Nous sommes passés par Fybolia pour notre nouvelle construction et nous sommes dans l'ensemble très déçu. Les huisseries ça va mais les Baguettes de finitions qui vont autour des huisseries c'est... Voir plus
delais non respectés (triple du temps) le mécanisme d'ouverture / fermeture de la moitié des fenetres ne fonctionnaient pas à la pose et le soucis a été résolu qu'avec plusieurs semaines d'attente... Voir plus
Artisan menuisier, je travail avec Fybolia pour des raisons de fiabilité et de simplicité dans nos échanges. Les clients pour qui j'ai posé menuiserie ou portail on été très content de leur choix, de... Voir plus
Les produits sont correcte sauf les portes fermiere !! en revanche les délais de livraison souvent non respecter pas prévenu si retard de livraison j'attends tjs les dédommagements car mes clients... Voir plus
En 2023, Fybolia a rejoint le Groupe Ridoret. Fybolia est un site usine qui ne commercialise pas de produits en direct, ni auprès des particuliers, ni auprès des professionnels. Depuis 1986, Fybolia développe ses activités de fabrication de menuiseries et de portails à Saint-Malo-des-Trois-Fontaines, en plein cœur de notre cher Morbihan. La maîtrise totale de notre chaîne de production nous permet de vous offrir une fabrication 100 % française, forgée par l’expertise de nos collaborateurs, contribuant à la réussite globale de l’entreprise, valorisée par de nombreux labels. Membre du réseau Produit en Bretagne, nous souhaitons mettre en avant notre fabrication bretonne qui est si importante à nos yeux, ainsi que notre savoir-faire familial.
ZA des Roches Blanches, 56490, Saint Malo des 3 Fontaines, France
- 0297755023
- contact@fybolia.com
- fybolia.com
Très déçu de l'entreprise Fybolia
Les huisseries ça va mais les Baguettes de finitions qui vont autour des huisseries c'est une catastrophe!
Elles sont arrivées tordues et mal coupées !!!
Pas de réponse du Fybolia car nous sommes des particuliers et notre maître d'oeuvre n'a pas plus de nouvelles...
Cela fait 3 mois que nous sommes dans la maison et quand on ferme certaines fenêtres les Baguettes tombent toutes seule.... a plus de 30 000 le chantier ça fait chi.... et surtout plus de nouvelles !!!!!
Je sais pas si j'aurais un jour des nouvelles mais en attendant nous restons très déçu.
J ai un problème d ouverture par temps…
J ai un problème d ouverture par temps frais. Les cylindres restent collés. Et l ouverture manuelle ne fonctionne pas les vis tournent dans vide. La société fermeture du porhouet n ont pas de solution.
Situation triste vu le prix. Après 30 min de sèche cheveux enfin il s ouvre. Si vous avez une solution merci à vous.

Réponse : Fybolia - Fenêtres et Portails
FYBOLIA reste muet aux demandes des particuliers
Les ouvertures sont de bonne qualité. Le gros problème est que l'entreprise est injoignable pour les particuliers. L'entreprise qui a installé mes ouvertures à revendu son activité et l'acheteur ne veut pas réparer mes ouvertures. Depuis peu, il a cessé sont activité définitivement. Je ne sais pas qui contacter pour réparer un volet et une double porte, FYBOLIA reste muet au particulier. Je ne comprend pas cette stratégie qui leur ai pourtant bénéfique.
qualité et delais catastrophiques
delais non respectés (triple du temps)
clenche de porte cassée à l'intérieur
systeme anti effraction non mis à la pose
esthétique moyen

Problème ouverture portail
J ai fais posé un portail de votre marque en février 2022
Depuis je n ai que des surprises…. Portail bloqué me laissant à l extérieur ou portail bloqué me laissant à l intérieur !
Je précise que ce n est pas un portail électrique
Les réglages se dérèglent et me laisse prisonnière !
Que faire?
Le poseur n est pas trop réactif
J aimerais juste pouvoir rentrer et sortir de chez moi sans problème
Satisfaction
La qualité est toujours au rdv.
Léger retard de livraison mais principalement du au transporteur.

Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité, des délais mieux respectés auraient donné 5 étoiles.

Réponse : Fybolia - Fenêtres et Portails
Je suis menuisier et je pose pour la…
Je suis menuisier et je pose pour la première fois des menuiseries Fybolia. Que du bonheur.
Merci pour les délais rapide.

Incompétent
Incompétent. Devis établi en octobre 2020 par le commercial et commande passée en novembre. Le commercial avait prévu une livraison fin janvier. Appel le 25 janvier pour avoir une date de livraison. Aucune trace de notre commande. Le commercial ne répond à aucun appel. Rappel le lendemain pour voir comment se sortir de cette situation mais il faut voir avec le commercial qui n a toujours pas la politesse de décrocher. Juste une réponse de sa part par sls pour dure qu il fallait arrêter le harcèlement auprès de ses collègues et que l on pouvait aller voir ailleurs. Mail envoyer auprès de la direction le 27 janvier 2021 pour trouver un compromis mais aucune réponse non plus. Pas très professionnel tout ça. Très déçu de cette entreprise qui avait pourtant été conseillé par un artisan. Je ne comprends pas cette impolitesse. Le commercial aurait appelé pour dire qu il avait oublié de passer la commande j aurais compris mais là aucune excuse. Et bien effectivement je vais aller voir ailleurs. Il y a des sociétés sûrement plus agréable avec leurs clients.

Réponse : Fybolia - Fenêtres et Portails
Très belle gamme de produits, services commercial et technique compétents
Très satisfait des services proposés par Fybolia, les équipes sont à l'écoute, les produits sont esthétiques et de bonne qualité. Entreprise qui sait avancer avec les évolutions numériques et technologiques.

Réponse : Fybolia - Fenêtres et Portails
Délai de fabrication trop long et non…
Délai de fabrication trop long et non respecté dans les dates !!!

Réponse : Fybolia - Fenêtres et Portails
Pas très satisfait du résultat sur deux…
Pas très satisfait du résultat sur deux portillons aluminium

Expérience très désagréable
Je viens d'appeler pour savoir comment je pouvais accéder à des photos des modèles de portails et suis tombée sur une personne peu aimable qui s'est montré très peu compréhensive, m'a renvoyé vers l'artisan qui a établi le devis et s'est permis de faire des remarques inopportunes.
En conséquence, suite à ce court échange très désagréable, nous excluons d'emblée FYBOLIA de notre choix de portails.

Réponse : Fybolia - Fenêtres et Portails
Très satisfait des produits achetés...