Noté 1 sur 5 étoiles

Habe bisher noch keine Rückerstattung des retournierten Artikels Wir hatten ein Schaukelpferd bei Fyoldi bestekalt. Dieses war leise beim Versand beschädigt worden. Daraufhin haben wir ein 2. b... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ware wird ewig nicht verschickt, obwohl die Lieferzeit mit 1-2 Wochen angegeben wurde. Auf Mails wird erst reagiert, wenn man die dritte Erinnerung schickt. Habe einen Artikel erhalten - den zweit... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

1 Stern Bestellung am 18.06.2026 mit angegebener Lieferzeit von 5–7 Werktagen. Bis heute weder Ware erhalten noch eine Versandbestätigung. Auf zwei E-Mails wurde ebenfalls nicht reagiert. Ein de... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Lieferung hat länger gedauert, ich habe dann 2 von 3 Artikeln zurück geschickt. Allerdings war beim Rücksendezettel nur 1 Artikel angeführt, da wir uns beim zweiten noch nicht ganz sicher waren. H... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements pour enfants

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei Fyoldi... Qualität, Kreativität und gutes Design sind die Essenz unseres Mottos und unserer Existenz. Wir setzen auf hochwertige, qualitätvolle und umweltfreundliche Kinderprodukte, die den Kleinsten ein Lächeln ins Gesicht zaubern!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,9

Tous les avis

196 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Finger weg von Fyoldi!

Finger weg von diesem Onlineshop! Schickt nicht die vollständige Ware und verrechnet jedoch die komplette Bestellung. Reagiert auf keine Mails. Weiters werden keine Retouren bearbeitet. Ich soll nun den vollen Betrag für die nicht vollständig gelieferte Ware und auch die retournierte Ware bezahlen! Wurde bereits bei Klarna gemeldet.

Die fehlende Telefonnummer sollte schon abschreckend sein.

Dieses "Unternehmen" ist echt eine Frechheit und Abzocke.

13 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich würde dort nie wieder bestellen

Ich würde dort nie wieder bestellen, auf der Website ist eine Lieferzeit von 5-7 Tage gestanden. Aber: Die Bestellung wurde aufgeteilt und nach mehrmaliger, versuchter Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice (antworteten sie erst nach 2 Wochen) kam die gesamte Bestellung erst 6 Wochen später an. Die Produkte sind zwar top, aber der Shop ein flop. Bestellt dort aufkeinenfall. Kann ich absolut nicht weiterempfehlen!!!

9 février 2026

Finger weg von dieser Internetseite

Finger weg von dieser Internetseite! Fake Fake Fake.

Ich habe ein Artikel bestellt und ihn immer noch nicht erhalten nach 4 Wochen (Lieferzeit 1-2 Wochen) habe mehrmals den Kundenservice kontaktiert und es kam immer eine andere Ausrede! Daraufhin habe ich einen Fall auf Paypal eröffnet. Mir wurde gedroht und ich solle den Fall selbst schließen damit ich eine Stornierung erhalte.
Kurz und knapp den Fall habe ich gewonnen. Bestellt dort niemals!!

11 mars 2026

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Auf der Webseite war eine Lieferzeit von 1-2 Wochen angegeben. 6 Wochen und mehrere Nachfragen später, wurde der Artikel immer noch nicht geliefert.

10 mars 2026

Absolute Betrüger

Absolute Betrüger! Bestellung abgegeben, das Geld wurde abgebucht und danach keine Rückmeldung trotz mehrerer Anfragen...
Auf keinen Fall dort etwas bestellen!

12 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe auch am 11 Februar eine…

Ich habe auch am 11 Februar eine Bestellung für 80€ gemacht. Als ich zuerst bestellt habe stand da nämlich dass ich in 3-5 Werktagen meine Bestellung erhalte, aber nichts. Nun nach langem hin her mit dem Kundenservice (nur Mail, keine Telefonnummer) haben sie mir Dreist meine Bestellung storniert und nach all den Bewertungen die ich leider viel zu spät gelesen habe, habe ich nun Angst dass ich mein Geld garnicht mehr zurückbekomme

*Update

heute als ich diese Rezension geschrieben habe, habr ich mein Geld zurückerhalten

4 mars 2026

ACHTUNG!!! Keine gelieferte Ware, Drohen mit Inkasso

Hiermit möchte ich alle dringend warnen in diesem Shop zu bestellen. Ich habe im September eine Bestellung aufgegeben, die ich nie erhalten habe. Ich heiße Luise angeblich soll das Ganze bei einer Luisa gelandet sein. Ich habe den Shop mehrfach kontaktiert um Hilfe gebeten, zB eine Nachforschung aufzugeben beim Versanddienstleister. Dies wurde nicht getan irgendwann drohte man mir mit Inkasso und ich werde mir vermutlich eventuell einen Anwalt nehmen müssen, um diese Angelegenheit final zu klären, denn ich lasse mich auf gar keinen Fall erpressen. Hätte ich die Bewertung vorher gelesen, hätte ich niemals in diesem österreichischen Store bestellt. Ich habe via Klarna bestellt. Auch Klarna hat mehrfach versucht Versand Informationen vom Händler zu erhalten. Dies geschah nicht trotz mehrfacher Aufforderung. Man hat mir dringend davon abgeraten, außerhalb von Klarna auf die Zahlungsaufforderung einzugehen. Den Ärger habe ich nun trotzdem. nie wieder!!!

30 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Der eine Stern ist schon zuviel

Der eine Stern ist schon zuviel.

Wir haben Anfang Februar bestellt, laut Website und Bestätigungsmail wurde eine Lieferzeit von 5 bis 7 Werktagen angegeben. Auf mehrmaligen Nachfragen wurde nach ca 20 Werktagen angegeben das das Produkt nicht lieferbar sei. Wir haben uns auf die Lieferung verlassen und uns nicht anderweitig umgesehen.

Das war wohl ein Fehler. Der Auftrag wurde dann einfach vom Anbieter storniert. Ich würde hier nie wieder bestellen.

28 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg! Ware kommt nicht an!

Haben einen Rucksack bestellt. Ende Januar.. fast 1 Monat später immer noch keine Ware! Zum Glück hat Paypal uns den Betrag zurückerstattet.
Finger weg von diesem Mist-Laden!!

22 février 2026

Meidet diesen Händler!

TL;DR - Öffnet bei Paypal einen Fall und setzt so euer Recht durch, andernfalls werdet ihr ohne Anwalt nicht weit kommen.

Hier mein Erlebnis, welches vieles widerspiegeln, was andere schreiben:

Ware kam nach über 7 Wochen und damit viel zu spät an, Retoure sollte ich bezahlen obwohl nicht meine Schuld, Supportanfragen wurden ignoriert. Nach dem ich 1 Monat lang auf ein vorfrankiertes Retourenlabel gewartet habe, habe ich einen Fall bei Paypal geöffnet und sofort hat man sich bei mir gemeldet.

Erstmal hat man versucht einen Teil der Retourenkosten auf mich abzuwälzen, dann sollte ich den Paypal Fall schließen bevor ich mein Geld hatte und als ich dann endlich mein Retourenlabel hatte, wurde mir 3min später geschrieben ich solle nun endlich das Paket losschicken, welches schon 1 Monat lang bei mir liegt.

Der Händler lebt in einer eigenen Welt und wird auch auf eure Argumente nicht eingehen. Geltendes Recht bezeichnet er als "diktierte Bedingungen". Hätte ich auf die Aufforderung vom Händler reagiert und meinen Fall bei Paypal geschlossen, wäre ich nie an mein Geld gekommen. Der Händler hat das durchaus bewusst gemacht und deshalb auch nicht über Paypal, sondern über Mail kommuniziert.

So könnt ihr euch helfen:

1. Fall bei Paypal öffnen
2. Im Anschluss ausschließlich über Paypal mit dem Händler kommunizieren
3. Macht Screenshots und ladet die im Paypal Fall hoch.

Solltet ihr nicht per Paypal bezahlt haben - viel Glück euch!

Unfähigkeit oder Scam? Spart euch den Ärger und bestellt nicht hier

Habe die Bewertungen leider zu spät gesehen und kann mich nur anschließen: ich rate dringend ab, hier zu bestellen!
Ich weiß nicht, ob es Überforderung seitens des Shops ist oder eine gezielte Masche, aber alles an der Kauf-Erfahrung ist unterirdisch. Nach einer Beschwerde beim Kundenservice zur Lieferzeit (natürlich ohne jegliche Reaktion) wurde dann irgendwann eine Versand-Nummer erstellt, die nun aber seit über einer Woche nur den Status "Auftrag übermittelt" ausgibt. Erweckt bei mir den Eindruck, dass man bewusst versucht, den Versand in die Länge zu ziehen und mir "ein Bröckchen" hinzuwerfen, damit ich keinen Fall bei PayPal eröffne - was ja scheinbar regelmäßig vorkommt.
Tut euch selbst den Gefallen und macht einen großen Bogen um diesen Shop!

Noté 1 sur 5 étoiles

Teil wurde nicht geliefert, keine Antwort vomKundenservice

Ich habe dort 2x bestellt, bei der ersten Bestellung hat alles super geklappt und bei der zweiten Bestellung kam ein Teil an und der andere fehlt noch immer (Bestellung ist ca 3 Wochen her) und mehrere Kontaktversuche wurden ignoriert. Ich würde jedem von einer Bestellung bei diesem Shop abraten:/

Einmal und nie wieder

Hätte ich vor dem Kauf lieber mal die Kommentare hier gelesen. Habe am 25.01. bestellt und bisher immer noch keine Ware erhalten. Auf beide Mails und das Kontaktformular wurde bis heute nicht reagiert. Habe jetzt einen Fall bei Paypal aufgemacht und hoffe es tut sich was. Einmal und nie wieder!!!

17 février 2026

Saftladen

Saftladen, verdient kein Stern!
Ware wird nicht versendet, erst wenn man Paypal sperrt! Ich habe auf die Ware 6 Wochen gewartet und nie hat jemand auf meine Anfrage reagiert . Nehmen auch keine Ware zurück.
Betrüger!!!!

4 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Produkt "Magisches Zeichenbrett Zora"…

Produkt "Magisches Zeichenbrett Zora" wurde im Oktober gekauft und Weihnachten verschenkt. Nach der ersten Benutzung war es defekt. Reklamation wurde ablehnt, da der Kauf im Oktober erfolgte. Die gesetzliche Garantie, auch verankert in den AGB der Firma, wird missachtet. Fyoldi ist weder bereit das Produkt zu reparieren, noch zu wandeln.

6 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht vor diesem Shop!

Vorsicht vor diesem Shop. Ende Januar 2026 etwas bestellt, sollte in 1 bis 3 Werktagen versandt werden. Nichts passiert! Lt. Kundenkonto hat man ein Widerrufsrecht, welches über das Kundenkonto in Anspruch genommen werden kann, aber dort gibt es keine Funktion hierfür.

10 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Shop

Toller Shop! Bitte nicht von den negativen Bewertungen beeinflussen lassen. Ich habe eine Jacke für unseren Sohn bei Fyoldi bestellt. Daraufhin bin ich auf die negativen Bewertungen aufmerksam geworden und habe den Shop angeschrieben. Der Kundenservice war super freundlich und der Artikel war innerhalb von vier Werktagen da! Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen und werde auf jeden Fall wieder dort bestellen! Vielen lieben Dank an den lieben Kundendienst und die schöne Jacke!

7 février 2026

Lieferzeit ewig , keine Rückerstattunf

Erst habe ich ewig auf die Lieferung der Artikel gewartet, nie eine Antwort auf meine Fragen bekommen. Erst als ich Paypal eingeschaltet habe, hat sich der Verkäufer gemeldet.
Einen Artikel habe ich auf eigene Kosten zurück geschickt, allerdings warte ich nun 2 Monate auf eine Rückerstattung, der Veräufer reagiert überhaupt nicht. Der schlimmste Versandhandel, bei dem ich je bestellt habe.

21 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Versehentlich habe ich eine…

Versehentlich habe ich eine Babytrinkflasche doppelt bestellt und gleich darauf per Mail storniert. Keine Reaktion. Ware wurde geliefert zusammen mit der weiteren Bestellung in einem Paket zusammen ohne Lieferschein und ohne Rechnung. Doppelt Porto kassiert.
Sehr schlechter Kundenserevice. Nie wieder!

31 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Wochenlang nicht geliefert, keine Reaktion, zuletzt noch draufgezahlt

Wir hatten Mitte Oktober 25 einen Kinderwagen zum Geburtstag unserer Enkelin bestellt. Der Kinderwagen war ein großer Wunsch von ihr und sie hatte wochenlang darauf gespart. Als Großeltern taten wir den Rest dazu. Lieferzeit 10-13 Tage. Der Preis wurde noch am gleichen Tag über die Masterkarte abgebucht. Und erfolgte endloses Warten. Wochenlang. Nichts bekommen. Keine Information. Keine Reaktion, trotz mehrfachens Nachhakens und Hinweis auf unsere Enkelin. Eine Telefonnummer gibt es erst gar nicht. Irgendwann ein fadenscheiniges E-Mail, dass uns weismachen sollte, dass Packet wäre schon unterwegs mit GLS entpuppte sich als Fehlinformation. Wir hatten bei GLS nachgehakt. Sie hatten nur eine Sendungs-nummer bekommen. Das Packet lag noch in der Firma. Irgendwann haben wir uns bei Mastercard gemeldet und den Betrag zurückgefordert. Dieser wurde uns gutgeschrieben abzüglich 15 Euro Bearbeitungsgebühr. Kurz darauf kam der Kinderwagen - ohne Lieferschein, ohne Rechnung etc..
Am 08.01.26 buchte das Unternehmen dann den Betrag noch einmal vollständig ab. Folge war, dass wir nicht nur den Kinderwagen bezahlt haben, sondern zusätzlich noch die Bearbeitungsgebühr von 15 Euro. Stark auch: Mit der Bestellung akzeptiert man die AGB, die sagt, dass diese von seiten des Kunden - erst einmal aufgegeben - nicht wieder storniert werden kann!!!
Nie wieder fyoldi. Das ist kein seriöses Unternehmen! Katastrophal organisiert. Ein Stern ist noch zuviel.

8 janvier 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus