La façon dont la résolution s'est fait, c'était professionnel et administrative. , surtout avec l'assistante Rachel, elle sait communiquer et aller droit au but pour résoudre le problème, et Fusion M... Voir plus
Angelica Lois est rapide, professionnelle et très agréable dans la conversation. Quant à Fusion Market, c’est un broker très simple d’utilisation, rapide efficace, et complet. Rien à dire.
Après avoir navigué chez différents brokers, je dois clairement avouer que Fusion Market est très au dessus des autres. Les retraits vont si vite ! Simple et efficace, le service client est terrible (... Voir plus
RACHEL ANN est toujours professionnelle et à l’écoute. J’espère qu’elle pourra m’aider encore une fois. Merci à elle pour son dévouement
Since 2019, our vision has been to make access to the world’s financial markets easier, faster, and radically cheaper. We aren’t just satisfied with being a low-cost provider, we’re here to reshape what traders expect from their broker. With zero spreads, zero funding fees, and no minimum account size, we’re redefining the standard. Isn’t it time you experienced one of the world's lowest-cost brokers?
Level 10, 627 Chapel St, 3141, South Yarra, Melbourne, Australie
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Je mets direct un 5 étoiles, pour la rapidité d’exécution, la gentillesse et l’efficacité des personnes lorsque l’on a besoin de réponses à nos questions.

Réponse de Fusion Markets
Ravi de l'échange avec Cécile qui as su répondre à mes attentes

Réponse de Fusion Markets
Le meilleur broker que j'ai pu utiliser ! Dépôt facile avec plein de choix possibles, retrait incroyablement rapide, et conseiller à l'écoute et efficaces
Choix de plateformes MT4, MT5, Ctrader et Trading view.
Effet de levier non excessif, juste parfait pour les pros avec bon risk management.
J’ai mis 5 étoiles mais si c’était possible j’en aurais mis 10
je l’utilise depuis presque 1 ans et rien a dire c'est les meilleurs.

Réponse de Fusion Markets
Fusions c’est un très bon brokers ils ont des bons partenaires pour t’aider à faire les choses correctement avec Gretchen c’était très agréable et amusant de m’aider a finaliser mes processus.

J ai fais 2 dépôts le 6 donc hier et rien n'apparaît, sauf marquer en attente

Réponse de Fusion Markets
Pour mes débuts sur ce site je suis vraiment satisfait. Je n'ai pas mis 5/5 parce que j'attends explorer plus le site.

Réponse de Fusion Markets
Très bas spread, pas de commission sur les indices. Commission forex et gold les plus bas. Exécution des ordres rapide. Top

Réponse de Fusion Markets
Personnellement, Fusion Market est un très bon courtier, 2 ans déjà que je trade avec eux depuis le Gabon et aucun souci. Dernièrement is ont amélioré la rapidité des retraits qui sont maintenant quasiment instantané surtout par crypto. Reigne Champagne de l'équipe d'assistance en ligne m'a aidé a résoudre ma préoccupation lié au changement de compte bancaire pour les dépôts et retraits.
Le point le plus positif chez Fusion c'est le Spread. Aucun courtier ne fait mieux en ce moment sur les comptes zero !

Réponse de Fusion Markets
Je m'appelle Mr DIOP (je ne me cache pas derrière un pseudo) et je ne suis pas satisfait de Fusion Markets.
Juste pour m'inscrire, j'ai perdu énormément de temps, en tournant en rond avec un Support qui ne sait pas lire la bonne adresse sur des Documents officiels (africains certes) ??? ou bien ce sont des logiciels OCR qui n'ont pas été bien entrainés sur des modèles de Documents (délivrés ici en Afrique de l'Ouest) ??? ou bien je suis victime "collatérale" de la réputation de notre partie du globe en terme de cybercriminalité ???
A force de vouloir tout automatiser, cela devient assez pénible d'avoir l'impression de parler avec des "Machines" et non avec un "Vrai Support" digne de ce nom.
J'ai compris qu'ils ne souhaitent pas collaborer tout simplement.
Heureusement qu'il y a la mondialisation, avec pléthore de concurrents.
Bonne continuation
(Un Ingénieur Senior Quant/Market Places)
---
Merci pour votre retour.
Je comprends très bien les règles de Conformité, ayant moi même travaillé dans les Market places pendant assez longtemps.
Mon point: Il faut respecter nos Institutions, les règles de la Mondialisation s'appliquent à tout le monde (en principe).
En France, je réussi à ouvrir un Compte avec une Carte de Résident délivrée par une Autorité.
Ici en Côte d'Ivoire, pour un résident étranger, l'équivalent s'appelle: La Carte Consulaire, délivrée par une Autorité !!!!
En plus, je vous ai fourni un Certificat de Résidence délivré par un Agent assermenté représentant une Autorité !!!!
Pour quelle raison valable refusez-vous ?
Y-a-t-il des Autorités que vous reconnaissez et d'autres que vous ne reconnaissez pas ?
Il suffit de le dire ouvertement et de bloquer l'accès à votre Plateforme pour tout le pays, et l'assumer !!!
Je demande juste de la Cohérence et du Respect !
On reconnaît nos hymnes nationaux africains par exemple pour la Coupe du Monde, mais vous dites que vos règles n'acceptent pas des Documents officiels délivrés par ces mêmes Autorités compétentes et Souveraines !!!
Rien de bien méchant, j'ai ouvert sur une autre Plateforme avec EXACTEMENT les mêmes documents, c'est juste un avis sincère pour faire bouger les lignes, même d'un petit mètre dans nos consciences :)
Peace.

Réponse de Fusion Markets
Support très réactif et la personne qui ma répondue qui s'appelle Cécile est très compréhensible et polie et réactif aux demande je recommande !

Réponse de Fusion Markets
J’ai demandé des payout. de 500 €, 400 € et c’est arrivé en l’espace de cinq minutes. Merci vraiment.

Réponse de Fusion Markets
Le support répond rapidement, est très à l’écoute et fait de son possible pour satisfaire les clients. Merci à la réceptionniste, qui a été très à l’écoute et qui a réglé mon problème en moins de 15 minutes. J’adore ce broker.

Réponse de Fusion Markets
bonsoir ,jai egaré mes codes qui me permettais de me connecter sur mon smartphone avec MT4,MARKde fusion -Market a immediatement detecté mon souci, depuis des heures que je bataille avec mes erreurs de codes a lier de fuseau horaires qu'on me disais de faire bref jai demandé de l'aide a FUSION-MARKET ,MARK m'a redonné de nouv eau codes de connexions PROBLEMES RESOLUS merci MARK