galeriadelcoleccionista.com Avis

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Relojes de la prestigiosa marca Suiza La ancostte , no existe dicha marca ni son fabricante de relojes, esa marca está registrada a nombre de una empresa de telemarketing. Los relojes son de Alibaba y... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

No creo k sea necesario sacar "BICHOS CORRETEANDO" para anunciar su producto para las plagas,,,es asqueroso!!!,,,tenemos FOBIA a cucarachas y ratas, así k nos horrorizan esas imágenes, más aún cenando... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Compre una instachill y no enfria nada solo echa aire. Pero lo peor es la atención que recibí al ponerme en contacto telefónico :una sra o srta llamada Pilar me dió un correo electrónico y cuando le... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sinverguenzas, estafadores, mala gente todos los que trabajan ahí, porque engañan a personas de buena voluntad,ordinarios,mal hablados....solo pido que a ellos o a sus hijos ,padres,les pase lo mismo... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

51 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sus productos un timo

Hace 20 años mi madre compró un conjunto de collar, pulsera y pendientes, pago en total 350eu, hace unos años la llevamos a tasar y cual fue nuestra sorpresa que era solo bisutería!! No valía ni 10eu. Ni oro ni brillantes ni nada, un timo completamente.

16 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Compré una cosa y ahora para devolverlo…

Compré una cosa y ahora para devolverlo tengo que pagar veinticinco euros son unos estafadores , es una empresa que lo pinta todo muy bien luego no es así ,,,producto patéticos luego se lavan las manos compramos pulsera de chacras igual se pone negra luego no se hace cargo de nada

3 novembre 2025

Sólo tienen atención telefónica

Sólo tienen atención telefónica, de modo que es imposible tener seguimiento escrito por email o similar. Cuando llamas, según quien te toque no tienen ni idea de lo que has hablado 5 minutos antes con otra operadora. Es un desastre absoluto. El otro día me enviaron un paquete del tamaño de un libro y peso de unos 200g, y antes de abrirlo una charo de Galería del Coleccionista por teléfono me insistía en que eso era mi aspiradora. Yo decía que eso era imposible, y ella erre que erre que sí, que claro que eso era mi aspiradora, que lo abriera y lo vería. Así son.

Al abrirlo, y como obviamente no se trataba del bolso de Mary Poppins, obviamente resultó que no era mi aspiradora. Supongo que se la habrán enviado a alguien que haya comprado un reloj.

16 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

He comprado anillo y pendientes sueño…

He comprado anillo y pendientes sueño de zafiros. No son zafiros, es resina con forma de piedra, con lo cual el certificado que no emite nadie, pq nadie se responsabiliza es absolutamente falso. Lo que recibes en casa, nada tiene que ver ni con la foto del anillo que aparece en la web, ni en las imagenes que emiten por tv. He llegado a ver en Temu anillo similar por 7€, cuando ellos no se sabe lo que venden por 99€. Es estafa, es fraude, pero por 200€ quien me hace caso?

16 octobre 2025

sofa de malisima calidad

Esta gente es una estafa se aprovecharon de mi padre que es muy mayor. A pesar de denunciarlos tienen sus abogados para darte miedo, esta gente debe ser cerrada y prohibida su venta . Productos chinos baratos que anuncian en la tele

20 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Son un timo mi sobrina compró la…

Son un timo mi sobrina compró la pulsera armonía con rubia,piedras svaroski de oro...todo mentira la llevamos a tasar y ni un sello de oro ni svaroski es decir bisutería y tiene que seguir pagando 300€.Como puede seguir existiendo este negocio que engaña que son estafadores porque el gobierno no pone fin a estos engaños,que está empresa lo pague todo ese engaño como se merece

28 août 2025

NO SOIS FIABLES

Para empezar , es una publicidad super engañosa .Mienten mas que respiran por no decir otra cosa .El o la o quienes atienden las llamadas ni tienen personalidad y menos vergüenza son unos déspotas. para devolver cualquier articulo que nada tiene que ver con lo que intentas comprar porque te envían tarde y mal dicho articulo que nada tiene que ver con lo que compras . Y hay das en hueso te dan mil vueltas para devolver el articulo y el caos total para que te devuelvan el dinero . OSEA NI SON SERIOS Y MUCHO MENOS RESPONSABLES . Además te bombardean con publicidad por correo enviado por la estafeta de correos por carta cuando les dije que no me enviaran nada pues era mas frecuente ósea que asta te ignoran .Además compre un articulo que era la panacea todo autentico con certificado de calidad y toda esa verborrea de estos engaña bobos .Lo lleve a un experto en joyería y que sorpresa que nada tenia que ver con lo que vendieron era baratija eso es lo que te venden estos personajes

27 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Hace 15 días pedí un colchón Page la…

Hace 15 días pedí un colchón Page la cuota de reserva me cojieron los datos bancarios y mis datos personales pero aún no me datos personales he llamado por teléfono y me dicen que an puesto ya varias reclamaciones al servicio de entrega no me Dan otra explicación

25 septembre 2025

Corta maleza inservible

La máquina tiene un defecto de fábrica. La tuerca que va en el émbolo que gira, gira en el sentido contrario se va hacia la base y se bloquea. Inservible. Una fabricación de los chinos. Un cacharro de 100€ que en internet la encuentras por 30€

1 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Todo lo que venden es auténtico!!

Todo lo que venden es auténtico!!! Pero un auténtico timo. Además hacen prácticas de venta poco éticas. La forma de vender desde la televisión es para aprovecharse de las pobres señoras que se compran todo lo que ven, para luego tenerlo tirado por casa y no usarlo nunca.

1 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

El viernes se pusieron en contacto…

El viernes se pusieron en contacto conmigo y compré a plazos el colchón elite silver ,todo fue muy rápido número de cuenta y realizar en el acto el primer pago , he llamado unas cuantas veces por qué no he recibido ningún tipo de documentaciónni por sms ni por email , nada que acredite la compra y la financiación fechas de pago etc, cuando llamo ,siempre me dicen lo mismo paso nota para que se pongan en contacto con usted , y nadie se pone en contacto, si en un par de días no me dicen nada tocará denunciar y pedir el rembolso con la denuncia mano , mi intención es obtener el colchón ya que lo pintan muy bien , además de regalo 2 almohadas de aloe vera y un par de relojes , espero me contesten con la misma rapidez que me cobraron la primera cuota

20 août 2025

Incompetencia

La semana pasada llamé para saber si había correa de sustitución de un reloj que compré hace tiempo y me dijeron que si que me la enviaban a mi domicilio y que costaba 70€. Me llega hoy el paquete, pago el dinero al transportista y cuando lo abro solo hay dos pasadores y además incompletos, de la correa nada de nada. Vaya incompetencia.
Llamo a atención al cliente y me dicen que no hay correas. A ver cuando recupero mi dinero.

11 août 2025

Envío que no llega

Estoy muy decepcionada con esta empresa. He tenido muchos problemas con el envío. Me avisaron el lunes que llegaría en 24-48 horas, y después de llamar varias veces durante la semana he tenido que anular el pedido después de una semana completa ya que el pedido no ha llegado y no me han ofrecido ninguna solución. Desilusionada completamente, galería del coleccionista ha perdido una clienta asidua.

8 août 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus