La façon dont la résolution s'est fait, c'était professionnel et administrative. , surtout avec l'assistante Rachel, elle sait communiquer et aller droit au but pour résoudre le problème, et Fusion M... Voir plus
Angelica Lois est rapide, professionnelle et très agréable dans la conversation. Quant à Fusion Market, c’est un broker très simple d’utilisation, rapide efficace, et complet. Rien à dire.
Après avoir navigué chez différents brokers, je dois clairement avouer que Fusion Market est très au dessus des autres. Les retraits vont si vite ! Simple et efficace, le service client est terrible (... Voir plus
RACHEL ANN est toujours professionnelle et à l’écoute. J’espère qu’elle pourra m’aider encore une fois. Merci à elle pour son dévouement
Since 2019, our vision has been to make access to the world’s financial markets easier, faster, and radically cheaper. We aren’t just satisfied with being a low-cost provider, we’re here to reshape what traders expect from their broker. With zero spreads, zero funding fees, and no minimum account size, we’re redefining the standard. Isn’t it time you experienced one of the world's lowest-cost brokers?
Level 10, 627 Chapel St, 3141, South Yarra, Melbourne, Australie
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Merci à lorenzo pour l'aide vous devriez mettre un tutoriel pour se connecter à mt5

Réponse de Fusion Markets
J’ai jamais vue un service aussi rapide est clair j’avais un problème avec le compte j’ai eu une réponse en moin de 2 min avec Lorenzo qui c’est occupé de mon problème parfais !

Réponse de Fusion Markets
Je pense que se message peut vous donner un avis honnête et réel sur fusion market je ne suis pas payer pour vous donner mon avis je met 5 étoile prck j’ai jamais eu de problème avec eux il sont super réactif sans le moindre problème de retrait n’y de dépôt est puis leur spread est ultra serré même sur open us sur le xau/usd ou us30 un spread ultra compétitif au niveau des retraits c’est en quelques heure étant en France je fais en général mes demande de retrait le soir après avoir fini de trade et je les reçois le matin à 5 h en crypto c’est juste parfait c’est tout simple c’est un vt market mais 1000 fois mieux sans avoir peur de perdre sont argent ici on peut déposer de grosse somme sans problème

Réponse de Fusion Markets
Les paiements font très peure chez eux, ils jouent sur les décalages horaires et les jours ouvrables, si vous êtes en Europe Ils vous payeront à partir de l'Australie, ils ont des comptes sur plusieurs continents ils jouent sur ça, pour un paiement sur Skrill ils leurs faut au moins dix jours,.. attention !

Réponse de Fusion Markets
Alors pour moi les spreads sont très serré avec le compte zéro ce qui est incroyable c’est comme si j’étais une grande banque et que je pouvais trader avec 2 fois plus de marge mais avec 2 fois plus de risque effectivement les bémol c’est qu’il ne couvre pas les soldes négatif ça c’est ultra dommage je n’ai pas encore déposé de fond je suis nouveau client mais avec une gestion de risque en quelque pips nous pouvons avoir de très bon ration risque !! Pour l’instant je donne pas d’avis clair mais en tout cas les spread serré améliore l’exécution des ordres des SL et des TP et ça c’est obligatoire à moins qu’il y’a une manipulation de marché par FUSION MARKET mais j’en doute parce que en général des les market maker et les fournisseur de liquidités ne permettent pas de manipulation surtout avec des spreads aussi serré

Réponse de Fusion Markets
Je mets quand même 5 étoiles mais je préfère quand-même ne pas trop me réjouir tant que je n'aurai pas reçu mon virement bancaire car il est en cours et si toute fois je réceptionne ma transaction je serai convaincu que Fusion Markets est un bon courtier... Sinon le dépôt je n'ai rien à dire c'est seulement pour les retraits d'argent que je veux savoir si c'est fiable... Je remercie également tout le service de communication c'est super il réponde à la minute c'est trop génial super équipe...

Réponse de Fusion Markets
Je suis très content du support et des services proposés. J'ai eu l'aide de Rachelle et elle ma rapidement aidé. Je vais continuer de traiter avec vous.

J’ remercie encore Jonnel , Abigael pour ma prise en charge. Vous êtes des bon

Réponse de Fusion Markets
j'ai recu une reponse rapide de la part de CATHERINE qui a permis de resoudre mon probleme

Réponse de Fusion Markets
Pas serieux j ai traidé plusieurs mois sur fusion Market
Malheureusement, il s’avère qu’il ralentisse pendant mes séances de Trading, j’ai pu le constater en envoyant deux traits en même temps sur de brokers différents
Ils augmentent leurs tarif pendant le trade
Il déclenche le SL avec une mèche imaginaire

Réponse de Fusion Markets
Fusion market marche avec vous pas contre vous c'est le Top 1%🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Réponse de Fusion Markets
J'apprécie vraiment trader avec fusion markets. Les spreads sont très moins chers durant certaines heures. Ils offrent plusieurs moyens de paiement. Ils sont très honnêtes et toujours disponibles pour les échanges avec le support client 24 h sur 24.
Je suis vraiment heureux de trader sur leur plateforme. J'espère qu'ils continueront ce bon boulot.

Réponse de Fusion Markets
Adrian à été très bon et très professionnel !

Réponse de Fusion Markets
Très bonne plateforme très honnête et je suis très satisfait de leur site internet. Le site est pratique et facile d’utilisation les dépôts et les retraits sont très simple et rapide. J’ai eut un petit bug avec mon dépôt j’ai contacter les assistants via leur site et ils m’ont répondu et réglé mon problème en moins de 5 minutes. Je remercie chaleureusement Emmanuel qui à pu résoudre mon problème et le dialogue fut très agréable. Bravo !

Réponse de Fusion Markets
Très bon broker. Honnête (jusqu'ici, en 2 ans) et le helpdesk est toujours disponible et répond rapidement. Merci notamment à Francis pour sa dernière intervention.
Enfin et surtout, les produits tradables sont vraiment diversifiés, intéressants et avec des spreads compétitifs.

Réponse de Fusion Markets
Je suis nouveaux pour le moment tout va bien

Réponse de Fusion Markets
Belinda m'a aidé sur mon problème de virement. Merci

Réponse de Fusion Markets
Je commence dans le trading suite à des formations et j’ai trouvé que fusion markets avait des commissions et frais de swap assez bas pour du swing et que je pouvais trader plusieurs commodités ainsi que des cryptos. Il est facile d’ouvrir un compte démo et en réel la sortie et rentré d’argent ds mon compte ainsi que l’utilisation de MetaTrader 5 rend mes opérations faciles à gérer.