellent retour !

Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience optimale, notamment en matière de paiements. Notre objectif est de devenir le meilleur courtier du marché. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail pour nous faire part de vos suggestions !

Je m'appelle Mr DIOP (je ne me cache pas derrière un pseudo) et je ne suis pas satisfait de Fusion Markets.

Juste pour m'inscrire, j'ai perdu énormément de temps, en tournant en rond avec un Support qui ne sait pas lire la bonne adresse sur des Documents officiels (africains certes) ??? ou bien ce sont des logiciels OCR qui n'ont pas été bien entrainés sur des modèles de Documents (délivrés ici en Afrique de l'Ouest) ??? ou bien je suis victime "collatérale" de la réputation de notre partie du globe en terme de cybercriminalité ???

A force de vouloir tout automatiser, cela devient assez pénible d'avoir l'impression de parler avec des "Machines" et non avec un "Vrai Support" digne de ce nom.

J'ai compris qu'ils ne souhaitent pas collaborer tout simplement.

Heureusement qu'il y a la mondialisation, avec pléthore de concurrents.

Bonne continuation
(Un Ingénieur Senior Quant/Market Places)

---

Merci pour votre retour.

Je comprends très bien les règles de Conformité, ayant moi même travaillé dans les Market places pendant assez longtemps.

Mon point: Il faut respecter nos Institutions, les règles de la Mondialisation s'appliquent à tout le monde (en principe).

En France, je réussi à ouvrir un Compte avec une Carte de Résident délivrée par une Autorité.

Ici en Côte d'Ivoire, pour un résident étranger, l'équivalent s'appelle: La Carte Consulaire, délivrée par une Autorité !!!!
En plus, je vous ai fourni un Certificat de Résidence délivré par un Agent assermenté représentant une Autorité !!!!

Pour quelle raison valable refusez-vous ?

Y-a-t-il des Autorités que vous reconnaissez et d'autres que vous ne reconnaissez pas ?

Il suffit de le dire ouvertement et de bloquer l'accès à votre Plateforme pour tout le pays, et l'assumer !!!

Je demande juste de la Cohérence et du Respect !

On reconnaît nos hymnes nationaux africains par exemple pour la Coupe du Monde, mais vous dites que vos règles n'acceptent pas des Documents officiels délivrés par ces mêmes Autorités compétentes et Souveraines !!!

Rien de bien méchant, j'ai ouvert sur une autre Plateforme avec EXACTEMENT les mêmes documents, c'est juste un avis sincère pour faire bouger les lignes, même d'un petit mètre dans nos consciences :)

Peace.

23 décembre 2025

Réponse de Fusion Markets

Thank you for taking the time to share your feedback. We’re sorry to hear about your experience and the frustration you faced during the registration process.

Fusion Markets is required to adhere to strict regulatory and compliance standards, including identity and document verification. These requirements are applied consistently to all clients, regardless of location, and are essential for maintaining regulatory obligations and protecting all parties involved. That said, we regret that the process felt repetitive or uncollaborative in your case.

We would genuinely like the opportunity to review and resolve this matter personally. If you’re open to it, please reach out directly to me at Rachelle.sierra@fusionmarkets.com
I will be happy to assist you further and look into your case in detail.

Support très réactif et la personne qui…

Support très réactif et la personne qui ma répondue qui s'appelle Cécile est très compréhensible et polie et réactif aux demande je recommande !

27 décembre 2025

Réponse de Fusion Markets

Merci pour votre avis ! Les commentaires comme le vôtre sont très encourageants pour notre équipe d'assistance, qui fait tout son possible pour répondre rapidement, professionnellement et avec convivialité. Je l'ai transmis à Cécile et nous sommes ravis de vous compter parmi nous !

Réponse de Fusion Markets

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes convaincus que le rôle d'un courtier est d'accompagner ses traders. Nous restons à votre disposition pour toute assistance. Nous vous remercions de votre confiance et espérons collaborer avec vous pendant de nombreuses années !

J’ai demandé des payout

J’ai demandé des payout. de 500 €, 400 € et c’est arrivé en l’espace de cinq minutes. Merci vraiment.

26 décembre 2025

Réponse de Fusion Markets

Nous apprécions sincèrement vos commentaires !

Notre objectif est de toujours offrir à nos clients une expérience optimale, notamment en matière de paiements. Nous aspirons à devenir le meilleur courtier du marché. N'hésitez pas à nous contacter par courriel pour nous faire part de vos suggestions !

Evangeline

Le service client est incroyable.

24 décembre 2025

Réponse de Fusion Markets

Excellent retour ! Nous sommes convaincus que le rôle d'un courtier est d'accompagner ses traders. Nous restons à votre disposition pour toute assistance. Nous vous remercions de nous avoir rejoints et espérons collaborer avec vous pendant de nombreuses années !

Le support répond rapidement

Le support répond rapidement, est très à l’écoute et fait de son possible pour satisfaire les clients. Merci à la réceptionniste, qui a été très à l’écoute et qui a réglé mon problème en moins de 15 minutes. J’adore ce broker.

22 décembre 2025

Réponse de Fusion Markets

Merci pour vos gentils mots et pour avoir partagé votre expérience !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe d’assistance a été rapide, attentive et a su résoudre votre problème efficacement. Sachez également que nous offrons une assistance 24 h/24 et 7 j/7 ; n’hésitez donc pas à nous contacter à tout moment ! Nous espérons collaborer avec vous pendant de nombreuses années.

Très bon broker sur tous les plans

Très bon broker sur tous les plans

1 octobre 2025

All IS perfect

All IS correct, no any problems

3 décembre 2025

Réponse de Fusion Markets

Awesome feedback! We believe a broker's role is to support its traders. We will always be available to assist you whenever you need. We appreciate you joining us and look forward to working with you for many years!

connection impossible MT4 -CODE PERDUS

bonsoir ,jai egaré mes codes qui me permettais de me connecter sur mon smartphone avec MT4,MARKde fusion -Market a immediatement detecté mon souci, depuis des heures que je bataille avec mes erreurs de codes a lier de fuseau horaires qu'on me disais de faire bref jai demandé de l'aide a FUSION-MARKET ,MARK m'a redonné de nouv eau codes de connexions PROBLEMES RESOLUS merci MARK

2 décembre 2025

Réponse de Fusion Markets

Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu identifier rapidement le problème et vous fournir les identifiants de connexion corrects après plusieurs heures de recherche.

Notre équipe est toujours prête à vous aider, et nous sommes heureux de savoir que votre accès à MT4 est désormais pleinement rétabli. J'ai transmis l'information à Mark et nous vous remercions de votre participation !