bonjour je n'arrive pas à me connecté sur votre site internet pour la raison suivante : votre connexion n'est pas privée , bien que il y a un ans je pouvais me connecté au site , merci de votre répon... Voir plus

Hello, Dubitatif au départ, j’ai discuté avec le responsable du site qui a répondu à mes interrogations. Du coup commande d’une RTX 3060, à un prix raisonnable vu le marché actuel, reçue 48h pl... Voir plus

Au top livraison rapide prix très abordable, besoin d’un conseille un samedi soir à l’écoute pendant près de deux heures et efficace et professionnel. Je conseille totalement !

1. Magasin d'informatique

Gameit.fr est une entreprise de vente de matériel High-Tech neuf ou reconditionné. Forts d'une équipe de 7 personnes motivées et qualifiées, nous saurons répondre à tous vos besoins High-Tech.

4,6

Site serieux ; foncez !

Hello,

Du coup commande d’une RTX 3060, à un prix raisonnable vu le marché actuel, reçue 48h plus tard en point relais.
Aucun soucis avec la carte et commande bien suivie étape par étape.

Site qui mérite d’être connu, merci à vous François pour votre accessibilité.

4 février 2022

Super achat !

Carte graphique emballée avec soin et livraison rapide. Malgré un petit souci lié à la fiche technique (j'ai reçu une version non overclockee alors que j'en avais commandée une avec OC), tout est très vite rentré dans l'ordre grâce à un super service client réactif, compétent et sympathique ! Je recommande à 100%!

4 février 2022

très sérieux commande soigné

très sérieux commande soigné je ne suis pas du tout déçu de ma commande ma carte graphique tourne nickel et patron très sympa et très professionnel je recommande vraiment

3 décembre 2021

Au TOP

Au TOP
j'ai voulu acheter dans l urgence car mon PC avait laché
j'ai passé commande le samedi soir et on m'a appelé le dimanche
pour me confirmer de la prise en charge de ma commande
et le vendeur m'a en plus conforté dans mon choix de matériel
et j'ai été livré très rapidement

1 février 2022

Au top livraison rapide prix très…

11 janvier 2022

cadeau

Pc portable gamer acheté pour l’anniversaire de mon petit frère, n’y connaissant rien, game it a été très à l’écoute et à su me guider, mon frère est ravi!

10 novembre 2021

Parfait !!

Parfait !!! ,n'hésitez pas ! je pense que c'est un petit site qui merite de se faire un nom :)

9 décembre 2021
Logo de Gameit

Réponse de Gameit

Bonjour Thomas,

Merci pour votre soutient, ça nous aide énormément !

Nous sommes ravi que vos achats vous plaisent !

Nous faisons le maximum pour que nos clients se sentent au mieux !

François de chez GameIT

Content de mon achat

J'ai acheté en Avril un Master Vortex V6 pour jouer à fortnite, GTA 5 et assetto corsa, tout fonctionne super bien. Service client efficace !

15 avril 2021

Un site au TOP

J'ai acheté dernièrement un PC gameur pour mon petit frère. Étudiante et n'ayant pas beaucoup de moyens, je ne pouvais pas me permettre de l'acheté à la Fnac. Gameit est une pépite, des PC de qualité et bien moins élevés que chez les concurrents ! Je recommande

1 novembre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (21 avis)