Fybolia - Fenêtres et Portails Avis 89

2,0

Nous sommes passés par Fybolia pour notre nouvelle construction et nous sommes dans l'ensemble très déçu. Les huisseries ça va mais les Baguettes de finitions qui vont autour des huisseries c'est... Voir plus

delais non respectés (triple du temps) le mécanisme d'ouverture / fermeture de la moitié des fenetres ne fonctionnaient pas à la pose et le soucis a été résolu qu'avec plusieurs semaines d'attente... Voir plus

Artisan menuisier, je travail avec Fybolia pour des raisons de fiabilité et de simplicité dans nos échanges. Les clients pour qui j'ai posé menuiserie ou portail on été très content de leur choix, de... Voir plus

Les produits sont correcte sauf les portes fermiere !! en revanche les délais de livraison souvent non respecter pas prévenu si retard de livraison j'attends tjs les dédommagements car mes clients... Voir plus

1. Atelier de menuiserie

En 2023, Fybolia a rejoint le Groupe Ridoret. Fybolia est un site usine qui ne commercialise pas de produits en direct, ni auprès des particuliers, ni auprès des professionnels. Depuis 1986, Fybolia développe ses activités de fabrication de menuiseries et de portails à Saint-Malo-des-Trois-Fontaines, en plein cœur de notre cher Morbihan. La maîtrise totale de notre chaîne de production nous permet de vous offrir une fabrication 100 % française, forgée par l’expertise de nos collaborateurs, contribuant à la réussite globale de l’entreprise, valorisée par de nombreux labels. Membre du réseau Produit en Bretagne, nous souhaitons mettre en avant notre fabrication bretonne qui est si importante à nos yeux, ainsi que notre savoir-faire familial.

2,0

Bas

un fabricant a l écoute de ses clients.

24 septembre 2020

Cher client,

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction à l'égard de notre société et nous vous remercions pour votre fidélité !

Bonsoir

Bonsoir
Entreprise très sérieuse et bon matériel
Mickael

23 septembre 2020

Cher client,

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction à l'égard de notre société ainsi que de nos produits et nous vous remercions pour votre fidélité !

En tant qu artisan

En tant qu artisan, je suis pleinement content et satisfait du service fybolia, tant par la fabrication que par le commercial, également par le secrétariat .

23 septembre 2020

Cher client,

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction à l'égard de notre société ainsi que de nos produits !

AVIS RENOV&CO

Belle entreprise familiale,beaux produits , un peu élevé en tarif mais professionnel dans l'ensemble.Quincaillerie sérieuse, Belle gamme de portails.

15 juin 2020

Produits satisfaisants

Produits satisfaisants , très bonne prise en charge de la part du commercial
Bonne réactivité à poursuivre.

20 mai 2020

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction à l'égard de notre société.

Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très prochainement.

parfait

parfait de votre qualité

6 avril 2020

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, je travaille avec eux depuis plus de 10 ans
Très bon contacts commerciaux et suivi sérieux des rares SAV

6 avril 2020

Cher client,

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction à l'égard de l'ensemble des prestations de notre société et nous vous remercions !

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse, je reproche juste que les volets ne soient pas mieux emballés quand ils arrivent

3 avril 2020

Cher client,

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction à l'égard de notre société et nous vous remercions pour votre fidélité. Cependant, nous prenons avec la plus grande considération concernant votre remarque portant sur l'emballage de nos volets roulants. Remarque que nous allons transmettre au service concerné afin d'améliorer ce point.

.....

Bon matériels.

Commercial très réactif. (Malestroit Regis).

L'Équipe Fybolia.

Oui je suis tout à fait satisfait de…

Oui je suis tout à fait satisfait de mon entretien avec la société Fybolia je recommande vivement cordialement sas abri t nous a redon.

Entreprise réactive

Entreprise réactive, produits de qualité, Parfait.

Zéro

Zéro pas d'essai avant livraison
Bravo

6 février 2020

Cher client,

Nous sommes désolés d'entendre votre retour que nous prenons avec la plus grande considération.

Nous vous contacterons dans les plus brefs délais.

Entreprise réactive

Entreprise réactive, de part ses commerciaux comme des réponses assurées par leurs interlocuteurs téléphoniques.
Qualité au rendez-vous
Délais de Livraison respectés.

13 janvier 2020

Entreprise Réfléchie

Entreprise à taille humaine, personnel compétent, dirigeant à l'écoute de chacun, Bon produit
Le personnel, les clients et les artisans qui travaillent avec cette entreprise ne sont pas que des numéros
Tous problème à sa solutions et l'entreprise Fybolia l'a bien compris d'où son évolution
A recommander vivement

L'Équipe Fybolia.

Produits excellents mais délais trop…

Produits excellents mais délais trop longs

Cher client,

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction à l'égard de nos produits.

Nous prenons cependant, avec la plus grande considération votre remarque concernant nos délais de livraison en la transmettant aux services concernés afin d'y remédier efficacement.

Excellent fournisseur de portails

Excellent fournisseur de portails, fenêtres et volets
Excellentes relations commerciales avec tous les intervenants

BON MATÉRIEL

Cher client,

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction à l'égard de notre offre de produits.

bon rapport qualite prix