Noté 1 sur 5 étoiles

Habe bisher noch keine Rückerstattung des retournierten Artikels Wir hatten ein Schaukelpferd bei Fyoldi bestekalt. Dieses war leise beim Versand beschädigt worden. Daraufhin haben wir ein 2. b... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ware wird ewig nicht verschickt, obwohl die Lieferzeit mit 1-2 Wochen angegeben wurde. Auf Mails wird erst reagiert, wenn man die dritte Erinnerung schickt. Habe einen Artikel erhalten - den zweit... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

1 Stern Bestellung am 18.06.2026 mit angegebener Lieferzeit von 5–7 Werktagen. Bis heute weder Ware erhalten noch eine Versandbestätigung. Auf zwei E-Mails wurde ebenfalls nicht reagiert. Ein de... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Lieferung hat länger gedauert, ich habe dann 2 von 3 Artikeln zurück geschickt. Allerdings war beim Rücksendezettel nur 1 Artikel angeführt, da wir uns beim zweiten noch nicht ganz sicher waren. H... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements pour enfants

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei Fyoldi... Qualität, Kreativität und gutes Design sind die Essenz unseres Mottos und unserer Existenz. Wir setzen auf hochwertige, qualitätvolle und umweltfreundliche Kinderprodukte, die den Kleinsten ein Lächeln ins Gesicht zaubern!

1,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,9

Tous les avis

196 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Absolute Enttäuschung bei Fyoldi Kids…

Absolute Enttäuschung bei Fyoldi Kids Concept Store. Beim Kauf wurde eine Lieferzeit von 1–2 Wochen angegeben. Mittlerweile sind bereits 3,5 Wochen vergangen und der Kinderwagen wurde noch immer nicht einmal verschickt.

Noch schlimmer ist allerdings der Kundenservice: Auf mehrere E-Mails erhält man keinerlei Antwort. Man wird als Kunde komplett ignoriert und bekommt keinerlei Informationen zum aktuellen Stand der Bestellung.

Wer auf zuverlässigen Service und ehrliche Lieferangaben Wert legt, sollte lieber woanders bestellen. Für uns war das definitiv die erste und letzte Bestellung bei Fyoldi Kids Concept Store. Wünsche euch einen baldigen Konkurs...

12 juin 2026

Hier nicht bestellen

Ich habe am 07.06. bei Fyoldi bestellt. Nach zwei Wochen ohne Lieferung oder ein Update habe ich am 22.06. per E-Mail eine Frist für den Versand gesetzt. Diese Mail wurde komplett ignoriert. Erst am 26.06. wurde mir eine Trackingnummer geschickt, bei der tagelang nur der Status „Auftragsdaten übermittelt“ stand – das Paket wurde also nie an den Versanddienstleister übergeben.Da die Frist verstrich, habe ich wie angekündigt den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet. Erst daraufhin reagierte der Shop blitzschnell: Die Bestellung wurde umgehend storniert. Geld kommt nun über PayPal zurück.Sehr unprofessionelles Verhalten und absolut kein Kundenservice. Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen.

7 juin 2026

Bestellt dort bloß nicht

Bestellt dort bloß nicht! Ich habe am 11. Juni 2026 eine Schwimmweste bestellt und bis heute, 29. Juni 2026, wurde sie nicht versendet. Meine Freundin hat vor einer Woche bestellt und Fyoldi antwortete auf ihre Mail, dass die Weste in sieben Tagen versendet wird.

Ich habe meine Bestellung storniert und werde woanders bestellen.

29 juin 2026

WARNUNG: unprofessionell und unseriös

Nachdem ich auf meine Bestellung 6 Wochen gewartet habe, wollte ich diese stornieren. Jetzt laufe ich seit Wochen hinter der „offiziellen“ Stornierung her, mein Geld habe ich immer noch nicht wieder. Ich würde NIEMALS wieder dort bestellen; locken mit Rabatten haben die Ware nicht auf Lager, auf Emails werden zum Teil nicht reagiert. Bestellt am 1.5. Datum heute 29.6.
Absolut unprofessionell und unseriös!

1 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider wurde meine Bestellung nicht…

Leider wurde meine Bestellung nicht innerhalb des auf der Website angegebenen Zeitraums bearbeitet. Es war jedoch dringend. Ich kann diesen Shop nicht empfehlen, da der Kundenservice schwer zu erreichen ist. Ich rate dringend davon ab, dort einzukaufen.

20 juin 2026

bestellt dort nicht!!!

absolut (das was man ins klo macht) ! ich warte seit einem monat auf meine bestellung! aufeinmal wird der betrag von einem artikel zurückerstattet. wieso weiß ich nicht. tracking nummer funktioniert nicht. ich warte immernoch! niewieder werde ich dort bestellen!

25 juin 2026

Aufpassen bei dem Shop!

Aufpassen bei dem Shop!! Ich habe dort bestellt. Nach 2 Wochen wurde ein Teil der Ware versendet. Daher habe ich einen Paypal Fall eröffnet, um mein Geld zurück zu bekommen, da im Vorfeld auf Mails und Nachrichten KEINE Reaktion kam. Dann plötzlich ging alles ganz schnell und die Ware wurde angeblich versendet. Des Weiteren wurde mir direkt mit einem Inkassobüro gedroht, sollte ich den Fall nicht schließen!! Eine Frechheit und nicht weiter zu empfehlen!!!

24 juin 2026

Katastrophaler Online-Händler

Katastrophaler Online-Händler!
Die Versandinformationen stimmen nicht mit den Angaben auf der Website überein. Erst nach meiner zweiten Nachfrage wurde ein Teil der Bestellung versendet, leider aber eben (entgegen den Angaben in der Benachrichtigung!). Nun sitze ich wieder hier und warte auf den Versand des letzten Artikels… Kommunikation natürlich nur einseitig, keine Rückmeldung des Händlers… bisher sind über 6 Wochen vergangen

8 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Es werden Lieferzeiten von 1-2 Wochen…

Es werden Lieferzeiten von 1-2 Wochen angezeigt und das der gewünschte Artikel verfügbar sei! Nach 6 Wochen wurde dieser Artikel versendet und von dpd als zugestellt angegeben. Mein Paket kam nie an!!! Als Nachweis senden sie mir den dpd Status.

3 juin 2026

Auf gar keinen Fall bestellen

Auf gar keinen Fall bestellen. Ware kommt nach 6 Wochen nicht. Nach Beschwerde wurde mir ein dpd link gesendet, dass die Sendung angemeldet wurde, seit dem aber keine Statusänderung. Lasst die Finger von dem Laden, völlig unprofessionell und problematisch. Baby ist da, Trage nicht.

2 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Eine einzige Qual, nie wieder!!

Ganz schlechter Online-Shop!
Zuerst ist der Artikel ohne jegliche Meldung 4 Wochen zu spät erschienen. Auf zwei Anfragen per Email und Kontaktformular wurde nicht geantwortet und anderweitig ist der Shop nicht erreichbar.
Nach stark verspätetem Erhalt wollte ich den Artikel retournieren. Hierzu habe ich wie auf der Website angegeben eine Email geschrieben. Daraufhin wurde mir das erste Mal geantwortet ich solle die Retoure über die Bestellung anfragen. Die Bestätigung der Anfrage hat erneut über 3 Wochen auf sich warten lassen und auf Rückfrage keine Antwort. Da habe ich Paypal eingeschaltet, was der einzige Weg war eine Rückmeldung zu erhalten. Dann habe ich nach langem Hin & Her eine Adresse bekommen, zu der ich auf eigene Kosten den Artikel nach Österreich schicken sollte. Das hat mich 17,49€ gekostet. Wie erwünscht habe ich Fyoldi die Sendungsnummer mitgeteilt. Ein paar Stunden nach der Mitteilung habe ich plötzlich ein Rücksendeetikett zugeschickt bekommen. Es ist wirklich eine einzige Qual in diesem Shop einzukaufen! Nie wieder!!!! Ich hoffe sehr das Geld zurück zu bekommen, aber stelle mich auf eine lange Wartezeit ein.

1 juin 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Finger weg

Finger weg!
Die angegeben Lieferzeit von 5-7 Tagen wurde nicht eingehalten. Nach ca. 14 Tagen haben ich eine DPD Sendungsnummer erhalten, der Status blieb allerdings 10 Tage auf "Auftragsdaten übermittelt“. Das heißt das Paket wurde in dieser Zeit vom Lieferant nicht an DPD übergeben.
Nachdem ich eine Paypal Case eröffnet habe kam das Paket innerhalb von 3 Tagen bei mir an. Dennoch fast 4 Wochen zu spät.
Die E-Mail nach Erhalt der Ware kam von Fyoldi promt. Zitat: „ Wir möchten Sie daher freundlich bitten, den PayPal-Fall innerhalb der nächsten 24 Stunden zu schließen. Sollte der Fall danach weiterhin offen sein, sehen wir uns leider gezwungen, den Vorgang an ein Inkassobüro zur weiteren Bearbeitung weiterzuleiten.“
Schon sehr weit aus dem Fenster gelehnt für einen Lieferant, der mich fast 4 Wochen auf meine Ware hat warten lassen, die innerhalb einer Woche eintreffen sollte!

1 juin 2026

Nie wieder

Nach der Bestellung hört man wochenlang nichts obwohl es hieß "Lieferzeit 1-2 Wochen". Dann bekommt man eine Mail, dass die Sendung jetzt erfolgt aber wenn man auf den Link zur Senungsverfolgung klickt, steht da wieder eine Woche lang nur "Sendung angekündigt". Ich habe daraufhin per Mail Widerrufen und wieder keine Reaktion erhalten. Erst als ich eine weitere Woche später einen paypal Fall öffnen wollte, wurde mir eine andere Mailadresse genannt an die ich mich wenden soll. Dort hieß es dann die Ware wäre jetzt schon unterwegs. Habe heute für über 20 Euro Versandkosten die Rücksendung veranlasst. Bin gespannt ob und wann ich mein Geld wieder bekomme. Schade, dass ich nicht vorher bei Trustpilot geschaut habe... Nie wieder!

30 mai 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Ware wird ewig nicht verschickt

Habe einen Artikel erhalten - den zweiten habe ich dann nach knapp 6 Wochen storniert. Immerhin wurde mir das Geld recht schnell per Paypal zurückgeschickt.

Fazit: Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und bei einem professionellen Shop bestellen.

30 mai 2026

Lieferzeit

Ich habe bei Fyoldi eine Babytrage bestellt. Angegebene Lieferzeit: 1–2 Wochen. Aktueller Stand: Woche 4, kein Paket, keine Babytrage. Ich werde noch ein paar Tage zuwarten und dann über Paypal mein Geld zurückfordern.

Der Fehler war offenbar, erst schwanger zu sein und dann zu bestellen. Der Profi bestellt direkt nach dem positiven Schwangerschaftstest – vielleicht kommt die Trage dann pünktlich zur Geburt an. Wobei… realistisch gesehen vermutlich eher rechtzeitig fürs zweite Kind.

Die eigentliche Trage kann ich leider nicht bewerten, weil sie sich aktuell noch im mythischen Reich zwischen Lager und Realität befindet.

29 mai 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Eig würde ich nur einen Stern vergeben

Eig würde ich nur einen Stern vergeben. Den 2. bekommt der Shop nur, weil das Babynest eine gute Qualität ist.
Laut Online Shop sollte das Produkt innerhalb einer Woche versendet werden. Nach mehreren Nachfragen wurde es dann angeblich nach 5 Wochen versendet. Leider war es nach 7 Wochen immernoch nicht da. Absolut schlechter Service und die Lieferzeiten werden ganz und garnicht eingehalten. Da muss man sowas ja schon bei positiven Schwangerschaftstest kaufen, um das Nest bei Geburt zu Hause zu haben. Sehr traurig.

16 avril 2026

FINGER WEG !

FINGER WEG !!

Katastrophaler und unprofessioneller Kundenservice. Erst nach Eröffnung eines PayPal-Falls wurde das Geld zurückerstattet – inklusive einer arroganten Antwort vom Support. Dazu massive Lieferverzögerungen.

Absolut nicht empfehlenswert!

20 mai 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus