Fusion Markets  Avis 7 460

4,8

La façon dont la résolution s'est fait, c'était professionnel et administrative. , surtout avec l'assistante Rachel, elle sait communiquer et aller droit au but pour résoudre le problème, et Fusion M... Voir plus

Angelica Lois est rapide, professionnelle et très agréable dans la conversation. Quant à Fusion Market, c’est un broker très simple d’utilisation, rapide efficace, et complet. Rien à dire.

Après avoir navigué chez différents brokers, je dois clairement avouer que Fusion Market est très au dessus des autres. Les retraits vont si vite ! Simple et efficace, le service client est terrible (... Voir plus

RACHEL ANN est toujours professionnelle et à l’écoute. J’espère qu’elle pourra m’aider encore une fois. Merci à elle pour son dévouement

1. Institution financière

Since 2019, our vision has been to make access to the world’s financial markets easier, faster, and radically cheaper. We aren’t just satisfied with being a low-cost provider, we’re here to reshape what traders expect from their broker. With zero spreads, zero funding fees, and no minimum account size, we’re redefining the standard. Isn’t it time you experienced one of the world's lowest-cost brokers?

4,8

7 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Les transactions sont exécutés très…

Les transactions sont exécutés très rapidement et les frais sont moins
S'il y a une chose qui me dérange, c'est le fait de ne pas pouvoir faire de retrait via carte de crédit

21 novembre 2024

Réponse de Fusion Markets

Merci d'avoir partagé votre expérience, Souleyman !

C'est bon de voir que vous appréciez le début de votre parcours commercial avec nous.

Nous ferons de notre mieux pour prendre en compte vos commentaires concernant les retraits par carte.

Good broker

14 novembre 2024

Réponse de Fusion Markets

Thanks for your kind words, Leray.

We love to see you enjoying Fusion Markets so far.

Best wishes with your trading journey.

Rien a dire top !

12 novembre 2024

Réponse de Fusion Markets

C'est formidable d'entendre que vous appréciez Fusion Markets !

Faites-nous savoir s'il y a quelque chose que nous pouvons faire mieux.

Avec regret je dois arrêter…

Avec regret je dois arrêter momentanément le trading. Une équipe sérieuse, à l'entente de ses clients. Merci !

1 novembre 2024

Réponse de Fusion Markets

Merci Cornel d'avoir partagé votre expérience avec nous !

C'est dommage d'apprendre que vous avez pris une pause dans le trading, mais lorsque vous serez prêt à vous y remettre, nous serons là, prêts pour vous !

Meilleurs vœux.

Depuis 3 semaines j’utilise fusion…

Depuis 3 semaines j’utilise fusion Markets
Franchement je suis très impressionné par le broker
Très peu de spreads commission sur chaque transaction moindre..
retrait effectuée la semaine dernière 650$
Ils sont arrivés sur mon compte bancaire en moins de 48h
Belle expérience

15 août 2024

Réponse de Fusion Markets

Merci pour votre excellente critique Boumeftah!

C'est formidable de voir vos débuts avec Fusion Markets. Tout s'est bien passé et vous profitez de notre système de paiement ultra rapide.

N'hésitez pas à nous faire savoir si nous pouvons faire mieux.

J'aime l'efficacité,le sérieux et la…

J'aime l'efficacité,le sérieux et la rapidité d'exécution des virements

15 août 2024

Réponse de Fusion Markets

Merci, Westo, pour votre incroyable critique !

C'est formidable d'apprendre que vous appréciez notre système de paiement robuste.

C'est essentiel pour que nos clients puissent accéder à leur argent quand ils le souhaitent.

Meilleurs vœux pour votre parcours commercial !

Le meilleur application c'est Fusion markets

Excellent travail application fusion markets je suis fière de vous tous Fusion markets est parfaitement positif, wawww fusion markets est le numéro 1,2,3 après viens les autres application. Fusion markets est tu une application très formidable.10/10 pour Fusion markets boom

11 juin 2024

Réponse de Fusion Markets

Quelle belle critique, Daniel!

Merci d'avoir partagé votre expérience fantastique avec Fusion. C'est formidable d'entendre que tout va bien.

Nous nous efforcerons de continuer à répondre et à dépasser vos attentes à l'avenir.

Super genial respect

Super genial respect, réagi rapidement pour tout

13 août 2024

Réponse de Fusion Markets

What a great review, Edem!

It's good to see you've enjoyed our fantastic support team and the respectful, considerate approach they take with our clients.

Best wishes with your trading journey.

Pourquoi c’est marqué compte non valide…

Pourquoi c’est marqué compte non valide lorsque je me connecte à mon compte live sur mt4 ? merci d’avance

1 août 2024

Salut Warren,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trustpilot.

Nous serions plus qu'heureux de vous aider à accéder à votre compte de trading.

La première chose que vous voudrez peut-être vérifier est si les informations de connexion que vous utilisez sont correctes, et peut-être essayer de changer le mot de passe.

Sinon, je vous encourage à contacter mitchell.sinnatamby+trustpilot@fusionmarkets.com, et nous serons plus qu'heureux de vous aider.

L'argent

Comment récupérer les gains

22 juillet 2024

Réponse de Fusion Markets

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à HK.

Nous serions ravis de vous aider à retirer vos fonds ; cependant, nous ne pouvons pas vous identifier dans notre base de données.

Pourriez-vous s'il vous plaît contacter Mitchell.sinnatamby+trustpilot@fusionmarkets.com avec plus d'informations ? Nous ne manquerons pas de vous aider.

Meilleurs vœux et j'attends de vos nouvelles avec impatience.

Very good service

Very good service. I am very happy about your service.
Very good design and color

18 juillet 2024

Réponse de Fusion Markets

Thanks for the five stars, Laurent!

It's great to hear you're enjoying your experience with our Account Managers and Support Team.

Best wishes with your trading journey!

Je recommande Fusion

Je recommande Fusion. Le service est excellent. De plus, mon gestionnaire de compte Graham est très accessible et répond rapidement. Le meilleur broker de mon côté actuellement.

2 juillet 2024

Réponse de Fusion Markets

Merci d'avoir partagé votre expérience, Jonathan!

C'est formidable d'entendre que notre responsable de compte dédié, Graham, vous a offert une expérience fantastique. Il est l'un de nos meilleurs et il fait toujours de son mieux pour ses clients.

Faites-nous savoir si des problèmes surviennent ou si nous pouvons faire quelque chose pour améliorer votre parcours commercial.

Tres tres tres tres mauvais brocker…

Tres tres tres tres mauvais brocker dans tous le monde ce sont des grands grands grands voleurs 👌

2 juillet 2024

Salut Nizar,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec Fusion Markets.

Nous aimerions comprendre ce qui se passe et quels problèmes vous avez rencontrés, car vous n'avez rien signalé à nos équipes d'assistance.

Pourriez-vous s'il vous plaît contacter l'un de nos responsables de comptes dédiés à Mitchell.Sinnatamby+Trustpilot@Fusionmarkets.com ?

Il veillera à ce que vous obteniez l'expérience 5 étoiles que vous méritez ici chez Fusion Markets.

Honnêtement le meilleur broker qui…

Honnêtement le meilleur broker qui existe au jour d'aujourd'hui.

26 juin 2024

Réponse de Fusion Markets

Merci pour votre incroyable critique, Hassan.

C'est formidable de voir que vous appréciez Fusion Markets jusqu'à présent.

Faites-nous savoir s'il y a quelque chose que nous pouvons faire mieux !

Très très bien

Très très bien, rapide, pas de frais pour déposer de l'argent ou en retirer, simple d'utilisation.
Seul bémol, ne fonctionne avec l'application trading view android...

7 juin 2024

Réponse de Fusion Markets

Merci pour votre aimable retour Jeckk.

Nous espérons que tout le reste se passe bien et nous vous tiendrons au courant lorsque Trading View lancera notre application mobile.

Bon courtier et un service client…

Bon courtier et un service client agréable,sa motive

21 mai 2024

French

Merci d'avoir partagé votre expérience, Relwende !

Merci pour vos commentaires concernant notre superbe équipe d'assistance 24h/24 et 7j/7 ; recevoir des commentaires comme celui-ci motive véritablement notre équipe et la pousse à continuer à fournir d'excellents résultats comme celui-ci à nos clients.

N'oubliez pas que notre équipe est disponible 24h/24 et 7j/7 afin que vous puissiez la contacter quand vous en avez besoin.

English

Thanks for sharing your experience, Relwende!

Thanks for your feedback regarding our superb 24/7 support team; receiving feedback like this genuinely motivates our team and pushes them to continue delivering excellent outcomes like this for our clients.

Don't forget our team is 24/7 so you can reach out whenever you need them.

Franchement Rien à signaler très bon…

Franchement Rien à signaler très bon broker, au moindre souci ils te trouve une solution rapidement avec des éclaircissements...je recommande 👍

2 mars 2024

Salut,

Merci pour cette critique incroyable !

Nous pensons qu'il est important d'offrir d'excellentes conditions de trading à nos clients, ainsi qu'une fantastique assistance 24h/24 et 7j/7 ; sinon, vous n’avez aucune chance d’être le meilleur courtier du secteur.

Nous nous efforcerons de rester le meilleur à vos yeux et n’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons faire quelque chose de mieux.

Hi,

Thanks for the amazing review!

We believe it’s important to provide excellent trading conditions to our clients, alongside fantastic 24/7 support; otherwise, you have no chance of being the best broker in the industry.

We’ll aim to stay the best in your eyes, and feel free to reach out if there is anything we can do better.

Parfait réponse immédiate

Parfait réponse immédiate

24 février 2024

French

Merci pour cette excellente critique ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Chez Fusion Markets, le service client est notre priorité absolue et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service à l'avenir.

De plus, nous offrons une assistance 24h/24 et 7j/7, alors n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Nous sommes impatients de poursuivre notre partenariat avec vous pendant de nombreuses années.

English

Thanks for the great review! We are delighted to hear that you are satisfied with your experience. At Fusion Markets, customer service is our top priority, and we are dedicated to maintaining this level of service in the future.

Furthermore, we offer 24/7 support, so please do not hesitate to contact us anytime. We look forward to continuing our partnership with you for many years.

Honnêtement c'est le meilleur broker…

Honnêtement c'est le meilleur broker CFD que vous pourrez trouver sur le marché. Faibles commissions, spread très serré, pas de glissement, pas de frais de swap pris le weekend, effet de levier 1:500, support très présent et courtois, régulé en Australie depuis 2016. En gros d'excellentes conditions de trading, agréable, tout fonctionne à merveille notamment les retraits.
Une valeur sûre dans le milieu du trading aussi bien pour expert que débutant. Longue vie à Fusion et ne changez rien 🙏

22 février 2024

Revue fantastique!

Nous pensons que c'est un excellent courtier ; vous devez offrir d'excellentes conditions de trading telles qu'un spread serré et une commission faible.

Merci d'avoir souligné que nous sommes également réglementés par ASIC, ce qui fait partie intégrante de la raison pour laquelle les traders aiment Fusion Markets.

Si jamais vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe de réussite 24h/24 et 7j/7.

Fantasistic Review!

We believe that to be a great broker; you must offer excellent trading conditions such as tight spread and low commission.

Thanks for calling out that we're also ASIC Regulated, which is an integral part of why traders love Fusion Markets.

If you ever need any assistance, please don't hesitate to contact our 24/7 Success Team.