J'avais commandée des articles, jamais livrés, au lieu de me rembourser la somme, ils mont envoyé 2 bons avec codes, du montant de la somme du, bons que je ne peu pas utiliser, car plus de contact ave... Voir plus
GearBest
J'ai commandé un smartphone mi juillet. Je les contacte mi-août : il n'est plus en stock. Par un tchat, j'annule ma commande et j'en profite pour demander le remboursement.Bien sûr, il n'y a pas de p... Voir plus
J'ai acheté un drone a 300e chez eux, la livraison s'est faite un peu attendre (2 semaines et demi) mais arrivée sans soucis ! Il fonctionne nickel, ça fait 3ans que je l'ai (Un xiaomi Fimi X8 )
Ce site n'est pas sérieux. Ces concurrents direct comme Alibb sont 1000 fois plus performants. Eux tiennent leurs promesses : prix, délais, qualité. Avec Gearbest c'est tout le contraire : produits ja... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
We at GearBest pride ourselves with being one of the fastest growing e-commerce platforms for high quality products from Gearbest and many individual store sellers. We strive to make you happy. Best Life, Best Gear: GearBest. Please contact our devoted Customer Service Team for any order issues here: https://www.gearbest.com/about/contact-us.html
Colis non reçu après deadline, remboursement total obtenu
Trace du colis (imprimante 3D Alfawise U50) perdue en Hongrie, remboursement total obtenu.

Réponse de GearBest
depuis un mois et demi aucune nouvelle…
depuis un mois et demi aucune nouvelle de suivi de ma commande (partie mais en cours d'acheminement...). Pas de réponse à mes mails de demande d'information!
Le numéro de suivi semble invalide car non reconnu par le site de suivi.

Fuyez fuyez fuyez!!!
J'ai commandé un téléphone le 23/03/2020. Depuis, aucune évolution du suivi qui indique : "LONDON-HEATHROW - UK,Shipment information received". Le service client n'est autre qu'un chat robotisé qui ne cherche absolument pas à régler le problème (Ne vous inquiétez pas le colis sera livré dans les temps indépendamment du suivi. / Attendez encore 15 jours le colis ne devrait pas tarder. / Attendez jusqu'en juillet pour pouvoir considérer le colis comme perdu.....).
J'ai donc lancé un litige via Paypal en demandant un remboursement.
De plus les "bonnes affaires" présentées sur ce site ne sont que mensonges. En cherchant , vous pouvez surement trouver votre article au même prix que chez Gearbest, mais sur des sites fiables et ayant un vrai service après vente.

Réponse de GearBest
Très déçu mais Gearbest a accepté de me rembourser
Philippe Béraud
J'avais commandé une imprimante le 24 janvier... C'est le coronavirus qui est arrivé.
Après 3 mois d'attente j'ai demandé le remboursement.
Gearbest a accepté et a tenu parole puisqu'ils m'ont remboursé, intégralement, dans les 8 jours.
SI je reçois cette imprimante, je me suis engagé a leur retourner A LEUR FRAIS, car j'en ai commandé une autre sur un autre site.
Donc le seul reproche qu'on peut leur faire, c'est le manque d'information CONCRÈTE, surtout a l'heure d'aujourd'hui on l'on est au courant de tout, sauf des choses que l'on nous cache volontairement.
Incompetents
C est bon ma patience a eu raison de moi.... commande d un drone passee en decembre, colis envoyer en mars (3 mois plus tard)et on me dit reception en juin (soit 6 mois serieux .... )apres echanges via des robots on me propose toutes les solutions possible (delais supplementaires non respectes,echanges ou patience) sauf remboursements . Ouverture litige paypal et la comme par miracle remboursement.... Pour resumer laissez tomber gearbest il font leur profits sur des arnaques a ceux qui paient pas via paypal.... vous etes prevenus si vous lisez ceci... je sais meme pas comment ils peuvent etre note 3.6 avec tous ces commentaires negatifs... adieu les voleurs!!!

Tout simplement des escrocs
Tout simplement des escrocs. Téléphone censé être envoyé à partir de Londres le 28/03/20, sauf que seule l'étiquette de transport a été créée, et que le téléphone a disparu, personne ne sait où il est (probablement en provenance de Chine). La date limite de livraison allait jusqu'au 14/04/20. Après avoir envoyé plusieurs messages auxquels on me répond tout simplement d'attendre bêtement ou de contacter DHL (en charge de la livraison en France), la date a été repoussée au 04/05 sans me prévenir. Je renvoie des messages: mêmes réponses, il faut attendre.
Toujours rien le 05/05, j'envoie donc un message, et l'on me répond que le colis a été livré à DHL qui doit me le livrer chez moi, ce qui est tout bonnement faux. Après avoir contacté DHL (encore), ceux-ci m'informent qu'ils n'ont jamais reçu ce colis et que celui-ci est toujours à Londres. Donc je pense réellement que GB prétend envoyer des colis qu'ils n'ont tout simplement pas, en affirmant que ceux-ci sont livrés. DES ESCROCS. Je vais tout faire pour me faire rembourser.
Vous n'avez qu'à voir les réponses qu'ils donnent sur TrustPilot. Que des réponses automatiques qui ne résolvent aucun problème. Une fois qu'ils ont encaissé l'argent, démerdez vous. Je pense sincèrement que 90% des bons avis sont des faux, probablement achetés par GB. Cette entreprise doit être dénoncée aux autorités.

Une bande de guignols
Colis commandé, colis pas arrivé dans les delais donnés au moment de la commande.
Certes, il y a eu cette histoire de virus mais au moment de ma commande la situation était déjà connue.
Pourquoi alors s engager sur un delai qu on sait d avance qu on ne respectera pas?
Pour sa defense Gearbest parle de son transporteur et demande à ses clients de voir avec lui.
Genre, "nous on a fait notre taf, maitenant voyez avec le transporteur, c est plus notre probleme".
Le genre de discours hyper efficace pour se dedouaner de toute responsabilité.
Pardon, mais en fait non... J ai commandé sur Gearbest, c est bien Gearbest qui choisi le transporteur et si il doit y avoir un soucis avec lui c est bien aussi le probleme de l expediteur.
Je vais demander un remboursement sur Paypal, Inutile de perdre son temps avec un robot du SAV.
Premiere et dernière fois que je commande sur cette arnaque.

Réponse de GearBest
A FUIR ! Colis non reçu mais argent bien encaissé !
Bonjour à tous,
Dans la lignée des avis précédents, je ne recommande pas du tout le site Gearbest.
Ce fût ma première (et dernière il va s'en dire) commande sur ce site et par extension sur un site chinois.
J'ai commandé un smartphone le 21/03. Celui-ci a prétendument été envoyé le 23/03. Un numéro de suivi m'a été fourni.
Depuis cette date, AUCUNE évolution du statut. Le colis était supposé m'être remis entre 15 et 25 jours.
Le dialogue avec la société est pour ainsi dire impossible. Les réponses sont robotisées et se résume à : "patientez, nous sommes dans les délais". Comble de l'ironie, le site m'a demandé de contacter moi même DHL pour savoir où en est la commande. Celui-ci m'a informé ne jamais avoir reçu le colis. Bref, je vous laisse imaginer ma stupeur.
Par chance, j'ai effectué un paiement via Paypal. J'ai donc ouvert un litige que j'ai transformé en réclamation pour être remboursé.
Quelle perte de temps ...

Catastrophique
Catastrophique! Je commande sur Gearbest.com. 20 jours après toujours pas de colis. J'écris par mail sur le site. Réponse rapide: nous n'avons plus sur deux de vos articles un article, choisissez en un autre. Surpris, car pas prévenu, je choisis un autre article. Réponse rapide: nous n'avons plus cet article! Nous en sommes au 24 ème jour!
Je réponds, envoyer moi la première partie du colis (objet disponible) et remboursez moi le second...
Pas de réponse...
Je ne sais pas ce qui va arriver, mais ce site est une catastrophe!
Fuyez!

OBJET JAMAIS RECU !
J'ai acheté un téléphone le 28/02/2020, après 2 mois d'attente, je n'ai TOUJOURS pas reçu le téléphone en question.
Gearbest m'envois baladé en accusant DHL, j'ai alors appelé DHL qui eux me disent que l'objet le tracking number a été créer mais aucun objet physique.
Je demande depuis plus d'un mois d'être remboursé par gearbest ne veux pas.
Je ne commanderai PLUS JAMAIS chez eux. FUYEZ LES si vous tenez à votre argent, le service client mérite un TRIPLE 0 !!ç

pas de colis et 26 jours sans suivi
bonjour, ayant lu beaucoup d'avis positif sur gearbest et leurs produits, j'ai commandé une imprimante 3d le 31 mars et aujourd'hui 27 avril mon suivi n'a pas évolué une seule fois depuis le 01 avril date d'expédition.
Mon suivi affiche toujours la même choses depuis cette date (départure wharehouse) et peu importe le site de tracking (24 track , 17tracks, 1tracking, parcellapp, dhl ...).
Après avoir contacter le service client on me dit que c'est normal, que mon colis est en chemin et que je devrais le revoir au plus tard le 6 mai ... pour une livraison annonce entre 12 et 25 jour au moment de l'achat...
bref j'ai toujours espoir de recevoir ce colis mais au vu des autres commentaires je commence a douter fortement...
heureusement j'ai pris l'assurance et payer par PayPal mais j'espère ne pas avoir a en arriver là ...
je changerais volontiers ma note si la situation se débloque rapidement

Réponse de GearBest
Déçue mais Gearbest a accepté de me rembourser
Je tiens à modifier ma note après le remboursement de la part de Gearbest. L'avis de base est en dessous.
Pour aider les personnes dans la même situation que moi, j'ai du contacter Gearbest une dizaines de fois pour leur dire que mon colis n'avait pas été donné au transporteur. Ceux-ci voulaient que j'attende jusqu'au 29 juin pour obtenir "une compensation". L'élément déclencheur qui m'a permis un remboursement est d'avoir contacté le transporteur une première fois par téléphone qui m'a dit que mon colis ne leur avait pas été remis. Cependant, c'est avec la preuve par mail de leur part que Gearbest a accepté un remboursement qui s'est fait très vite en quelques jours.
---------
J'ai commandé sur le site Gearbest pour la 1ère fois le 18 mars 2020 un téléphone OnePlus 7T pro. Ce site m'a été recommandé à de nombreuses reprises donc j'ai testé moi aussi.
Cependant, depuis l'expédition le 20/03/2020 aucune nouvelles de mon colis, le lien tracking n'est pas actif et le service client m'a annoncé par messenger après maintes demandes que le suivi n'était pas à jour. Les ayants contactés 4 ou 5 fois pour leur dire qu'il y avait un problème, que le suivi n'avait jamais bougé, aucune réponse adéquate à la situation et cela ne les inquiètes pas.
Cela fait maintenant 40 jours que j'attends mon colis, il devait être livré le 24 avril au maximum. J'ai pris une assurance exprès pour ne pas être embêtée au sujet de la livraison. Cependant, le service client me dit d'attendre 2 à 3 mois, soit jusqu'au 29/06/2020 pour avoir, je cite "une compensation".
Je viens de contacter DHL Express qui est en charge de la livraison de mon colis, voici leurs dires : L'expéditeur nous a bien fournis une étiquette d'expédition cependant aucun colis nous a été remis, ils ont dû faire ça pour vous faire patienter. Bravo Gearbest de rejeter la faute sur le transporteur alors que c'est vous qui êtes fautifs !
Je préfère entendre que mon colis n'est pas encore envoyé plutôt qu'on me dise qu'on ne sait pas que le transporteur n'a pas mis à jour le suivi.
Personne ne réagit, la satisfaction du client n'est absolument pas prise en compte, je suis tellement déçue ! Je ne compte pas perdre la somme (conséquente) que j'ai réglé pour ce smartphone.

Commande du 1er mars et tjrs rien
Commande du 1er mars, délai annoncé de 15 à 25 jours... À ce jours toujours rien et le service client me balade. Impossible de se faire rembourser. Après avoir annoncé le 1 mai, il m'annonce un délai du 1er juin pour le remboursement... Les délais de remboursement s'allongent plus vite que la livraison de ma commande.

Réponse de GearBest
J'attends.... Ca fait 20 jours pour du "local warehouse"....
Voici 20 jours que j'ai commandé chez Gearbest. En stock "Europe" et toujours rien. Le suivi est incompréhensible avion/pas avion/départ/arrivé/avion.... bref.
Désagréable sensation que je ne vais jamais recevoir mon colis !!! Et donc arnaquer ???

Réponse de GearBest
A eviter, commande non recue pas de remboursement
Commande non reçue après plus de 2 mois. SAV qui rallonge à chaque réclamation le délai de livraison.
Suivi de colis en fait inexistant.
Aucun remboursement
A fuir
Réponse type reçue, on a bien un numéro de tracking mais qui ne donne pas vraiment d'info. Et toujours pas d'aide

Réponse de GearBest
Il se moque de leur client...65 jours et toujours aucun colis...
J'ai fait une commande. 60 jours après, et malgré plusieurs relances, je n'ai toujours rien reçu. Le service consommateur me dit à chaque que le produit est en transit et que je doit attendre plus de 90 jours pour être remboursé si je ne le reçois pas.
De moi même j'ai contacté le transporteur qui m'a informé que le numéro de suivi était bien enregistré chez eux mais qu'on ne leur avait jamais donné le colis.
Je recontacte le service consommateur qui me dit d'attendre 10 jours pour leur réponse....
Pour un produit en stock dans un entrepot d'un pays voisin... il se moque totalement du consommateur à partir du moment où vous avez déjà payé.
Oubliez ce site...

GearBest
Après de long mois de discussion j'ai enfin été rembourser de mon colis non reçu.
Sinon le délai de livraison est au top quand les paquets son reçu 1 à 2 semaines max.

Arnaque aux pré ventes drone Hubsan Zino 2
J'ai profité d'une pré vente du drone Zino 2 début janvier 2020 sur le site de gearbest.
Comme beaucoup d'autres personnes qui ont commandé ce produit, je suis toujours en attente d'une livraison.
A chaque réclamation GB me demande d'attendre encore quelques jours.
A ma dernière réclamation il m'indique ne pas être en mesure de me livrer et me propose un remboursement.
Hors ce drone est toujours en vente sur leur site avec une livraison début mai
Je suis furieux que GB utilise notre argent pour faire de la trésorerie et me mène en bateau depuis de mois.
Soit le produit est disponible et il est envoyé en priorité aux pré commandes, soit il n'est pas disponible et ne soit plus être vendu sur leur site.

Réponse de GearBest
Bruit métallique WEMAX ONE PRO : SAV refusé !
Après l'achat d'un WEMAX ONE PRO (1600€), un bruit métallique fort désagréable est apparu après un mois d'utilisation. J'ai donc contacté Gearbest pour SAV avec fichier audio + vidéo à l'appui.
Retour du support de Gearbest : "usage normal du produit".
Après de multiples échanges, rien à faire, Gearbest renvoie la faute au fabricant qui se dédouanerait.
Tout simplement scandaleux : le produit fait un tel bruit qu'il n'est désormais plus utilisable...
Bref, Gearbest est à éviter à tout prix (et WEMAX aussi visiblement).
Vidéo disponible sur Youtube sous le nom de "Videoprojector WEMAX ONE PRO / GEARBEST defect experience : metallic sound"

Réponse de GearBest
J'ai été arnaquée par ce site
J'ai été arnaquée par ce site. Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre zéro
J'ai passé une commande le 23 mars, ils ont bien débité mon compte de 133 euro mais aucune réception de celle-ci. L'état de ma commande n'apparait pas dans mon profil et quand je veux joindre le service client comme par hasard ça "bug". Aucune nouvelle de leur part. Après avoir écrit cet avis, je vais contacter la DGCCRF les concernant
19 avril, après votre réponse qui d'ailleurs n'en est pas une ! je maintiens que j'ai été arnaquée car après une énième vérification ma commande n'existe pas. Sans dec...
24 avril oh Alleluia, surprise ce matin, j'ai été livrée. Allez je mets la note de 2