He comprado la consola R36S para regalársela a mi pareja y todo muy bien. La acabamos de recibir y tiene muy buena pinta. Encantado con todos los juegos que tiene. Todo un acierto!
Tienda completamente pirata, olvídate de garantía o soporte. No dan factura, todo en negro, no tienen ningún dato en el aviso legal, no hay política de cookies ni privacidad. Ya estás denunciados... Voir plus
Gamers-Retro es una tienda online especializada en consolas retro portátiles y sistemas de emulación, dirigida a aficionados a los videojuegos clásicos que buscan una experiencia sencilla y lista para usar. Nuestro objetivo es ofrecer dispositivos cuidadosamente preparados, con sistemas optimizados y configuraciones pensadas para que el usuario pueda disfrutar desde el primer momento, sin necesidad de conocimientos técnicos avanzados. Todos los pedidos realizados a través de nuestra tienda se gestionan de forma individual, siguiendo un proceso de preparación, verificación y envío controlado. Mantenemos comunicación con nuestros clientes durante el proceso de compra y envío, y atendemos cualquier consulta relacionada con pedidos, productos o funcionamiento de los dispositivos. Gamers-Retro trabaja con proveedores especializados en hardware retro y emulación, y apuesta por la transparencia, la claridad en la información y una atención responsable al cliente.
03300, Alicante, Espagne
- 641104949
- info@gamers-retro.shop
- gamers-retro.shop
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
De momento todo muy bien
De momento todo muy bien, debe llegar la consola aun, necesitan unos días para recibirla y dejarla con todos los juegos y emuladores, pero merece la pena... bastante comunicativos y profesionales... ya editaré cuando llegue la consola y daré opinión final, pero de momento bastante bien.
Genial!
Mi experiencia de compra a sido… muy buena
Mi experiencia de compra a sido maginifica ( cuando me llegue el producto acabaré de opinar completamente ) pero estoy seguro de que el servicio post venta va ser igual de buenos!! Me han asesorado de las diferentes consolas me han aconsejado y me han conseguido juegos de mi infancia que buaaa en fin todo 10
entrega a tiempo sin incidencias todo…
entrega a tiempo sin incidencias todo perfecto.
Llegó en poco tiempo
Llegó en poco tiempo, en perfecto estado, es una pasada la consola, carga despacio a mi parecer pero bueno, muy buena resolución, compré la consola con la tarjeta de 256gb de juegos y la verdad que súper bien, hasta mi pareja me ha dicho que no se lo que he echo, está enganchado al pokemon que le recuerda mucho a su infancia, sin duda una muy buena adquisición!
Se nota que les gusta su trabajo.
Una vez que enviaron el producto estaba en muy buenas condiciones y todo funcionaba muy bien, se nota que les gusta los juegos retro como a mi.

Página de confianza
Quería una consola R36S q estuviera bien y q sea de calidad para regalarle a mi hijo. Y me encontré con esta página.
Tuve algunas dudas y me las supieron responder a todas con el WhatsApp de contacto. Mi hijo está muy feliz con su regalo, recomiendo al 100%. Llegó todo perfecto.

Réponse de Gamers-Retro
Pedí para regalar un R26S y súper bien…
Pedí para regalar un R26S y súper bien todo, para repetir sin duda!

Réponse de Gamers-Retro
Profesional y de confianza, una atención excelente
Tuvo dudas y me las resolvieron rápida y eficazmente, productos de alta calidad, vale cada euro. Muy contento.

Actualización 19/08/2026
Actualizo la respuesta(19/8/26): Sigo sin saber nada de mi pedido,además que tampoco tengo factura en caso de que quisiera devolver la consola.

Réponse de Gamers-Retro
Empresa de consolas retro de diez
Empresa de consolas retro de diez, muy recomendable y muy atentos tenia mis dudas sobre una consola y me las aclararon y todo muy rapido, 100 por 100 los recomiendo

No atención al cliente
No he recibido comunicación a mis dos consultas, no he podido comunicarme por WhatsApp ni correo

RECOMENDABLE
Muy majos la atención al cliente por WhatsApp. Me resolvieron las dudas súper bien. El envío fue rápido y el artículo perfecto.

Réponse de Gamers-Retro
El producto ha llegado perfecto
El producto ha llegado perfecto, y me parece muy guay que envuelvan la consola tan bien, y con pegatinas de la tienda. De hecho venía una pegatina de regalo! Todo muy cuidado. Se nota el cariño y el amor por los videojuegos y por la gente que quiere revivir algunos de ellos. 10/10