Très satisfait de la commande, traitement rapide et produits de bonne qualité. Une surprise néanmoins à la réception du colis : n'ayant commandée qu'un tee-shirt et un bonnet, je pensais recevoir un "... Voir plus
Très satisfait commande conforme livraison rapide Très bon produit vraiment très satisfait Toutefois un seul bémol pour pouvoir offrir un avis on nous crée un compte truspiolt... Voir plus
J'ai commandé une paire de chaussons pour mon bébé. Trop justes pour mettre par dessus pijama. Envoi d'une nouvelle paire le lendemain de mon appel sans attendre le retour de la paire d'avant=confia... Voir plus
1 re achat sur ce site et tout a été parfait, du produit à la livraison en passant par la rapidité d'envoie au vu de la situation particulière avant un départ en vacance! Un proche achat pour ces geno... Voir plus
Boutique en ligne de cadeau originaux de naissance ! Vous recherchez un cadeau de naissance original ? Quelque chose qu'on ne trouve pas partout ? Bébé arrive dans une famille de rockeur ? Une famille hors norme ? Nous avons tout un tas d'idées cadeaux originaux pour vous ! Vêtement, jouets ou accessoires : tout est disponible ! Nous avons sélectionné pour vous les meilleures marques : Carotte & Cie, Tambour battant, Six bunnies, BB&co, Misioo mais également nos propres produits ! Des coffrets de naissance originaux prêt à offrir ! Vous avez la possibilité de faire expédier le colis directement chez la personne à qui vous souhaitez l'offrir ! Vous pouvez également demander un emballage cadeau et y joindre un petit mot doux ou rigolo ! Nous sommes disponibles sur notre chat en ligne mais également par mail ou par téléphone ! Nous serons ravis de vous aider !
02170, Esquéhéries, France
- 0323057728
- contact@gaspardetzoe.com
- gaspardetzoe.fr
Les gens ont aussi consulté
Bon produit. Bonne qualité. Très satisfaite.
Par contre le livreur n'à pas sonner chez nous (nous étions là toute la journée) il s'est contenté de nous laisser lavis de passage dans notre hall et non dans la boite au lettre. 2 fautes dans la livraison du colis, livreur assez feignant. .

Bon d'achat à offrir
J'ai choisi d'offrir un bon d'achat. Je l'ai bien reçu par mail le lendemain de ma commande. Et les heureux parents ont pu en profiter dès le sur-lendemain!!
original et de qualité
je viens de recevoir mon colis avec un super doudou et un petit bonnet de naissance ,je suis enchantée je n'aurai pas trouvé ces articles en Suisse.
Le tout dans une jolie boite , je recommande vivement Gaspard et Zoé
Super produit mais livraison pas top
Le produit correspond bien à ce que je voulais bonne qualité. Par contre problème de livraison. Pas entièrement de la faute de gaspard et Zoé, j'avais choisi mondial relai, le site a décidé de changer de livreur car MR annoncait des délais apparemment trop longs. J'ai été prevenue mais on ne m'a pas demandé mon avis et le nouveau livreur a mis plus d'une semaine...
Très bien
Cadeau naissance
Sans se déplacer avec une satisfaction élevée
Produits sympas mais détails à améliorer
Commande reçue rapidement mais incomplète... dommage de ne pas être avisé à la commande que certains produits arriveront plus tard...
Tétines commandées reçues certes dans une jolie boîte cadeau mais sans l’emballage d'origine donc pas de garantie pour les parents qui reçoivent le cadeau qu'elles sont bien sans BPA.
Sinon les produits sont très sympa et originaux.
Commande sastisfaisante mais problème pour enregistrer l'adresse du destiaire différentede celle de la facture
Ma commande n'étant pas pour moi, je n'ai pas vu la qualité du produit.
Rien à dire ! :)
Articles originaux et très sympathiques. Tarifs un peu élevé mais l'envoi est soigné et le produit est reçu dans un emballage cadeau offert vraiment adorable !
Mon fils sera évidemment le plus beau avec son bonnet =)
Super produit de qualité
Je recommande vraiment ces articles qui sont de superbes qualité !
bel article, conforme et livré très rapidement.
J'ai reçu très rapidement l'article commandé.
Le site a pris l'initiative de faire partir ma commande par un autre mode de transport pour qu'il arrive dans les temps.
je suis très satisfaite
Génial
Très satisfaite, produits superbe, livraison nickel, présentation excellente.... très professionnel.... je recommande
Original, rapide et soigné, le cadeau parfait!
Le petit coffret pyjama shérif + tétine moustache a fait forte impression.
Le coffret personnalisé est arrivé très rapidement et pouvoir mettre un petit mot personnalisé, c'est très bien.
Je recommande.
Mais j'incite Gaspar et Zoé a proposer d'avantage de petits coffrets.

Réponse de Gaspard + Zoé
parfait de l'achat à la livraison
Navigation sur le site mobile parfaite, achat et traitement de la commande rapides. Envoi à l'international très rapide. Parfait
Emballage très soigné et petit mot à l'intérieur qui font la différence.
Je recommande ce site et recommanderai à l'avenir !
Partait!
La personne destinataire de ces deux présents est ravie. Bonne qualité et originalité assurée. Merci
Site sympa mais changement de mode de livraison problématique
Le site de Gaspard et Zoé est sympa et propose des choix originaux. La commande reçue respecte la présentation faite sur le site. Seul bémol, un changement de mode de livraison a été effectué sans demande d'accord préalable : du coup le colis est arrivé chez un voisin (qui a bien voulu le récupérer) alors qu'il était prévu en relais colis.

Réponse de Gaspard + Zoé
Très beaux produits, très bon service.
Les produits sont diversifiés et de qualité, la livraison est rapide, le service client est très bon, je recommande!

super
satisfaite, envoi rapide et article génial conforme a la description, ma fille adore aussi!