Futuro Senza Sorprese Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto futuro senza sorprese grazie ai ragazzi di Plannix. Avevo già varie polizze ma le avevo stipulate senza aver fatto una vera e propria analisi. Durante la diagnosi sono emersi aspetti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Stipulare una polizza con Futuro Senza Sorprese è un percorso che parte dalla diagnosi dei rischi personalizzata: il passo più importante per diventare consapevoli della propria situazione di rischio... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia idea di assicurazioni e polizze è sempre stata legata a qualcosa di burocratico, costoso, poco chiaro, poco sicuro nel caso di riscossione. Prima di esplorare questo progetto insieme a Fran... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Quello che mi ha convinto a effettuare la diagnosi è stata la possibilità di capire come tutelare concretamente la mia famiglia nel caso in cui dovesse accadere qualcosa. Durante il percorso mi... Voir plus

1. Conseils citoyens

Il progetto Futuro Senza Sorprese ti aiuto a rendere facili le scelte difficili. Grazie all'applicazione della Norma UNI ISO 3100 aiutiamo famiglie, imprenditori e lavoratori a raggiungere i propri obiettivi.

TrustScore 5 sur 5

305 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

89 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Esperienza più che positiva

Partiamo dal presupposto che sono una persona molto esigente quindi le 5 stelle sono difficilissime da guadagnare 😀 Ho iniziato il percorso con Stefano Fraternali a inizio anno e mi ritengo decisamente soddisfatta per la cura e l’attenzione. Il tema è delicato e Stefano ha avuto la giusta sensibilità per seguirmi e consigliarmi.

10 novembre 2025

Ciao Laura,
siamo soddisfattissimi del risultato… soprattutto sapendo quanto sia difficile conquistare 5 stelle da una persona molto esigente 😅
A parte gli scherzi, ci fa davvero piacere leggere le tue parole.
Uno dei nostri dogmi è proprio l’empatia: sappiamo bene che, nel percorso Futuro Senza Sorprese, si toccano temi profondi, delicati e molto personali.
Ma è un passaggio necessario se si vuole costruire un piano di protezione davvero cucito addosso, che rispetti la storia, le priorità e la sensibilità di ogni persona.
Siamo felici che Stefano ti abbia accompagnata con cura e attenzione in questo processo.

Sicurezza

Mi sono affidata ad Andrea per fiducia e per il desiderio di fermarmi un momento, insieme a mio marito, per capire davvero la nostra situazione. Prima della diagnosi c’era tanta inconsapevolezza: ognuno di noi gestiva il proprio lavoro e non avevamo mai messo a fuoco alcuni aspetti importanti. Non sapevo nemmeno che esistessero persone dedicate a fare questo tipo di analisi, e mi ha colpito quanto sia utile la mappatura dei rischi, capire cosa stai gestendo e cosa no.

Il percorso mi ha lasciato soprattutto consapevolezza: oggi sento di avere ‘la testa appesa al collo e i piedi per terra’. Abbiamo capito cosa abbiamo, cosa possiamo fare e su cosa invece serve intervenire. È stato un passo importante per sentirci più sereni e preparati.”

24 octobre 2025

Ciao,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con tanta autenticità.
Hai colto nel segno: il primo passo per compiere le scelte migliori è la consapevolezza, ed è proprio questo l’obiettivo del percorso Futuro Senza Sorprese.

Ci rendiamo spesso conto che, alla fine del percorso, le persone non solo comprendono meglio la propria situazione, ma imparano a conoscersi di più, perché si trovano ad affrontare temi che prima erano trascurati o dati per scontati.

Il confronto — con se stessi o con il proprio partner — è una parte preziosa di questo processo: apre nuove prospettive, rafforza la comprensione reciproca e permette di costruire serenità su basi più solide.

Costruttiva e importante

Mi sono rivolta a Silvia per richiedere un preventivo infortuni ma grazie alla sua competenza e metodo di lavoro "Futuro Senza Sorprese" ho scoperto aspetti della mia situazione personale e patrimoniale che non avevo mai considerato. Questo percorso mi ha permesso di individuare alcuni rischi nascosti e di metterli in copertura con soluzioni mirate, costruite sulle mie reali esigenze e possibilità. Silvia mi ha accompagnato con pazienza e chiarezza in ogni fase, aiutandomi a comprendere il valore della prevenzione e della protezione consapevole. Adesso mi sento più tutelata e più tranquilla nel guardare al futuro. E' stata un'esperienza costruttiva che consiglio a chi desidera affrontare con serietà il tema della sicurezza economica e patrimoniale.

29 octobre 2025

Ciao Caterina,
grazie per la tua testimonianza così chiara e sentita.
Hai toccato un punto fondamentale: molte persone credono di essere tutelate solo perché hanno stipulato delle polizze, ma spesso, analizzando con attenzione la propria situazione, si scopre che non è così.
Una consulenza seria e autentica, come quella che hai vissuto con Silvia, serve proprio a questo: indagare le reali esigenze delle persone e costruire soluzioni non standardizzate, ma cucite su misura per ogni cliente e per ogni contesto di vita.
Siamo felici che questo percorso ti abbia portato maggiore consapevolezza e serenità nel guardare al futuro.

Consigliata

Ho fatto la consulenza col signor Carta ed è stata un esperienza assolutamente incredibile. Ho apprezzato la serietà, la competenza e non mi sono mai sentita di fronte a una persona che voleva rifilarmi qualcosa.
Consigliatissimo

28 octobre 2025

Ciao!
La nostra filosofia è proprio questa: non “rifilare” nulla a nessuno.
L’obiettivo non è vendere per vendere, ma capire a fondo le reali esigenze delle persone e analizzarle con metodo, accompagnando ogni cliente in un percorso chiaro ed oggettivo.
Solo attraverso la consapevolezza un cliente può diventare davvero indipendente nelle proprie scelte — ed è questo il risultato più importante del percorso Futuro Senza Sorprese.
Siamo felici che, con il supporto di Carta, tu abbia potuto viverlo in pieno.

competenza a 360°

Conosco Silvia e Andrea da molto tempo e devo dire che con la loro consulenza "Futuro senza sorprese" adesso sono più consapevole dei rischi che possono mettere in difficoltà me e la mia famiglia e con la loro soluzione mi sento più sicuro. Mi hanno sempre accompagnato in questi anni tenendomi sempre aggiornato sia per quanto riguarda l'attività, sia sul profilo personale. Per me è importantissimo avere persone di riferimento piuttosto che siti on line in quanto posso sempre esprimere le mie domande , dubbi, incertezze dove mi hanno sempre saputo rispondere in modo semplice e chiaro.
Consiglio vivamente

14 octobre 2025

Ciao Adriano,

grazie per la tua bellissima testimonianza e per la fiducia che rinnovi da anni.
Siamo felici che la consulenza Futuro Senza Sorprese con Silvia e Andrea ti abbia aiutato a sentirti più consapevole e sicuro.

Crediamo molto nel valore delle relazioni vere, fatte di ascolto, chiarezza e presenza costante — proprio come quella che descrivi.
Le persone di riferimento contano, soprattutto quando si parla di protezione e futuro e ci fa piacere che tu abbia trovato proprio in Silvia e Andrea i consulenti con cui creare questo legame, vero e diretto.

Noté 2 sur 5 étoiles

Eccessiva insistenza

Inizialmente la persona con cui ho avuto a che fare é stata gentile e disponibile ma quando ha visto che non ero così decisa nel procedere (visto il prezzo più alto del previsto) prima ha provato a convincermi e poi, non riuscendoci ha iniziato ad agitarsi e mettermi in bocca cose che non avevo mai detto (pensava che in quel modo avrei comprato le polizze proposte? Tutto il contrario!).
Questa insistenza e agitazione mi ha fatto sorgere molte domande tra cui la principale: Perché innervosirsi così tanto quando ho iniziato a tirarmi indietro sul procedere? Se davvero facessero il nostro bene basterebbe farci capire l'importanza di quello che vendono ma se il cliente comunque si tira indietro non é da trattare in questo modo. Anche perché se non si stipula la polizza proposta, loro comunque hanno già preso i soldi della consulenza. Ho potuto sentire l'opinione di altre persone che invece si sono trovate bene, sarà che loro avevano un consulente diverso dal mio? Probabile e spero sia per quello.

15 novembre 2024

Ciao,
ci dispiace leggere che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.

Il nostro obiettivo è sempre quello di accompagnare le persone in un percorso di consapevolezza e non di pressione: comprendere insieme i rischi, le priorità e le soluzioni più adatte, anche quando si decide di non procedere.

Ti saremmo davvero grati se volessi scriverci a info@futurosenzasorprese.com
, indicandoci il nome e cognome del consulente con cui hai parlato: questo ci permetterebbe di fare una verifica interna e capire cosa è successo nel dettaglio.

Come potrai vedere da tutte le altre testimonianze, la gentilezza, l’ascolto e il rispetto dei tempi di ciascuno sono valori fondamentali per noi.

Ci teniamo a fare in modo che anche la tua esperienza possa essere chiarita nel modo più trasparente possibile.

Un saluto,

Noté 5 sur 5 étoiles

Thomas molto preparato sia tecnicamente…

Thomas molto preparato sia tecnicamente che commercialmente.

molto il modello di valutazione dei rischi

7 octobre 2025

Ciao Luca,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza!
Ci fa piacere sapere che il nostro metodo di valutazione dei rischi e la professionalità di Thomas ti abbiano colpito positivamente.

La preparazione tecnica è importante, ma lo è ancora di più saperla mettere al servizio delle persone, proprio come facciamo in Futuro Senza Sorprese.

Un grazie di cuore per la fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho effettuato con mio marito il…

Ho effettuato con mio marito il servizio “Futuro Senza Sorprese” e l’ho trovato interessante ed utile. Avevamo stipulato diverse polizze con compagnie assicurative e banche, il servizio ci ha fatto capire quali sono le coperture utili (da tenere) e quali irrisorie (da eliminare perché poco rischiose).
Oggi abbiamo chiaro le pensione che spettano in caso di gravi imprevisti e ancor più chiaro come risolvere queste criticità. La piramide della sicurezza ci ha sintetizzato proprio tutto questo, diritti e doveri, ciò che abbiamo e ciò che dovremmo avere per essere tranquilli. Ora ci manca il testamento ma visto l’importanza e la possibilità di eliminare un rischio certo ci affideremo alla Consulenze 2F anche per questo.
Soddisfatti a pieno del servizio.

3 octobre 2025

Ciao Erika,
grazie per aver condiviso la tua esperienza così completa e sincera.
Siamo felici che il percorso “Futuro Senza Sorprese” ti abbia aiutato, insieme a tuo marito, a fare chiarezza sulle coperture davvero utili, su quelle superflue e su quelle mancanti.
La piramide della sicurezza nasce proprio per questo: dare una visione semplice e concreta dei propri diritti, doveri e priorità, così da costruire una protezione solida e consapevole.
Complimenti per il percorso fatto e per la scelta di proseguire con consapevolezza anche negli aspetti successivi.

Sicurezza 100%

Posso dire che la Diagnosi dei Rischi mi ha colpito molto, c'è un lavoro non indifferente dietro. Non avevo mai analizzato la mia situazione in questo modo prima e il Consulente Tommaso ha reso semplice capire l'importanza di mappare i rischi che mi circondano ogni giorno nelle varie sfere della mia vita e gestirli. Se potessi dare un valore alla Diagnosi direi SICUREZZA al 100%.

17 septembre 2025

Ciao Enrico,
grazie per le tue parole, che raccontano perfettamente lo spirito del nostro lavoro.
La Diagnosi dei Rischi nasce proprio per offrire quella sensazione di sicurezza consapevole che descrivi: capire cosa può accadere, con quale impatto, e come gestirlo con metodo.
Siamo felici che Tommaso sia riuscito ad accompagnarti con chiarezza e concretezza in questo percorso.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima di questo percorso avevo diversi…

Prima di questo percorso avevo diversi preconcetti sugli assicuratori: li vedevo tutti uguali, interessati soprattutto a vendere prodotti più che a capire davvero le mie esigenze.
Con il servizio “Futuro senza sorprese” la mia percezione è completamente cambiata.

Essere genitore significa avere grandi responsabilità, non solo verso i figli ma anche verso mia moglie. La piramide della sicurezza mi ha aiutato a capire come oggi sto gestendo i rischi più gravi e dove invece era necessario intervenire.

Grazie alla diagnosi personalizzata ho capito molte cose che ignoravo: ho scoperto quali tutele avevo davvero e quali invece mancavano, prendendo maggiore consapevolezza del mio patrimonio e della protezione per la mia famiglia.

Ho compreso anche che fare testamento non è solo un atto formale, ma un gesto di lungimiranza: significa lasciare ordine, serenità e certezze ai propri cari.

Il lavoro fatto insieme è stato per me molto importante, perché mi ha dato chiarezza e sicurezza per il futuro.

16 septembre 2025

Ciao Nelson,
grazie per la tua testimonianza così sentita e profonda.
Siamo felici che il percorso Futuro Senza Sorprese ti abbia aiutato a superare i preconcetti iniziali e a vivere la consulenza come un vero momento di consapevolezza.
Essere genitore, come dici tu, significa proteggere con lucidità il futuro della propria famiglia. Perché la consapevolezza senza lungimiranza conta poco, soprattutto quando si hanno responsabilità verso chi dipende da noi. È da qui che nasce il nostro metodo: accompagnare ogni persona a trasformare ciò che ha capito in scelte concrete e sostenibili nel tempo.
Hai colto un punto fondamentale: gli assicuratori non sono tutti uguali, così come non lo sono i clienti.
I nostri consulenti condividono i valori di Futuro Senza Sorprese e sono formati per trovare la soluzione giusta per ciascuno, lasciando da parte ogni prodotto standard o logica “alla vecchia maniera”.
Grazie per averlo riconosciuto e per la fiducia che ci hai accordato.

Percorso utilissimo

Ho conosciuto Tommaso tramite una persona di fiducia, grazie al passaparola. Prima della Diagnosi dei Rischi il mondo assicurativo era per me un ambito poco approfondito, ma alcuni eventi familiari ci hanno spinto a prestargli maggiore attenzione.

Attraverso un’analisi accurata abbiamo approfondito diverse tematiche e confrontato le coperture già in essere, evidenziando i limiti di una tutela costruita senza una valutazione reale della propria situazione e del fabbisogno personale.

La Diagnosi si è rivelata un percorso illuminante, che ci ha permesso di acquisire una maggiore consapevolezza e di comprendere quanto sia fondamentale una protezione studiata su misura.

24 avril 2025

Ciao Dino,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con così tanta chiarezza.
Siamo felici che la Diagnosi dei Rischi si sia rivelata un percorso utile e illuminante: il nostro obiettivo è proprio aiutare le persone a capire quanto sia importante una protezione costruita sulla propria realtà, non su modelli standard.
Il passaparola di chi ha già vissuto il metodo è per noi il riconoscimento più prezioso.
Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto di affrontare questo percorso con consapevolezza.

Assicurazione, male necessario

Ho avuto il piacere di essere seguito da Stefano di Futuro Senza Sorprese. Sin dal primo incontro ho percepito grande professionalità, competenza e soprattutto rispetto per i miei tempi. Nonostante io abbia avuto bisogno di riflettere a lungo prima di prendere decisioni, Stefano non è mai stato invasivo o pressante, ma sempre disponibile e attento a chiarire ogni mio dubbio.

Grazie a questo percorso ho acquisito una maggiore consapevolezza dei rischi e dell’importanza di proteggere sia me stesso che la mia famiglia. Oggi mi sento più sereno, con la certezza di aver fatto scelte ponderate e su misura per la mia situazione.

Consiglio vivamente questa consulenza a chiunque desideri affrontare il proprio futuro con più tranquillità e sicurezza.

10 juillet 2025

Ciao Andrea,
grazie per aver raccontato la tua esperienza con tanta sincerità.
Le tue parole descrivono perfettamente ciò che vogliamo trasmettere: un approccio professionale, rispettoso e soprattutto centrato sulle persone, non sulle polizze.
Siamo felici che Stefano ti abbia accompagnato con equilibrio e chiarezza, aiutandoti a vivere il percorso Futuro Senza Sorprese come un’occasione di consapevolezza e serenità.
È proprio per quella serenità che lavoriamo ogni giorno: per trasformare ciò che molti considerano ancora un “male necessario” in un percorso che permette di dormire sonni tranquilli, pur con tutte le responsabilità e rischi che la vita adulta ci mette di fronte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità e attenta analisi dei fabbisogni del cliente

La professionalità e l’attenta analisi dietro questo percorso mi hanno convinto a fare la Diagnosi dei Rischi. Con il consulente Tommaso abbiamo analizzato a 360° la mia situazione: ho scoperto che ogni ambito della vita porta con sé rischi e responsabilità che meritano attenzione e una corretta gestione.

Abbiamo verificato insieme se le coperture che già avevo fossero davvero adeguate al mio fabbisogno e questo mi ha permesso di capire dove intervenire.

Posso dire che intraprendere questo percorso è stato per me fondamentale: oggi mi sento tutelato e consapevole in un mondo che prima non conoscevo.

1 octobre 2024

Ciao Claudio,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.
L’aspetto che sottolinei è davvero centrale: un’analisi a 360° della propria situazione è ciò che permette di individuare con precisione i rischi reali e costruire una protezione davvero efficace.
Troppo spesso questo passaggio viene trascurato, e ci si affida a soluzioni standard senza una vera valutazione dei propri bisogni.
Con il percorso Futuro Senza Sorprese vogliamo invece riportare al centro proprio questo: la comprensione profonda della persona, delle sue responsabilità e delle sue priorità.
Grazie per la fiducia e per aver colto il valore di questo approccio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho sempre pensato che bastasse una…

Ho sempre pensato che bastasse una buona pianificazione finanziaria, fatta di investimenti e risparmi, ma mi sono reso conto che non è così. Grazie al consulente Tommaso ho scoperto l’importanza di avere coperture adeguate, fondamentali per proteggere ciò per cui ho lavorato fino ad oggi.

Con la sua guida ho conosciuto un metodo utilizzato anche dalle grandi aziende per gestire i rischi: la Diagnosi dei Rischi, costruita in modo personalizzato sulla mia situazione dopo un’attenta analisi.

Oggi posso dire che questo percorso mi ha dato non solo maggiore consapevolezza, ma anche la sicurezza di avere una protezione completa accanto alla mia pianificazione finanziaria.

4 septembre 2025

Ciao Fabio,
complimenti per l’attenzione e l’accortezza con cui hai affrontato il tema della tua pianificazione personale.
Aver compreso l’importanza di affiancare alla pianificazione finanziaria un piano solido di protezione è una scelta di grande lucidità: è proprio questa combinazione che permette di costruire un futuro stabile e sostenibile nel tempo.
Siamo felici che, grazie al percorso con Tommaso, tu abbia potuto conoscere il nostro metodo e scoprire come la Diagnosi dei Rischi possa diventare la base su cui far crescere con serenità ciò che hai costruito con impegno.

Essenziale

La mia consapevolezza finanziaria e la volontà di protezione mi hanno portato a fare la Diagnosi dei Rischi con il consulente Tommaso. Questo percorso mi ha fatto comprendere ancora meglio l’importanza di avere massimali adeguati nell’RCA, di una copertura vita e, soprattutto, di proteggere patrimonio e investimenti da eventi imprevisti come sinistri o invalidità.

Il metodo, chiaro ed esaustivo, mi ha convinto a costruire insieme al consulente un piano su misura per la mia situazione personale. Prima non consideravo che, senza protezione, un imprevisto può mettere a rischio tutto ciò che si è costruito.

Posso dire con certezza che questo percorso è stato per me ESSENZIALE.

4 septembre 2025

Ciao Michele,
ci piace molto la parola che hai scelto per descrivere il nostro percorso: essenziale.
Perché, come sottolinei tu, un imprevisto può mettere a rischio tutto ciò che si è costruito — e troppo spesso si è convinti di essere protetti, anche quando in realtà non lo si è.
Il primo obiettivo dei nostri consulenti è proprio questo: offrire consapevolezza.
Solo comprendendo davvero la propria situazione si possono prendere decisioni efficaci e costruire una protezione solida, personale e sostenibile nel tempo.
Grazie per la fiducia e per aver colto il significato più profondo di Futuro Senza Sorprese.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto il piacere di usufruire della…

Ho avuto il piacere di usufruire della consulenza "Futuro senza sorprese" da Marco, un ragazzo molto preparato, disponibile e attento, che mi ha aiutato a fare chiarezza su aspetti che avevo sempre rimandato e sottovalutato, guidandomi passo dopo passo nella pianificazione del mio futuro finanziario e personale.
Consiglio questa consulenza a chiunque voglia costruire un futuro più sereno, senza imprevisti e con maggiore consapevolezza.
Grazie Marco.
Simonetta

3 septembre 2025

Ciao Simonetta,
grazie per le tue parole e per la fiducia che hai voluto condividere.
Siamo felici che Marco ti abbia accompagnata con attenzione e competenza in un percorso che hai spesso rimandato ma hai capito essere fondamentale per fare chiarezza e pianificare con consapevolezza il futuro.
La consulenza Futuro Senza Sorprese nasce proprio per questo — aiutare le persone a prendere decisioni lucide e serene, mettendo ordine tra priorità e protezione.
Grazie ancora per aver scelto di intraprendere questo cammino insieme a noi.

Una consulenza davvero professionale

Una consulenza professionale ma soprattutto un vero e proprio percorso in cui mi sono sentita ascoltata e messa al centro. Al termine dello stesso ho capito esattamente cosa mi serve e perché.
Lo consiglio di sicuro.

28 août 2025

Ciao Anna Grazia,
grazie per la tua recensione e per le belle parole.

Sapere che durante il percorso ti sei sentita ascoltata e messa al centro è per noi il riconoscimento più importante: è esattamente ciò che vogliamo offrire a ogni persona che sceglie Futuro Senza Sorprese.

Capire con chiarezza cosa serve e perché è il primo passo per costruire una protezione solida e consapevole.

Grazie per la fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Una piacevole scoperta che ci ha dato tranquillità

È stata una piacevole sorpresa scoprire Futuro Senza Sorprese: mai nessuno prima ci aveva spiegato in modo così chiaro il vero senso di un’assicurazione e lo scopo fondamentale di questo servizio.

Un ringraziamento speciale a Stefano per la sua professionalità e per la disponibilità con cui ci ha seguito, illustrando con pazienza ogni dettaglio e indicandoci la soluzione migliore per la nostra situazione.

Dopo esserci assicurati ci sentiamo finalmente più sereni, tranquilli e protetti in caso di gravi imprevisti, con la consapevolezza che anche i nostri figli sono tutelati.

Consiglio vivamente questa realtà a chi cerca non solo una polizza, ma soprattutto qualcuno che sappia accompagnarti con competenza e trasparenza.

Enrico&Alessandra

26 mai 2025

Ciao Enrico, ciao Alessandra,
raramente si associano le parole “piacevole” e “assicurazione” 😄 quindi essere riusciti in questa impresa titanica è già un grande risultato!

A parte gli scherzi, siamo davvero felici che abbiate trovato nel percorso Futuro Senza Sorprese chiarezza, serenità e fiducia.

Il nostro obiettivo è proprio questo: trasformare un tema spesso percepito come complicato o distante o non necessario in un’esperienza di consapevolezza e tranquillità, dove ogni scelta ha un senso concreto.

Futuro senza sorprese

Ho avuto il piacere di essere seguito da Michele, consulente preparato e disponibile. Mi ha guidato nella costruzione di un piano personalizzato per conoscere e gestire i rischi, aiutandomi a proteggere la mia famiglia da eventuali imprevisti economici di grave entità. Servizio chiaro, professionale e davvero utile.

26 août 2025

Ciao Andrea,
grazie per la tua testimonianza e per le belle parole dedicate a Michele.

Il percorso dei nostri consulenti parte proprio da qui: dalla formazione continua, che rappresenta un aspetto nodale del metodo Futuro Senza Sorprese.

Abbiamo un ruolo di grande responsabilità — aiutare le persone a proteggere sé stesse e la propria famiglia — e solo grazie alla preparazione, all’etica e al coraggio dei nostri consulenti possiamo portare avanti questo impegno ogni giorno.
Siamo felici che tu abbia trovato il servizio chiaro, utile e professionale.

Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglierei Futuro senza sorprese a…

Consiglierei Futuro senza sorprese a chiunque! E’ un’esperienza che può veramente cambiare la gestione familiare e la vita di ognuno di noi! Grazie alla consulenza con Leonardo Bucchioni abbiamo avuto modo di conoscere aspetti che ignoravamo e quindi modificare e compiere scelte che potessero migliorare la nostra gestione familiare! Durante i colloqui la sua professionalità ed empatia sono state importanti per accompagnarci a comprendere e capire come poter agire per tutelarci e poter avere un futuro più sereno! Il sedersi a tavolino e analizzare aspetti che spesso non sono considerati con il giusto peso e’ stata anche un’occasione per compiere scelte importanti nella pianificazione del nostro futuro familiare! Sono veramente soddisfatta del percorso e ringrazio Leonardo per averci seguito passo passo in modo attento e scrupoloso!

17 avril 2025

Ciao Giulia,

hai colto un aspetto davvero peculiare del percorso Futuro Senza Sorprese: aprendosi ai consulenti, spesso ci si ritrova a riflettere su aspetti della propria vita che altrimenti non verrebbero mai indagati.

Durante la consulenza capita di parlare non solo di rischi e protezione, ma anche di sogni, desideri e obiettivi — a volte ignorati persino all’interno della coppia.
È l’aspetto più “romantico” del nostro lavoro: quello che aiuta a conoscersi meglio, a guardare insieme nella stessa direzione e a dare un nuovo significato alla parola futuro.

Grazie per aver condiviso questa esperienza così autentica e per aver colto il senso più profondo del nostro metodo.

Il team di Futuro Senza Sorprese

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus