J'adore les produits de cette marque. Spécialement le sérum capillaire que je ne cesse de recommander année après année. C'est léger, non gras, non collant et c'est miraculeux pour apaiser mes démange... Voir plus
J'adore le serum de nuit avec qq gouttes d'huile. La crème est pas mal, bonne texture et absorption, néanmoins son odeur est légèrement déroutante au début, on s'habitue après 1 semaine d'acclimatio... Voir plus
Le pain sans savon est formidable ! Il désincruste les impuretés et petits comédons sans agresser ma peau qu il laisse veloutée et confortable. Le shampooing est hyper sensoriel même s il ne mousse p... Voir plus
Beauté Prestige International, 57 rue de Villiers, 92200, Neuilly sur Seine, France
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Cette crème lavante pour les cheveux apaise dès la première utilisation! Et elle laisse les cheveux très doux. Je suis ravie
Très bon produit pour ma peau et mon microbiote : j adore et je recommande 🙂.
Livraison rapide, produits très agréables à utiliser, sensation de bien être et tonicité de la peau. Très satisfaite merci
Ayant une peau très sensible et fine cette gamme a réellement changé ma peau. Elle est beaucoup plus uniforme, belle et en bonne santé. J’avais régulièrement des dartres, plaques sèches un peu type eczéma et ce n’est plus du tout le cas.mousse nettoyante + sérum apaisant + crème hydratante
Ravie de mon achat la mousse est très douce bien qu ayant une peau sensible elle me convient très bien pas de sensations de tiraillements au contraire ma peau semble plus jolie depuis que je l'utilise je la rachèterai sans aucun doute
Adoptée dans ma routine !
J'utilise depuis plus d'un mois la mousse nettoyante qui est d'une grande douceur et je poursuis avec la crème de jour dans laquelle j'incorpore soit le sérum jeunesse, soit l'huile visage et j'apprécie ce nouveau confort pour ma peau.
Avec l'âge ma peau est devenue très sensible et réactive, je n'ai plus cette sensation de sécheresse et de tiraillement. J'ai également constaté la disparition de petites lésions.
Un service client topissime comme on n'en fait plus !

Réponse de Gallinée Microbiome Skincare
TRES DECU !
Je n'arrive pas à joindre le service après vente et obtenir une réponse depuis des mois et pourtant mes mails sont bien lus..
Je ne recommande pas du tout Gallinée !
J’ai commandé comme depuis plusieurs années, mes produits chez Gallinée. Commande simple et efficace, livraison toujours à l’heure et gratuite dans ma boite aux lettres.
Les produits sont au top : crème contour des yeux et visage, sérum jeunesse et masque-gommage. Très efficaces, très agréables, odeur légère et agréable aussi. En plus des petits cadeaux !
Vraiment je recommande vivement cette marque !
Produit que j utilise depuis plusieurs mois et fonctionne très bien.
Un indispensable dans ma routine au quotidien.
Quelle agréable surprise de constater que ma peau du visage est apaisée dès la première application !
J'apprécie beaucoup le serum apaisant car lui aussi calme dès la première application !
Et le soir le sérum jeunesse pour une peau plus douce et protège dès le réveil!
Toutefois il me manque une crème, à acheté très vite!
Très bon produits. L'efficacité est au rendez-vous. Ma peau est apaisée et durablement hydratée.
De plus, j'ai acheté "Gelée vinaigre" pour traiter l'acné de mon fils adolescent. Il est très satisfait ! Sa peau n'est pas déssechée comme elle l'était avec des produits classiques prescrits par le dermatologue.
Avec "Gelée vinaigre" ses boutons disparaissent dans les 3 jours après application matin et soir. Il ne peut plus s'en passer. Je recommande vivement !
Ma peau de 45 ans sensible et à imperfections est devenue toute douce et sans bouton, c’est incroyable ! J’utilise la mousse nettoyante, le vinaigre et la gelée. Merci pour ces pépites ❤️
Pas mal le savon sans parfum et le lait hydratant aussi. Je pensais que l'odeur allait me déranger, mais non, contrairement aux avis lus sur Internet. Quant au sérum cheveux, il apaise le cuir chevelu.
Depuis que j ai découvert la marque, je ne peux plus m’en passer! J’ai recommander mes produits fétiches. Des actifs et une compo toujours au top! Livraison ultra rapide! Merci 👌
Tout est dans le titre. Les envois sont rapides, les colis sont de qualité. Et mes produits préférés que je rachète et rachète sont des pépites.