Koninklijke Gazelle Deutschland Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe die Fahrräder von Gazelle in vielen Urlaubsaufenthalten in den Niederlanden zu schätzen gelernt. Jetzt habe ich mir den Wunsch nach einem Gazelle-City-Bike mit aufrechter Sitzposition und tie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin der glückliche Besitzer eines Gazelle-Ultimate E-Bikes. Jede Fahrt ist eine Freude. Das Rad ist elegant und stabil. Bestens für Freizeittouren geeignet.

Noté 2 sur 5 étoiles

Wir haben das Fahrrad kurz vor unserem Urlaub geliefert bekommen und konnten es daher nicht vorher testen. Im Urlaub sind uns dann zwei gravierende Mängel aufgefallen, deren Lösung wertvolle Urlaubsze... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Absolut zufrieden mit Hardware, alles ist auf bestem Niveau, vom Fahrradständer bis zur Gangschaltung und Beleuchtung alles stabil und top. Natürlich mit Bosch Active Line Plus auch wie gewünscht mit... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vélos
  2. Magasin de réparation de vélos
  3. Fabricant

Écrit par l'entreprise

Koninklijke Gazelle stellt seit mehr als 125 Jahren Fahrräder im Dieren, Gelderland, NIederlande. Unsere Fahrräder sind leicht, hochwertig und komfortabel. Wir denken immer darüber nach, wie unser Design ist intelligenter und die Technologie unserer E-Bikes noch innovativer. Gazelle macht ungefähr 250.000 Fahrräder pro Jahr. Wir machen das mit Leidenschaft und Engagement!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

97 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Gazelle Ayorro C5 Das Beste

Das Gazelle Ayorro C5 ist mein absolutes Traumrad. Genauso wie ich es mir gewünscht hatte.
Das beste Fahrrad das ich je hatte.
Komfortabel, sportlich und es macht einfach Spaß.

5 novembre 2023

Professionelle Beratung

Gazelle Expericence Center beim Berlin berat sehr professionell und geht wirklich auf individuelle Wünsche und Anforderungen ein; verschiedene Fahrräder können ausprobiert werden.
Empfehlenswert für jeden die ein gute Beratung zum (E-)Bike sucht!

29 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich war immer eine überzeugte Gazelle…

Ich war immer eine überzeugte Gazelle Fahrradfahrerin voll auf zufrieden.
Habe mir dann ein e bike Paris C7 zugelegt anfangs noch recht zufrieden und jetzt nach 3 Jahren mit einer km Leistung von 1800 Bricht mir vorne das Schutzblech einfach durch. 😞 Bei einem Anruf bei Gazelle direkt wurde mir mitgeteilt (und das sehr unhöflich )meine Garantie wäre abgelaufen!! Ich konnte mich nicht so einfach geschlagen geben und sagte dem unhöflichen Mann am Telefon so etwas ist für mich Materialschwäche und dürfte nicht nach 3 Jahren mit der Kilometerleistung passieren!! Dann hatte sich der "gute"Mann verplappert und sagte mir ich wäre da nicht die einzige der das passiert ist!!!
Ich bin fassungslos 😧 und das ist nicht mal ein Rückruf wert??

21 septembre 2023

Nichts fährt wie eine Gazelle ❗️

Wenn es überhaupt etwas zu beanstanden gibt, dann das für den Preis des Rades durchaus ein besserer Sattel möglich wäre. Ansonsten gilt, nichts fährt wie eine Gazelle und der Service (Probefahrt, Bestellung und Lieferung) ist topp!

7 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Besser bei Gazelle selber bestellen...

Ich wollte mein Fahrrad eigentlich beim Händler vor Ort bestellen, mit dem Hinweis, dass ich ein Fahrrad ausgesucht habe und weiß, dass es bei Gazelle in 14 Tagen bestellbar sei. Der Händler verneinte dies, zeigte mir seine Händlerseite - ganz anders war die und bestellbar erst ab November... (also in 2,3 Monaten) und auch nur das neueste Modell von 2024. Ich war ganz ungläubig und bin erstmal wieder gefahren. Ich habe dann das Rad einfach bei Gazelle bestellt und da konnte ich es problemlos bestellen. Innerhalb kürzester Zeit war alles abgewickelt und ich bekam immer Updates zum Bestellverlauf. Das Fahrrad selber konnte ich bereits nach 7 Tagen bei einem anderen Händler abholen. Ich weiß nicht was das sollte - aber Gazelle selber hat super schnell und sehr transparent reagiert. Super!!

6 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Fachkundig und sehr freundlich!

Fachkundige und sehr freundliche Beratung im Testcenter Mönchengladbach durch Herrn Bouhamidi. Ein für unser Nutzerprofil passendes Modell war rasch gefunden und konnte auf der langen Teststrecke ausprobiert werden. Ein Gazelle Store in unserer Nähe, der das Modell vorrätig haben sollte, wurde uns auch empfohlen. Wir haben dann tatsächlich unser Wunschmodell am selben Tag (ebenfalls nach guter Beratung und Anpassung) dort gekauft.

14 septembre 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Gazelle „Quo vadis?“

Leider lässt die gewohnte und langjährige Qualitäts(skontrolle) bei diesem 5-tem Gazellerad deutlich nach und entspricht nicht mehr dem hochwertigen Fertigungsstand. Insbesondere die von Shimano entwickelte 5Gang Nabenschaltung Inter 5 E trübt das Fahrvergnügen. Sporadisch auftretende (für eine Nabenschaltung untypischen und fremde) Knack-und Mahlgeräusche aus dem Nabenkörper(mp3 Aufnahmen liegen vor). Das Knacken und (spürbare)Mahlen tritt nur beim Treten im 2. und 3. Gang auf. Egal ob mit Motorinterstützung oder nicht.Wird das Treten nur kurz unterbrochen, ist das Knacken und Mahlen erst mal wieder verschwunden.Ist die Nabe richtig „warm gefahren“ gesellt sich ein anderes dauerhaftes (in jedem Gang , mit und ohne Motorunterstützung) metallisches Knacken hinzu. Ergänzt werden diese Mängel durch mangelhaft verarbeitete Lenkergriffe. Bei den Griffen (zuerst der Rechte) löst sich die Außenhülle vom Kern….
Liebe Gazelle(Konstrukteure,Hersteller) „Quo vadis?
Anm.: Mein qualifizierter und kompetenter Gazelle Fachhändler hat sein Mögliches in jeder Hinsicht getan (Justierung, Schmiering Nabeninnetes usw.) …. Insbesondere der geschilderte Nabendefekt im 2. und 3. Gang findet schon mehrfach im Web Erwähnung… Übrigens, der Defekt tritt nur bei der Inter 5E mit Rücktritt(sbremse) auf.
Mein Rad wurde in diesem Jahr gekauft (Modell 2023). Meine Ehefrau fährt seit das gleiche Modell jedoch gekauft 2022. Auch bei ihrem Rad sind die Mängel, bis auf die Griffe, identisch .

9 septembre 2023

Top Beratung

Es wurde mir sofort mein Wunschrad mit der passenden Rahmenhöhe geholt
Ich konnte es ausgiebig Probefahrten und meine Fragen wurden sehr ausführlich beantwortet
Einfach nur top
Vielen Dank ans Gazelle Testzentrumsteam

9 septembre 2023

Perfekt!

Ausgezeichnete Beratung von Hr. Bouhamidi im Testcenter Mönchengladbach, absolut empfehlenswert! Ich bin sehr glücklich mit meinem Radl, besser geht es nicht.

21 août 2023

Guter Service

Hervorragende Beratung durch Herrn Bouhamidi. Konnten unsere Wahl- Räder testen und alle Fragen wurden beantwortet. Die Probefahrten in der Halle lassen keine Wünsche offen. Uns hat es sehr gut gefallen und können diesen Service nur weiterempfehlen.

1 septembre 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe etwas schnell gekauft

Ich habe etwas schnell gekauft, und jetzt festgestellt, daß wir einfach schreckliche Radwege haben. Und die Gazelle so GAR keine Federung vorne hat. Ich bin vor schreck schon einmal fast runter gefallen. Ich habe vorne Im Reifen Luft etwas abgelassen dann geht's etwas. Das ist das einzigartigste was stört. Ansonsten ein tolles Rad.

17 juillet 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Alles soweit so gut :-)

Ich bin mit dem Fahrrad soweit zufrieden, gute Laufeigenschaft und die Sitzposition passt auch. Die Bremsen sind allerdings nicht ganz geräuschlos und gewöhnungsbedürftig, ich denke das liegt am Bremsbelag und somit lässt sich bei der 1. Inspektion bestimmt was daran machen.
Mit dem 630 Wh Akku eine Reichweite die begeistert schon bemerkenswert.

16 juillet 2023

Qualität zum fairen Preis

Das Produkt hat mir schon im Katalog wegen der Wartungsfreundlichkeit überzeugt und es hat mich nicht enttäuscht! Das Fahrrad ist solide gebaut und qualitativ gut verarbeitet; es ist auch am Stand der Technik. Die Lieferzeit war leider etwas lang, das war aber angekündigt. Die Lieferung erfolgte durch die Firma Schwede in Paderborn, die auch eine Tadellose Arbeit leistete. Alles in allem, weiter so!

29 juin 2023

Gerne wieder

Das Fahrrad entspricht dem online bestellten. Die Lieferung war innerhalb der vereinbarten Zeit beim Händler, der das Rad zügig aufgebaut und ausgeliefert hat. Alles gut, das Ding macht Spaß!

31 mai 2023

Gazelle Testzentrum

Ein super Angebot, man kann die Fahrräder Probefahren und wird super beraten sodass man zu seinem perfekten Bike kommt.
Absolut empfehlenswert und Gazelle ist halt das Bike.

22 juin 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus