Relojes de la prestigiosa marca Suiza La ancostte , no existe dicha marca ni son fabricante de relojes, esa marca está registrada a nombre de una empresa de telemarketing. Los relojes son de Alibaba y... Voir plus
Lisez les avis des autres
No creo k sea necesario sacar "BICHOS CORRETEANDO" para anunciar su producto para las plagas,,,es asqueroso!!!,,,tenemos FOBIA a cucarachas y ratas, así k nos horrorizan esas imágenes, más aún cenando... Voir plus
Compre una instachill y no enfria nada solo echa aire. Pero lo peor es la atención que recibí al ponerme en contacto telefónico :una sra o srta llamada Pilar me dió un correo electrónico y cuando le... Voir plus
Sinverguenzas, estafadores, mala gente todos los que trabajan ahí, porque engañan a personas de buena voluntad,ordinarios,mal hablados....solo pido que a ellos o a sus hijos ,padres,les pase lo mismo... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Son unos sinvergüenzas,he comprado un…
Son unos sinvergüenzas,he comprado un aspirador y me llega una colchoneta,llamo para reclamar y ya son tres veces,y el pedido aun no llega,voy a ir a denunciarlo y por supuestamente mi un duro van a ver,de mi está gentuza no se ríe
Siempre han sido piratas ladrones y el…
Siempre han sido piratas ladrones y el canal Pluto TV ha caído en la trampa
Es una estafa toda la propaganda por…
Es una estafa toda la propaganda por vender, compré un set de cocina Granitestone , creyendo en toda su propaganda y es falso. Las sartenes en menos de tres meses ya tienen el fondo quemado, se pega y se rallan fácilmente..Una gran estafa,lo cogí como promoción y al final quedé pagando de más..Nunca más compro ahí, ni lo recomiendo a nadie
Compre un reloj de cuco.sobre los dos…
Compre un reloj de cuco.sobre los dos meses dio problemas y estuvo un mes en el servicio técnico, no ha pasado ni medio año de la reparación y otra vez se ha estropeado...no hay manera de que pase el mensajero a recogerlo..ya me han cambiado 4 veces la fecha de recogida con los inconvenientes que esto conlleva,compre el reloj para disfrutarlo ,es un reloj de un coste muy elevado y el trato recibido deja mucho que desear ,considero que tendría que ser sustituido por uno nuevo ya que este desde el primer momento dio problemas ,no se hace cargo galería...
3 semanas para cambiar un colchon
he pedido el colchón élite y no nos ha gustado...es super fino ..llamé para cambiarlo por otro colchon,el dia 10 de febrero...este sábado 28/2viniwron a recoger el viejo...y hoy a dia 3/3 no me han traído el nuevo...3 semanas han pasado...llamo esta mañana y la chica me dice q al ser un colchón voluminoso,tarda....le he dicho q si no lo recibo esta semana ...no lo quiero...y me dice q tiene q llamar el titular q es mi marido y hablar con ellos....enserio,3 semanas para cambiar un colchón?a la cual ya me han descontado la primera cuota...no volveré a pedir mas nada por aquí
Cobro injustificado
He comprado una olla freidora con galería del coleccionista donde me daba la facilidad de pagar cuotas mensuales de 10€ pero el mes de diciembre y enero no se cobraron por el banco no se qué pasó, llamo a galería del coleccionista para ponerme al día con las cuotas y me salen en que estoy en proceso jurídico y que no pueden recibir 2 cuotas que ellos no se cobraron y que tengo un proceso y debo pagar todo cuando el contrato no fue hací y entonces no reciben las cuotas para que uno les tenga que pagar todo.
Y las personas que atienden son groseras y no sienten el más mínimo respeto y empatía por el cliente.
Son unos ladrones y estafadores
Son unos ladrones, no les compréis. Mi madre compró muchas cosas aquí, entre ellas la cruz y cadena para hombre, se devolvió con una pulsera porque se pusieron negros, y devolvieron una pulsera nueva pero la cruz y cadena se la quedaron, y estaba pagada. Les llamamos un montón de veces, y siempre lo estaban mirando y nos contestarían, pues así un año que llamábamos y nada. Bañado en oro dicen, venga yaaaaa, esto lo compras en una tienda y te sale por un 10% de lo que cobran ellos por estos productos que no valen para nada. Estafadores, ladrones es lo que son.
Compré dos colchones con el toper
Compré dos colchones con el toper, esta cosido al colchón y no sé puede dormir, te lo clavas por todos lados , he tenido que girarlo y poner hacia abajo para poder dormir, no lo recomiendo , una porquería, incómodo, maloa cálidad ,, todo un engaño . NO COMPRÉIS
Mala experiencia
Son unos sinvergüenzas y más cuando pides información sobre un producto que no paran de llamarte a diario durante todo el día y cuando compras algo, no quieren saber nada, vaya que no se hacen responsables es una estafa
Es una empresa de estafadores que no…
Es una empresa de estafadores que no cumplen con las caracteristicas de los productos ni de las garantias compro un colchon de alta gama que a los meses pierde la firmeza y viscolastica y dormimos hundidos en el centro del colchon, esta en garantia y seguimos pagandolo y por una manchita el la parte superior del topper nos deniegan la garantia despues de haber pagado 20 mensualidades y claro como quedan 4 mensualidades no se quieren hacer cargo, que sinverguenzas
El iFly que compré con Galería del…
El iFly que compré con Galería del Coleccionista presenta un defecto grave, ya que el equipo llega a prenderse fuego, representando un riesgo para la seguridad.ya envié las fotos solicitadas.
La falta de respuesta es inaceptable.
Nefasta la experiencia.Compre un…
Nefasta la experiencia.Compre un colchón y después de tres intentos de entrega y 1 mes de espera llame y cancele el pedido (decir que en los 3 intentos de entrega yo estaba en casa esperando y correos exprés me llamaba diciendo que había sido imposible realizar la entrega y que les confirmara otro día,llame a galería del coleccionista a atención al cliente para explicar lo que pasaba y y concertaban otra entrega ,y lo siento a la tercera cancelé la compra.Son muy poco profesionales le da igual todo ,supongo que venden mucho para que no se preocupen de las cancelaciones de los pedidos.
Colchon usado
Un colchon que se supone es nuevo, a la semana ya era de color marrón. Me dio la sensación de que era usado.llamé para su devolución, mandé correos electrònicos. No me daban contestación coherente ni solución. Después de meses de quejas, tiré el colchon y me compré uno nuevo, en tienda reconocida, con certificado de calidad, muy buena calidad y sin ningún problema. Espero que mi mala experiència con galeria del coleccionista os sirva en vuestra decisión de compra
He comprado dos.colchones de unos 300e…
He comprado dos.colchones de unos 300e cada uno,y m3 estan gustando,también compre una batería de cocina.valorada también en unos 300e y la verdad esque estan súper bien,la atención al cliente para mi es perfecta,yo no tengo nada malo que decir la verdad.
Productos muy caros y de calidad pesima
Productos muy caros y de cslidad pesima
Sillón elevador es un timo
Compré el sillón elevador Confort Plus para mi marido. Tardaron unos días en entregarlo. Cuando lo examinamos en casa descubrimos que no es de piel auténtica como dicen. Es falso. La piel auténtica huele, es suave, tiene poros, es cálida al tacto, forma arrugas al comprimirla y si se le echa una gota de agua la absorbe. Esto que venden es plástico, de tono uniforme, frío al tacto e impermeable. No es piel auténtica, de hecho no viene la etiqueta que así lo indique (es una etiqueta con forma de piel de animal extendida, que certifica que un artículo es de piel verdadera). Estos son unos timadores que pagan a la cadena de TV correspondiente para emitir sus anuncios. Además el sillón está diseñado para gente muy bajita, no más de 1'60. Las funciones de masaje no valen para nada, sólo es una vibración ligera. El efecto calor no lo tiene. Este sillón no cuesta lo que piden por él, no vale ni 200 euros. Los relojes que vienen de regalo son malos y cutres, esferas muy pequeñas y la correa tampoco es de piel. Viene una mantita normal como las que se venden en el mercadillo. Penoso, y que sigan anunciándose en la TV es algo que se debería investigar y denunciar por engañar a la gente. Para devolver el artículo me ha costado llamarles cientos de veces, menos mal que han venido a llevárselo, después de insistir mucho y tras 12 días con el sillón ocupando espacio en casa. No compren a estos sinvergüenzas o lo lamentarán luego
El anuncio del cochon de publicidad tv…
El anuncio del cochon de publicidad tv en ningún momento indican que es el precio de un cochon de 80 cm. Después te ofrecen uno al 50% igual pero sin el sobre colchón. Te descuentan 50 % cuando el sobre colchón,ellos mismos lo venden por 99 €. Increíble
Españoles de hoy...
Señores...un poquito de por favor.
No entiendo cómo seguís creyendo a este negocio turbio. Creéis que el Instituto Europeo de Calidad del sueño va a crear un colchón, y que se lo van a dejar a estos timadores para venderlo?
Creéis que los certificados de autenticidad de sus joyas, por un "instituto suizo" que no existe, del que no hay información, pueden ser de verdad?
El asiento ese que se levanta con mando, creéis que la piel que se ve en el anuncio puede ser auténtica?
Cualquier producto que venden, lleva años en AliExpress. Sólo cambia el logo.
Compráis una joya en televisión, y la lleváis a tasar!! Pero para que!? Creéis que os van a vender una pulsera de oro por 300€ y que cualquier tasador os va a pagar 400€? Y así tenéis el negocio del siglo?
Un "aire acondicionado" que baja 12° la temperatura de una habitación y gasta menos que una bombilla? Jajajaja...
A ver si espabilais, que duele leer a tanto borrico que viene a quejarse después de ser timados. La investigación va antes, no después.
Vergonzoso dicen diamante y ballado en…
Vergonzoso dicen diamante y ballado en oro y se gasta en un mes. Ya empieza cambiar de color feo y vamos tanto dinero para nada. Vergüenza en canal que deje publicar sinvergüenzas como estas personas
LOS ANUNCIOS EN TELEVISIÓN SON CANSONES…
LOS ANUNCIOS EN TELEVISIÓN SON CANSONES Y ABURRIDOS, REPETITIVOS, ACTORES DE MALA CALIDAD, PARECEN PAYASOS 🤡 EN UN TEATRO DE CUARTA CATEGORÍA. ES HORRIBLE VERLO, LO PONGO EN SILENCIO PARA NO OIRLOS.
L’expérience Trustpilot