Gallinée Microbiome Skincare Avis

4,7

J'adore les produits de cette marque. Spécialement le sérum capillaire que je ne cesse de recommander année après année. C'est léger, non gras, non collant et c'est miraculeux pour apaiser mes démange... Voir plus

J'adore le serum de nuit avec qq gouttes d'huile. La crème est pas mal, bonne texture et absorption, néanmoins son odeur est légèrement déroutante au début, on s'habitue après 1 semaine d'acclimatio... Voir plus

Le pain sans savon est formidable ! Il désincruste les impuretés et petits comédons sans agresser ma peau qu il laisse veloutée et confortable. Le shampooing est hyper sensoriel même s il ne mousse p... Voir plus

J'utilise depuis plus d'un mois la mousse nettoyante qui est d'une grande douceur et je poursuis avec la crème de jour dans laquelle j'incorpore soit le sérum jeunesse, soit l'huile visage et j'appr... Voir plus

1. Fournisseur de produits de beauté
  2. Grossiste en produits de beauté

À propos de Gallinée Microbiome Skincare

You are a planet.

You are made up of human cells and of billions of bacteria living together in perfect harmony. If you look after them, they will look after you.

At Gallinée we are the world’s first skin and haircare line dedicated to the health and wellbeing of Planet You.
Your skin is made up of 1000s of good bacteria which form the protective layer called the microbiome.
If the microbiome becomes unbalanced or stripped away, then your skin becomes inflamed and sensitive.
Does this ring a bell? Well, we have the solution for you.

At Gallinée we believe in working with your microbiome to help it look after you. Our products contain a patented complex of prebiotics, probiotics and postbiotics to nourish and support the good bacteria that make your own personal ecosystem. Helping them to look after even the most sensitive skin.

At Gallinée we’re a young company but we dream big. We’re a team of passionate nerds and we believe we can change the world of beauty forever.

Come and join the bacterial revolution.

4,7

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

81 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Masque cuir chevelu

J’ai bien reçu et très rapidement le masque que j’ai utilisé 3 fois. En effet ce masque assouplit la peau du cuir chevelu et atténue légèrement les sensations de grattage.

16 décembre 2024

Produits d’excellente qualité

Produits d’excellente qualité, le seul petit souci pour moi qui découvre la marque, c’est le parfum que je ne trouve pas agréable,j’aurai préféré une odeur plus fleurie, pour mes prochaines commandes,j’opter ainsi pour du sans parfumé.

14 décembre 2024

Les produits sont très bien pour les…

Les produits sont très bien pour les avoir déjà testés, malheureusement l'emballage n'a pas été du tout à la hauteur.
Je vais offrir à Noël des produits dont le conditionnement est tout abîmé parce que l'emballage n'a pas supporté le transport.

3 décembre 2024

Bonjour Myriam,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis a été endommagé pendant le transport malgré nos efforts pour garantir un emballage sécurisé.

Nous espérons que les produits eux-mêmes vous apporteront satisfaction, et nous vous remercions de votre compréhension. Si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez discuter de cette situation, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année :)

Excellents produits

Livraison rapide
Excellents produits avec un bon rapport qualité/ prix. Très satisfaite du lait hydratant pour le, de la crème pour les mains qui est efficace sans être grasse. Quant à la mousse nettoyante pour le visage je ne m'en passe plus ! A quand un baume démaquillant pour le visage ?

4 décembre 2024

Très bonne expérience

L expérience commande envoi réception était très bonne
Et l expérience produit est parfaite
La proposition de produits est pertinente et l effet sur la dermite très positif
Donc je recommande

9 décembre 2024

Produits au top ma peau est illuminé…

Produits au top ma peau est illuminé éclatante en bonne santé depuis que j utilise ces produits pour ma routine ( mousse lavante + vinaigre visage + huile visage + creme visage ). je suis vraiment satisfaite!!

9 décembre 2024

Je suis déçue par la texture de l'huile…

Je suis déçue par la texture de l'huile qui peluche

Réponse de Gallinée Microbiome Skincare

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la texture de notre huile ne répond pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos produits.

Pourriez-vous nous donner plus de détails sur votre expérience ? Nous aimerions comprendre ce qui n'a pas fonctionné pour vous et voir comment nous pouvons vous aider.

N'hésitez pas à nous contacter directement sur info@gallinee.com nous sommes là pour vous assister :)

Bonne réaction avec un renvoi d'un…

Bonne réaction avec un renvoi d'un produit qui était périmé lors du 1er envoi.

29 novembre 2024

Bonjour Christophe,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la situation soit maintenant résolue et nous vous remercions encore pour votre patience face à cette erreur de préparation de votre commande.

Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes !

Gallinée une marque de qualité

Des produits de qualité, efficaces, agréables à prix raisonnables : parfait !
Un service commercial au top et qui vous répond quand vous avez une question sur une erreur de commande.
Vraiment je recommande Gallinée !!!

25 novembre 2024

Réponse de Gallinée Microbiome Skincare

Bonjour Ludivine, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous fait très plaisir :)
Bien à vous,
L'équipe Gallinée

Quel respect accordé par Gallinée à ses clients ...?

Je prends enfin le temps d'écrire un avis après avoir attendu en vain une réponse de Gallinée à mes différents mails et messages. J'ai en effet commandé l'an dernier un kit de test pour ma peau dont l'offre comprenait un bon d'achat de 50 euros à utiliser ultérieurement. Bon d'achat que je n'ai jamais reçu. J'en ai donc informé la marque via leur site en indiquant notamment mon numéro de commande ; je me suis également tournée vers le laboratoire ayant procédé à l'analyse de mon test qui a gentiment transmis mon mail à Gallinée qui encore une fois n'y a donné aucune suite. J'ai l'impression de m'être faite bernée et ne suis pas prête à passer une nouvelle commande sur ce site qui apparaît peu sérieux avec ses clients !

30 décembre 2023

Bonjour Véronique,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience insatisfaisante avec notre service. Nous tenons à vous assurer que nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et que nous avons vraiment fait de notre mieux pour vous contacter à plusieurs reprises. Malgré plusieurs tentatives par email pour résoudre ce problème, nous n'avons malheureusement pas reçu de réponse de votre part.

Nous comprenons votre frustration et souhaitons rectifier cette situation. Pourriez-vous vérifier vos dossiers de courrier indésirable (car il arrive parfois que nos e-mails y soient redirigés par erreur), ou nous fournir une autre adresse email où nous pourrions vous joindre ?

N'hésitez pas à nous contacter directement à info@gallinee.com pour que nous puissions résoudre votre problème rapidement.

L'équipe Gallinée

Produits cuir chevelu doux et efficaces…

Produits cuir chevelu doux et efficaces
Le trio serum crème cheveux et le masque ont nettement diminué les grattages la nuit à cause de ma ma dermite séborrhéique (sauf en période de gros stress là il n’y a rien à y faire sauf diminuer le stress)

25 novembre 2024