Galanck Avis

4,1

Gants de belle qualité, bien réfléchissants. Un seul bémol sur les coutures intérieures qui gênent de temps en temps, mais c'est largement supportable pour le vélotaf.

Bonjour, bonne expérience, le site est bien, l'envoi rapide, la veste coupe-vent rétro-réfléchissante est géniale, sauf que ça taille (très) petit, je fait une taille -L- , j'avais pris une -2xl- pou... Voir plus

Après avoir passé ma commande et réceptionné les deux kits d’éclairage, il s’est avéré que la lumière arrière d’un kit était défectueux. J’en ai alors informé Galanck mais j’attends encore aujourd’hu... Voir plus

La veste de deuxième génération est encore plus pratique que la première : poches extérieures zippees + poche intérieure et la taille XXL est une taille homme confortable (équivalent L classique). Vo... Voir plus

1. Magasin de sacs
  2. Magasin d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

Galanck vous présente le Galuchon. Le sac à dos connecté lumineux GPS pour la sécurité des hommes et des femmes à vélo, trottinette, skate, hoverboard, et tout autre moyen de mobilité active.

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bon produit et appli à améliorer

Très bon produit que j'ai offert à ma femme qui va au travail en vélo. elle en est absolument ravie et le trouve vraiment très confortable et pratique.

Comme cela a déjà été dit par les autres clients, la fonction GPS est à améliorer et notamment la programmation de parcours. Par exemple la suppression d'un point de passage ne retire pas le point de passage sélectionné, mais le premier créé, ce qui oblige à refaire tout le parcours si fait une erreur. La précision de pointage des points de passage n'est également pas au rdv sur l'application, et en mode vélo on a par exemple parfois du mal à le faire passer par un rond point plutôt que par un chemin qui n'existe pas réellement.

Enfin petite déception, mais là je dirais que c'est la faute à pas de chance, c'est que le modèle que j'ai commandé a un défaut d'éclairage led sur une des bretelles, ce qui va nécessiter un retour et échange. (demande en cours)

5 mars 2020

Réponse de Galanck

Merci beaucoup Jean-Philippe ! On s'occupe de vous et merci de votre commentaire :) Effectivement, il y a des améliorations à faire sur l'appli, nous sommes sur le coup ;) Je précise pour la communauté que ce souci sur les points de passage qui buggent a l'air de ne se produire que sur l'application Android, et pas sur tous les modèles... Bien à vous

Je suis très satisfait de mon galuchon

Je suis très satisfait de mon galuchon. Je me déplace à vélo sur des parcours urbains allant jusqu'à 20 km et ayant des problèmes aux cervicales, il m'était difficile de supporter des sacs sur mon dos. Le galuchon est très léger et le poids se répartit très bien de telles manières que je n'ai aucune douleur même après une heure de vélo. Son échantéité et son design sont deux autres vrais atouts.

Le seul bémol serait sur la fonction "GPS" via l'application connecté. En effet sur des parcours que je fréquente souvent, les parcours choisis par l'application ne sont pas forcément les plus rapides, il oublie quelques pistes cyclables par exemple en bordure de Seine.

24 février 2020

Réponse de Galanck

Bonjour Damien, merci beaucoup de votre commentaire et ravis de vous savoir satisfait !!
Concernant la fonctionnalité GPS, il est parfois compliqué pour nous de vous satisfaire à 100% sur ce point. En effet, le nombre d'itinéraires possibles pour aller d'un point A à un point B à vélo est très important. Sur 10 cyclistes à qui l'on demanderait d'aller au même endroit depuis un même point de départ, il y a toutes les probabilités qu'aucun des 10 n'effectue le même chemin. Nous sommes en train de mettre en place des actions qui nous permettront de mieux répondre aux habitudes individuelles. En attendant, on espère que vous profitez tout de même du guidage par vibration même en désobéissant, car cela reste très agréable :)

Sac à la hauteur de mes espérances

Sac à la hauteur de mes espérances ! Un petit bijou de technologie qui rend mes sorties vélo unique !
J’ai même eu le droit à mon petit passage en story merci à vous !!!

15 février 2020

Réponse de Galanck

Merci à vous Camille, c'est un plaisir de vous lire (et de vous partager !)

Sac excellent pour aller à l’université en sécurité

Ce sac est excellent. Je l’utilise pour rejoindre l’université, je me sens plus en sécurité et plus visible. La luminosité est impeccable. Le sac possède, certes, une petite contenance mais cela me suffit amplement pour mon ordinateur et autres affaires de cours.
Je le recommande pour tout les cyclistes quotidiens.

6 février 2020

Réponse de Galanck

Bonjour Frédéric, merci beaucoup de ce partage, on est ravis :)

Un second !

Après en avoir offert un, je m'en achète, j'adore le concept !

4 février 2020

Réponse de Galanck

Aaaah génial !! Merci Thomas de partager cet avis :)

Très bonne réactivité dans le service…

Très bonne réactivité dans le service après vente, je suis complètement satisfaire de mon galuchon qui est très utile en milieu urbain pour aller au travail ou se promener, à pied ou en vélo.

3 février 2020

Merci beaucoup Alexia !!

Le produit est vraiment top mais…

Le produit est vraiment top mais dommage que l'on ne puisse pas définir nous même l'itinéraire que l'on souhaite prendre à vélo...

29 janvier 2020

Réponse de Galanck

Bonjour Maelle, merci beaucoup de votre commentaire et ravis que vous le trouviez top !
Il est possible de définir vous-même votre itinéraire en rajoutant des points d'étapes sur le trajet proposé, et de l'enregistrer ensuite en favori. Voici le tutoriel : https://www.youtube.com/watch?v=0Vckrygmlsk&t=56s
C'est encore un peu laborieux, mais nous avons pleins de développements en cours pour améliorer cette expérience ! On espère pouvoir vous les proposer rapidement, je vous souhaite une très bonne journée :)

Excellent site de sacs à dos connectés

Excellent site! Les produits sont de bonne qualité et très utiles pour ceux qui se déplacent en vélo, trottinette ou autres... surtout de nuit!!! Sacs à dos équipés de lumières et d'un GPS... Je ne peux plus m'en passer. En plus d'être fonctionnel, ces sacs sont très esthétiques.

21 janvier 2020

Réponse de Galanck

Merci beaucoup SuperAchka !! Tellement heureux que cela réponde à vos attentes :)

Bien mais un peu petit pour un adulte.

Bien mais un peu petit pour un adulte.
Fonctionne très bien...

21 janvier 2020

Réponse de Galanck

Bonjour Arno, merci beaucoup de votre retour, et ravis que votre sac fonctionne très bien :)
Vous avez choisi la version 13L du sac qui peut ne pas correspondre à tous les usages effectivement si vous avez l'habitude de vous déplacer chargé. Nous avons sorti la version 25L cette année pour pallier à cela. Nous savons que le prix n'est pas le même, mais nous avons privilégié la haute qualité du produit, ce qui a un coût évidemment, à court terme du moins, car notre vision se porte plutôt à long terme, sur la durée de vie du sac et sur votre satisfaction. Excellente continuation à vous :)

Le sac est top et le Sav est excellent

Le sac est super ! Mais ce qui m’a surtout surpris, c’est la qualité du service après vente !!!
Bravo, et merci, j’adore vos Galuchons !

14 janvier 2020

Réponse de Galanck

Merci beaucoup pour votre soutien! Nous sommes ravis que votre Galuchon vous plaise :)
Excellente journée à vous !!!

Je trouve dommage que la batterie…

Je trouve dommage que la batterie continue à consommer lorsque nous sommes en mode veille. Un petit compartiment rien que pour la batterie dans le sac aurait été bien venu. Sinon jai beaucoup de succès avec mon sac et j'en suis très contente. Il est super pratique en plus de la sécurité qu'il apporte !

10 janvier 2020

Réponse de Galanck

Merci de votre commentaire Marielle ! Ravis que votre sac vous plaise :)
Nous avons résolu ce problème sur la nouvelle version du Galuchon 13L, suite aux nombreux retours que nous avons eu à ce sujet. La poche dédiée à la batterie est désormais à l'extérieur du sac et c'est effectivement très pratique..!

Un excellent produit pour débuter en vélotaf.

Les Galuchons de Galanck répondent à plusieurs problématiques que rencontrent les cyclistes dans leurs trajets quotidien : Sac étanche, bon éclairage qui ne risque pas d'être volé (contrairement à des lampes laissées sur le vélo), guidage GPS par vibrations dans les bretelles pour éviter de perdre du temps à trouver son chemin. De plus, avec les bretelles faisant office de clignotant, j'ai remarqué que les automobilistes sont plus respectueux. Je constate moins de refus de priorité lorsque je tourne que lorsque j'indique ma direction en tendant le bras.

8 janvier 2020

Réponse de Galanck

Bonjour Pierre-Edmond et merci de votre retour si positif ! C'est tout à fait ça vous avez exactement compris ce que l'on souhaite proposer !! Excellente journée à vous :)

Un sac e.x.t.r.a.o.r.d.i.n.a.i.r.e

Un sac e.x.t.r.a.o.r.d.i.n.a.i.r.e ! Une idée brillante pour se déplacer en toute sécurité ! La dernière version, le galuchon XL est juste géniale ! Il y a des petites poches un peu partout, il est très fonctionnel et super design ! Petit coup de cœur pour le noir et le rouge sur le modèle d’avant !
Je vous le recommande vivement 😁

7 janvier 2020

Réponse de Galanck

Oooh Emma, merci pour ce retour e.x.t.r.a.o.r.d.i.n.a.i.r.e :)))) Merci de votre soutien et de cet amour !!!

Très bon sac à dos

Très bon sac à dos ! Finitions impeccables !
Je ne regrette pas d’avoir acheter ce « Galuchon »
Si j’avais une proposition à vous faire ce serait d’ajouter une petite bande réfléchissante ( 5cm ) horizontale sur la poche basse située en arrière du sac, histoire d’être visible si plus de lumière.
De plus si le Galuchon avait un système de fermeture à code ( un peu comme certains sac à dos) afin de permettre de pouvoir laisser le sac à dos au bureau et sans surveillance et sans crainte d’une visite indélicate ce serait génial !
Hormis ces deux petits détails ce sac est vraiment TOP que ce soit pour la finition, le côté éclairage ou le côté orientation via l’application.
Bravo à vous !

4 janvier 2020

Bonjour Frédérik,
Merci pour votre soutien ainsi vos suggestions. Nous prendrons bien en compte cela dans les prochaines versions
Bonne journée !