Futuro Senza Sorprese Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto futuro senza sorprese grazie ai ragazzi di Plannix. Avevo già varie polizze ma le avevo stipulate senza aver fatto una vera e propria analisi. Durante la diagnosi sono emersi aspetti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Stipulare una polizza con Futuro Senza Sorprese è un percorso che parte dalla diagnosi dei rischi personalizzata: il passo più importante per diventare consapevoli della propria situazione di rischio... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia idea di assicurazioni e polizze è sempre stata legata a qualcosa di burocratico, costoso, poco chiaro, poco sicuro nel caso di riscossione. Prima di esplorare questo progetto insieme a Fran... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Quello che mi ha convinto a effettuare la diagnosi è stata la possibilità di capire come tutelare concretamente la mia famiglia nel caso in cui dovesse accadere qualcosa. Durante il percorso mi... Voir plus

1. Conseils citoyens

Il progetto Futuro Senza Sorprese ti aiuto a rendere facili le scelte difficili. Grazie all'applicazione della Norma UNI ISO 3100 aiutiamo famiglie, imprenditori e lavoratori a raggiungere i propri obiettivi.

TrustScore 5 sur 5

305 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

89 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Una consulente di valore , un percorso di sicurezza

Silvia non è solo una carissima amica ma anche una consulente di grande valore professionale. Recentemente, ho deciso di affidarmi a lei per un'analisi approfondita della mia situazione patrimoniale e non avrei potuto fare scelta migliore.

Con la sua chiarezza e competenza, Silvia è riuscita a mettere in luce alcune criticità e rischi che, pur essendo consapevole, non avevo mai valutato a fondo. Altri aspetti, invece, erano completamente sconosciuti. Il suo supporto mi ha permesso di vedere con lucidità le aree in cui stavo rischiando di compromettere il mio patrimonio e grazie alla sua guida ho potuto prendere decisioni consapevoli.
Soprattutto, ho deciso di intraprendere il percorso "Progetto di diagnosi del Futuro Senza Sorprese", completamente personalizzato sulle mie esigenze. Oggi mi sento molto più serena, sapendo di essermi tutelata nel modo giusto e con gli strumenti più adatti a me, non con soluzioni standardizzate, ma su misura per la mia situazione.
Silvia è una professionista attenta, preparata e trasparente, ma ciò che davvero la distingue è la sua passione e il cuore che mette in ogni progetto. Non sono solita fare recensioni ma mi auguro che la mia possa essere d'aiuto per chiunque stia cercando una consulente di fiducia a cui affidarsi.

13 août 2025

Ciao Chiara,

hai colto un punto fondamentale: non esiste una protezione efficace se non è costruita su misura della persona, con la stessa cura e attenzione che un artigiano dedica a un lavoro unico.
Silvia, come tutti i nostri consulenti, unisce competenza tecnica e sensibilità umana — qualità che rendono possibile affrontare temi complessi e delicati con chiarezza, serenità e fiducia.
Sapere che oggi ti senti più consapevole e tranquilla è per noi la conferma che questo metodo funziona davvero.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver riconosciuto il valore di una consulenza fatta con passione e responsabilità.

Consulenza Assicurativa Personalizzata

La mia situazione assicurativa è un po' complessa.

Credevo di aver sistemato tutto nel modo classico: acquisto a "scatola chiusa" di soluzioni assicurative pre-confezionate dall'assicuratore amico di famiglia.

Ho conosciuto questa Società (e Francesco Almici, il mio consulente) tramite un altro servizio di consulenza (investimenti finanziari).

Durante le 2 ore e 20 del primo colloquio io parlavo della mia situazione, delle mie esigenze e Francesco prendeva nota: nessun tentativo di vendere niente.

Poi ha parlato lui, spiegandomi per quali motivi le mie coperture assicurative attuali erano inadeguate alle mie esigenze: niente termini tecnici, spiegazioni chiare e numeri alla mano.

Più approfondivamo l'argomento, più mi rendevo conto di quanto poco sapessi di una materia tanto complessa e delicata quanto indispensabile per la tutela del mio patrimonio.

Dopo diversi incontri è arrivata la proposta di alcune soluzioni assicurative personalizzate sulla base delle esigenze emerse dal nostro confronto: a me la scelta, in base al budget a disposizione.

Un valore aggiunto di questa Società?

Fornisce consulenza assicurativa costante, adeguando le soluzioni assicurative scelte ad eventuali cambiamenti (patrimoniali, famigliari, ...), che dovessero verificarsi nel corso del tempo.

Consiglio Futuro Senza Sorprese e il mio consulente Francesco Almici.

7 août 2025

Ciao Francesco,
la tua recensione racconta bene ciò che distingue Futuro Senza Sorprese: un approccio consulenziale, non commerciale.
Il tempo dedicato all’ascolto, l’analisi approfondita e la totale assenza di pressioni di vendita sono la base su cui costruiamo ogni percorso di protezione.
Hai colto perfettamente il nostro approccio: solo partendo dalla conoscenza reale delle esigenze personali si possono creare soluzioni su misura, capaci di adattarsi nel tempo ai cambiamenti della vita e del patrimonio.

Grazie per la fiducia e per aver descritto con tanta precisione il valore del nostro lavoro.

Peccato il massimo punteggio siano solo 5stelle

Come ho raccontato anche al consulente Tommaso, avrei voluto affrontare la Diagnosi molto tempo fa, ma con il mio precedente lavoro non c’è mai stata davvero l’occasione, per vari motivi. Appena ho cambiato mestiere, però, non ho perso tempo e ho deciso di farla subito.

Prima di questo passo, non avevo le idee chiare su cosa fosse davvero adatto alla mia situazione, né sull’importanza di proteggermi dai rischi. Era tutto molto confuso, quasi sfuocato. Oggi, invece, posso dire di avere delle coperture pensate su misura per me e, soprattutto, una tranquillità e una consapevolezza che prima mancavano.

6 août 2025

Ciao Luca,
spesso sentiamo di dover fare qualcosa, ma non sappiamo da dove cominciare.
Sappiamo di avere un problema, ma non siamo ancora consapevoli che una soluzione esista — ed è proprio qui che nasce il valore del percorso Futuro Senza Sorprese.
Il nostro compito è accompagnare le persone lungo la piramide della consapevolezza, aiutandole a dare un nome ai rischi, a capirne l’impatto e a costruire passo dopo passo le soluzioni più adatte alla loro vita.
E se con il percorso fatto da Tommaso quella sensazione di “sfocato” ha lasciato spazio a chiarezza, protezione e serenità, significa che abbiamo fatto “bingo”!

Professionalità e chiarezza

Abbiamo deciso di intraprendere il percorso della Diagnosi grazie alla fiducia che il Consulente Tommaso Boito ci ha trasmesso. Prima di iniziare, la nostra situazione era piuttosto confusa, soprattutto per quanto riguarda i rischi che correvamo, spesso sottovalutati.

Con dei progetti importanti all’orizzonte, sia a livello lavorativo che personale, questo percorso ci è stato estremamente utile. Ci ha permesso di fare chiarezza, aiutandoci a vedere concretamente la mappatura dei rischi e a comprenderne le implicazioni con un metodo semplice e chiaro.

Abbiamo trovato il tutto molto interessante e anche sorprendente: ci ha aperto gli occhi su aspetti che tendevamo a trascurare. Tommaso è riuscito, con competenza e delicatezza, a farci riflettere e acquisire una consapevolezza che prima mancava.

Al momento abbiamo dovuto mettere il percorso temporaneamente in pausa per questioni di tempistiche, ma siamo assolutamente intenzionati a completarlo. Sappiamo quanto sia importante e vogliamo arrivare fino in fondo per poter vivere con maggiore serenità.

Se dovessimo racchiudere in una sola frase ciò che ci ha lasciato questa esperienza, diremmo:
“Consapevolezza e tranquillità.”

31 mars 2025

Ciao Patrick,
hai riassunto in modo perfetto ciò che il percorso Futuro Senza Sorprese vuole trasmettere: consapevolezza e tranquillità.
Spesso si parte da una situazione confusa, in cui i rischi vengono sottovalutati o semplicemente rimandati, ma con il giusto metodo tutto diventa più chiaro e concreto.
Siamo felici che, grazie alla guida di Tommaso, abbiate potuto vedere con lucidità la mappatura dei vostri rischi e comprendere quanto ogni decisione possa contribuire alla serenità futura.
Mettere in pausa un percorso è legittimo: l’importante è sapere che ogni passo verso la consapevolezza è già una forma di protezione.
Vi aspettiamo per completarlo insieme.

Noté 5 sur 5 étoiles

“Futuro senza sorprese” un nome…

“Futuro senza sorprese” un nome importante e molto realista. Il mio consulente Nanni Carta mi ha portata in una dimensione che non mi sarei mai aspettata, ognuno di noi ha la convinzione di sapere tutto e di essere certo del futuro ma l’analisi che viene fatta dice anche ciò che non si vuol vedere . Il supporto nel persorso è stato veramente importante e molto emotivo. Continuo a stare nelle sue mani con il piacere di migliorare la gestione della mia vita e della mia famiglia. Grazie

20 mai 2025

Ciao Antonella,
hai colto un aspetto essenziale: spesso crediamo di conoscere il nostro futuro e di avere tutto sotto controllo, ma solo attraverso un’analisi onesta, completa e super partes possiamo vedere anche ciò che normalmente preferiamo ignorare (o non siamo in grado di vedere).
Siamo felici che, grazie a Nanni, tu abbia vissuto questo percorso non solo come un momento di consapevolezza, ma anche come un’esperienza emotiva e di crescita personale.
La fiducia che ci accordi nel continuare questo cammino con lui è per noi il riconoscimento più grande.

Ettore, Consulente Top!

In un personale momento di ampio stress familiare e molti problemi da gestire, il mio consulente Ettore Contato, è stato brillantemente in grado di mostrarmi a quali altri grossissimi problemi sarei andato incontro se non avessi agito subito e quali sarebbero state le soluzioni migliori per me. Ora, per lo meno, alcuni fastidi sono stati arginati. Grazie Ettore!

23 juillet 2025

Ciao Francesco,

complimenti per aver scelto di agire in un momento in cui molti, al contrario, avrebbero preferito concentrarsi su altre priorità.
Non è semplice mantenere la lucidità quando si è sotto stress, ma è proprio in quei momenti che le decisioni consapevoli fanno la differenza.

Avere al fianco un consulente di cui fidarsi è fondamentale, e siamo felici che tu abbia trovato in Ettore la guida giusta per affrontare una situazione complessa con concretezza e serenità.

Grazie per la sincerità con cui hai condiviso la tua esperienza: la tua testimonianza può essere d’aiuto a tante persone che si trovano nella stessa condizione.

Certezze per il futuro

Ci siamo avvicinati al mondo di Futuro Senza Sorprese in modo casuale e all'inizio eravamo 'spaventati', ma la consulenza di Ivan Romano ci ha permesso di capire realmente i possibili rischi legati alla nostra famiglia. Oltre a ciò, lui ha capito perfettamente le nostre esigenze, i nostri piani per il futuro e ci ha ritagliato una polizza su misura, in modo che il nostro budget quotidiano non sia compromesso, ma comunque da avere delle basi solide in caso di infausto evento. Non possiamo che consigliare a tutti quanti Futuro Senza Sorprese, in modo da (come dice il nome) non avere sorprese per il futuro!

31 décembre 2024

Ciao Marco,
è normale, all’inizio, provare un po’ di timore davanti a un tema complesso come quello della protezione: spesso si pensa che significhi rinunce o costi difficili da sostenere.
Ma affidarsi alla giusta consulenza è ciò che fa la differenza e permette di trasformare quella iniziale “paura” in consapevolezza e serenità, trovando un equilibrio tra sicurezza e sostenibilità.
Costruire basi solide per il futuro senza compromettere il presente è esattamente ciò che vogliamo aiutare ogni famiglia a realizzare.
Grazie per aver condiviso la vostra esperienza con tanta trasparenza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Futuro senza sorprese rappresenta un…

Futuro senza sorprese rappresenta un importante momento di riflessione per chi desidera prendere consapevolezza su quelli che sono i rischi legati al proprio nucleo familiare. Marco Solitto è stato chiaro, veloce e soprattutto attento alle nostre peculiarità. Grazie Falco Srl!

30 juin 2025

Ciao Carolina,
grazie per la vostra testimonianza e per la fiducia.
Futuro Senza Sorprese nasce proprio con l’obiettivo di offrire un momento di riflessione consapevole a chi desidera comprendere meglio i rischi che possono riguardare la propria famiglia e la propria stabilità economica.
Per noi ogni consulenza davvero utile e personalizzata è questo: chiarezza, rapidità e attenzione alle vostre specificità!

Una bella scoperta

Futuro senza sorprese è stato una bella scoperta. Stefano Fraternali mi ha guidato con competenza e pazienza nell'analisi dettagliata dei miei rischi personali, familiari e professionali. Ho ricevuto in tempi brevi la fotografia della mia situazione e le possibili soluzioni. Un gran bel lavoro. Grazie

12 juin 2025

Ciao Filomena,

grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver colto un aspetto così fondamentale.

Restituire una fotografia completa e comprensibile della situazione è uno dei passaggi più importanti del nostro metodo, perché permette di vedere con lucidità i rischi e le possibili soluzioni, senza confusione o complessità inutili.

Grazie ancora per le tue parole.

Chiarezza e sicurezza con Paolo Carini

Esperienza eccellente con Paolo Carini! Cercavo un preventivo infortuni e ho trovato un consulente che mi ha aperto gli occhi sui rischi reali. Il suo metodo "Futuro senza sorprese" è geniale e mi ha fornito grande tranquillità. Paolo è professionale e molto preparato. Super consigliato!

30 juin 2025

Esperienza assicurativa

Mi sono rivolta a Luisa Pace perché avevo bisogno di cercare una buona assicurazione per la casa..Luisa è stata gentilissima e ho trovato in lei molta competenza ,mi ha fatto conoscevo tanti aspetti del mondo assicurativo che non conoscevo ma soprattutto mi ha fatto una proposta personalizzata sulle mie esigenze.

28 juin 2025

Consulenza impeccabile

Consulenza impeccabile: chiara precisa e professionale. Matteo Marchesan ha saputo ascoltare con attenzione le mie esigenze, proponendo soluzioni su misura. Mi ha sensibilizzato sui rischi che posso correre.

26 juin 2025

Consulenza chiara e personalizzata

Consiglio di intrapprendere questo percorso di consulenza assicurativo, perchè nonostante abbia delle solide basi di conoscenza del mondo assicurativo, il consulente Contato Ettore ha integrato le mie nozioni; con semplicità e professionalità mi ha definito un piano di sostegno per il futuro più che personalizzato.

21 juin 2025

Consulenza ottima

Consulenza ottima.
Al l’inizio non sapevo cosa aspettarmi ma grazie al consulente Ettore Contato ho aperto gli occhi sui rischi che mi circondano sul lavoro e nella vita privata ed ora ho una copertura assicurativa a 360 gradi fatta su misura per me.
Grazie Ettore.

24 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Professionale, Preciso ed Esaustivo!

Ho avuto un'esperienza veramente ottima! Grazie Nanni! Con lui ho avuto l'occasione di capire i rischi in cui potevo incorrere nella quotidianità ed è stato molto preciso e scrupoloso nel seguirmi durante il percorso.
Inizialmente abbiamo avuto problemi nel trovare studi per effettuare le visite mediche, quindi i tempi si sono leggermente allungati, ma grazie alla sua prontezza e meticolosità, alla fine ne siamo venuti a capo perfettamente.
Consigliatissimo!!

26 mars 2025

Una bella esperienza…

Conosco Silvia da molti anni e sono molto contento che mi abbia fatto conoscere il Progetto di Futuro Senza Sorprese, con il quale ho potuto capire quali rischi potevo incontrare durante la mia vita. Insieme abbiamo affrontato varie tematiche tra cui la parte della salute che per me era molto importante. Adesso mi sento più informato, più protetto, soprattutto perché vivo da solo e so che se mi dovesse succedere qualcosa adesso sono più tutelato. All' inizio avevo paura di affrontare certi discorsi, ma ho trovato una persona che mi ha saputo ascoltare e accompagnare in questo percorso, entrando in empatia e dandomi la sicurezza di cui avevo bisogno. Credo che questo progettò sia molto importante per le persone, sopratutto per chi è solo e non ha nessuno vicino con cui confrontarsi e appoggiarsi per un aiuto anche solo morale...una parola di conforto... Al lavoro ne ho parlato con i miei colleghi e credo che lo farò anche con le persone che incontreró da qui in avanti. Posso solo essere felice e soddisfatto di aver avuto questa opportunità!

18 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Una relazione diretta e stabile

Una relazione diretta e stabile con un consulente, non in forma virtuale, è sicuramente il modo più efficace per avere attenzione e risposte adeguate ai problemi da trattare. Questo è quello che ho trovato in Futuro Senza Sorprese. Fabio Fusi, una persona competente, chiara nell'esposizione e nell'analisi, avveduta e garbata nei suggerimenti e nelle soluzioni che propone.

3 juin 2025

Con Alfredo una garanzia

Ho sempre fatto con Alfredo, ottimo professionista. Attento e sempre disponibile. Ho sempre visto le assicurazioni come un costo, con lui le vedo come una protezione. Abbiamo lavorato insieme passo passo per costruire il miglior prodotto per la mia situazione.

7 juin 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus