Koninklijke Gazelle Deutschland Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe die Fahrräder von Gazelle in vielen Urlaubsaufenthalten in den Niederlanden zu schätzen gelernt. Jetzt habe ich mir den Wunsch nach einem Gazelle-City-Bike mit aufrechter Sitzposition und tie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin der glückliche Besitzer eines Gazelle-Ultimate E-Bikes. Jede Fahrt ist eine Freude. Das Rad ist elegant und stabil. Bestens für Freizeittouren geeignet.

Noté 2 sur 5 étoiles

Wir haben das Fahrrad kurz vor unserem Urlaub geliefert bekommen und konnten es daher nicht vorher testen. Im Urlaub sind uns dann zwei gravierende Mängel aufgefallen, deren Lösung wertvolle Urlaubsze... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Absolut zufrieden mit Hardware, alles ist auf bestem Niveau, vom Fahrradständer bis zur Gangschaltung und Beleuchtung alles stabil und top. Natürlich mit Bosch Active Line Plus auch wie gewünscht mit... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vélos
  2. Magasin de réparation de vélos
  3. Fabricant

Écrit par l'entreprise

Koninklijke Gazelle stellt seit mehr als 125 Jahren Fahrräder im Dieren, Gelderland, NIederlande. Unsere Fahrräder sind leicht, hochwertig und komfortabel. Wir denken immer darüber nach, wie unser Design ist intelligenter und die Technologie unserer E-Bikes noch innovativer. Gazelle macht ungefähr 250.000 Fahrräder pro Jahr. Wir machen das mit Leidenschaft und Engagement!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

96 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Tolles Rad und sehr gute Qualität: Gazelle kaufen wir immer wieder

Meine Frau und ich haben uns je ein Gazelle Arroyo C5 HMB ELITE gekauft. Wir sind begeistert von der Qualität und dem Fahrverhalten der Räder. Die Beschleunigung ist atemberaubend und auch ohne Motorunterstützung lässt sich das Pedelec leichtgängig fahren. Einziger Mangel bei meinem Rad: Die 5-Gang-Nabenschaltung von Shimano schaltet manchmal nicht hoch, man muss dann nach dem Hochschalten am Griff kurz die Rücktrittbremse treten, erst dann schaltet die Nabe den nächsten Gang rein. Das wird der Fachhändler beim ersten Wartungstermin sicherlich beheben.

11 mars 2024

Mist Service

Guten Tag. Ich habe das E bike vom Bekannten erworben. Der hatte schon Probleme mit der Federgabel. Beim Neurad schon defekt. 03.07.21.Neue Gabel bekommen und keine Garantie gegeben. März 2024 Gabelbruch. Garantie wurde wieder abgelehnt. Ans Telefon geht keiner ran oder man wird weggedrückt. Service ist nichts wert in Deutschland. In Zukunft werde ich mir keine E bikes aus der Niederlande anschaffen.

8 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Bei Gazelle wird nie wieder ein Fahrrad…

Bei Gazelle wird nie wieder ein Fahrrad gekauft. Absolut schlechter Service. Hatte einen Rahmenbruch. Von mir 0 Sterne. Da zählt nur noch Profit, statt Kunden Zufriedenheit. Werde es auch überall weiter erzählen, wie abgezockt die sind.

3 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Erfahrung mit meinem Fahrradhändler…

Die Erfahrung mit meinem Fahrradhändler war für mich der entscheidende Grund, mich für das Gazelle Eclipse zu entscheiden. Bei der Probefahrt passte einfach alles: Rahmen, Schaltung, Geometrie, Ausstattung.
Da ich jedes Jahr zwischen 5000 und 6000 km mit dem Rad fahre, suchte ich ein qualitativ hochwertiges E-Bike. Bei der Probefahrt mit dem Gazelle Eclipse bin ich fündig geworden.

28 février 2024

Beratung im Testcentrum Hamburg/…Bargteheider Straße

Beratung im Testcentrum Hamburg/ Bargteheiderstr. Erstklassig!!!👍🤩 solch eine Beratung findet man kaum in den verkaufenden Fahrradgeschäften. Wir haben sehr viele Modelle getestet ! Am gleichen Tag ein Arojo c 7 in Adendorf bei Fahrrad ELBA gekauft. Dem Berater im Testcentrum von Gazelle herzlichen Dank !!!

23 février 2024

Onlinebestellung

Reibungsloser, sehr gut strukturierter, sehr schneller Ablauf und Organisation der Onlinebestellung und Übergabe des Rades im Fachhandel.

24 janvier 2024

Sehr gute Beratung

Wir wurden von Servicemitarbeiter Manfred sehr gut im Testcentrum in Mönchengladbach/Monfort-Gewerbepark beraten. Der Mitarbeiter zeigte uns das Gazelle Arroyo C8 und wir konnten einige Runden im Testzentrum fahren. Er nahm sich ausgiebig Zeit und beantwortete alle Fragen zur vollsten Zufriedenheit. Zum Schluss gab er uns Gelegenheit, das Rad probeweise in unseren Berlingo einzuladen, was problemlos möglich war.
Wir würden jederzeit wieder zum Testzentrum fahren und können es allen, die ein Gazelle-Rad kaufen möchten, sehr empfehlen, ggf. kombiniert mit einem Besuch der sehr stimmungsvollen und leckeren Monfort-Gastronomie "Kette und Schuss".

26 janvier 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Lieferfrist deutlich länger als…

Lieferfrist deutlich länger als angegeben. Trotz Ankündigung der Lieferung per Email kein Rad weit und breit. Antwort per Mail Fehlanzeige, telefonisch Hotline keine Chance. Vertragshändler zur Lieferung leider auch nicht viel besser. Kein schönes Erlebnis

9 janvier 2024

Website gut, aber...

Website gut, aber technische Details fehlten, wie z.B. dass das Rücklicht batteriebetrieben (schlecht) ist, Bestellvorgang gut,

21 novembre 2023

Gute Beratung, Qualität und Service

Ich habe mich im Test Center meiner Stadt in Ruhe beraten lassen. Eine kurze Testfahrt mit anschließender Zusammenfassung war natürlich hilfreich. Am Ende fand ich den passenden Preis zum gesuchten Model. Ich bin bisher sehr zufrieden. Vielleicht könnte ein gefederter Sattel das Fahrrad perfekt abrunden.

15 décembre 2023

Sehr gute Berater!

Ich wurde sehr gut im Testcentrum in Mönchengladbach beraten. Der Mitarbeiter zeigte mir mein Wunschrad und ich konnte einige Runden im Testzentrum fahren. Er nahm sich ausgiebig Zeit und beantwortete mir alle Fragen zur vollsten Zufriedenheit. Zum Schluß gab er mir eine Aufstellung wo ich das Fahrrad kaufen kann.
Ich würde jederzeit wieder zum Testzentrum fahren und kann es allen die ein Fahrrad kaufen möchten, dort hin zufahren.

24 novembre 2023

Probefahrt

Ohne irgendeinen Druck konnte ich mein Bike in Ruhe in Möngengladbach zur Probe fahren. Ich wurde hinreichend über das Rad informiert und bekam dann eine Mappe mit allen Informationen ausgehändigt.

9 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Es wurde mir sofort mein Wunschrad mit…

Es wurde mir sofort mein Wunschrad mit der passenden Rahmenhöhe geholt
Ich konnte es ausgiebig Probefahrten und meine Fragen wurden sehr ausführlich beantwortet
Einfach nur top
Vielen Dank ans Gazelle Testzentrumsteam

16 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr kompetent Beratung Hilfsbreit und…

Sehr kompetent Beratung Hilfsbreit und geht auf Kunden sehr einfühlsam ein
Fachlich konkret und hinterfrag die Kunden
welches Peddilec diese und zu welchen
Fahrten es benötigt wird.
sehr hilfsbereit bei der Probefahrt

15 novembre 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus