J'adore les produits de cette marque. Spécialement le sérum capillaire que je ne cesse de recommander année après année. C'est léger, non gras, non collant et c'est miraculeux pour apaiser mes démange... Voir plus
J'adore le serum de nuit avec qq gouttes d'huile. La crème est pas mal, bonne texture et absorption, néanmoins son odeur est légèrement déroutante au début, on s'habitue après 1 semaine d'acclimatio... Voir plus
Le pain sans savon est formidable ! Il désincruste les impuretés et petits comédons sans agresser ma peau qu il laisse veloutée et confortable. Le shampooing est hyper sensoriel même s il ne mousse p... Voir plus
J'utilise depuis plus d'un mois la mousse nettoyante qui est d'une grande douceur et je poursuis avec la crème de jour dans laquelle j'incorpore soit le sérum jeunesse, soit l'huile visage et j'appr... Voir plus
Beauté Prestige International, 57 rue de Villiers, 92200, Neuilly sur Seine, France
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
J’ai bien reçu et très rapidement le masque que j’ai utilisé 3 fois. En effet ce masque assouplit la peau du cuir chevelu et atténue légèrement les sensations de grattage.
Produits d’excellente qualité, le seul petit souci pour moi qui découvre la marque, c’est le parfum que je ne trouve pas agréable,j’aurai préféré une odeur plus fleurie, pour mes prochaines commandes,j’opter ainsi pour du sans parfumé.
Les produits sont très bien pour les avoir déjà testés, malheureusement l'emballage n'a pas été du tout à la hauteur.
Je vais offrir à Noël des produits dont le conditionnement est tout abîmé parce que l'emballage n'a pas supporté le transport.

Livraison rapide
Excellents produits avec un bon rapport qualité/ prix. Très satisfaite du lait hydratant pour le, de la crème pour les mains qui est efficace sans être grasse. Quant à la mousse nettoyante pour le visage je ne m'en passe plus ! A quand un baume démaquillant pour le visage ?
L expérience commande envoi réception était très bonne
Et l expérience produit est parfaite
La proposition de produits est pertinente et l effet sur la dermite très positif
Donc je recommande
Produits au top ma peau est illuminé éclatante en bonne santé depuis que j utilise ces produits pour ma routine ( mousse lavante + vinaigre visage + huile visage + creme visage ). je suis vraiment satisfaite!!
Je suis déçue par la texture de l'huile qui peluche

Réponse de Gallinée Microbiome Skincare
Bonne réaction avec un renvoi d'un produit qui était périmé lors du 1er envoi.

Réponse de Gallinée Microbiome Skincare
Ma peau est transformée depuis que j'utilise ces produits, beaucoup moins réactive, plus souple, moins sèche
J avais commandé la lotion vinaigre et le sérum jeunesse à l ouverture de mon colis le sérum n y était pas. J en ai fait part par mail très réactif je l ai reçu 5 jours après site très sérieux
Renouvellement de produits, notamment les savons, que j'utilise pour me laver visage et corps, très bien, ne dessèchent pas et composition propre
Très bonne qualité des produits. Peau vraiment débarrassée des impuretés mais vraiment cher pour la quantité
Des produits de qualité, efficaces, agréables à prix raisonnables : parfait !
Un service commercial au top et qui vous répond quand vous avez une question sur une erreur de commande.
Vraiment je recommande Gallinée !!!

Réponse de Gallinée Microbiome Skincare
Je suis une inconditionnelle du dentifrice et du vinaigre visage
La crème hydratante me convient parfaitement
Je teste le shampooing (qui ne mousse pas)
Je prends enfin le temps d'écrire un avis après avoir attendu en vain une réponse de Gallinée à mes différents mails et messages. J'ai en effet commandé l'an dernier un kit de test pour ma peau dont l'offre comprenait un bon d'achat de 50 euros à utiliser ultérieurement. Bon d'achat que je n'ai jamais reçu. J'en ai donc informé la marque via leur site en indiquant notamment mon numéro de commande ; je me suis également tournée vers le laboratoire ayant procédé à l'analyse de mon test qui a gentiment transmis mon mail à Gallinée qui encore une fois n'y a donné aucune suite. J'ai l'impression de m'être faite bernée et ne suis pas prête à passer une nouvelle commande sur ce site qui apparaît peu sérieux avec ses clients !

Réponse de Gallinée Microbiome Skincare
Produits cuir chevelu doux et efficaces
Le trio serum crème cheveux et le masque ont nettement diminué les grattages la nuit à cause de ma ma dermite séborrhéique (sauf en période de gros stress là il n’y a rien à y faire sauf diminuer le stress)
Merci pour le moment je suis satisfaite des achats